Страница 31 из 42 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 930 из 1238

Тема: Проигрывание MP3 с внешних устройств - моё решение.

1. Местный Заслуженный Астравод ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски Аватар для ZaSKaR
    Спасибо
    6 / 0
    вобщем на 320 кбитах треск с большинства песен ушёл, но не со всех!

вобщем проблема неприятная.... ибо найти в 320 кбит/сек можно не все треки которые хочется слушать

2. Местный Заслуженный Астравод ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски Аватар для ZaSKaR
    Спасибо
    6 / 0
    создал плей лист с помощью виндоус медиа плеера и закинул на флешку которая не читается плеером - в итоге песни заиграли, но при переключении песен плеер каждый раз ребутится, но переключается на нужную песню.

3. у меня уверенно виснёт всё при переключении на предыдущую/следующую папку. в общем на поворот "колёсика" на руле. хоть 2 папки хоть 10.
    но если нажать "проигрывать всё случайно" - то все песни видит и из других папок тоже и проигрывает их.
    неужто всё в кучу свалить ? (

4. Участник Начинающий Астравод orlum на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    добавил в список багов еще один, новенький

11. На последнем файле в папке перелистывание файлов работает только в одну сторону, на первом в обе стороны. Если на первом файле случайно нажать кнопку листания вниз, то перескакиваешь на последний файл, а на последнем файле кнопка листания файлов в обратную сторону уже не работает, чтобы перейти на первый файл приходится пролистывать все файлы от последнего к первому. Ожидаемое поведение: листание файлов зациклено по кругу так же, как листание папок. Нажатием кнопки листания вниз можно перейти от последнего файла к первому.

Цитата Сообщение от puzo Посмотреть сообщение
    у меня уверенно виснёт всё при переключении на предыдущую/следующую папку. в общем на поворот "колёсика" на руле. хоть 2 папки хоть 10.
    но если нажать "проигрывать всё случайно" - то все песни видит и из других папок тоже и проигрывает их.
    неужто всё в кучу свалить ? (
    да, у меня тоже такое бывает, см. п. 5 в этом списке.
    Последний раз редактировалось orlum; 28.12.2012 в 07:26.

5. orlum
    у тебя всё лучше гораздее ))
    я читал твой список и со всем в нём согласен, кстати
    у меня после колёсика нельзя ничего нажать. включая даже перейти на радио или СД
    то есть единственное действие - остановиться, открыть бардачок, вытащить плеер , отсоединить его от шнура, присоединить. это не очень безопасно. ну и не добавляет +3 к морали.
    поэтому я думал, что, может, что-то я сделал не так, и кто-то мне скажет, где именно )
    всех с новым годом, последний рабочий день уже.
    ура!

6. Местный Астравод andry81 Астранафт
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от ZaSKaR Посмотреть сообщение
    ибо найти в 320 кбит/сек можно не все треки которые хочется слушать
    можно поискать во flac и перегнать в mp3 любого битрейта с помощью foobar2000

7. Местный Магистр АСТРАномии котатиныч Астранафт Аватар для котатиныч
    Спасибо
    792 / 1,419
    У меня тут всплыл следующий косяк-раньше выбор режима (последовательно,случайно) происходил без проблем,а тут начал переключать-плеер переключается и зависает.Выходишь в режим "Все последовательно"-играет без проблем......
    Если я берусь за дело,мне на дело наплевать

Аренда спецтехники в Спб

8. Участник Начинающий Астравод orlum на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    поэтому я думал, что, может, что-то я сделал не так, и кто-то мне скажет, где именно )
    Напиши автору девайса inventor_box@mail.ru
    У меня единственная версия: что у тебя прошивка не последняя залита.

9. Местный Бакалавр АСТРАномии HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш Аватар для HeBpo
    Спасибо
    0 / 3
     а664ас 190
    какая актуальная цена на девайс?
    имеется может у кого номер автора/продовца ?? Вообще это Мск или Спб?
    Astra h sedan 1.8 at,black,powered by UFO,Adact. - сменила хозяина

Plastidip-studio
    Тонировка, замена стекол!

10. Местный Заслуженный Астравод ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски Аватар для ZaSKaR
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от HeBpo Посмотреть сообщение
    какая актуальная цена на девайс?
    имеется может у кого номер автора/продовца ?? Вообще это Мск или Спб?
    Москва
    2900р. в мск

пиши автору inventor_box@mail.ru

у меня какая-то проблема с сортировкой папок на флешке...

записываю несколько папок с названиями
    CD01
    CD02
    CD03

казалось бы по логике должны проигрываться и по порядку, но проигрываются и отображаются так

01 001 CD02
    02 002 CD01
    03 003 CD03

и тд.

В чём косяк?

11. Местный Бакалавр АСТРАномии HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш Аватар для HeBpo
    Спасибо
    0 / 3
     а664ас 190
    порядок записи мб?

Plastidip-studio

12. Местный Заслуженный Астравод ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски Аватар для ZaSKaR
    Спасибо
    6 / 0
    так я копирую все 3 папки и закидываю их... на флешке все равно они по порядку отображаются, а проигрываются не поп порядку

13. Местный Бакалавр АСТРАномии HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш Аватар для HeBpo
    Спасибо
    0 / 3
     а664ас 190
    ну попробуй по одной папке записывать... (данным девайсом не пользовался,пальцем в небо перечисляю варианты)

Plastidip-studio

14. Местный Заслуженный Астравод ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски Аватар для ZaSKaR
    Спасибо
    6 / 0
    еще не плохо было бы, что бы папки переключались по двойному нажатию переключателя, а то часто при поворачивании руля папка переключается

15. Местный Заслуженный Астравод ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски Аватар для ZaSKaR
    Спасибо
    6 / 0
    ну попробуй по одной папке записывать... (данным девайсом не пользовался,пальцем в небо перечисляю варианты)
    так записал и папки проигрываются по порядку, как и нужно

вобщем треск напрягает сильно. может мне такой плеер попался? =((((((((( почти все песни с искажениями, слушать неприятно!

надо что-то делать с этим...

16. Цитата Сообщение от ZaSKaR Посмотреть сообщение
    Москва
    записываю несколько папок с названиями
    CD01
    CD02
    CD03

казалось бы по логике должны проигрываться и по порядку, но проигрываются и отображаются так

01 001 CD02
    02 002 CD01
    03 003 CD03

и тд.

В чём косяк?
    в мануале написано, что проигрываться они будут только в том порядке,в каком были созданы по времени и больше никак.
    возможно сначала оно берёт и создаёт папку сднольпять, потом сднольодин, как захочет
    у меня так лично обычно бывает с песней номер 10.она идёт за песней номер один, и только потом песня номер 2
    так что приходится контролировать процесс.
    наск я понимаю иная сортировка не предусмотрена мозгами устройства, но пердуперждения вполне достаточно, чтоб сделать воспроизведение удобным.
    Последний раз редактировалось puzo; 09.01.2013 в 13:38. Причина: продублировалось сообщение, исправил.

17. Местный Астравод head Астранафт head Астранафт head Астранафт head Астранафт head Астранафт head Астранафт head Астранафт head Астранафт head Астранафт head Астранафт
    Спасибо
    11 / 4
     *332** 197
    у меня так лично обычно бывает с песней номер 10.она идёт за песней номер один, и только потом песня номер 2
    Это логика работы программы(не только этой, а всех) , для того чтобы все шло по порядку, первый десяток на начинать с ноля - 01,02...09
    Opel Astra Caravan Cosmo 1.8 МКПП Sovereing Silver

18. вот не соглашусь
    мне легче скопировать 9 песен а потом остальные
    чем каким-то образом переименовывать ( в отдельной директории, куда надо всё переписать предварительно, ибо торрентовские же файлы с музыкой, раздаются ) с 1 по 9 в 01 по 09.

19. Местный Заслуженный Астравод ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски Аватар для ZaSKaR
    Спасибо
    6 / 0
    в мануале написано, что проигрываться они будут только в том порядке,в каком были созданы по времени и больше никак.
    возможно сначала оно берёт и создаёт папку сднольпять, потом сднольодин, как захочет
    наск я понимаю иная сортировка не предусмотрена мозгами устройства, но пердуперждения вполне достаточно, чтоб сделать воспроизведение удобным.
    песни в папках по алфавиту вроде бы сортируются

20. Местный Астравод head Астранафт head Астранафт head Астранафт head Астранафт head Астранафт head Астранафт head Астранафт head Астранафт head Астранафт head Астранафт
    Спасибо
    11 / 4
     *332** 197
    песни в папках по алфавиту вроде бы сортируются
    По алфавиту их сортирует проводник на ББ. В каком порядке они легли на карту, при копирование их проводником, даже Богу не известно. Плеер тупо берет очередную и файла каталога на карточке.

21. Местный Бакалавр АСТРАномии HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш Аватар для HeBpo
    Спасибо
    0 / 3
     а664ас 190
    заливайте по одному файлу если хотите соблюсти порядок)) я вот написал на почту "продавцу" а он чет до сих пор не отвечает...

Plastidip-studio

22. Местный Заслуженный Астравод ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски Аватар для ZaSKaR
    Спасибо
    6 / 0
    заливайте по одному файлу если хотите соблюсти порядок)) я вот написал на почту "продавцу" а он чет до сих пор не отвечает...
    по поводу треска обязательно

23. Местный Бакалавр АСТРАномии HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш Аватар для HeBpo
    Спасибо
    0 / 3
     а664ас 190
    не понял)) я написал пока по поводу покупки)

Plastidip-studio

24. Местный Заслуженный Астравод ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски Аватар для ZaSKaR
    Спасибо
    6 / 0
    не понял)) я написал пока по поводу покупки)
    девайс должен совершенствоваться, а мы имеем треск большинства песен ниже 320 к/бит сек и многих 320 к/бит сек

25. Местный Бакалавр АСТРАномии HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш Аватар для HeBpo
    Спасибо
    0 / 3
     а664ас 190
    а ну это не ко мне))) у меня вообще нету данной коробочки)

Plastidip-studio

26. Местный Астравод head Астранафт head Астранафт head Астранафт head Астранафт head Астранафт head Астранафт head Астранафт head Астранафт head Астранафт head Астранафт
    Спасибо
    11 / 4
     *332** 197
    заливайте по одному файлу если хотите соблюсти порядок)) ..
    Заливайте ТоталКомандером,если хотите соблюсти порядок

27. Местный Заслуженный Астравод leha080 на верном пути Аватар для leha080
    Спасибо
    2 / 0
    Слушайте , я всю тему не читал, но не пойму, к CD30-MP3 есть штатный ченжер??? Вроде перечитал руководство, про ченжер не слова! Если есть выход на ченжер то у него должен быть свой вход для звука, а аукс это аукс.
    Скорей всего нет на ней управления ченжером,да и на магнитоле я не видел кнопок для упровления! Отсюда два вопроса: тогда значит автор ,сей девайса который тут обсуждают, расшифровал как шину, и выташил от туда 3 кнопки : вперед, назад, и альбомы(кнопка CD\MP3)? Я прав!?

28. Местный Заслуженный Астравод ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски Аватар для ZaSKaR
    Спасибо
    6 / 0

29. Местный Заслуженный Астравод leha080 на верном пути Аватар для leha080
    Спасибо
    2 / 0
    ну так я и говорю о ченжере не слова, значит нет у ней такой возможности!!!
    видимо ,нажимаеш аукс, и через кан или что-то свое перехватываются три кнопки и заводятся на плеер, а с плеера id3 теги на магнитолу, тоесть по хакту это обычный плеер мп3 только с блоком кан!

30. Местный Опытный Астравод korb пример для подражания korb пример для подражания korb пример для подражания korb пример для подражания korb пример для подражания korb пример для подражания Аватар для korb
    Спасибо
    2 / 0
     т942ау 197
    Цитата Сообщение от leha080 Посмотреть сообщение
    ну так я и говорю о ченжере не слова, значит нет у ней такой возможности!!!
    видимо ,нажимаеш аукс, и через кан или что-то свое перехватываются три кнопки и заводятся на плеер, а с плеера id3 теги на магнитолу, тоесть по хакту это обычный плеер мп3 только с блоком кан!
    да, это обычный плеер. и что? это не делает его хуже. у меня он установлен и я им доволен. звук с него получше, чем со штатной магнитолы

Страница 31 из 42 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы