Страница 39 из 42 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,170 из 1238

Тема: Проигрывание MP3 с внешних устройств - моё решение.

1. не, с бук.ини не баловался. стОит книжки послушать?
    у меня 8 версия, записал в папку 150 песен. думал рандом не будет работать - повезло, заработал. только странный рандом. где-то песен 12-15. и потом по новой. переключил на соседний режим и вернулся обратно в рандом - стало побольше и других, но где-то песен 20 может. и опять они в том же самом порядке, что и были
    решил тогда послушать всё по порядку. а оно и бац - стало рандомно всё проигрывать )
    переключился на другую папку, потом обратно - теперь слушаю всё с 1 по 146 песню по очереди )
    рандом такой рандом
    и ещё - отчего может не срабатывать кнопка переключения папки ? это никак не побороть ? выключить зажигание? вытащить флешку? купить другую?

2. Друзья подскажите, где сейчас можно заказать этот девайс??? уж очень хочется)

3. Местный Астравод elnico на верном пути
    Спасибо
    1 / 2

4. Участник Астравод ALSD на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Купил вот такую штуку http://www.ritmixrussia.ru/products/fmt-a954 подключается через АUX есть пультик регулируются высокие низкие громкость возможность через него подключать дополнительно плеер и т.д. флехи до 32Г качество звука от ожидаемого оценил бы на 4 интересно как эта приблуда играет в сравнении с http://audiolink.ru/product/usb-mp3_opel/ если звук реально лучше смысл переплачивать наверно есть если качество звука такое же то 2000р. переплачивать за возможность переключать песенки с руля для меня перебор,
    интересно мож кто сравнивал

5. Участник Начинающий Астравод ma3x на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ALSD Посмотреть сообщение
    Купил вот такую штуку http://www.ritmixrussia.ru/products/fmt-a954 подключается через АUX есть пультик регулируются высокие низкие громкость возможность через него подключать дополнительно плеер и т.д. флехи до 32Г качество звука от ожидаемого оценил бы на 4 интересно как эта приблуда играет в сравнении с http://audiolink.ru/product/usb-mp3_opel/ если звук реально лучше смысл переплачивать наверно есть если качество звука такое же то 2000р. переплачивать за возможность переключать песенки с руля для меня перебор,
    интересно мож кто сравнивал
    ну и какой смысл в этом дивайсе? Не проще плеер или телефон подключить через тот же аукс? Люди платят за удобство и эстетическое удовольствие не наблюдать кучу проводов и уродливые трансмитеры в прикуривателе.

6. Участник Астравод Dimarik152rus на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я себе вот че за замутил.У меня стоит вот такая гарнитура там есть линейные выходы я подсоединил их к AUX в магнитолле CD30mp3.В итоге берем любое устройство с Bluetooth (телефон, планшет, ноутбук) делаем сопряжение между гарнитурой и устройством, включаем AUX и все запело, без всяких проводов и с хорошим качеством. Очень прикольно смотреть фильмы на планшете присутствует эфект звук вокруг, как в кинотеатре
    ASTRA H Caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp,CD30 mp3+Bluetooth Nokia CK-100,2009, без сажевого

7. Участник Астравод ALSD на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Смысл в этом девайсе в том что он дает приемлемый для обывателя звук за 1200руб., телефон или плеер с нормальным звучанием который можно подключить через AUX стоит на порядок дороже+ переодически требуют подзарядки+ если их спизд..т из машины чувство расстроенности будет намного сильнее. Касательно прводов в этом и был основной смысл вопроса по поводу сравнения http://audiolink.ru/product/usb-mp3_opel/ и http://www.ritmixrussia.ru/products/fmt-a954 т.к. совсем немного паяльника и получаем аналогичную коробку которую можно установить вместо пепельницы или в бардачек и т.д. при этом разница в деньгах в 2,5т.р. хотелось бы сравнить звучание и понять есть смысл вкрячить этот трансмит на постоянку или лучше купить комплект от аудиолинка.
    Последний раз редактировалось ALSD; 30.08.2013 в 06:55.

8. Участник Начинающий Астравод ma3x на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ну хорошо, спрячешь ты трансмитер, будет играть. Но ни управления никакого, ни отображения информации на дисплее не будет. Пульт? А он не будет работать, если спрячешь трансмитер в бардачке. Да и удобства мало. Это моё сугубо личное мнение, но трансмитеры этому плееру не конкуренты, даже не смотря на его недостатки.

9. Отличное устройство. Но непонятно, обновилась ли прошивка - делал все по инструкции, но заявленной 10-секундной паузы не было, музыка сразу начала воспроизводиться. И еще постоянный писк. Некритично, но слегка раздражает. Кто-нибудь сталкивался с такими проблемами (извините, 39 страниц не хочется листать).

10. Участник Астравод ALSD на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    на диспл отображается, по управлению согласен главная проблема т.к. каждый раз лазить в бардак не вариант вообще, мысль была его вместо пепельницы вкрячит т.к. не пользуюсь и крышкой прикрывать чтоб не видно было открыл по кнопкам тыкай или пультом рули, вопрос в качестве звука, думаю их (аудиолинки) собирают незначительной доработкой нечто подобного.
    Короче жаба душит)))) продайте кто ниб б/у со скидкой)))

11. Местный Астравод Henry_1905 имеет блестящее будущее Henry_1905 имеет блестящее будущее Henry_1905 имеет блестящее будущее Henry_1905 имеет блестящее будущее Henry_1905 имеет блестящее будущее Henry_1905 имеет блестящее будущее Henry_1905 имеет блестящее будущее Henry_1905 имеет блестящее будущее Henry_1905 имеет блестящее будущее Henry_1905 имеет блестящее будущее Henry_1905 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    7 / 1
    Цитата Сообщение от ALSD Посмотреть сообщение
    продайте кто ниб б/у со скидкой)))
    Я вот думаю, может, мне свой продать? Забыл, когда пользовался. Мне не понравилось у него управление... да и вообще...

Самовывоз из СПб.

12. Новичок Новичок Bottger на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А может кто поделится своими best practices по размещению коробочки аудиолинка в астре H космо на механике. На центральной консоли над рычагом кпп там ниша какая-то параллельно полу или просто глухой кусок пластика? Извиняюсь за нубский вопрос, пока только ожидаю машинку..

13. Местный Заслуженный Астравод Владимиръ звездочёт Владимиръ звездочёт Владимиръ звездочёт Владимиръ звездочёт Аватар для Владимиръ
    Спасибо
    2 / 0
    У кого-нибудь проигрыватель на цветном экране работает? Теги нормально отображает? А-то я экран меняю, интересно как будет работать.
    Было - Opel Astra H 5door, 1.8MT, Cosmo. Made in Germany.
    Было - Opel Vectra C Sedan, 2.2AT, Cosmo. Made in Germany.
    Есть - Opel Astra J GTC 1.4t AT, Sport. Made in Наша Раша.
    Еще есть - Opel Corsa D 1.4 AT, Color Edition. Made in Вроде Испания.
    https://www.drive2.ru/r/opel/1355115//

14. Местный Бакалавр АСТРАномии maximus_063 на верном пути Аватар для maximus_063
    Спасибо
    7 / 15
    а экрану не пофиг? всяж инфа через ГУ идет вроде.
    Astra H 5D, Z16XER МТ, Enjoy.
    ШВИ. Pioneer DEH-80PRS->поканалка. Веерные форсунки. Круиз.

15. Местный Заслуженный Астравод Владимиръ звездочёт Владимиръ звездочёт Владимиръ звездочёт Владимиръ звездочёт Аватар для Владимиръ
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от maximus_063 Посмотреть сообщение
    а экрану не пофиг? всяж инфа через ГУ идет вроде.
    Это понятно, но устройство тестировали только на GID, на CID не тестировали на сколько я слышал, поэтому и интересно корректно названия песен будут отображаться или нет. В любом случае скоро узнаю.

16. Местный Заслуженный Астравод Владимиръ звездочёт Владимиръ звездочёт Владимиръ звездочёт Владимиръ звездочёт Аватар для Владимиръ
    Спасибо
    2 / 0
    Все нормально работает

Отправлено из моего iPad используя Tapatalk

17. Люди подскажите audiolink проигрывает музыку с ipod или iphone? И переключение с руля работает?

Sent from my iPad using Tapatalk - now Free

18. Новичок Новичок boombastik на верном пути
    Спасибо
    1 / 1
    Подключил адаптер, все работает. Скажите, а то что магнитолу можно включить без ключей, это нормально? И стеклоподъемники тоже остаются рабочими при этом. Раньше такого, кажется, не было. И еще такая страннность - чтобы переключить на следующую песню, нужно нажать на стрелочку влево (это если не с руля управлять магнитолой), хотя по всей логике стрелочка вправо должна быть. Может я воткнул адаптер как-нибудь не так?

19. Участник Начинающий Астравод ma3x на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от boombastik Посмотреть сообщение
    Подключил адаптер, все работает. Скажите, а то что магнитолу можно включить без ключей, это нормально? И стеклоподъемники тоже остаются рабочими при этом. Раньше такого, кажется, не было. И еще такая страннность - чтобы переключить на следующую песню, нужно нажать на стрелочку влево (это если не с руля управлять магнитолой), хотя по всей логике стрелочка вправо должна быть. Может я воткнул адаптер как-нибудь не так?
    магнитолу можно включить без зажигания, есть настройки, чтобы магнитола не выключалась после вынимания ключа из зажигания. Стеклоподъёмники работают какое то время без ключа. На счёт переключения вперёд кнопкой назад хз. Случайно режим не "всё случайно" или "папка случайно" стоит?

20. Новичок Новичок boombastik на верном пути
    Спасибо
    1 / 1
    Нет, обычный режим. Случайно обнаружил что штатный AUX около ручника не работает, наверное забыл воткнуть соответствующий штекер при подключении. Хотя на адаптере AUX вроде работает...

21. Местный Опытный Астравод wizitcom на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ребята в Аудиолинке скидки до 30% при заказе более 3 и более штук...Есть ли у кого возможность с денежкой заехать на Беговую?

22. Участник Начинающий Астравод ma3x на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от boombastik Посмотреть сообщение
    Нет, обычный режим. Случайно обнаружил что штатный AUX около ручника не работает, наверное забыл воткнуть соответствующий штекер при подключении. Хотя на адаптере AUX вроде работает...
    а как ему работать, если ты его собственноручно и вероломно выдернул из магнитолы и оставил там болтаться в одиночестве? )

23. Участник Астравод Andrei GUT на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет! Продаю аудиолинк коробочку не usb а sd , в связи с преобретением новой головы. Все работает,помогу с установкой на моей территории.Просьба писать в личку. Москва.
    Последний раз редактировалось Andrei GUT; 23.10.2013 в 10:58.

24. Местный Заслуженный Астравод ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски Аватар для ZaSKaR
    Спасибо
    6 / 0
    появился новый глюк... жму кнопочку переключений станция на руле... 2,3,4 станции и бац аукс врубается! Такое не всегда происходит, но уже задолбало! приходится нажимать кнопку переключения источника звука

25. Местный Гигант мысли Fanis216 Астранафт Аватар для Fanis216
    Спасибо
    122 / 43
     Н983НА 116
    Цитата Сообщение от ZaSKaR Посмотреть сообщение
    появился новый глюк... жму кнопочку переключений станция на руле... 2,3,4 станции и бац аукс врубается! Такое не всегда происходит, но уже задолбало! приходится нажимать кнопку переключения источника звука
    А проблема не в сим модуле?

Astra H-GTC 2,0Т 240h/p Н983НА/116

26. Местный Заслуженный Астравод ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски Аватар для ZaSKaR
    Спасибо
    6 / 0
    не знаю

27. Новичок Новичок KILL_KA на верном пути
    Спасибо
    1 / 2
     х***хх 35
    Больше никто не ставил себе?хотелось узнать исправили косяки или нет.
    Случайно первую версию с картой никто не продает?

28. Участник Астравод Andrei GUT на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от KILL_KA Посмотреть сообщение
    Больше никто не ставил себе?хотелось узнать исправили косяки или нет.
    Случайно первую версию с картой никто не продает?
    я продаю 89104698525

29. Местный Заслуженный Астравод ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски Аватар для ZaSKaR
    Спасибо
    6 / 0
    заметил глюк или особенность... глушу двигатель при включённом ближнем и вытаскиваю ключ из замка зажигания, магнитола выключается, габариты остаются гореть.

Включаю зажигание через несколько минут, а в плеере уже играет другая песня и воспроизведение может начаться с произвольного места, то бишь плеер пока был вытащен ключ, работал.

30. Участник Начинающий Астравод ma3x на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    какая связь с габаритами то? ))

Страница 39 из 42 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы