Страница 34 из 42 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 991 по 1,020 из 1238

Тема: Проигрывание MP3 с внешних устройств - моё решение.

1. Участник Начинающий Астравод ma3x на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    у меня Kingston 32 гб. Проблем нет.

2. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    85 / 1
     А515ВС 15
    Цитата Сообщение от ma3x Посмотреть сообщение
    у меня Kingston 32 гб. Проблем нет.
    Не в объеме дело, а в так называемом классе флешки. Чем выше класс-тем выше скорость ее работы.

3. Участник Начинающий Астравод ma3x на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ну я как бы это и хотел сказать человеку утвержающему, что кингстон не работает.

4. Местный Магистр АСТРАномии evgen 644 Астранафт Аватар для evgen 644
    Спасибо
    11 / 7
     в799он 161
    тоже кингстон ....8 гб, проблем нет, и силикон пауэр проблем нет

5. Местный Заслуженный Астравод ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски Аватар для ZaSKaR
    Спасибо
    6 / 0
    у меня два кингстона разных на один объем

одна работает, вторая нет

6. разбередили сердце тайного меломана
    пойду куплю вторую флешку что ли
    у жены отбирать не буду, это ж ещё жену заводить придётся для этого

7. Новичок Начинающий Астравод eclipsedt на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    damir_m
    У меня кингстоны 32ГБ и 4ГБ отлично читает. М.б. дело в том, что нужно сделать полное форматирование в фат-32 со стандартным размером кластера?

У меня другой глюк. Не проигрывается один трек. Не знаю почему, вроде и битрейт и частота - всё стандартное. На компе играется, а на плеере не хочет. У кого-нибудь было такое?

8. Местный Опытный Астравод RAZE на верном пути Аватар для RAZE
    Спасибо
    1 / 0
    Ребята подскажите:
    1) Для CD MP30 без AUX подойдет?
    2) как купить то и почем?

Сайт в первом посте не открывается остальные посты про прошивки и треск..
    GTC Cosmo ultra blue 1.6 Z16XE1 MT F17 Бельгия 2007.03.04

9. Местный Заслуженный Астравод ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски Аватар для ZaSKaR
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от RAZE Посмотреть сообщение
    1) Для CD MP30 без AUX подойдет?
    нет

10. Местный Заслуженный Астравод ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски Аватар для ZaSKaR
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от mvv Посмотреть сообщение
    От самой музыки сильнее зависит, на большинстве треков не трещит ведь.
    Есть дилетантское подозрение на то, что плеер не справляется с проигрыванием звука определённых частот с завышеным "уровнем громкости" и вместо них выдаёт треск. Уровень этот в сам трек зашивается на этапе кодирования, измеряется в дБ.

На сами трески эта громкость влияет так-же, как и на весь звук, т.е. треск становятся тише-громче вместе со всем звуком.

С тресками зря игнорируете предложение прогнать музыку через программу, выполняющую нормализацию (в поиске в гугле забиваете программа для нормализации звука, есть бесплатная и открытая easyMP3Gain ).
    Занижаете уровень громкости на десяток дБ и треск пропадёт. На качество музыки не влияет.

Кстати, в этой-же проге и видно, что у трещащих треков "уровень громкости" завышен, например до 100 дБ и больше (это я на примере своей музыки). Рекомендованное значение - 89 дБ.

Конечно, правильно было-бы, чтобы сам плеер перестал трещать, но пока этого не сделано, любое решение убирающее этот раздражающий треск подойдёт.
    Спасибо! Надо попробовать.

Помню был у меня аппл айпод нано (вроде 3 или 4 поколения) , тоже хрипел. Люди говорили из-за нового процессора в этих плеерах. Сейчас имею айфон 4S - та жа фигня - хрипят некоторые песни, причем даже в потоковом воспроизведении с "в контакте"

11. Участник Астравод LordF на верном пути Аватар для LordF
    Спасибо
    0 / 2
    Новая прошивка не появилась с исправлением известных багов?

12. Участник Начинающий Астравод kosto123 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Привет подскажите пожалуйста , где купить последнюю версию и установить. и сможет она воспроизводить iphone , ipod? и заряжать?

13. Местный Заслуженный Астравод ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски Аватар для ZaSKaR
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от kosto123 Посмотреть сообщение
    Привет подскажите пожалуйста , где купить последнюю версию и установить. и сможет она воспроизводить iphone , ipod? и заряжать?
    заряжать думаю да, ибо юсб обычный

воспроизведение по аукс

14. Участник Начинающий Астравод kosto123 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ZaSKaR Посмотреть сообщение
    заряжать думаю да, ибо юсб обычный

воспроизведение по аукс
    ок спасибо. тогда подскажите где купить последнюю версию .

15. Местный Заслуженный Астравод ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски Аватар для ZaSKaR
    Спасибо
    6 / 0
    у автора устройства inventor_box@mail.ru

пишите ему на почту

16. Участник Начинающий Астравод ma3x на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    не нужно оно тебе, если ты именно с айпод хочешь музыку слушать.

17. Участник Начинающий Астравод kosto123 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ну не совсем конечно , просто спросил можно ли . а если не вариант то конечно с флешки . уже ура будет. а так конечно голову можно купить но дорогие они

18. Новичок Начинающий Астравод eclipsedt на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kosto123 Посмотреть сообщение
    ну не совсем конечно , просто спросил можно ли . а если не вариант то конечно с флешки . уже ура будет. а так конечно голову можно купить но дорогие они
    Во-во... Я тоже думал-думал... Гемора слишком много и неоправданно дорого. Голову алплайн однодиновую за 3000 можно купить, но переходник на шину дороже обойдётся + рамка + отшивание штатной головы от БК... Это уже десятка набегает... Всё-таки сабж, при всех его недостатках, поинтереснее выходит: в 3 раза дешевле, как минимум, и проще в установке...
    Заказываешь плеер, устанавливаешь сам за полчаса, форматируешь флешку, записываешь музыку, прогоняешь программкой нормализации (ещё полчаса) чтобы хрипов и тресков не было и profit! Звук чистейший, навигация по папкам удобная. Лично я остался доволен девайсом и советую брать.

Кстати, прикупил очень удобную флешку, которая не торчит и не выпирает, минимизируя возможность задеть её рукой и сломать.

Kingston DataTraveler Micro

19. Местный Заслуженный Астравод ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски Аватар для ZaSKaR
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от eclipsedt Посмотреть сообщение
    Кстати, прикупил очень удобную флешку, которая не торчит и не выпирает, минимизируя возможность задеть её рукой и сломать.
    имеено такую и использую

20. Участник Начинающий Астравод kosto123 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от eclipsedt Посмотреть сообщение
    Во-во... Я тоже думал-думал... Гемора слишком много и неоправданно дорого. Голову алплайн однодиновую за 3000 можно купить, но переходник на шину дороже обойдётся + рамка + отшивание штатной головы от БК... Это уже десятка набегает... Всё-таки сабж, при всех его недостатках, поинтереснее выходит: в 3 раза дешевле, как минимум, и проще в установке...
    Заказываешь плеер, устанавливаешь сам за полчаса, форматируешь флешку, записываешь музыку, прогоняешь программкой нормализации (ещё полчаса) чтобы хрипов и тресков не было и profit! Звук чистейший, навигация по папкам удобная. Лично я остался доволен девайсом и советую брать.

Kingston DataTraveler Micro
    окей спасибо , уже связался с автором сказал 25 числа будет. поеду заберу .

21. Местный Астравод otmen на верном пути Аватар для otmen
    Спасибо
    0 / 0
    Подскажите пожалуйста где можно купить USB-MP3 for Opel со скидкой от форума? ссылки типа http://www.car-gadgets.ru/index.php?...mart&Itemid=18 у меня неоткрывает

22. Местный Заслуженный Астравод ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски Аватар для ZaSKaR
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от otmen Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста где можно купить USB-MP3 for Opel со скидкой от форума? ссылки типа http://www.car-gadgets.ru/index.php?...mart&Itemid=18 у меня неоткрывает
    http://astraclub.ru/threads/67477-%D...=1#post5751263

23. Местный Астравод otmen на верном пути Аватар для otmen
    Спасибо
    0 / 0
    спасибо дружище этот момент я походу пролистал

24. Astraнавт Астравод DrinK на верном пути Аватар для DrinK
    Спасибо
    0 / 0
    кто поедет к разработчику, спросите про новую прошивку.
    Ремонт, отделка(плитка, гипсокартон, малярные работы), электромонтаж .... и многое другое.

25. вставил флешку с прошивкой старой
    теперь на магнитоле не работает кнопка "ОК", на руле не работает ни одна кнопка.
    никак не могу поэтому переключиться на AUX режим . может если втсавить последнюю прошивку то заработало бы
    никто не в курсе,что делать ?
    или как можно кнопками на магнитоле переключить в положение аукс ?
    кнопки фм/ам и сд/мп3 работают. вперёд-назад тоже. но они в аукс не переключают вроде.
    или это называется поломал магнитолу и теперь либо в сервис либо самому писать на хороший диск прошивку и запускать на сидюке ?

26. Местный Магистр АСТРАномии evgen 644 Астранафт Аватар для evgen 644
    Спасибо
    11 / 7
     в799он 161
    А до этого ... Все работало?

27. не )
    если бы работало - стал бы я ставить старую прошивку. ))
    не работала кнопка переключения папок - как я понимаю не хвтало питания, всё начинало моргать и отключалось, надо было делать ресет - вытаскивать и вставлять флешку. он а у меня в бардачке, неудобно и опасно.
    с предыдущей ( первой, покупной ) таких ошибок не было, но не работала кнопка саунд. я решил, что если перепрошьётся, то и пусть не работает саунд
    хотя не верил ( вряд ли оно может шиться само на меньшую версию , хоть я и не понимаю в микропроцессорах ничего ). поэтому просто записал одну папку послушать и фирмваре.хекс.

28. Местный Магистр АСТРАномии evgen 644 Астранафт Аватар для evgen 644
    Спасибо
    11 / 7
     в799он 161
    Сзади майфуна все правильно расключил? Прошивка на аудиолинке лежит.... Все работает и саунд в том числе Басы ,Балансы все регулируеться

29. подключал САМ инвентор!
    даже кабель второй принёс из дому.
    прошивка лежит, но проблема не в прошивке, а в том, что не могу не сруля переключиться на аукс )

30. Местный Магистр АСТРАномии evgen 644 Астранафт Аватар для evgen 644
    Спасибо
    11 / 7
     в799он 161
    Цитата Сообщение от puzo Посмотреть сообщение
    подключал САМ инвентор!
    даже кабель второй принёс из дому.
    прошивка лежит, но проблема не в прошивке, а в том, что не могу не сруля переключиться на аукс )
    Так ОН !! Вообще когда то работал????ИЛИ СРАЗУ ЗАГЛЮЧИЛО???!!
    СТОП !!! А что за магнитола ТО???

Страница 34 из 42 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы