так пусть сюда закинет, так сказать на Beta-Test. Сразу несколько десятков тестеров будет))) Если всё нормально, то переведем в статус финальной версии. А то мне потестировать не в лом, но в Москву с Челябинска не по пути)))
Astra H 2011, 1.6 mod6, МКПП, Cosmo, 5dr, White.
Meriva A 2006, 1.6 MTA, Cosmo, Star silver.
в новой прошивке исправлены пункты 2, 3, 4, 11 из этого списка и треск. Если не удается прошиться, можно воспользоваться этим методом .
А первый пункт не исправили (
1. Кнопка выключения на магнитоле выключает звук, но плеер продолжает беззвучно проигрывать файл, в итоге, после включения магнитолы, вы пропустили половину содержимого файла. Если выключить магнитолу минут на 10, когда она успеет уйти в энергосберегающий режим, то бага нет, а если на короткое время, есть. Ожидаемое поведение: воспроизведение ставится на паузу, после включения воспроизведение продолжается с того же или чуть более раннего места.
И еще у меня одна флешка, которая читалась на предыдущей прошивке, после прошивки читаться перестала. Пока не понял почему, читается только после стирания большинства папок.
Последний раз редактировалось orlum; 29.04.2013 в 14:37.
в новой прошивке исправлены пункты 2, 3, 4, 11 из этого списка и треск. Если не удается прошиться, можно воспользоваться этим методом .
А первый пункт не исправили (
1. Кнопка выключения на магнитоле выключает звук, но плеер продолжает беззвучно проигрывать файл, в итоге, после включения магнитолы, вы пропустили половину содержимого файла. Если выключить магнитолу минут на 10, когда она успеет уйти в энергосберегающий режим, то бага нет, а если на короткое время, есть. Ожидаемое поведение: воспроизведение ставится на паузу, после включения воспроизведение продолжается с того же или чуть более раннего места.
И еще у меня одна флешка, которая читалась на предыдущей прошивке, после прошивки читаться перестала. Пока не понял почему, читается только после стирания большинства папок.
маловато ребятки))) , вопрос как сделать воспроизведение рандомным?
нажать кнопок на руле слева вверху, плеер голосом прочитает текущий режим, кнопками вверх/вниз или колесиком выбрать другой режим и снова нажать первую кнопку, чтобы сохранить его. Где-то была инструкция по пользованию плеером.
маловато ребятки))) , вопрос как сделать воспроизведение рандомным?
Сообщение от orlum
нажать кнопок на руле слева вверху, плеер голосом прочитает текущий режим, кнопками вверх/вниз или колесиком выбрать другой режим и снова нажать первую кнопку, чтобы сохранить его.
Не всегда работает. Перечень доступных режимов зависит от структуры папок и наличия плей-листа.
Освоил пока два варианта:
1. Двухуровневая структура папок и единый плей-лист. Доступны два режима: все последовательно, все случайно (то есть рандомно) по всему содержимому.
2. Одноуровневая структура папок без плей-листов. Читает последовательно внутри папки (папка по кругу). Перейти к другой папке - надо крутить колесо.
В общем, вопросы произвольного доступа в данном девайсе пока не сделаны по-людски. Не только рандомного: как мне переходить к нужному треку, если у меня их 600 с лишним штук в 70-ти примерно папках одного уровня, и карта на 32 ГБ заполнена только на 20% примерно? Пять минут дергать колесо?
И зачем мне 32ГБ, если на 100 папках лимит закончится на папки, а свободное место останется? А если папки второго уровня сделать, то залить можно на 100%, но тогда у меня будет потеряна возможность выбирать папку, пусть даже последовательным перебором. А еще у меня есть на ГУ цифровые кнопки. Почему их не использовать для возможности выбора конкретных папок/треков?
одна флешка, которая читалась на предыдущей прошивке, после прошивки читаться перестала. Пока не понял почему...
нет, не одна: у меня еще есть. В процессе прошивки висит надпись "AUX" и раздаются щелчки с периодом около 4 секунд. Другой карты под рукой с музыкой нет, так что не проверял.
На вопрос "почему?" ответить просто: прошивка кривая.
Есть такое, автор дорабатывать не собирается, ссылается на нехватку ресурсов микроконтроллера, исправляет только баги.
Сообщение от Henry_1905
В процессе прошивки висит надпись "AUX" и раздаются щелчки с периодом около 4 секунд.
Со всеми прошивками такое поведение, плееру не удается прошиться. Чтобы прошиться, запишите файл с прошивкой на пустую только что отформатированную флешку, например, как описано по этой ссылке .
Автор девайса пишет:
Не отловили мы поведение по первому пункту, нужно, чтобы кто-то подъехал и продемонстрировал такое поведение плеера. Тогда я на месте смогу поправить.
Кто сможет к нему подъехать продемонстрировать баг?
Последний раз редактировалось orlum; 06.05.2013 в 06:58.
Со всеми прошивками такое поведение, плееру не удается прошиться. Чтобы прошиться, запишите...
Спасибо, попробую.
Сообщение от orlum
Есть такое, автор дорабатывать не собирается, ссылается на нехватку ресурсов микроконтроллера, исправляет только баги.
Автор может ссылаться на что угодно. А я ссылаюсь на Руководство к девайсу, где автор (он сам писал, его никто не заставлял?), в котором взаимодействие папок и плейлистов описано совершенно по-другому. И пора бы уже автору выложить Руководство, в котором написано, как реально работает его девайс, а иначе это прямой обман покупателей. Я исхожу из предположения, что он честный человек. Кстати, как выясняется, к Руководству по перепрошивке это тоже относится.
Спустя пару дней.
Да, действительно, исполняется этот танец с бубном именно так: форматировать, заливать прошивку, делать одну папку верхнего уровня и в ней - один трек. Тогда прошивается. Пробовал и другие варианты - они не работают.
Последний раз редактировалось Henry_1905; 07.05.2013 в 21:08.
Хм.... С новой прошивкой появился какой-то фоновый шум. Даже не шум, в писк какой-то. Особенно слышно при выкрученной громкости на тихих треках или при переключении треков. Именно не небольшой фоновый шум от AUX который был всегда и без USB-MP3 колобошки, а какой-то дополнительный шумо-писк. Причем возникает четко когда флэшку вставляешь.
Может это конечно весеннее параноидальное обострение слуха, но откатившись на старую прошивку шум пропал.
Последний раз редактировалось mvv; 07.05.2013 в 23:42.
Тоже на свежей прошивке - шума/писка нет. Щелчков не было и на старой прошивке. Судя по тому, что набор глюков у всех разный, сдается мне, что девайсы лепятся на разной элементной базе. Я тебя слепила из того, что было...*пает
Astra H 2011, 1.6 mod6, МКПП, Cosmo, 5dr, White.
Meriva A 2006, 1.6 MTA, Cosmo, Star silver.