,..так чтобы и невидно было и при этом можно было карточку вытащить и вставить не разбирая полпанели?
В бардачок, только поглубже и приклеить на двусторонний скотч к "потолку". ИМХО красивое решение. Кто не знает - фиг догадается, что там за девайс висит.
Сообщение от Andrew-ao
народ, кто в регионы заказывал, отзовитесь, дошла ли бандероль?
по словам продавца, обычно 5-7 дней
Продавец - человек на 100% порядочный. Остальное уже не от него зависит, а от почты.
В бардачок, только поглубже и приклеить на двусторонний скотч
А в бардачке есть куда провод просунуть или придется делать дырку в стенке? (вопрос глупый наверное, но у меня пока машина не на руках, поэтому сам проверить не могу)
И если ридер не видно, то сервисмены... ну допустим проверяя электронику не могут обнаружить что с магнитолой что-то не то? (хотя и сам думаю что нет, т.к. наслышан как они проверяют).
В бардачок, только поглубже и приклеить на двусторонний скотч к "потолку". ИМХО красивое решение. Кто не знает - фиг догадается, что там за девайс висит.
Думаю этого делать не стоит. Так как сервисмены, будут менять салонный фильтр, и вынимать бардачок, и вместе с ним оторвут "игрушку"...
Сообщение от sothoth
А в бардачке есть куда провод просунуть или придется делать дырку в стенке?
Если нет "охолождаемоего бардачка", то там есть заглушка... Ее вынимаешь и протягиваешь провод...
Сообщение от Andrew-ao
ну и фото у кого где установлено. под рулем понятно, в бардачке тоже.
Где еще?
У меня сначала висел тоннеле, со стороны водителя, примерно где рычаг КПП, сидению не мешал, ногам тоже, и вынимать удобно... Но потом настали морозы, и двухсторонний скотч, приказал долго жить... Сейчас лежит около салазок... Вынимаю, раз в месяц, особо не напрягает... По весне сделаю как было...
Без гарантии я бы и не парился, предыдущая машина классика была, так что самостоятельный ремонт или у мастеров в гаражах мне знаком но с новой машиной не хотелось бы гарантию сразу терять, мало ли что
Если делать возле кресла, то можно сделать что типа съемного. Приехал снял проигрыватель, провод под обшивку. Ни кто и не догадается.
А так бы я вообще не парился, это надо доказать что магнитола сломалась из за него.
А так бы я вообще не парился, это надо доказать что магнитола сломалась из за него.
Я думал любое вмешательство уже является поводом снять с гарантии электрику... и сервису ничего доказывать не надо.
А вообще позвонили из салона, обещают что завтра вечером машину уже можно будет забрать, так что я предварительно уже договорился на воскресенье на установку проигрывателя, а про гарантию потом подумаю
Поставил себе этот девайс. Рад до ужаса, что теперь не надо записывать диски!.
Сама установка заняла 10 минут, устанавливал все Сергей, так же, засняли видео по установке, думаю что скоро можно будет его посмотреть.
Кстати, насчет вмешательства в магнитолу и проводку, все же подключается шлейфом, так что при поездке к дилеру, если приспичит за 5 минут все можно отключить.
Интерестная фишка, только куда лучше установить? Я хочу в перчаточный ящик,только наверное придется сверлить наверное, т.к. отверстие для охлаждения у меня занято охлаждением)))
Было - Opel Astra H 5door, 1.8MT, Cosmo. Made in Germany.
Было - Opel Vectra C Sedan, 2.2AT, Cosmo. Made in Germany.
Есть - Opel Astra J GTC 1.4t AT, Sport. Made in Наша Раша.
Еще есть - Opel Corsa D 1.4 AT, Color Edition. Made in Вроде Испания. https://www.drive2.ru/r/opel/1355115//
Посмотрел, но так до конца и не решил, больше всего склоняюсь в перчатачный ящик, как у многих машин штатно, интерестно мнение тех кто установли, но не писал еше.
Я планирую замотать провод изолентой тканевой - как штатная проводка, потом просверлить отверстие в перчаточном ящике и проложить резиновой трубкой что-бы не перетерлось. Возможно сделать фишку(чтобы сервисмены не оторвали и магнитолу не выдергивать перед сервисом снять разъем) как то так. Фишку планирую сделать из джека как у наушников (папа-мама) - наверное не пойдет прводов много. Если кто-то делал что-то подобное интересно. А не тупо прилепил на скотч, он оторвался болтается гдето между сидениями, весной буду менять флешку - приклею назад))))) или что то в этом тиле как некоторые писали.
Последний раз редактировалось Владимиръ; 16.02.2012 в 12:34.
Еще есть - Opel Corsa D 1.4 AT, Color Edition. Made in Вроде Испания. https://www.drive2.ru/r/opel/1355115//
кстати, можно заколхозить удлинитель для слота карты памяти, собственно сам этот слот запихать в пепельницу, а плеер запрятать в недра консоли за магнитолу.
Такое наверное не купишь, можно попробывать из картридера маленького сделать удлиннитель, но там разбираться надо и ножек много паять придется - как это на качестве звука отразится?
Владельцы данного устройство - можете выложить кто-нибудь фотку колодки и проводов? Мне интересно какая колодка больше подойдет что-бы сделать данное устройство отключаемым при снятии перчаточного ящика. Я вот думаю от обычного майфуна приспособить? http://bigpics.gorbushka.ru/yo-sound.ruyJ4V8W.jpg
Владимиръ
А зачем мудрить с разьемами? если можно от самого плеера провод отсоеденить и убрать его, не думаю что в сервисе будут присматриваться что у тебя там есть. им побыстрее бы сделать)
Кстати, мы с тобой с одного района, хочешь можешь подъехать посмотреть плеер.
Да не присматриваться - будут ящик перчатчный снимать дернут за провод - оторвут и потихому назад поставят))). Просто у меня еще нет устройства поэтому не знаю длинну провода итд