Страница 30 из 42 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 871 по 900 из 1238

Тема: Проигрывание MP3 с внешних устройств - моё решение.

1. Новичок Начинающий Астравод mvv на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да я и не жалуюсь, пытаюсь разобраться, что делаю не так. Просто с этим девайсом что-то все грабли собираю.. Вот по второму кругу отформатировал флэшки.

Мне писали как делать:
    Файл firmware.hex копируем в корень флешки. Желательно, чтобы на флешке уже была музыка (обязательно в папке без вложенных папок), т.к. она начнется воспроизводиться сразу после перепрошивки, сигнализируя, что прошивка закончена.
    Итак, включаем зажигание авто, вставляем флешку в плеер. После этого автоматически начнется обновление прошивки (около 10 сек), затем начнется воспроизведение музыкального содержимого флешки. Файл прошивки можно оставить на флешке.
    Перечитал, понял, что положил одну песню корень, сейчас перенесу её в папку.

2. Местный Астравод andry81 Астранафт
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от UsT@Cc Посмотреть сообщение
    А так, накидаете багов, не единичных, готов ещё раз подъехать к сансею, естественно, за оперативность не ручаюсь
    ЗЫ У меня пока претензий более к устройству нет.
    если все-таки заедешь, то разузнай пожалуйста, есть ли хотя бы теоретическая возможность навигации по папкам второго уровня...

3. Местный Заслуженный Астравод ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски Аватар для ZaSKaR
    Спасибо
    6 / 0
    Может что не так скачалось, там информация для восстановления добавлена в архив если что... Файл скачали уже 17 раз вроде никто короме вас не жаловался...
    у меня так же было. я второй жалуюсь) но тут проблема в флешке похоже... все, наотрез плеер отказывается воспроизводить её содержимое и прошиваться с неё

и помоему после прошивки 90 песен из 100 начали трещать. Раньше 10 из 100... я даже сегодня выключил и больше не включал плеер, одни расстройства =(((

4. Участник Начинающий Астравод ma3x на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ZaSKaR Посмотреть сообщение
    и помоему после прошивки 90 песен из 100 начали трещать. Раньше 10 из 100... я даже сегодня выключил и больше не включал плеер, одни расстройства =(((
    мужики, серьезно вам говорю, закачивайте песенки с битрейдом 320 и все ок будет. я, конечно в этом нифига не разбираюсь, но видимо музыкальный процессор этой коробочки слишком чувствителен + усилитель в ней есть (так сказал автор) поэтому подключая к ее aux выходу телефон или плеер надо на них громкость уменьшать, иначе слушать невозможно

5. Местный Астравод andry81 Астранафт
    Спасибо
    3 / 0
    а у меня не прошилась... дата с климатом мигали и так ничего не заработало. Сама магнитола потом тоже перестала реагировать... засада... надеюсь утром оживет хотя бы без плеера

6. Участник Начинающий Астравод ma3x на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от andry81 Посмотреть сообщение
    а у меня не прошилась... дата с климатом мигали и так ничего не заработало. Сама магнитола потом тоже перестала реагировать... засада... надеюсь утром оживет хотя бы без плеера
    сделай скриншот того, что у тебя на флешке было, когда прошивался

7. Местный Астравод andry81 Астранафт
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от ma3x Посмотреть сообщение
    сделай скриншот того, что у тебя на флешке было, когда прошивался

8. Участник Начинающий Астравод orlum на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А так, накидаете багов, не единичных, готов ещё раз подъехать к сансею
    Подъедьте!!!!!! Я за это время накопил аж 8 багов .

1. Кнопка выключения на магнитоле выключает звук, но плеер продолжает беззвучно проигрывать файл, в итоге, после включения магнитолы, вы пропустили половину содержимого файла. Если выключить магнитолу минут на 10, когда она успеет уйти в энергосберегающий режим, то бага нет, а если на короткое время, есть. Ожидаемое поведение: воспроизведение ставится на паузу, после включения воспроизведение продолжается с того же или чуть более раннего места.

2. Прослушиваю аудиокнигу с настройками в book.ini. После окончания книги воспроизведение до бесконечности продолжается с середины книги, с того места, которое было сохранено при последнем выключении магнитолы. Ожидаемое поведение: в режиме «все последовательно» по окончании книги начинает воспроизводиться следующая книга. При следующем входе в эту папку эта книга начинает воспроизводиться с начала. В режиме «папка последовательно» по окончании книга воспроизводится с начала.

3. Многократное быстрое нажатие вверх левого колесика на руле или его длительное удержание в нажатом вверх положении воспринимается плеером как нажатие кнопки выбора режима: воспроизводится голосовое сообщение о текущем режиме работы и плеер ждет нажатия кнопки выбора режима, чтобы продолжить воспроизведение. Ожидаемое поведение: нажатие вверх левого колесика на руле перелистывает папки.

4. Листаю папки левым рулевым колесиком, периодически при листании кроме папки листается еще и отображаемый на экране показатель бортового компьютера. Ожидаемое поведение: левое рулевое колесико перелистывает папки, после нажатия на него перелистывает показатели бортового компьютера.

5. При листании папок левым рулевым колесиком вверх, где-нибудь в середине списка, скажем на 23 папке, экран гаснет и плеер перескакивает на первую папку. Похоже на нехватку питания. Тогда я листаю папки колесиком вниз, 27 папка, 26 папка, и т. д., дохожу до 23 папки, она нормально воспроизводится. Продолжаю листать: 22, 21, потом опять вверх: 22, 23, 24, все нормально. И так с разным содержанием флешек, никогда нет уверенности что то что записано на флешку удастся послушать. Ожидаемое поведение: последовательно по кругу пролистываются все папки из корневого каталога флешки.

6. Категорически не хватает быстрой перемотки внутри файлов и по папкам/файлам. Можно повесить перемотку на кнопки 1—9. Кнопка 1 — это перемотать на 10 % от начала файла, кнопка 2 — 20 % ..., кнопка 9 — 90 %, на начало файла можно встать, нажав кнопку влево.

7. Не хватает сортировки файлов и папок по именам. Сейчас воспроизводится в порядке записи на флешку. Даже с ограниченной памятью плеера можно реализовать сортировку. Д. Э. Кнут. Искусство программирования. Том 3. Сортировка и поиск

8. Читаются далеко не все флешки. Не хватает мощности источника питания.

9. Читаются не все плейлисты. Может слишком длинные?

10. Неплохо было бы сделать навигацию по папкам второго уровня. Присоединяюсь к andry81

11. На последнем файле в папке перелистывание файлов работает только в одну сторону, на первом в обе стороны. Если на первом файле случайно нажать кнопку листания вниз, то перескакиваешь на последний файл, а на последнем файле кнопка листания файлов в обратную сторону уже не работает, чтобы перейти на первый файл приходится пролистывать все файлы от последнего к первому. Ожидаемое поведение: листание файлов зациклено по кругу так же, как листание папок. Нажатием кнопки листания вниз можно перейти от последнего файла к первому.

проверено на firmware v6 2012-08-27, firmware v8 2012-12-23
    Последний раз редактировалось orlum; 28.12.2012 в 11:53.

9. Местный Астравод andry81 Астранафт
    Спасибо
    3 / 0
    сегодня утром проверил. Все сразу заработало. Видимо, прошилось еще вчера, но я не дождался... Прогресс сразу чувствуется, ничего не мигает, работает стабильно. Кнопка Sound работает. Раньше был глюк - не показывался номер трека при использовании плейлиста - теперь все ОК.

Для полного щастя не хватает навигации по папочкам второго уровня.

10. Участник Начинающий Астравод orlum на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я тоже долго не мог прошить новую firmware v8 2012-12-23.
    • Сначала вытащил из плеера воспроизводившуюся там флешку и записал файл firmware.hex в ее корень. Плеер стал перегружаться со щелчком раз в 10 секунд.
    • Взял другую флешку, воспроизводившуюся в плеере, и записал firmware.hex в ее корень. Картина та же.
    • Тогда я отформатировал эту флешку и записал на нее новую прошивку и одну папку:
    firmware.hex
    Goran Bregovich - 2000 - Black Cat White Cat [Original Soundtrack]
    01-Intro (El Pasa).mp3
    02-El Bubamara Pasa.mp3
    ...
    30-Bubamara (final).mp3
    Goran Bregovich - 2000 - Black Cat White Cat (Original Soundtrack).jpg
    Thumbs.db
    Не помогло, плеер по прежнему перегружался со щелчком раз в 10 секунд.
    • В четвертый подход я переименовал эту папку и удалил из нее все файлы кроме одного:
    firmware.hex
    1
    01-Intro (El Pasa).mp3
    И, о чудо, чудо-плеер прошился и заработал.

11. Новичок Новичок UsT@Cc на верном пути Аватар для UsT@Cc
    Спасибо
    0 / 0
    ZaSKaR может выложишь эти трещащие файлы все дружно послушаем.
    orlum если прошить на новую может часть багов исчезнет
    astra h z18xer было акпп стало мкпп

12. Местный Магистр АСТРАномии kostia111 Астранафт
    Спасибо
    73 / 12
    похоже что в плеере есть ошибка обработки fat
    при удалении файла на самом деле ничего физически не удаляется
    просто в fat ствится пометка иначе эти файлы невозможно было бы восстановить
    на sd карте структура возможно отличалась каким нибуть нюансом
    а основа прошивки осталось стех времен
    именно поэтому когда когда используются плейлисты глюков меньше

у меня пока нет плеера жду
    поэтому это чисто мои предположения и домыслы
    халява портит отношения
    мы починим ваш автомобиль быстро качественно и недорого
    можете выбрать любые два пункта

13. отпишусь тада и я .
    дописал в корень прошивку, запустил. после секунд 10 заиграла музыка.
    радостный потыкал в саунд кнопки. после чего всё заглохло(нажал кнопку вверх на руле, на папку раньше то есть ). началО моргать и дата и внизу климатические циферки. ну мало ли.
    переключил на радио. слушал радио.
    потом перестали работать кнопки ( кнопка ОК - надо нажать, ибо незамерзайки мало ). то есть программы радио можно переключать, а вот предупреждение во весь экран горит и даже не знаешь, сколько времени. ну потом и радио отключилось.
    из положительных моментов - если отсоединить саму эту приблуду ( чорную коробочьку ), то вроде начинает работать, но потом перестаёт.
    думал чота с электроникой. погуглил на предмет перезагрузки , но не нагуглил
    с утра включение на АУКС не помогло - перепрошиваться не хотело. но заработало радио ( после отключения и включения чёрной коробки ).
    спасибо : помог способ записать 1 папку с 1 песней и файл прошивки. предварительно флешку отформатировал.
    вроде лиза джеррард поёт, саунд работает.
    так что если у кого будет такая трабла - нам двоим уже помогло, может и вам спасёт нервные клетки. )
    наверно надо было отписаться после того, как все 3 гига прослушаю.но, мне кажется, процесс прошивки пройден, а остальное - к нему не относится.
    всем пис.

14. Новичок Начинающий Астравод mvv на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вчера удалось таки прошиться!
    Отформатировал две флэшки в винде, закинул прошивку и одну папку с несколькими файлами. Включил зажигание, вставил флэшку в девайс. С одной флэшки так и не прошился, со второй - прошился! Третью с музыкой и прошивкой после этого прочитал.
    Кнопка sound работает.

По треску.

У меня некоторые треки с битрейтом 320 слабо трещат, не показательно.

По тестам в разном битрейте вот с этого сайта:
    http://gizmodo.com/5251247/the-great...s-versus-yours
    Всё играет чисто во всех битрейтах!

Отчетливее всего слышно вот на этой песне.
    Но она в 128 Кбитах. Думаю надо закинуть её в разных вариантах и битрейтах и выяснить что всё таки на эти трески влияет.

15. Участник Начинающий Астравод orlum на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    проверил на новой версии firmware v8 2012-12-23, все баги остались и в ней.

16. Новичок Начинающий Астравод mvv на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Кстати
    Цитата Сообщение от orlum Посмотреть сообщение
    Подъедьте!!!!!! Я за это время накопил багов .
    По пунктам 3, 6, 7, 9 поддерживаю! На остальные пока не натыкался.

Как я понимаю, для сортировки и перемотки нужно писать код. За пол часа вероятно такое не сделаешь. А так - было-бы здорово.

17. Участник Начинающий Астравод orlum на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Жаль разработчик не делится исходным кодом, я б ему помог доделать прошивку

18. Местный Магистр АСТРАномии kostia111 Астранафт
    Спасибо
    73 / 12
    Цитата Сообщение от orlum Посмотреть сообщение
    Жаль разработчик не делится исходным кодом, я б ему помог доделать прошивку
    ты понимаешь в программировании оставь
    телефон в личке
    мне нужна помощь немного в другом в доработке нашего дисплея
    но это будет полезно и всем владельцам плеера
    халява портит отношения

19. Местный Заслуженный Астравод ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски Аватар для ZaSKaR
    Спасибо
    6 / 0
    1. Кнопка выключения на магнитоле выключает звук, но плеер продолжает беззвучно проигрывать файл, в итоге, после включения магнитолы, вы пропустили половину содержимого файла. Если выключить магнитолу минут на 10, когда она успеет уйти в энергосберегающий режим, то бага нет, а если на короткое время, есть. Ожидаемое поведение: воспроизведение ставится на паузу, после включения воспроизведение продолжается с того же или чуть более раннего места.
    +1

тоже самое происходит

ZaSKaR может выложишь эти трещащие файлы все дружно послушаем.
    да, вот чуть выше моя ссылка на файлообменник.

попробую собрать папочку с треками в максимальном битрейте, там точно буду знать

20. Новичок Начинающий Астравод mvv на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    да, вот чуть выше моя ссылка на файлообменник.

попробую собрать папочку с треками в максимальном битрейте, там точно буду знать
    На этом треке с Черной Невестой очень отчетливо слышно, на других "неподготовленный" человек может и не услышать.
    Вот тут есть несколько версий в разном битрейте : http://www.mp3poisk.net/%D1%87%D1%91...81%D1%82%D0%B0
    Проверить еще не успел.

21. Участник Начинающий Астравод ma3x на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    чет моя версия потерпела фиаско )) скачал во всевозможных битрейдах, щелчки никуда не делись.... на 320 (субъективно) уменьшились. с другими песнями помогало. странно...

22. Местный Заслуженный Астравод ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски Аватар для ZaSKaR
    Спасибо
    6 / 0
    чет моя версия потерпела фиаско )) скачал во всевозможных битрейдах, щелчки никуда не делись.... на 320 (субъективно) уменьшились. с другими песнями помогало. странно...
    тоже сомневаюсь что в этом дело...

У меня вроде бы и качественные песни трещали. Сейчас почти сотню тех же песен скачал в 320 кбитах. на днях проверю что и как.

и опять же после обновления прошивки больше песен затрещали

23. Участник Начинающий Астравод ma3x на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    думаю надо ехать к inventor'у

24. Местный Астравод head Астранафт head Астранафт head Астранафт head Астранафт head Астранафт head Астранафт head Астранафт head Астранафт head Астранафт head Астранафт
    Спасибо
    11 / 4
     *332** 197
    тоже сомневаюсь что в этом дело...

У меня вроде бы и качественные песни трещали. Сейчас почти сотню тех же песен скачал в 320 кбитах. на днях проверю что и как.

и опять же после обновления прошивки больше песен затрещали
    А пробовали уменьшать уровень входного сигнала на AUX?
    З.Ы. Ставил год назад. С тех пор никаких проблемм(три раза тьфу), может я что нибудь не так делаю? .
    Есть два бага, но не критично. Первый - Виснет, если ОЧЕНЬ БЫСТРО переключать папки, лечится передергиванием разъема. - не спешу. Второй - Если при выключении - включении зажигания прошло не более 10мин(прибл.) и работал плеер, плеер продолжает работать, но на экране приемник. Лечится переключением режима приемник - плеер.
    Opel Astra Caravan Cosmo 1.8 МКПП Sovereing Silver

25. Местный Заслуженный Астравод ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски Аватар для ZaSKaR
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от head Посмотреть сообщение
    А пробовали уменьшать уровень входного сигнала на AUX?
    это AUX Vol. +/- 12
    ?

да, пробовал. Ничего не меняется. Других настроек я не видел.

интересно, а на фокусах так же трещит?

26. Участник Начинающий Астравод ma3x на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    head
    треск просто слышат не все. за мое ухо очень цепляется, пассажиры не обращают внимание.

27. Местный Астравод head Астранафт head Астранафт head Астранафт head Астранафт head Астранафт head Астранафт head Астранафт head Астранафт head Астранафт head Астранафт
    Спасибо
    11 / 4
     *332** 197
    head
    треск просто слышат не все. за мое ухо очень цепляется, пассажиры не обращают внимание.
    Я не слышу, может тугоухий. Очень иногда что то единичное проскакивает.
    В порядке бреда - посмотрите степень фрагментации файлов на карточке (например PerfecDisk-ком). Я пользуюю ТоталКомандер, он пишет сплошняком. Так же решается проблемма последовательности проигрования.
    Opel Astra Caravan Cosmo 1.8 МКПП Sovereing Silver

28. Местный Заслуженный Астравод Inv Астранафт Аватар для Inv
    Спасибо
    19 / 6
    а какой актуальный линк на сей чудо девайс?

29. Участник Начинающий Астравод ma3x на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Audiolink.ru - я тут брал, но похоже переплатил, напрямую у разработчика дешевле было бы наверна.

30. Местный Магистр АСТРАномии kostia111 Астранафт
    Спасибо
    73 / 12
    Цитата Сообщение от Inv Посмотреть сообщение
    а какой актуальный линк на сей чудо девайс?
    inventor_box@mail.ru
    халява портит отношения

Страница 30 из 42 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы