да, это обычный плеер. и что? это не делает его хуже. у меня он установлен и я им доволен. звук с него получше, чем со штатной магнитолы
Сообщение от ZaSKaR
девайс должен совершенствоваться, а мы имеем треск большинства песен ниже 320 к/бит сек и многих 320 к/бит сек
не все довольны! мне интересен был принцип работы! может что то поинтересней подключить или перехватывать кнопки для пк, или вывод доп информации на штатный дисплей. вобщем собираю информацию о возможностях!
У кого-нибудь были проблемы с подключением?Подключаю плеер-магнитола работает (СD) а дисплей не загорается!Только убираю плеер и подключаю штатно все работает как раньше!Было у кого-нибудь такое?
У кого-нибудь были проблемы с подключением?Подключаю плеер-магнитола работает (СD) а дисплей не загорается!Только убираю плеер и подключаю штатно все работает как раньше!Было у кого-нибудь такое?
проверяй, правильность подключения. аименно как подключена колодка к коробочкею там косяк всего скорей, так как тоже самое происходит, когда отсоеденяю коробочку от проводов.
проверяй, правильность подключения. а именно как подключена колодка к коробочкею там косяк всего скорей, так как тоже самое происходит, когда отсоеденяю коробочку от проводов.
Спасибо!Коробочка - это, в смысле, сам плеер?А что конкретно может быть подключено неправильно? Или важна именно последовательность подключения коробочки?
И кстати, всем пришел плеер без какой-либо инструкции? Я понимаю, что подключение, по идее, элементарное, но есть же еще нюансы управления, записи файлов на флешке и т.д.!
Если инструкция, все-таки, есть, скиньте кто-нибудь!
P.S. Инвертору, естественно, написал - пока нет ответа, а решить проблему хочется быстрее!
Спасибо!Коробочка - это, в смысле, сам плеер?А что конкретно может быть подключено неправильно? Или важна именно последовательность подключения коробочки?
И кстати, всем пришел плеер без какой-либо инструкции? Я понимаю, что подключение, по идее, элементарное, но есть же еще нюансы управления, записи файлов на флешке и т.д.!
P.S. Инвертору, естественно, написал - пока нет ответа, а решить проблему хочется быстрее!
да, коробочка - сам плеер ) в общем смтри - описаные тобой симптомы бывают, когда плеер отключен от проводов. думается ты либо не доконца вставил колодку в плеер, либо не той стороной )))))))) ну или плеер не работает...
Вот мне не понятно, почему выпустили в продажу сырое не доработанное изделие? Глючит, трещит... Почему нет поддержки автором здесь на форуме? Он что выпускает плейер для 100500 марок автомобилей? Да вроде нет только для Опеля и Форда. Почему продажей занимается посредник? Нет я пока повременю с покупкой этой геморойной коробочки)))
предположу что неправильно вставлены в магнитолу два смотанных изолентой разъёма
У меня что-то подобное было. Параллельно с проверкой подключения проводов попробуй на всякий случай закинуть файл с прошивкой на подключаемую флэшку.
Добавлено спустя 37 минут:
Сообщение от ZaSKaR
вобщем на 320 кбитах треск с большинства песен ушёл, но не со всех!
вобщем проблема неприятная.... ибо найти в 320 кбит/сек можно не все треки которые хочется слушать
Перед НГ покатался, покрутил настройки.. Битрейт конечно влияет, но по-моему трещащие песни трещат на любом битрейте. Разные варианты сжатия от разных авторов на треск почему-то слабо влияют. Настройка входа +/- тож не роляет, звук тише/громче становится, но треск не пропадает. Эквалайзер влияет, если выкрутить на минимум басы треск четче слышно.
Есть дилетантское подозрение, что звук на каких-то определённых средних частотах этот треск вызывает. Думаю надо попробовать перекодировать трещащий трек с нормализацией пожестче (громкость занизить) или даже попытаться задавить эти сердние частоты.
Последний раз редактировалось mvv; 14.01.2013 в 11:36.
Нет я пока повременю с покупкой этой геморойной коробочки)))
Не всё так плохо. Уже год без единого глюка использую плеер с карточкой. 32 гига специально собранных для машины сборников. Забыл, что такое радио. Ссылки на продажу карточных плееров где-то в теме были.
Opel Astra H Z18XER.AT. sedan. Peacock - продана
Lada Vesta SW 1.8 АМТ
В треске виноват сам ЦАП плеера! Как вариант, попробовать отфильтровать питание данного дивайса, лучше разобрать и припаять по питанию керамику или пленку поближе к ЦАПу, в нескольких местах и электролит бобольше запоять, плюс на сами провода поставить дросель и электролит ! Да и заэкронировать звуковую часть не мешалобы, может это просто наводки,
Еще вариант, попробуйте за место аукса просто наушники подсоедините, треск будет или нет!? Может там земленая петля получается!
После нормализации треск перестал замечать. Либо он вообще пропал, либо стал для меня неразличымым. При этом конечно немного понижается громкость самого трека и соответственно приходится выкручивать громкость магнитолы, из-за чего в свою очередь становится сильнее слышен фоновый шум (особенно при переключении треков), но всё равно фоновый небольшой шум это ерунда по сравнению с раздражающим треском.
После нормализации треск перестал замечать. Либо он вообще пропал, либо стал для меня неразличымым. При этом конечно немного понижается громкость самого трека и соответственно приходится выкручивать громкость магнитолы, из-за чего в свою очередь становится сильнее слышен фоновый шум (особенно при переключении треков), но всё равно фоновый небольшой шум это ерунда по сравнению с раздражающим треском.
классно !
мы не забыты.
хотя я и не думал такого, принимая во внимание наше общение, когда изобретатель всовывал удлинитель/разветвитель , а потом после получаса усилий оказалось-таки, что проводочек-то неисправный )
ждём с нетерпением, а то пока перемотка по папкам выглядит как
"всё случайно"
стрелочка вправо-вправо-.... ( повторять, пока не найдётся наша папка )
"папка последовательно"
иначе каюк - отключается питание и ездьба в тишине.
классно !
мы не забыты.
хотя я и не думал такого, принимая во внимание наше общение, когда изобретатель всовывал удлинитель/разветвитель , а потом после получаса усилий оказалось-таки, что проводочек-то неисправный )
ждём с нетерпением, а то пока перемотка по папкам выглядит как
"всё случайно"
стрелочка вправо-вправо-.... ( повторять, пока не найдётся наша папка )
"папка последовательно"
иначе каюк - отключается питание и ездьба в тишине.
С треском, если кому интересно, очень похоже, что нормализация действительно помогает. По крайней мере теперь на треках где он был совершенно отчетливо мне слышен и заметен его больше нет. Специально ездил несколько дней слушал, сравнивал.
Открытая и бесплатная прогграммка для нормализации easymp3gain легко находится в гугле по первой-же ссылке.
Сам процесс нормализации, в зависимости от количества файлов на флэшке, занимает несколько десятков минут. По-умолчанию программа выставляет уровень в 89 дБ, но по-моему достаточно и уровня повыше, я ставил 94.
Всем спасибо, кто откликнулся!Только сегодня руки дошли попробовать подключить плеер снова.Дело было действительно в прошивке-так как после ее залития,плеер сразу заработал как надо!
Вывел под ручник-показалось самым разумным вариантом!Хотел в бардачок,но не пожелал делать доп отверстия,т.к. охлаждение демонтировать не хочу!Также есть некритичное потрескивание на некоторых треках!Чудес не ждал, поэтому очень доволен!Задачу проигрывания USB без колхозинга в салоне, с сохранением штатного управления, плеер выполняет на пять!
Сергей отписался что скоро выйдет новая прошивка с устранением багов всех известных ему на данный момент, после того как сообщил ему очередной баг уже новой прошивки, там нет уже возможности перемотать на предыдущий трек, обещал и это исправить
у кого там кнопка саунд не работает? - у меня тоже работает пару секунд(пока плеер не запает), но при этом индикация то зависает...а вот настройки нормально меняются вслепую.
Astra H 2011, 1.6 mod6, МКПП, Cosmo, 5dr, White.
Meriva A 2006, 1.6 MTA, Cosmo, Star silver.
Приветствую Всех! простите за глупый вопрос, хочу преобресть сию коробочку, обязательно ли создавать плейлисты и записывать в определенных битах, если беру папку с любимой музыкой кидаю хаотично на флеху, она получается не будет у меня воспроизводиться или что то другое?
Да и такой вопрос, не кто еще в Питере не организовал продажу сей девайсов?
Opel Astra H седан, "Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!"
Приветствую Всех! простите за глупый вопрос, хочу преобресть сию коробочку, обязательно ли создавать плейлисты и записывать в определенных битах, если беру папку с любимой музыкой кидаю хаотично на флеху, она получается не будет у меня воспроизводиться или что то другое?
плейлисты необязательны, единственное - музыка на флешке должа находиться в папках. Но подпапок быть недолжно. (если в папке будет папка, а в ней музыка, то музыка в папке, которая в папке, воспроизводиться не будет)