Скинь вообще саму коробку.. На время.У меня иногда кнопку глючит... Нажимаю на колесико правое( один раз) и начинает все работать..точнее переключать кнопка режимы CD AUX RADIO
Мне он в середине февраля, когда я заказывал девайс, писал, что будет в "ближайшее время"... Потом на форуме по фокусам писал, что будет после 25-го марта... Дезинформирует, однако...
Народ, железку не покупал, пока только интересуюсь. Ссылка на плеер из первого сообщения не работает. Если не сложно - скиньте инструкцию, пожалуйста. Или просто скажите, как с руля управляется переключение альбомов.
Ребят помогите) подключить подключил, а вот, работать отказывается , когда вставляв флешку постояно вырубается магнитола и все и аукс тоже не работает , пытался сегодня флешку(32г-отформатировал ее в fat32)с прошивкой вставить и все тоже самое , может устройство не рабочее ?
Ребят помогите) подключить подключил, а вот, работать отказывается , когда вставляв флешку постояно вырубается магнитола и все и аукс тоже не работает , пытался сегодня флешку(32г-отформатировал ее в fat32)с прошивкой вставить и все тоже самое , может устройство не рабочее ?
купи другую флешку. по симптомам плеер не переваривает флешку.
так проблема вроде решилась флешкой 2 гига пока , только вот я не понел встала ли прошивка или нет. какие симптомы если не встала? , а вот аукс что то не очень работает что может быть? воспроизводит музыку но с искажением. может провод другой надо? этот провод на стандартном ауксе отлично работал.
так проблема вроде решилась флешкой 2 гига пока , только вот я не понел встала ли прошивка или нет. какие симптомы если не встала? , а вот аукс что то не очень работает что может быть? воспроизводит музыку но с искажением. может провод другой надо? этот провод на стандартном ауксе отлично работал.
если кнопка саунд работает, то прошивка встала. Уменьше звук на телефоне/плеере/планшете/т.д. с чего музыку прослушиваешь через аукс.
Автор отсылает покупать на audiolink.ru, а там ценник уже другой((
В принципе цена не сильно отличается,на ffclub 2900 стоит,зато здесь можно заказать бесплатную доставку(в течение 4 рабочих дней(мне привезли на следующий день)+ даже гарантийный талон на год,устройство с серийным номером,да и еще смотри личку=)
Да,в течении 4 дней,но мне привезли на следующий день после заказа,в комплекте инструкция,подключил все минут за 30,звук стал немного лучше,видимо за счет встроенного в устройство усилителя,что еще немаловажно- русские тэги отображает транслитом,так что больше никаких закорючек вместо тэгов!
Автор девайса сделал новую прошивку, исправляющую баги , ура!
Нужен доброволец, подъехать к нему на машине с плеером, отладить прошивку. Кто поедет?
Привет!
Наконец-то довел до ума прошивку для Опеля, теперь нужна машина, на которой я смогу проверить все пункты замечаний. Есть возможность подъехать или попросить кого-нибудь с Астра клуба?