damir_m
У меня кингстоны 32ГБ и 4ГБ отлично читает. М.б. дело в том, что нужно сделать полное форматирование в фат-32 со стандартным размером кластера?
У меня другой глюк. Не проигрывается один трек. Не знаю почему, вроде и битрейт и частота - всё стандартное. На компе играется, а на плеере не хочет. У кого-нибудь было такое?
От самой музыки сильнее зависит, на большинстве треков не трещит ведь.
Есть дилетантское подозрение на то, что плеер не справляется с проигрыванием звука определённых частот с завышеным "уровнем громкости" и вместо них выдаёт треск. Уровень этот в сам трек зашивается на этапе кодирования, измеряется в дБ.
На сами трески эта громкость влияет так-же, как и на весь звук, т.е. треск становятся тише-громче вместе со всем звуком.
С тресками зря игнорируете предложение прогнать музыку через программу, выполняющую нормализацию (в поиске в гугле забиваете программа для нормализации звука, есть бесплатная и открытая easyMP3Gain ).
Занижаете уровень громкости на десяток дБ и треск пропадёт. На качество музыки не влияет.
Кстати, в этой-же проге и видно, что у трещащих треков "уровень громкости" завышен, например до 100 дБ и больше (это я на примере своей музыки). Рекомендованное значение - 89 дБ.
Конечно, правильно было-бы, чтобы сам плеер перестал трещать, но пока этого не сделано, любое решение убирающее этот раздражающий треск подойдёт.
Спасибо! Надо попробовать.
Помню был у меня аппл айпод нано (вроде 3 или 4 поколения) , тоже хрипел. Люди говорили из-за нового процессора в этих плеерах. Сейчас имею айфон 4S - та жа фигня - хрипят некоторые песни, причем даже в потоковом воспроизведении с "в контакте"
ну не совсем конечно , просто спросил можно ли . а если не вариант то конечно с флешки . уже ура будет. а так конечно голову можно купить но дорогие они
ну не совсем конечно , просто спросил можно ли . а если не вариант то конечно с флешки . уже ура будет. а так конечно голову можно купить но дорогие они
Во-во... Я тоже думал-думал... Гемора слишком много и неоправданно дорого. Голову алплайн однодиновую за 3000 можно купить, но переходник на шину дороже обойдётся + рамка + отшивание штатной головы от БК... Это уже десятка набегает... Всё-таки сабж, при всех его недостатках, поинтереснее выходит: в 3 раза дешевле, как минимум, и проще в установке...
Заказываешь плеер, устанавливаешь сам за полчаса, форматируешь флешку, записываешь музыку, прогоняешь программкой нормализации (ещё полчаса) чтобы хрипов и тресков не было и profit! Звук чистейший, навигация по папкам удобная. Лично я остался доволен девайсом и советую брать.
Кстати, прикупил очень удобную флешку, которая не торчит и не выпирает, минимизируя возможность задеть её рукой и сломать.
Kingston DataTraveler Micro
Во-во... Я тоже думал-думал... Гемора слишком много и неоправданно дорого. Голову алплайн однодиновую за 3000 можно купить, но переходник на шину дороже обойдётся + рамка + отшивание штатной головы от БК... Это уже десятка набегает... Всё-таки сабж, при всех его недостатках, поинтереснее выходит: в 3 раза дешевле, как минимум, и проще в установке...
Заказываешь плеер, устанавливаешь сам за полчаса, форматируешь флешку, записываешь музыку, прогоняешь программкой нормализации (ещё полчаса) чтобы хрипов и тресков не было и profit! Звук чистейший, навигация по папкам удобная. Лично я остался доволен девайсом и советую брать.
Кстати, прикупил очень удобную флешку, которая не торчит и не выпирает, минимизируя возможность задеть её рукой и сломать.
Kingston DataTraveler Micro
окей спасибо , уже связался с автором сказал 25 числа будет. поеду заберу .
вставил флешку с прошивкой старой
теперь на магнитоле не работает кнопка "ОК", на руле не работает ни одна кнопка.
никак не могу поэтому переключиться на AUX режим . может если втсавить последнюю прошивку то заработало бы
никто не в курсе,что делать ?
или как можно кнопками на магнитоле переключить в положение аукс ?
кнопки фм/ам и сд/мп3 работают. вперёд-назад тоже. но они в аукс не переключают вроде.
или это называется поломал магнитолу и теперь либо в сервис либо самому писать на хороший диск прошивку и запускать на сидюке ?
не )
если бы работало - стал бы я ставить старую прошивку. ))
не работала кнопка переключения папок - как я понимаю не хвтало питания, всё начинало моргать и отключалось, надо было делать ресет - вытаскивать и вставлять флешку. он а у меня в бардачке, неудобно и опасно.
с предыдущей ( первой, покупной ) таких ошибок не было, но не работала кнопка саунд. я решил, что если перепрошьётся, то и пусть не работает саунд
хотя не верил ( вряд ли оно может шиться само на меньшую версию , хоть я и не понимаю в микропроцессорах ничего ). поэтому просто записал одну папку послушать и фирмваре.хекс.
подключал САМ инвентор!
даже кабель второй принёс из дому.
прошивка лежит, но проблема не в прошивке, а в том, что не могу не сруля переключиться на аукс )
подключал САМ инвентор!
даже кабель второй принёс из дому.
прошивка лежит, но проблема не в прошивке, а в том, что не могу не сруля переключиться на аукс )
Так ОН !! Вообще когда то работал????ИЛИ СРАЗУ ЗАГЛЮЧИЛО???!!
СТОП !!! А что за магнитола ТО???