Страница 33 из 42 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 990 из 1238

Тема: Проигрывание MP3 с внешних устройств - моё решение.

1. Местный Опытный Астравод aboyanashot на верном пути Аватар для aboyanashot
    Спасибо
    0 / 0
    Регионер

да! У меня 12 папок и в каждой папки по 100песен, а в папке не чего кроме треков не должно быть!

2. Участник Начинающий Астравод ma3x на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от aboyanashot Посмотреть сообщение
    Регионер

да! У меня 12 папок и в каждой папки по 100песен, а в папке не чего кроме треков не должно быть!
    тут поспорю. другие файлы просто игнорируются.

3. Новичок Начинающий Астравод mvv на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

easyMP3Gain

Цитата Сообщение от antonbudik Посмотреть сообщение
    Также есть некритичное потрескивание на некоторых треках!
    Попробуй прогнать их через программку с нормализацией прямо на флэшке, например, easyMP3Gain
    Мне это ощутимо помогло, треска нет, но больше что-то никто не отписывается.

4. Местный Магистр АСТРАномии котатиныч Астранафт Аватар для котатиныч
    Спасибо
    792 / 1,419
    Цитата Сообщение от orlum Посмотреть сообщение
    В четвертый подход я переименовал эту папку и удалил из нее все файлы кроме одного:
    firmware.hex
    1
    01-Intro (El Pasa).mp3
    И, о чудо, чудо-плеер прошился и заработал.
    Сегодня наконец то прошил с 3й флешки по данному методу,ранее глючило.Orlum-респект А переключение режимов "последовательно-случайно" так и не работает,попробую удалить папки,и по одной вставлять,сначало то работало,когда было две папки,сейчас с десяток и чой то глюкает.....
    Если я берусь за дело,мне на дело наплевать

Аренда спецтехники в Спб

5. Местный Магистр АСТРАномии котатиныч Астранафт Аватар для котатиныч
    Спасибо
    792 / 1,419
    В продолжение вопроса переключение режимов "последовательно-случайно",на новую флешку которой перепрошивал, кинул 4 папки со старой-все заработало,буду потихоньку добавлять и посмотреть,где собака порылась.....

Аренда спецтехники в Спб

6. Местный Заслуженный Астравод ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски Аватар для ZaSKaR
    Спасибо
    6 / 0
    Сегодня с утра не удалось убрать напоминание о гололеде нажатием кнопочки ОК. Подсветка магнитолы так же отказала. На любые нажатия кнопок магнитола не реагировала. Музыка не включалась. Сразу после включения зажигания по колонкам прошла некая помеха (гул) длительностью ~3 сек.

Переткнул разъём в плеере - помогло, но не сразу.

Было у кого такое?

7. было конечно )
    наскока я понимаю не хватает питания и автору это известно и он с этим борется.
    ждёмс новой прошивки, чо

8. Новичок Начинающий Астравод eclipsedt на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Доброго времени суток всем астроводам. Вчера влился в ваши ряды и второй день курю форум по переделыванию штатной магнитолы под юсб (cd30mp3 с aux). Начал, было, присматриваться к дешёвой модели алплайна http://market.yandex.ru/model.xml?mo...8290&hid=90404 но меня смущает, что придётся "отшивать" магнитолу (сорри за оффтоп, но во сколько это может обойтись в московском регионе?) + покупать рамку (которая неизвестно как встанет) + переходник (стоил бы он хотя бы 1т.р., а так выходит дороже магнитолы).
    Учитывая то, что в другой машине у меня стоит магнитола пролоджи за 1600р, которая даже привода для дисков не имеет, а только юсб и сд флешки читает, и я ей доволен как слон, - мне просто жалко выбрасывать деньги.

Однако флешки слушать хочется, а ставить майфун без поддержки рулевой переключалки как-то совсем колхозно, имхо. Да и фм-модуляторы - дерьмо полное (у меня валяется где-то один)

Короче, весь в раздумьях и поглядываю на сабж, хотя эта приблуда в бардачке меня не очень впечатляет.

(извините за лирическое отступление)

Всю тему осилить не смог, простите. Поэтому имею несколько вопросов:

1)Уникален ли данный плеер, имеет ли аналоги, совместимые с нашей балалайкой?
    2)Пробовал ли кто-нибудь устанавливать его в гнездо для пепельницы? Позволят ли размеры?
    3)Почитал тему и так и не понял: на данный момент существуют проблемы с питанием, треском, зависанием, несовместимостью флешек и т.п? Если да, то эти проблемы поголовно у всех или только у "избранных"?

9. Местный Заслуженный Астравод ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски Аватар для ZaSKaR
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от eclipsedt Посмотреть сообщение
    1)Уникален ли данный плеер, имеет ли аналоги, совместимые с нашей балалайкой?
    были где-то аналоги на китайских сайтах

3)Почитал тему и так и не понял: на данный момент существуют проблемы с питанием, треском, зависанием, несовместимостью флешек и т.п? Если да, то эти проблемы поголовно у всех или только у "избранных"?
    у всех с USB

человек владеющий старой версией плеера под карту памяти писал, что треска не наблюдает

10. Местный Магистр АСТРАномии котатиныч Астранафт Аватар для котатиныч
    Спасибо
    792 / 1,419
    Цитата Сообщение от ZaSKaR Посмотреть сообщение
    у всех с USB
    У каждого свои,за всех не пиши.У меня треска нет,свой трабл только что на одной флешке не видит функцию "случайно-последовательно",а в остальном все пучком.
    )Пробовал ли кто-нибудь устанавливать его в гнездо для пепельницы? Позволят ли размеры?
    Про пепельницу вроде народ хотел вмастрячить,но не собрался,выводили под ручник-выше есть даже фото.У меня в бардачке,дык 5 Гигов записано,особо туда и не лазаю,только иногда когда создам дома на компе новую папочку музыку перекинуть....

Аренда спецтехники в Спб

11. Местный Заслуженный Астравод ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски Аватар для ZaSKaR
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от котатиныч Посмотреть сообщение
    У каждого свои,за всех не пиши.У меня треска нет,свой трабл только что на одной флешке не видит функцию "случайно-последовательно",а в остальном все пучком.
    я думаю тут дело в слухе человека... кто-то просто не замечает треска

12. Новичок Начинающий Астравод Oleg_SPb отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Oleg_SPb
    Спасибо
    0 / 0
    Так сея приблуда еще продается или нет? (Читать все 33 страницы темы это жесть, а ТС мог бы и отредактировать свое первое сообщение по сути темы)
    Opel Astra H Sedan 1.8 MT

13. Местный Магистр АСТРАномии котатиныч Астранафт Аватар для котатиныч
    Спасибо
    792 / 1,419
    Цитата Сообщение от Oleg_SPb Посмотреть сообщение
    Ну не музыкальный слух конечно,но в тугоухости замечен не был
    Цитата Сообщение от Oleg_SPb Посмотреть сообщение
    Так сея приблуда еще продается или нет?
    По поводу покупки пиши в личку автору плеера -Inventor- from ffclub <inventor_box@mail.ru>

Аренда спецтехники в Спб

14. Местный Заслуженный Астравод ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски Аватар для ZaSKaR
    Спасибо
    6 / 0
    Ну не музыкальный слух конечно,но в тугоухости замечен не был
    проверьте на треск http://rusfolder.com/35073846

15. Местный Магистр АСТРАномии котатиныч Астранафт Аватар для котатиныч
    Спасибо
    792 / 1,419
    проверьте на треск http://rusfolder.com/35073846
    Сегодня с утра проверил,все в норме-треска нету,поигрался настройками-на самой сильной басы чуть подрывают,дык клонки штатные,а треска нету.правда на новой флешке пропала пауза когда жмешь большую кнопку,там вроде какой то файлик вложить в папочку надо-подзапамятовал (подскажите).

Аренда спецтехники в Спб

16. Местный Заслуженный Астравод ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски Аватар для ZaSKaR
    Спасибо
    6 / 0
    Сегодня с утра проверил,все в норме-треска нету,поигрался настройками-на самой сильной басы чуть подрывают,дык клонки штатные,а треска нету.правда на новой флешке пропала пауза когда жмешь большую кнопку,там вроде какой то файлик вложить в папочку надо-подзапамятовал (подскажите).
    а у вас плеер под USB или под SD карту?

17. Местный Магистр АСТРАномии котатиныч Астранафт Аватар для котатиныч
    Спасибо
    792 / 1,419
    ZaSKaR
    Под USB

Аренда спецтехники в Спб

18. Местный Заслуженный Астравод ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски Аватар для ZaSKaR
    Спасибо
    6 / 0
    хм... видимо есть смысл предъявить продавцу бракованные плееры, если не у всех есть треск

19. Местный Магистр АСТРАномии котатиныч Астранафт Аватар для котатиныч
    Спасибо
    792 / 1,419
    ZaSKaR
    Я ж говорил ,что все они "хенд мейд" и у каждого свои персональные тараканы....

Аренда спецтехники в Спб

20. Новичок Начинающий Астравод eclipsedt на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ZaSKaR, Мой экземпляр плеера ещё не пришёл, однако я недавно копался в настройках магнитолы и видел там настройку громкости входного сигнала... М.б. хрипы от того, что входная громкость с плеера слишком большая?.. Это чисто мои умозрительные домыслы. На неделе должен прийти плеер, тогда отпишусь.

А ещё автор обнадёжил следующим образом:

Я:
    Читал на астра-форуме, что имеются некоторые баги: то питания плееру не хватает и моргает или гаснет подсветка, то зависает, то треск появляется, то не все флешки читает... В общем, пишут много разного, и возможно половина данных уже устарела. Потому вопрос: какие баги вам известны в данный момент и планируется ли дальнейшее их устранение (не забросили ли вы разработку прошивок)?

-Inventor- from ffclub:
    Прошивка постоянно обновляется. Как раз в ближайшее время готовится очередная, в которой решены описанные выше проблемы.

21. Местный Заслуженный Астравод ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски Аватар для ZaSKaR
    Спасибо
    6 / 0
    про исчезновение инфы климат контроля писали что исправлено - нет, все по прежнему!

треск никаким образом от ограничения уровня входного сигнала не зависит. крутил я эту настройку.

22. Новичок Новичок UsT@Cc на верном пути Аватар для UsT@Cc
    Спасибо
    0 / 0
    Согласен, осталось исчезновние инфы с климата, но намного реже уже, я практически не замечаю т.к. постоянно туда не смотрю. По идее оно может исчезать при считывании нового трека с флехи.
    Я тут на днях нашёл другой глюк, если кому не сложно повторите ради проверки. При прослушивании музыки с флэхи войти в БК Тестмод и затем выйти из него. У меня музыка с флэхи так и играет, на дисплее показывается что играет что-то из FM диапазона, а при попытке переключения включается AM и всё! Вылечивается "походом в магазин" минут на 10 - 15 с выключением зажигания.
    astra h z18xer было акпп стало мкпп

23. Участник Начинающий Астравод ma3x на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    это глюк не плеера. Тоже самое происходит при прослушивании радио. Лечится выходом из тест мод (зажатием кнопки сеттинг)

24. Новичок Новичок UsT@Cc на верном пути Аватар для UsT@Cc
    Спасибо
    0 / 0
    Действительно так. Спасибо.
    astra h z18xer было акпп стало мкпп

25. Новичок Начинающий Астравод eclipsedt на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Установил плеер. Доволен. Трещат только те треки, которые трещали у меня и на других магнитолах (есть у меня таких 2-3 песни, в которых не отрегулированы частоты, видимо... На компе они нормально играют, а на автомагнитолах от них почему-то трещат динамики...).
    Заметил, что инфа климата вроде как пропадает только тогда, когда плеер перезагружается (например, я записал сначала на флешку с кучей папок только одну папку с музыкой, пытаюсь папки переключить - он затыкается, уходит в перезагруз, в это время пропадает инфа климата, потом снова начинает играть и всё появляется.Потом чисто флешку с музыкой в папках записал, и всё норм работает, вроде ничего не пропадает ни при переключении папок, ни треков.
    Ещё мне не понравилось, что при переключении треков и папок информация о них на дисплее слегка запаздывает, приходится либо на слух определять папку/трек, либо ждать, пока высветится название. Но это мелочи жизни.
    А в целом штуковина хорошая. Я доволен покупкой. Надеюсь, что автор ещё допилит прошивку до идеального состояния, и мелкие глюки уйдут. Но и так вполне юзабельно.

26. Местный Астравод stray cat на верном пути Аватар для stray cat
    Спасибо
    1 / 1
    У меня еще "карточный" образец. Год в эксплуатации. Сегодня затрещал так, что я чуть из машины не вывалился. Это впервые. Опытным методом было установлено, что это либо гнездо соединения провода с коробкой, либо разъем на самом проводе.
    Может быть есть у кого-нибудь идеи, что с этим можно поделать?
    Astra H 5-dr 1.6 MT5 Z16XER Black Sapphire
    Astra J Sports Tourer 1,4 NET AT6 Technical Grey
    Сейчас Hummer H3

27. Новичок Начинающий Астравод mvv на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    От самой музыки сильнее зависит, на большинстве треков не трещит ведь.
    Есть дилетантское подозрение на то, что плеер не справляется с проигрыванием звука определённых частот с завышеным "уровнем громкости" и вместо них выдаёт треск. Уровень этот в сам трек зашивается на этапе кодирования, измеряется в дБ.

ZaSKaR, М.б. хрипы от того, что входная громкость с плеера слишком большая?..
    На сами трески эта громкость влияет так-же, как и на весь звук, т.е. треск становятся тише-громче вместе со всем звуком.

С тресками зря игнорируете предложение прогнать музыку через программу, выполняющую нормализацию (в поиске в гугле забиваете программа для нормализации звука, есть бесплатная и открытая easyMP3Gain ).
    Занижаете уровень громкости на десяток дБ и треск пропадёт. На качество музыки не влияет.

Кстати, в этой-же проге и видно, что у трещащих треков "уровень громкости" завышен, например до 100 дБ и больше (это я на примере своей музыки). Рекомендованное значение - 89 дБ.

Конечно, правильно было-бы, чтобы сам плеер перестал трещать, но пока этого не сделано, любое решение убирающее этот раздражающий треск подойдёт.

28. Участник Начинающий Астравод ma3x на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    у меня плеер начал заикаться ) как царапаный cd-диск.

29. Новичок Начинающий Астравод eclipsedt на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    mvv, спасибо! Реально после нормализации вообще ничего не хрипит и играет очень чисто.

З.Ы. Для тех, кто не смог разобраться с установкой программы: easyMP3Gain запускается только под ОС Linux. Вот та же прога для Windows (с возможностью выбора русского языка): MP3gain
    Последний раз редактировалось eclipsedt; 05.03.2013 в 13:07.

30. damir_m
    Гость
    Ребята, сей девайс уж больно капризный к разным USB-флешкам. Пробовал разные. Точно не работают (или работают, но музыка виснет, "спотыкается") - Kingston, Kingmax, китайские <1Gb. Взял на тест у жены A-Data 16Gb, флэха подключилась просто моментально, по папкам летает, никаких зависаний и чехарды на дисплее. Отнял, доволен!!!!!

Страница 33 из 42 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы