мужики кинул бы кто скин
как все отображается на дисплее
Ну вот как об этом пишет сам автор в руководстве по эксплуатации: На штатных дисплеях автомобилей Opel возможна индикация названий папок, файлов и ID3 тегов. При включении плеера или переключении на очередную папку индикация производится в следующем порядке: название папки (1 раз) → название файла (1 раз) → ID3 тег (до окончания воспроизведения текущего файла). Приоритет имеет ID3v2 перед ID3v1. Если тегов в файле не обнаружено, то вместо них индицируется название файла. Название папки предваряет символ “>”. Слева постоянно отображается номер папки (в порядке воспроизведения плеером). При переключении на очередной файл в той же папке, название папки не индицируется.
Вот тебе ролик, как это выглядит у меня:
Если поколдовать с ID3 тегами, все можно сделать очень пристойно.
Сегодня установил устройство. Собственно, первый заход был в прошлые выходные, но инсталяция решительно не устроила. Переходник, которым комплектуется устройство, удобен (ничего не надо паять), но засовывание магнитолы превращается с ним в страшный геморрой. Один раз проделать это можно, но я довольно часто снимаю свою (все что-нибудь дорабатываю, дурная голова рукам покоя не дает ). Поэтому плюнул, выкинул этот переходник и распаялся на штатную колодку.
Обилие проводов пусть народ не пугает - у меня еще блютус-система подключена. Объективно - нужна пайка 4-х проводов.
Сообщение от Евген507
качество то как на aux...
Качество весьма приличное. Большинство устроит на 100%, аудиофилам может не понравится, но тут помочь сложно - диагноз уж больно страшный Мое ухо уловило некоторую замыленность высоких частот. Если народу интересно - могу замутить сравнительный тест CD/данное устройство. Но, повторю, качество звука весьма приличное.
я в свое время занимался русификацией нашего дисплея
раскопал всю кодировку шрифтов
могу дать и саму таблицу кодировки спец символов
может это поможет автору
улучшить данный девайс
дисплей работает на ос реального времени фирмы сеггер
все отображение на основе графической библиотеки емвин
я уже писал что аук является частным случаем от цифрованного радио
так как у нас нет такого вещания сделали аукс
если бы устроство могло эмулировать именно цифровое радио
то отображение можно было значительно у лучшить
это все что умеет отображать дисплей
халява портит отношения
мы починим ваш автомобиль быстро качественно и недорого
можете выбрать любые два пункта
Слушать буду я Вам придется положится на мои ощущения.
Предлагается взять тестовый CD, например этот http://www.primefan.ru/pt1.html , конвертануть его в МР3 с битрейтом 320. Получившиеся треки записать на CD и на флешку, после чего попеременно отслушать их. CD - в магнитоле, флешку - в этом устройстве.
О впечатлениях написать.
Поставил себе... Правда не без гемороя, но не важно, видимо горело желание поставить...
В целом качество похоже на диск, за исключением высоких частот, их немного не хватает, хотя басов предостаточно... Отображение названий отличается от видео выше...
У меня сначала мелкими цифрами написано: номер папка и затем номер трека, и потом крупными буквами название трека... Довольно удобно, иногда проскакивает надпись AUX, причем произвольно в любой момент и время тоже разное (1-3 секунды)...
В целом очень доволен, порадовал голос, прикольная штуковина... С USB, была бы вообще золотом...
...В целом качество похоже на диск, за исключением высоких частот, их немного не хватает, хотя басов предостаточно...
В целом очень доволен, порадовал голос, прикольная штуковина... С USB, была бы вообще золотом...
Сообщение от Caravanscheg
...Мое ухо уловило некоторую замыленность высоких частот.... Но, повторю, качество звука весьма приличное.
Общее впечатление - зер гут. Маст хэв.
Продолжу.
К звуку привык, иной раз некоторые песни звучат достаточно высоко, хотя не исключаю, что это уже привычка.
О моих кривых руках: в связи с погодными условиями на экране бк часто появляются сообщение о скользкой дороге и отсутствии жидкости, выключаю колесом с руля, и переодически на кочке переключаю папки, а если какой то альбом был на середине, вернутся туда проблематично.
Просто быстрого переключения треков нет, а по одному очень долго.
Некоторых глюках, очень часто нажимаешь кнопку следующего трека, а ему все равно, жмешь еще раз, тоже самое, на третий работает точно. Если нажатие делать чуть дольше, то срабатывает с первого раза.
Увеличение громкости с магнитолы, уж больно серьезное. 3-4 щелчка и разговаривать с пассажиром трудновато. Хотя дальше увеличивается не так быстро.
Ну и не хватает отображения времени трека, очень привык к нему.
Все остальное только радует...
А меня вот удивляет - с какой целью сделана замена заглавных букв на строчные? Например - в ID-тегах "Greatest Hits", а на дисплее "greatest hits"...
У всех так?
А меня вот удивляет - с какой целью сделана замена заглавных букв на строчные? Например - в ID-тегах "Greatest Hits", а на дисплее "greatest hits"...
У всех так?
Выяснилось, что у меня не самая свежая прошивка... Абидна, да?... Я в Питере, автор в Москве. Обновить прошивку может только он. Пересылать туда-обратно сильно заморочно выходит.
Caravanscheg
Я общался с автором, возможно после нового года он сделает еще одну прошивку, с незначительными обновлениями, возможно появятся время, и привязка "номера станций" в магнитоле, но все относительно, времени у него нет...
Привет всем!
Наконец-то нашел нужную тему и решение проблемы
Оставил заявку на данный девайс, т.к. FM-модулятор иногда издает радио-помехи и слушать музыку невозможно.
1. Хотел бы посмотреть на фото как установлен плеер в районе пепельницы.
У меня без пепельницы комплектация - слева от 12В питания место вроде подходящее - полочка, но как протянуть провод чтобы в глаза не бросался?
Плиз, покажите на фотках, кто уже установил.
2. У кого CID дисплей, все то же самое? (хочу в ближайшем будущем поставить)
Привет всем!
В ближайшие дни должен присоединиться к вашему сообществу - как только оплата дойдет до салона и приедет птс красная астра 5д будет моей
Пока жду, обдумываю что нужно будет сделать после покупки (брызговики, доп.защита и т.п.) и в том числе встал вопрос о usb или SD ридере. На прошлой машине стояла магнитола с usb, сильно к нему привык, поэтому думаю в ближайшее время после получения машины ехать ставить устройство из этой темы.
Но волнует вопрос гарантии. Каждый раз вынимать магнитолу и отключать устройство не хотелось бы, а если не отключать, то не может ли офф.сервис отказать в гарантии на электрику из-за того что к разъемам подключено устройство, которого там быть не должно?
sothoth
Вполне возможно установить устройство скрытно, так, что офф.сервис и не обнаружит.
А вопросы гарантии настолько мутные у нас в стране, что и обсуждать не хочется.
про скрытно я уже подумал, но мне кажется на ТО есть шанс что все равно заметят.
кстати, если уж скрытно ставить, то есть мысли куда можно приспособить так чтобы и невидно было и при этом можно было карточку вытащить и вставить не разбирая полпанели?