Страница 37 из 42 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,110 из 1238

Тема: Проигрывание MP3 с внешних устройств - моё решение.

1. Участник Астравод GansOne на верном пути Аватар для GansOne
    Спасибо
    0 / 0
     Х640ОХ 69
    Я сегодня обновил, до этого стояла древняя, без кнопки sound, появился какой то шум, как будто идет модуляция или генерация звуковых волн...
    как то так...

Безделием не маюсь, я от него тащусь...

2. Участник Начинающий Астравод orlum на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от GansOne Посмотреть сообщение
    Я сегодня обновил, до этого стояла древняя, без кнопки sound, появился какой то шум, как будто идет модуляция или генерация звуковых волн...
    как то так...
    вместе с прошивкой был выложен файл config, в нем новый параметр volume, может с ним поиграться? документации нет.

3. Участник Астравод GansOne на верном пути Аватар для GansOne
    Спасибо
    0 / 0
     Х640ОХ 69
    Сегодня ехал на работу и заметил что эти модуляции меня очень сильно напрягают, вспомнил что вставлен аукс, на ходу вытащил его, вроде немного пропало, но отвалился правый канал, начал крутить с настройками, благо кнопка sound заработала, и когда выкручивал только правый канал, то он не играет и из него и идет "модуляция", короче это что то провод глючил, эта фигня практически пропала...

4. Участник Начинающий Астравод orlum на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Автор плеера пишет:

Приветствую!

Для того, чтобы исправить оставшиеся баги нужно, чтобы кто-то подъехал и продемонстрировал их, тогда я на месте смогу все поправить.

Сергей.

5. Новичок Новичок ZXC на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Продаю свой адаптер USB-MP3.
    ПРОДАНО
    Последний раз редактировалось ZXC; 05.07.2013 в 14:45.

6. Новичок Новичок pozonegro на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ZXC Посмотреть сообщение
    Продаю свой адаптер USB-MP3.
    Покупал в летом 2012 года в этой теме, продаю в связи с продажей авто.
    фото1 , фото2
    вопросы в личку
    Я бы купил, но вот беда, в Минске нахожусь

7. Участник Начинающий Астравод orlum на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Новая прошивка

firmware v10 2013-05-22.zip

Автор плеера передал новую прошивку v10, которая исправляет одну неприятную проблему — плеер не засыпает вместе с машиной. Если вы прошили v9, то надо обязательно обновиться на эту, иначе плеер будет садить аккумулятор!

Цитата Сообщение от orlum Посмотреть сообщение
    Выложи, пожалуйста, на форум последнюю 10ю версию прошивки, предыдущая имеет одну неприятную проблему - плеер не засыпает вместе с машиной. Версия была отладочной, в которой я исправлял ошибки и для удобства отключил эту функцию и по запарке забыл включить.

PS Надеюсь никому это не доставило неприятностей.

Заранее спасибо.

Сергей.

8. Местный Астравод Henry_1905 имеет блестящее будущее Henry_1905 имеет блестящее будущее Henry_1905 имеет блестящее будущее Henry_1905 имеет блестящее будущее Henry_1905 имеет блестящее будущее Henry_1905 имеет блестящее будущее Henry_1905 имеет блестящее будущее Henry_1905 имеет блестящее будущее Henry_1905 имеет блестящее будущее Henry_1905 имеет блестящее будущее Henry_1905 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    7 / 1
    Если вы прошили v9, то надо обязательно обновиться на эту, иначе плеер будет садить аккумулятор!
    Фига себе сюрпризы...
    Автор, походу, занимается детским техническим творчеством, однако берет за свои поделки деньги, не предупреждая о том, что реально он продает.

9. Местный Астравод walle150 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а на cd 30 встанет этот девайс?
    Opel Astra 1.3 CDTI 2007г

10. Участник Начинающий Астравод orlum на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Henry_1905 Посмотреть сообщение
    Фига себе сюрпризы...
    Автор, походу, занимается детским техническим творчеством, однако берет за свои поделки деньги, не предупреждая о том, что реально он продает.
    думаешь китайские лучше?

11. Участник Начинающий Астравод orlum на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от walle150 Посмотреть сообщение
    а на cd 30 встанет этот девайс?
    Нужен CD30 MP3. Плеер передает звук на магнитолу через линейный вход AUX IN, у CD30 его нет.

Вот здесь обсуждают положительный опыт по добавлению линейного входа в CD30. Дальше надо будет перепрошить магнитолу, чтобы она позволяла выбирать AUX IN кнопками и плеер это видел, либо обратиться к автору, чтобы он добавил возможность включения плеера другими средствами. Я думаю, он не откажется увеличить продажи плеера за счет владельцев CD30.

12. Местный Магистр АСТРАномии котатиныч Астранафт Аватар для котатиныч
    Спасибо
    792 / 1,419
    orlum
    Прошивался давно,вот какой версией не помню,кнопка sound работает-это 9ка или нет?
    Если я берусь за дело,мне на дело наплевать

Аренда спецтехники в Спб

13. Участник Астравод ALSD на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    ЮСБ адаптер скока стоит и есть возможность его в Челябинск заслать?

14. Новичок Начинающий Астравод mvv на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вложение 150006

Автор плеера передал новую прошивку v10, которая исправляет одну неприятную проблему — плеер не засыпает вместе с машиной. Если вы прошили v9, то надо обязательно обновиться на эту, иначе плеер будет садить аккумулятор!
    Вот как раз на прошлой неделе аккумулятор обновил
    Зимой сажал уже, всё равно менять надо было, а тут еще напряжение сильно просело, думал аккум окончательно помирать начал.
    Хотя прошивку всё равно в итоге старую оставил, на v9 фонило. v10 сейчас залью на другую флэшку, чтобы еще раз сравнить.

15. Участник Начинающий Астравод orlum на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от котатиныч Посмотреть сообщение
    orlum
    Прошивался давно,вот какой версией не помню,кнопка sound работает-это 9ка или нет?
    Кнопку Sound починили еще в v8. В v9 исправили баг описанный ниже, можно по нему отличить v8 от v9 и старше:
    11. На последнем файле в папке перелистывание файлов работает только в одну сторону, на первом в обе стороны. Если на первом файле случайно нажать кнопку листания вниз, то перескакиваешь на последний файл, а на последнем файле кнопка листания файлов в обратную сторону уже не работает, чтобы перейти на первый файл приходится пролистывать все файлы от последнего к первому. Ожидаемое поведение: листание файлов зациклено по кругу так же, как листание папок. Нажатием кнопки листания вниз можно перейти от последнего файла к первому.

16. Участник Начинающий Астравод kosto123 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вложение 150006

как проверить встала ли прошивка?

17. Новичок Начинающий Астравод eclipsedt на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kosto123 Посмотреть сообщение
    как проверить встала ли прошивка?
    Выключить магнитолу, к примеру, вечером на середине песни. Если утром песня начнёт играть с того же места - это 9, а если сначала - 10. Я думал это фишка новая, типа плеер запоминает место, на котором я вырубил музыку, а это он просто всю ночь на паузе стоял. После прошивки 10-й всё норм стало (играет песню сначала).

18. Местный Заслуженный Астравод ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски Аватар для ZaSKaR
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от eclipsedt Посмотреть сообщение
    Я думал это фишка новая, типа плеер запоминает место, на котором я вырубил музыку, а это он просто всю ночь на паузе стоял. После прошивки 10-й всё норм стало (играет песню сначала).
    ахаххахах

+1

меня даже расстроило, что пропала функция

Фига себе сюрпризы...
    категорически не соглашусь... автор молодец, что обеспечивает поддержку и обновление оборудования. Не бывает ничего идеального. Скажите спасибо, что ошибки исправляются.

19. Местный Магистр АСТРАномии котатиныч Астранафт Аватар для котатиныч
    Спасибо
    792 / 1,419
    Кнопку Sound починили еще в v8. В v9 исправили баг описанный ниже, можно по нему отличить v8 от v9 и старше:
    11. На последнем файле в папке перелистывание файлов работает только в одну сторону, на первом в обе стороны. Если на первом файле случайно нажать кнопку листания вниз, то перескакиваешь на последний файл, а на последнем файле кнопка листания файлов в обратную сторону уже не работает, чтобы перейти на первый файл приходится пролистывать все файлы от последнего к первому. Ожидаемое поведение: листание файлов зациклено по кругу так же, как листание папок. Нажатием кнопки листания вниз можно перейти от последнего файла к первому.
    проверил,папка листается по кругу и в ту и в другую сторону, только листая в обратную сторону иногда приходится жать пару раз,ибо с первого раза возвращается как правило к началу песни,а со второго переключается на предыдущую,а спит ли плеер узнаю завтра.
    Если я берусь за дело,мне на дело наплевать

Аренда спецтехники в Спб

20. Участник Астравод GansOne на верном пути Аватар для GansOne
    Спасибо
    0 / 0
     Х640ОХ 69
    Завтра прошивку обновлю, узнаю что там с фоном.
    Я сейчас для себя такую фишку придумал, купил кабель usb OTG для Xperia S, и заливаю музыку сразу в машине))))) На шазамлю с радио и закидываю))))
    И еще коробку переместил по ручник и аукс штатный подключил, осталось только найти usb разъем нормальный, вроде Alpine видел продается, прост в установке и красиво все должно получиться.как сделаю отпишусь.

21. Участник Начинающий Астравод orlum на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ZaSKaR Посмотреть сообщение
    ахаххахах
    +1
    меня даже расстроило, что пропала функция
    так эту функцию легко включить, добавь в папки с музыкой файл book.ini и плеер будет запоминать текущее место в песне )

Цитата Сообщение от GansOne Посмотреть сообщение
    И еще коробку переместил по ручник и аукс штатный подключил, осталось только найти usb разъем нормальный, вроде Alpine видел продается, прост в установке и красиво все должно получиться.как сделаю отпишусь.
    это интересно, сфотографируй, что получилось, из текста трудно понять.

22. Местный Астравод Igoricius капитан-полковник Igoricius капитан-полковник Igoricius капитан-полковник Аватар для Igoricius
    Спасибо
    0 / 1
     *348** 777
    это интересно, сфотографируй, что получилось, из текста трудно понять.
    Уже мутил такую штуку, смотрелось вообще как штатное

Кстати продаю данный САБЖ б/у 6 месяц.
    http://astraclub.ru/threads/106417-%...9C%D0%A1%D0%9A )
    Opel Astra J Sedan, Cosmo 1.6MT., Asteroid grey, ГУ Android 2.3.

http://www.drive2.ru/r/opel/785327/

23. Местный Астравод Henry_1905 имеет блестящее будущее Henry_1905 имеет блестящее будущее Henry_1905 имеет блестящее будущее Henry_1905 имеет блестящее будущее Henry_1905 имеет блестящее будущее Henry_1905 имеет блестящее будущее Henry_1905 имеет блестящее будущее Henry_1905 имеет блестящее будущее Henry_1905 имеет блестящее будущее Henry_1905 имеет блестящее будущее Henry_1905 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    7 / 1
    категорически не соглашусь...
    Я с Вами не соглашусь еще более категорически.
    автор молодец, что обеспечивает поддержку и обновление оборудования.
    Что Вы называете обновлением? Вылавливание багов (и попутно добавление новых)? Пока что автору даже не удалось добиться заявленных в Руководстве (он его сам писал, так предполагаю?) характеристик.
    Не бывает ничего идеального.
    Идеального никто не требует. Нужен просто нормальный дивайс, работающий так, как было написано в Руководстве, которое читается покупателем перед покупкой. Иначе это обман, как оно и есть с эти дивайсом.
    Скажите спасибо, что ошибки исправляются.
    Сейчас... С силами только соберусь.
    А что, я дивайс за "спасибо" получил? Нет. Я за него деньги заплатил. А мне подсунули некондицию.

Кстати, продолжаю разучивать танцы с бубном вокруг данного чуда.
    Поставил 9-ю прошивку. Оказалось, там новый баг: аккумулятор разряжает. Надо ставить 10-ю. Хорошо.

Сделал все, как раньше: отформатировал, переписал на флешку прошивку, сделал одну папку с одной песней. Вставил, включил. Зазвучала песня. Отлично. Вставляю другую флешку, с папками. Она прекрасно работала на 9-й версии... Ни-че-го! Только щелчки. Короче, надо делать откат на v8...

24. Местный Заслуженный Астравод ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски Аватар для ZaSKaR
    Спасибо
    6 / 0
    Что Вы называете обновлением? Вылавливание багов (и попутно добавление новых)? Пока что автору даже не удалось добиться заявленных в Руководстве (он его сам писал, так предполагаю?) характеристик.
    а чего там не совпадает?

Сделал все, как раньше: отформатировал, переписал на флешку прошивку, сделал одну папку с одной песней. Вставил, включил. Зазвучала песня. Отлично. Вставляю другую флешку, с папками. Она прекрасно работала на 9-й версии... Ни-че-го! Только щелчки. Короче, надо делать откат на v8...
    к флешкам плеер придирчив. Этого не отнять. В остальном очень удобная штука.

25. Местный Астравод Henry_1905 имеет блестящее будущее Henry_1905 имеет блестящее будущее Henry_1905 имеет блестящее будущее Henry_1905 имеет блестящее будущее Henry_1905 имеет блестящее будущее Henry_1905 имеет блестящее будущее Henry_1905 имеет блестящее будущее Henry_1905 имеет блестящее будущее Henry_1905 имеет блестящее будущее Henry_1905 имеет блестящее будущее Henry_1905 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    7 / 1
    а чего там не совпадает?
    Раздел 6 "Режимы работы": нету в дивайсе всех указанных режимов. А набор тех, что есть, зависит от вида плейлистов.
    Раздел 7 "Использование списков последовательности воспроизведения (плейлистов)": неверно описана работа с локальными плейлистами. Писал уже (пост 1070)
    к флешкам плеер придирчив.
    Это как? На версиях 9,8, и более ранних, флешки работали, а на 10-й -- нет?
    В остальном очень удобная штука.
    Вот тут согласен. Лучше, если она есть, чем когда ее нет. Но не более.

26. Местный Заслуженный Астравод ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски Аватар для ZaSKaR
    Спасибо
    6 / 0
    Это как? На версиях 9,8, и более ранних, флешки работали, а на 10-й -- нет?
    хз

я купил две разных флешки. По началу обе работали, но после добавления на одну из них файлов, работать она больше не захотела с плеером. меня это не парит. Главное что чел не отказывается исправлять косяки. Не ошибается тот, кто ничего не делает!

27. Местный Магистр АСТРАномии evgen 644 Астранафт Аватар для evgen 644
    Спасибо
    11 / 7
     в799он 161
    кто нибудь скажет на v10 фоно писк пропал? или так же ?

Astra H sedan 1.8 АКПП(Энджой )Продано
    Аstra H 5D 1.6 MТ (Космо)

28. Местный Заслуженный Астравод ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски Аватар для ZaSKaR
    Спасибо
    6 / 0
    у меян писка вроде нету, хотя что-то слышал на какой-то песне, но подумал, что это сам трек такой... возможно он даже был акустический

ах да... помоему басы и уровень громкости убавился. Заметил на одном треке который как-то по насыщеннее играл до перепрошивки. Трек до перепрошивки прогонял через программу нормализации и помоему он играл нормально, а вот после перепрошивки как-то суховато... но не критично

29. Местный Магистр АСТРАномии evgen 644 Астранафт Аватар для evgen 644
    Спасибо
    11 / 7
     в799он 161
    ZaSKaR
    спасибо ! вроде писка нет. Но действительно появилась какая то сухость. но лучше пока так А то это писк уже ухо резать начинал!

Astra H sedan 1.8 АКПП(Энджой )Продано
    Аstra H 5D 1.6 MТ (Космо)

30. Участник Астравод GansOne на верном пути Аватар для GansOne
    Спасибо
    0 / 0
     Х640ОХ 69
    Цитата Сообщение от Igoricius Посмотреть сообщение
    Уже мутил такую штуку, смотрелось вообще как штатное

Кстати продаю данный САБЖ б/у 6 месяц.
    http://astraclub.ru/threads/106417-%...9C%D0%A1%D0%9A )
    Да.Получилось почти так))) только apine еще не прикупил)))
    для aux спаял такую штукуDSC00957в.jpg

Страница 37 из 42 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы