Страница 38 из 42 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,111 по 1,140 из 1238

Тема: Проигрывание MP3 с внешних устройств - моё решение.

1. Местный Астравод Henry_1905 имеет блестящее будущее Henry_1905 имеет блестящее будущее Henry_1905 имеет блестящее будущее Henry_1905 имеет блестящее будущее Henry_1905 имеет блестящее будущее Henry_1905 имеет блестящее будущее Henry_1905 имеет блестящее будущее Henry_1905 имеет блестящее будущее Henry_1905 имеет блестящее будущее Henry_1905 имеет блестящее будущее Henry_1905 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    7 / 1
    Цитата Сообщение от Henry_1905 Посмотреть сообщение
    Автор, походу, занимается детским техническим творчеством, однако берет за свои поделки деньги, не предупреждая о том, что реально он продает.
    Цитата Сообщение от orlum Посмотреть сообщение
    думаешь китайские лучше?
    Безусловно лучше.
    Вот на днях сдал в ремонт китайский видеорегистратор с радар-детектором, тот потерял голос. Сдал назад в магазин, в течение 20 суток получу назад работоспособный прибор, или деньги.
    А с обсуждаемым прибором что делать? Ехать к автору ремонтировать? Он мне оплатит дорогу?
    Цитата Сообщение от ZaSKaR Посмотреть сообщение
    обе работали, но после добавления на одну из них файлов, работать она больше не захотела с плеером. меня это не парит.
    Это хорошо. Мне купить еще одну? 1250 рублей кто мне компенсирует?
    Цитата Сообщение от ZaSKaR Посмотреть сообщение
    Главное что чел не отказывается исправлять косяки.
    Это тоже хорошо. Ну, коль скоро Вы утверждаете, что не отказывается, то что Вы мне посоветуете сделать с дивайсом, который я не могу заставить работать после неудачной заливки прошивки 10-й версии?

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Caravanscheg Астранафт Аватар для Caravanscheg
    Спасибо
    21 / 3
    Безусловно лучше....
    ...что Вы мне посоветуете сделать с дивайсом, который я не могу заставить работать после неудачной заливки прошивки 10-й версии?
    Купить аналогичный китайский.
    Астра Караван 2006 МКПП 1.6ХЕР ESP - была.
    Пересел на Tiguan 1.4 122лс.

3. эмигрант Опытный Астравод chaloc скоро станет знаменитостью Аватар для chaloc
    Спасибо
    10 / 0
    Раньше трек всегда вставал на паузу, а с новой прошивкой после вкл/выкл всегда начинает играть с начала. Файлик какой закинуть на флешку, чтоб вставала на паузу? А то неудобно миксы 1,5часовые слушать)
    Astra H 2011, 1.6 mod6, МКПП, Cosmo, 5dr, White.
    Meriva A 2006, 1.6 MTA, Cosmo, Star silver.

4. Участник Начинающий Астравод orlum на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от chaloc Посмотреть сообщение
    Раньше трек всегда вставал на паузу, а с новой прошивкой после вкл/выкл всегда начинает играть с начала. Файлик какой закинуть на флешку, чтоб вставала на паузу? А то неудобно миксы 1,5часовые слушать)
    book.zip
    Надо извлечь из архива файл book.ini и копировать его в папки первого уровня на флешке. При проигрывании таких папок плеер запишет в этот файл, где было прервано воспроизведение, и в следующий раз начнет играть с этого места минус количество секунд, указанное в файле в строке rollback=60. Я себе выставил откат на 60 секунд.

config.zip
    Надо извлечь из архива файл config.txt и скопировать его в корень флешки. Позволяет настроить скорость перемотки: параметры REWIND_START_SPEED и REWIND_MAX_SPEED. Если нажать кнопку перемотки и не отпускать, скорость перемотки постепенно увеличится до REWIND_MAX_SPEED.
    Последний раз редактировалось orlum; 07.06.2013 в 16:40.

5. эмигрант Опытный Астравод chaloc скоро станет знаменитостью Аватар для chaloc
    Спасибо
    10 / 0
    Файлик book - то что нужно, проскакивал он уже в этой теме.
    Теперь подскажите, у всех после включения/выключения трек с начала начинает играть, если доп файлы на флешку не ложить? Или так всегда было и меня переглючило, а не "коробочку" ...и ни на какую паузу плеер сам никогда не вставал?просто на трех предидущих прошивках у меня на всех флешках была только музыка и больше никаких файлов и длинные записи подкастов и сэтов я слушал без каких-либо неудобств..

6. Участник Начинающий Астравод orlum на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от chaloc Посмотреть сообщение
    Файлик book - то что нужно, проскакивал он уже в этой теме.
    Теперь подскажите, у всех после включения/выключения трек с начала начинает играть, если доп файлы на флешку не ложить? Или так всегда было и меня переглючило, а не "коробочку" ...и ни на какую паузу плеер сам никогда не вставал?просто на трех предидущих прошивках у меня на всех флешках была только музыка и больше никаких файлов и длинные записи подкастов и сэтов я слушал без каких-либо неудобств..
    Инструкция по эксплуатации.zip
    Воспроизведение автоматически прекращается при переключении режима работы магнитолы из AUX в любой другой (например, радио или CD проигрыватель). При возвращении в режим AUX проигрывание продолжается с места, где было прервано (при условии, что не было выключения зажигания более чем на 20 секунд). Примерно через 20 секунд после выключения зажигания плеер переключается в режим пониженного энергопотребления (sleep), предварительно сохранив информацию о файле, на котором произошло выключение. В дальнейшем, при включении магнитолы, плеер начнет воспроизведение этого файла с начала. При прослушивании аудиокниги воспроизведение начнется с места, на котором произошло выключение.

7. эмигрант Опытный Астравод chaloc скоро станет знаменитостью Аватар для chaloc
    Спасибо
    10 / 0
    Мануал читал)) Но логика работы моего экземпляра, до последней прошивки, была другая - проигровал с места выключения, без наличия доп файлов на флешке. Щас играет "как в инструкции" - заметил быстро, потому что часто слушаю оччень длинные записи. Все больше убеждаюсь, что каждый экземпляр этой коробченки по своему уникален))) Мой видимо раньше не ложился спать.

8. Участник Начинающий Астравод antonbudik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А где все взяли v10? Дайте ссылку.

9. Участник Начинающий Астравод orlum на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    страницу назад же, вот .

10. Местный Астравод Henry_1905 имеет блестящее будущее Henry_1905 имеет блестящее будущее Henry_1905 имеет блестящее будущее Henry_1905 имеет блестящее будущее Henry_1905 имеет блестящее будущее Henry_1905 имеет блестящее будущее Henry_1905 имеет блестящее будущее Henry_1905 имеет блестящее будущее Henry_1905 имеет блестящее будущее Henry_1905 имеет блестящее будущее Henry_1905 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    7 / 1
    Цитата Сообщение от antonbudik Посмотреть сообщение
    А где все взяли v10? Дайте ссылку.
    Бери: предыдущая страница, пост 1087
    Ноя бы не стал брать: меня и v8 полностью устраивала. А после перехода на v10 вот уже сколько дней дивайс неработоспособен...

11. Участник Начинающий Астравод orlum на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А после перехода на v10 вот уже сколько дней дивайс неработоспособен...
    А что именно не работает?

12. Местный Астравод Henry_1905 имеет блестящее будущее Henry_1905 имеет блестящее будущее Henry_1905 имеет блестящее будущее Henry_1905 имеет блестящее будущее Henry_1905 имеет блестящее будущее Henry_1905 имеет блестящее будущее Henry_1905 имеет блестящее будущее Henry_1905 имеет блестящее будущее Henry_1905 имеет блестящее будущее Henry_1905 имеет блестящее будущее Henry_1905 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    7 / 1
    А что именно не работает?
    Как бы работает, только пользоваться нельзя.
    На v8 все было хорошо.
    Перешел на v9 (сам не знаю, зачем: если все работает, не надо ничего менять). Потом сказали, что v9 - нехорошо. Попробовал перейти на v10.

Записал прошивку, и одну папку с одной песней на свежеотформатированный USB (кард-ридер с картой 32Гб, если говорить точно). Прошил, музыка заиграла. Добавил еще папки с музыкой (около 8Гб, как и было на v8 и v9) - не работает: только щелчки. Попытки вернуться на v8 результата не дали: щелчки. Вчера прочитал всю тему заново, выучил Руководство по перепрошивке наизусть. Результат: щелчки.

Остается две попытки: отключить дивайс от авто (читал, что кому-то помогло), и попробовать с трехсотрублевой флешкой на 8Гб (на днях куплю).
    Вчера ознакомился с вариантами, которые предлагает Dension. Если дело окончательно заглохнет, мой дивайс производства кустаря-одиночки, купленный через "левый" инет-магазин Аудиолинк, постараюсь продать (или просто выброшу на помойку), и приобрету что-то приличное.

13. Участник Начинающий Астравод orlum на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Отформатируй карту заново и начни с одной папки, должно заработать.
    У меня тоже так было. Вообще, с этим плеером никогда не уверен, что после добавления файлов флешка продолжит играть в плеере. Форматирование, заполнение флешки заново, удаление некоторых папок всегда помогало. Я не смог уловить принципа, но заметил, что если одновременно писать несколько папок на флешку, то она не читается. Видимо, плеер чувствителен к тому, чтобы файлы на флешке были записаны в последовательные сектора, а не вразброс. Но это не объясняет всех проблем. Чтобы разобраться, надо привезти такую нечитающуюся флешку к автору. Я, к сожалению, не могу, нахожусь не в Москве.
    И еще, мне ни разу не удалось запустить флешку с большим количеством музыки, 8 ГБ, например. Подозреваю, что плееру не хватает памяти, чтобы столько файлов воспринимать.
    Последний раз редактировалось orlum; 08.06.2013 в 21:06.

14. Местный Астравод Henry_1905 имеет блестящее будущее Henry_1905 имеет блестящее будущее Henry_1905 имеет блестящее будущее Henry_1905 имеет блестящее будущее Henry_1905 имеет блестящее будущее Henry_1905 имеет блестящее будущее Henry_1905 имеет блестящее будущее Henry_1905 имеет блестящее будущее Henry_1905 имеет блестящее будущее Henry_1905 имеет блестящее будущее Henry_1905 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    7 / 1
    Отформатируй карту заново и начни с одной папки, должно заработать.
    Я знаю этот принцип при перепрошивке. Пробовал, не работает:
    Записал прошивку, и одну папку с одной песней на свежеотформатированный USB (кард-ридер с картой 32Гб, если говорить точно). Прошил, музыка заиграла. Добавил еще папки с музыкой (около 8Гб, как и было на v8 и v9) - не работает: только щелчки.
    мне ни разу не удалось запустить флешку с большим количеством музыки, 8 ГБ, например. Подозреваю, что плееру не хватает памяти, чтобы столько файлов воспринимать.
    У меня получалось это сделать и на v8, и на v9. После перепрошивки на v10 дивайс как заклинило.

Кто знает способы даунгрейта? Отключения кабеля от дивайса на 5-30 минут достаточно, чтобы он забыл прошивку? Или она в энергонезависимой памяти?

15. Участник Начинающий Астравод orlum на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Кто знает способы даунгрейта? Отключения кабеля от дивайса на 5-30 минут достаточно, чтобы он забыл прошивку? Или она в энергонезависимой памяти?
    Питание отключить, конечно, недостаточно. Если просто подсунуть плееру v8 он не прошивается? Некоторые утверждают, что да. Если нет, то я бы взял v8 и в HEX-редакторе изменил номер, записанный в ее заголовке, с 8 на 11, для v10 заголовок выглядит так:
    VERSION=10
    YEAR=13
    MONTH=05
    DAY=22
    MP3 EXTERIOR USB
    , а будет:
    VERSION=11
    YEAR=13
    MONTH=05
    DAY=23
    MP3 EXTERIOR USB
    Только после этого на v11 будет трудно прошиться.

Попробуй:
    1. Отключить аккумулятор или плеер на несколько минут.
    2. Воткнуть несколько других флешек.
    3. Поменять файлы, которые на них записываешь.
    4. Подсунуть v8.
    5. Связаться с автором inventor_box@mail.ru
    6. Подсунуть v8 с исправленным заголовком.

16. Участник Начинающий Астравод kosto123 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    перешёл на v10 , купил флешку кингстон микро 16 гигов, нормально то что при включение двигаетля песни начинают идти с начало и постояно сбивается режим настроек "все случайно " ? постоянно приходиться занового включать.

17. Участник Начинающий Астравод orlum на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kosto123 Посмотреть сообщение
    перешёл на v10 , купил флешку кингстон микро 16 гигов, нормально то что при включение двигаетля песни начинают идти с начало и постояно сбивается режим настроек "все случайно " ? постоянно приходиться занового включать.
    То, что после выключения плеера песня начинается с начала, это нормально, в документации так же написано.
    А вот то, что плеер забывает режим случайного воспроизведения, действительно неудобно. У меня такое поведение с самой первой прошивки. Я бы это в баги записал. Надо будет попросить автора исправить.

Никто не хочет к автору заехать, чтобы тот исправил оставшиеся баги?

18. Участник Начинающий Астравод kosto123 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    То, что после выключения плеера песня начинается с начала, это нормально, в документации так же написано.
    А вот то, что плеер забывает режим случайного воспроизведения, действительно неудобно. У меня такое поведение с самой первой прошивки. Я бы это в баги записал. Надо будет попросить автора исправить.

Никто не хочет к автору заехать, чтобы тот исправил оставшиеся баги?

вот самое интересное то , что если вставить флешку другую только на 2 гига , он ее как надо запоминает .

19. Участник Начинающий Астравод kosto123 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ну что там есть интересные новости про прошивку, ребят????

20. Местный Астравод stray cat на верном пути Аватар для stray cat
    Спасибо
    1 / 1
    А кабель от данного устройства никто не продает? Или не подскажете, где в Москве разъем шнура, который на сам проигрыватель, перепаять можно? А то у меня отношения с паяльником как-то не очень))
    Последний раз редактировалось stray cat; 16.07.2013 в 10:50.
    Astra H 5-dr 1.6 MT5 Z16XER Black Sapphire
    Astra J Sports Tourer 1,4 NET AT6 Technical Grey
    Сейчас Hummer H3

21. Новичок Новичок UsT@Cc на верном пути Аватар для UsT@Cc
    Спасибо
    0 / 0
    при использовании book.ini после прослушивания последнего трека в папке плеер не переключается на первый, т.е. если папка одна на флехе настанет момент когда нужно будет через пк редактировать файл (записывать нули) или постоянно слушать последний трек
    astra h z18xer было акпп стало мкпп

22. Участник Начинающий Астравод orlum на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Похоже на баг. В последней версии планировалось , что будет работать так:
    в режиме «все последовательно» по окончании книги начинает воспроизводиться следующая книга. При следующем входе в эту папку эта книга начинает воспроизводиться с начала. В режиме «папка последовательно» по окончании книга воспроизводится с начала.
    Проверь еще раз.

23. Местный Бакалавр АСТРАномии daimdevil матерый звездун daimdevil матерый звездун Аватар для daimdevil
    Спасибо
    8 / 5
    Подскажите где этот девайс сейчас продается, не нашел информации.
    Беленький Sports Tourer 1,4 Turbo АКПП Cosmo Plus

Шикарнейший мобиль!!!

24. Участник Начинающий Астравод ma3x на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    38 страниц в теме. Не нашел информации?

25. Местный Бакалавр АСТРАномии daimdevil матерый звездун daimdevil матерый звездун Аватар для daimdevil
    Спасибо
    8 / 5
    ma3x
    не нашел, ссылки на продавца не работают

Шикарнейший мобиль!!!

26. Участник Начинающий Астравод ma3x на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от daimdevil Посмотреть сообщение
    ma3x
    не нашел, ссылки на продавца не работают
    плохо искал )
    invertor@inbox.com

27. Местный Бакалавр АСТРАномии daimdevil матерый звездун daimdevil матерый звездун Аватар для daimdevil
    Спасибо
    8 / 5
    ma3x
    Спасибо, я думал сайт новый появился,этот адрес у меня есть.

Шикарнейший мобиль!!!

28. Местный Астравод михаил2000 на верном пути Аватар для михаил2000
    Спасибо
    0 / 1
     *887** 190
    А сколько оно сейчас стоит это устройство?

Лучше в 5 и дома - чем в 4 и в МОРГЕ

29. Местный Опытный Астравод Eugeniy_016 на верном пути Аватар для Eugeniy_016
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от UsT@Cc Посмотреть сообщение
    при использовании book.ini после прослушивания последнего трека в папке плеер не переключается на первый, т.е. если папка одна на флехе настанет момент когда нужно будет через пк редактировать файл (записывать нули) или постоянно слушать последний трек
    Подтверждаю, у меня так же с записанным в папку файлом book.ini проигрывается последний трек и все тут....

Opel Astra H 1.8, МКПП, Cosmo + ESP + чип-тюнинг АДАКТ - продана
    Теперь Mazda 6 2.0 Active AT у меня
    Opel Corsa D у жены

30. Местный Опытный Астравод Eugeniy_016 на верном пути Аватар для Eugeniy_016
    Спасибо
    2 / 0
    Ну что, никто не знает как быть, когда плеер доиграет до последней песни в папке с файлом book.ini ??? Он тупо играет ее, в начало папки не уходит......

Opel Astra H 1.8, МКПП, Cosmo + ESP + чип-тюнинг АДАКТ - продана
    Теперь Mazda 6 2.0 Active AT у меня
    Opel Corsa D у жены

Страница 38 из 42 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы