Поставил- все отлично.
Возник вот какой вопрос. Писал на карту в самом простом виде (без корневых папок, плейлистов и т.д.) - один альбом= одна папка. В инструкции написано- "Если плейлист отсутствует, то очередность воспроизведения файлов определяется очередностью записи на карту памяти. Этот принцип справедлив как для файлов, так и для папок. При этом воспроизведение возможно только для файлов в папке первого уровня."
У меня же папки воспроизводятся хаотично. Режим воспроизведения включен правильно. Что делаю не так?
Astra H 5-dr 1.6 MT5 Z16XER Black Sapphire
Astra J Sports Tourer 1,4 NET AT6 Technical Grey
Сейчас Hummer H3
Я кидал сразу много папок. Воспроизводятся по порядку, т.е. записываются по алфавиту. Если записываешь после этого новые папки к уже существующим, они будут в конце списка проигрывания.
еще зависит за какой файл/папку мышкой цеплять при копировании (если не ктрл+с, ктрл+в нажимать а мышкой тянуть). тогда файл за который ухватил пишется первым, а остальные уже по алфавиту
Астра H Caravan White МКПП 1.6ХЕR Cosmo 2014
была: Астра H 5d Power Red МКПП 1.6ХЕR Enjoy 2011
У меня же папки воспроизводятся хаотично. Режим воспроизведения включен правильно. Что делаю не так?
Было такое, папки и файлы пронумерованы, воспроизводятся не в том порядке, причем не только папки, но и файлы в папках тоже непонятно как. Решил проблемму копированием на карточку при помощи ТОТАЛКОММАНДЕРА. Он пишет в алфовитном порядке, а виндовый проводник как Бог на душу положит.
Opel Astra Caravan Cosmo 1.8 МКПП Sovereing Silver
Приветствую всех! Имеется вопрос к обладателям сего чудного девайса. Как аппарат отображает русские названия песен? По описанию он якобы транслирует кириллицу в латиницу. Так-ли это и как это смотрится на дисплее?
Opel Astra H Z18XER.AT. sedan. Peacock - продана
Lada Vesta SW 1.8 АМТ
Приветствую всех! Имеется вопрос к обладателям сего чудного девайса. Как аппарат отображает русские названия песен? По описанию он якобы транслирует кириллицу в латиницу. Так-ли это и как это смотрится на дисплее?
По разному, в одном альбоме транслитируются, в другом крякозябы. Скорей всего разная кодировка шрифтов тегов. Я решил проблемму с помощью програм транслитации тэгов - mp3tag или tagscan.
Opel Astra Caravan Cosmo 1.8 МКПП Sovereing Silver
head
Спасибо! Как раз начал разбираться с прогой mp3tag, правда немного для других целей. Наверно надо брать аппарат, а то с дисками несколько неудобно.
Opel Astra H Z18XER.AT. sedan. Peacock - продана
Lada Vesta SW 1.8 АМТ
Наконец-то руки дошли. Установил этот плеер и с удовольствием пользуюсь!
По установке самое "сложное", если так можно сказать, оказалось снять ГУ и поставить на место. Воспользовался 2 гвоздями и 2 тонкими крестовыми отвертками и немного помогал тянуть на себя за ручку громкости. Провода убрал влево, т.к. справа занял место переходник с высокого уровня на линейные, и ГУ встала на место.
По доставке. Как мне и обещали, посылка дошла за 7 дней, включая 2 выходных, так что заказывайте в регионы!
По звучанию. Сравнивая один и тот же mp3 файл, с плеера идет немного больший уровень в целом чем с диска, и низы более выражены. Это мне понравилось.
По размещению. Нашел новое место для плеера. У меня нет набора для курильщика, вместо пепельницы - просто полочка с резиновым дном. Снимаем дно - видим два отверстия, в среднее выводим шнур, ставим плеер и резиновое дно обратно, получается неплохо. можно просто продырявить и резинку, но мне больше понравилось так. При необходимости, отключаем плеер, привязываем наш шнурок на проволочку (нитку, жгутик) чтоб не потерялся и не пришлось снова его выводить и закрываем резиновым дном - как и было изначально. Ничего нигде не болтается, не нужно открывать бардачок
вывод шнурка через среднее отверстие в полочке Вложение 109457
так выглядит плеер на своем месте Вложение 109458
Если долго мучиться, что-нибудь получится )))
Последний раз редактировалось Andrew-ao; 26.03.2012 в 16:59.
Причина: дополнил
Astra Sedan Cosmo 1.6 Easy Waterworld blue Alpine IVE-W530BT+Alpine PMX-F640+DLS R6ALE+PioneerTS-W302R
Вчера поставил себе заказанный неделю назад плеер, все работает как надо, доволен. Ставил сам под верхнюю полку в бардачок, установка заняла 15 минут. Навигация удобнее чем с CD, т.к. крутилкой БК можно листать папки (а стрелочками треки). На экране при этом отображается название трека или папки, а также номер трека и папки.
Последний раз редактировалось Strelkoff; 10.04.2012 в 12:03.
Причина: дополнил
Со слов производителя устройства, текущие запасы плеера закончились и для производства очередной партии нужно набрать
желающих (ориентировочно 30 человек). Просьба отписываться в теме тем, кто хочет заказать себе плеер. (пример из ffclub )
Со слов производителя устройства, текущие запасы плеера закончились и для производства очередной партии нужно набрать
желающих (ориентировочно 30 человек). Просьба отписываться в теме тем, кто хочет заказать себе плеер. (пример из ffclub )
товарищи, налетай!
Кому полезный девайс за сущие копейки?
Не проходите мимо!
Торопитесь, только в апреле 2012.
Упустите шанс - будете рассказывать своим внукам: "какой я был дурак" (с)
Последний раз редактировалось andry81; 11.04.2012 в 02:17.
А к opera cdc40 получится такой девайс привязать?
К сожалению в ней нет аукса(
Слова производителя:
===
Пока только на CD30 mp3 с AUX входом. Можно адаптировать практически любую магнитолу, если у нее есть AUX вход и CAN шина.
===
Т.е. aux должен быть распаян в самой магнитоле, в разъеме подключения. У многих CD30MP3 разъем не выведен на тоннель, но есть на самой магнитоле, в этом случае плеер будет работать. Про то распаян ли штатно aux в опере я не знаю.
1. aboyanashot
2. andry81 (CD30 mp3 AUX, 2011 год)
3. mvm (CD30 mp3 AUX, 2011 год)
4. chaloc (CD30 mp3 AUX, 2011 год)
Эх ,реализовали бы они ещё USB в данном девайсе - было бы круто. А пока я не очень хочу его приобретать. Коплю на китайское штатное ГУ типа OPA-702
Сначала тоже думал, что без USB не айс - без ноута и кардридера ниче не запишешь, но в продаже есть куча адаптеров. Поэтому я смирился с этим. А ставить эти ГУ я почти передумал - мне от них навигация не требуется (место неудобное), только музыка. При этом теряется тест-режим БК. Вообщем, взвесив все за и против решил, что только ради флешки дорого покупать этого китайца. А этот девайс отлично вписывается в мои требования. Один только косяк - нет вменяемой навигации по папкам, плейлисты картину кардинально не меняют. Кстати, у китайцев с этим тоже не все в порядке - плеер с неудобным интерфейсом. Не сочтите за рекламу - просто мой взгляд на ситуацию.