создал плей лист с помощью виндоус медиа плеера и закинул на флешку которая не читается плеером - в итоге песни заиграли, но при переключении песен плеер каждый раз ребутится, но переключается на нужную песню.
у меня уверенно виснёт всё при переключении на предыдущую/следующую папку. в общем на поворот "колёсика" на руле. хоть 2 папки хоть 10.
но если нажать "проигрывать всё случайно" - то все песни видит и из других папок тоже и проигрывает их.
неужто всё в кучу свалить ? (
11. На последнем файле в папке перелистывание файлов работает только в одну сторону, на первом в обе стороны. Если на первом файле случайно нажать кнопку листания вниз, то перескакиваешь на последний файл, а на последнем файле кнопка листания файлов в обратную сторону уже не работает, чтобы перейти на первый файл приходится пролистывать все файлы от последнего к первому. Ожидаемое поведение: листание файлов зациклено по кругу так же, как листание папок. Нажатием кнопки листания вниз можно перейти от последнего файла к первому.
Сообщение от puzo
у меня уверенно виснёт всё при переключении на предыдущую/следующую папку. в общем на поворот "колёсика" на руле. хоть 2 папки хоть 10.
но если нажать "проигрывать всё случайно" - то все песни видит и из других папок тоже и проигрывает их.
неужто всё в кучу свалить ? (
да, у меня тоже такое бывает, см. п. 5 в этом списке.
Последний раз редактировалось orlum; 28.12.2012 в 07:26.
orlum
у тебя всё лучше гораздее ))
я читал твой список и со всем в нём согласен, кстати
у меня после колёсика нельзя ничего нажать. включая даже перейти на радио или СД
то есть единственное действие - остановиться, открыть бардачок, вытащить плеер , отсоединить его от шнура, присоединить. это не очень безопасно. ну и не добавляет +3 к морали.
поэтому я думал, что, может, что-то я сделал не так, и кто-то мне скажет, где именно )
всех с новым годом, последний рабочий день уже.
ура!
У меня тут всплыл следующий косяк-раньше выбор режима (последовательно,случайно) происходил без проблем,а тут начал переключать-плеер переключается и зависает.Выходишь в режим "Все последовательно"-играет без проблем......
Москва
записываю несколько папок с названиями
CD01
CD02
CD03
казалось бы по логике должны проигрываться и по порядку, но проигрываются и отображаются так
01 001 CD02
02 002 CD01
03 003 CD03
и тд.
В чём косяк?
в мануале написано, что проигрываться они будут только в том порядке,в каком были созданы по времени и больше никак.
возможно сначала оно берёт и создаёт папку сднольпять, потом сднольодин, как захочет
у меня так лично обычно бывает с песней номер 10.она идёт за песней номер один, и только потом песня номер 2
так что приходится контролировать процесс.
наск я понимаю иная сортировка не предусмотрена мозгами устройства, но пердуперждения вполне достаточно, чтоб сделать воспроизведение удобным.
Последний раз редактировалось puzo; 09.01.2013 в 13:38.
Причина: продублировалось сообщение, исправил.
у меня так лично обычно бывает с песней номер 10.она идёт за песней номер один, и только потом песня номер 2
Это логика работы программы(не только этой, а всех) , для того чтобы все шло по порядку, первый десяток на начинать с ноля - 01,02...09
Opel Astra Caravan Cosmo 1.8 МКПП Sovereing Silver
вот не соглашусь
мне легче скопировать 9 песен а потом остальные
чем каким-то образом переименовывать ( в отдельной директории, куда надо всё переписать предварительно, ибо торрентовские же файлы с музыкой, раздаются ) с 1 по 9 в 01 по 09.
в мануале написано, что проигрываться они будут только в том порядке,в каком были созданы по времени и больше никак.
возможно сначала оно берёт и создаёт папку сднольпять, потом сднольодин, как захочет
наск я понимаю иная сортировка не предусмотрена мозгами устройства, но пердуперждения вполне достаточно, чтоб сделать воспроизведение удобным.
По алфавиту их сортирует проводник на ББ. В каком порядке они легли на карту, при копирование их проводником, даже Богу не известно. Плеер тупо берет очередную и файла каталога на карточке.
Opel Astra Caravan Cosmo 1.8 МКПП Sovereing Silver
Слушайте , я всю тему не читал, но не пойму, к CD30-MP3 есть штатный ченжер??? Вроде перечитал руководство, про ченжер не слова! Если есть выход на ченжер то у него должен быть свой вход для звука, а аукс это аукс.
Скорей всего нет на ней управления ченжером,да и на магнитоле я не видел кнопок для упровления! Отсюда два вопроса: тогда значит автор ,сей девайса который тут обсуждают, расшифровал как шину, и выташил от туда 3 кнопки : вперед, назад, и альбомы(кнопка CD\MP3)? Я прав!?
ну так я и говорю о ченжере не слова, значит нет у ней такой возможности!!!
видимо ,нажимаеш аукс, и через кан или что-то свое перехватываются три кнопки и заводятся на плеер, а с плеера id3 теги на магнитолу, тоесть по хакту это обычный плеер мп3 только с блоком кан!
ну так я и говорю о ченжере не слова, значит нет у ней такой возможности!!!
видимо ,нажимаеш аукс, и через кан или что-то свое перехватываются три кнопки и заводятся на плеер, а с плеера id3 теги на магнитолу, тоесть по хакту это обычный плеер мп3 только с блоком кан!
да, это обычный плеер. и что? это не делает его хуже. у меня он установлен и я им доволен. звук с него получше, чем со штатной магнитолы