Страница 29 из 42 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 870 из 1238

Тема: Проигрывание MP3 с внешних устройств - моё решение.

1. Местный Заслуженный Астравод ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски Аватар для ZaSKaR
    Спасибо
    6 / 0
    есть у кого инструкция по установке? сайт кар гаджет уже с месяц не работает

2. Участник Астравод LordF на верном пути Аватар для LordF
    Спасибо
    0 / 2
    Цитата Сообщение от ZaSKaR Посмотреть сообщение
    есть у кого инструкция по установке? сайт кар гаджет уже с месяц не работает
    посмотри здесь все подробно http://audiolink.ru/product/usb-mp3_opel/

3. Местный Заслуженный Астравод ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски Аватар для ZaSKaR
    Спасибо
    6 / 0
    Спасибо!

4. Местный Заслуженный Астравод ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски Аватар для ZaSKaR
    Спасибо
    6 / 0
    поставил. Радио глючит...

некоторые песни с треском.

у кого юсб плеер, проверьте есть ли у вас непонятный треск на этой песне

http://rusfolder.com/34206360

5. Местный Опытный Астравод aboyanashot на верном пути Аватар для aboyanashot
    Спасибо
    0 / 0
    Одноклубники кому нужен такой плеер но только с СДкартой? Работает отлично не чего не глючит. Папки пишутся легко просто с компа закидываешь и все. У меня такой же я доволен

6. Местный Заслуженный Астравод ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски Аватар для ZaSKaR
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Airatei Посмотреть сообщение
    Считаю это лишним, так как автор устройства (Сергей), мне тоже сказал, что считает проблему с кнопкой Sound исправимой, если к нему кто-нибудь подъедет для доработки.

Хочу поделится со всеми своим опытом эксплуатирования устройства. Пост объемный (ориентирован на владельцев устройства и тех, кто читал мануал), но иначе описать те манипуляции, которые я проводил с устройством нет возможности.

По поводу стабильности работы устройства:

Установил устройство вчера утром. Первым делом на 8 гб флешку записал 9 папок первого уровня с MP3 файлами (всего примерно 1000 файлов), однако при втыкании флешки в режиме AUX магнитола начинает "зависать". В каждом из случаев, когда не работала флешка зависание плеера проявлялось следующим образом : Если магнитола включена в режиме AUX и в этот момент втыкаешь в устройство флешку - магнитола выключается (гаснет экран как при выключении зажигания), затем примерно через 10 секунд включается и сразу же выключается (и так до тех пор, пока не вытащишь флешку) При этом никаких реакций магнитолы на нажатие кнопок нет. Если втыкать флешку в режиме работы радио, то радио продолжает играть, а на экране либо в верхней части высвечивается текущая дата и магнитола перестает отвечать на нажатия кнопок, либо так же начинает включаться и выключаться...
    После того как в каждой папке создал по локальному плейлисту все заработало (хотя в мануале написано, что в папки первого уровня можно закидывать файлы без плейлиста).
    Автор на это мне ответил следующее : "у меня подозрение, что на флешке есть проблемные файлы. Предлагаю копировать по одной папке для определения проблемной. А до этого исправить нельзя, т.к. не ясна причина."

Итак, вчера днем, когда я записал папки с плейлистами - все воспроизводилось. Выключил зажигание-отключилась музыка (флешка осталась в устройстве), закрыл машину, ушел на работу. Вечером собрался поехать домой(флешка в устройстве) -включил магнитолу, но она отказывается отвечать на какие либо нажатия кнопок, переключить на радио получилось только после того как вытащил флешку. После повторного втыкания флешки радио продолжает играть, но опять зависание. Когда без флешки выбираю режим AUX, а затем вставляю флешку- включение и выключение магнитолы. В общем домой доехал слушая радио, так как уже успел избавиться от CD ))) Первым делом, придя домой, воткнул флешку в ноут, для того чтобы проверить все ли там в порядке, однако комп "попросил" меня отформатировать ее и "уведомил" о том, что он не может распознать присутствующую на томе файловую систему (хотя, на флешке днем стояла FAT32 и все играло).
    В общем, вчера вечером грешил на флешку (Silicon power 8 gb)- может она полетела, решил попробовать записать музыку на две други флешки по 1 и 2 гб и проверить снова.
    И началось:
    1) Сегодня с утра, перед тем как поехать на работу взял с собой 3 флешки
    № 1 -Отформатированная Silbcon Power 8 gb,
    № 2 - Kingston 2 Gb,
    № 3 - Samsung 1Gb,
    на всех флешках была только музыка.
    На №1 я записал три папки первого уровня с музыкой и локальным плейлистом в каждой папке (общим объемом 7 gb), на № 2 записал 6 папок, также с локальными плейлистами (общим объемом 700 Mb), а на № 3 записал одну папку без плейлиста. В итоге сев в машину № 1 и № 2 приводили к зависанию магнитолы, воспроизведению подлежала только № 3.

2)Затем приехав на работу, взял эти флешки и сделал следующее:
    В № 1 все файлы из 3-х папок объединил в одну папку, предварительно удалив локальные плейлисты,
    В № 2 из всех 6-ти папок просто удалил локальные плейлисты,
    В № 3 Кроме присутствующей там папки добавил еще одну папку с музыкой и создал глобальный плейлист, сохранив его в корне.
    Итог следующий: № 1 и № 3 работает, а № 2 приводит к зависанию магнитолы.

3) Далее, снова не удовлетворенный тем , что лишен возможности переключаться между папками (т.к. по сути № 1 и № 3 позволяют воспроизводить последовательно или случайно только всю карту памяти) решил еще поэкспериментировать с № 2 и 3.
    На № 2 создал один глобальный плейлист для 6-ти папок, сохранив его в корне
    На № 3 удалил глобальный плейлист оставив на ней две папки первого уровня
    В итоге № 3 работает, позволяет переключаться между папками, а № 2 снова приводит к зависанию магнитолы.

4)Затем № 1 отформатировал и на нее записал те самые папки первого уровня с музыкой, которые были на флешке № 2, без плейлистов,
    Отформатировал № 2 и записал туда одну папку с 23 файлами
    На № 3 записал еще одну папку (итого всего три папки 1-го уровня без плейлистов)
    В итоге № 1 работает и позволяет переключаться между папками (соответственно, я сделал вывод, что каких либо "корявых файлов", из за которых не работала флешка № 2 там не было),
    Флешка № 2 с одной папкой с музыкой также работала,
    На № 3 воспроизводились только 2 папки из 3-х (последняя записанная папка не воспроизводилась) - в итоге решил проверить ее содержимое и нашел в этой папке локальный плейлист. Удалил этот плейлист и проверил. Все три папки с музыкой воспроизводятся.

В общем такие вот манипуляции я сегодня проводил и сделал вывод, что те правила, которые описаны в мануале на девайс, в моем случае не работают, а устройство работает только тогда, когда само захочет))) И не факт, что когда все работает утром, также будет работать вечером (судя по вчерашнему опыту)...

P.S. Хотелось бы узнать, я один такой?

По поводу кнопки SOUND в режиме AUX:

Изменение параметров звука для музыки с USB в режиме радио не получается (меняются настройки только для радио, а звучание с флешки остается таким же). При вытащенной флешке в режиме AUX также нет возможности подстроить басы-кнопка не срабатывает.
    Но позже я заметил одну особенность. Когда магнитола играет в режиме AUX, нажатием кнопки переключения режимов, режим переключается на радио "АМ" в котором можно делать настройки звучания для радио. Так вот, у меня получилось так, что я сначала нажимаю кнопку переключения режимов (экран как бы мигает понимая, что дали команду, но музыка с флешки через какие-то секунды продолжает играть и оказывается так, что режим не переключился) и если в эти несколько секунд быстро нажимая кнопку SOUND (дохожу до басов), а затем, в том же темпе нажимаю "стрелку влево" (увеличение), то перед тем как самопроизвольно оключается режим настройки звучания (в тот момент когда начинает продолжать играть музыка с флешки) - у меня прибавляются басы и в последующем остаются на таком же уровне. Но повторюсь, такая настройка требует определенной подготовки и терпения (так как не всегда срабатывает такой метод), и хотелось бы, чтобы эта функция была полноценно реализована. На что автор мне ответил : "Думаю, что смогу исправить данную проблему с кнопкой SOUND, но нужен доброволец, кто приедет ко мне и предоставит машину для тестирования."

Надеюсь, информация была полезной и что, все-таки, кто-нибудь из московских одноклубников откликнется и съездит к Сергею для устранения бага с кнопкой SOUND.
    блин... вчера создал по 3 одинаковых папки на двух разных флешках. файлы везде одинаковые. все работало.

далее на одной все поменял, что-то добавил, что-то записал. Записывал с нуля. в итоге одна флешка ребутит магнитолу и отказывается работать.

7. BANNED Новичок ImTen на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    и че в итоге сделали?

8. Местный Заслуженный Астравод ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски Аватар для ZaSKaR
    Спасибо
    6 / 0
    переписал папки - вчера читались обе флешки. сегодня ещё не проверял

9. Местный Заслуженный Астравод ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски Аватар для ZaSKaR
    Спасибо
    6 / 0
    сыроватый девайс... Треск некоторых песен очень сильно напрягает! Вроде и малозаметный, а вроде и мешает! песен 5 из 100 с таким дефектом играют, при этом эта же песня с диска играет без помех.

10. по мне так замечательный девайс
    если вспомнить, как ломаются сд-диски после нескольких прослушиваний ( некоторые много, некоторые мало ) . многих фирм. сд-р и сд-рв.
    то тут вообще грех жаловаться
    вот тока если вдруг кто-то найдёт возможность пересечься с изобретателем и получится заставить работать кнопку саунд ( надеюсь, что уж весной я смогу это себе позволить. при возможности, конечно, человека, придцмавшего жэту штуку ), то совсем пёрфект.

11. Местный Заслуженный Астравод ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски Аватар для ZaSKaR
    Спасибо
    6 / 0
    запустить кнопку саунд думаю можно только написав прошивку для мафона. впринципе я басы настроил, устраивает. плеер дает больше низких частот чем диск, поэтому бас пришлось уменьшить до 10 в режиме аукс, а на CD было 12

12. Новичок Новичок UsT@Cc на верном пути Аватар для UsT@Cc
    Спасибо
    0 / 0
    Вчера был у автора устройства.
    По итогам доводки была создана новая прошивка для USB MP3 for Opel

Fixed:
    Теперь работают функции кнопки SOUND
    Исправлен глюк с проигрыванием большого кол-ва треков на флешке (более 1000)
    Исправлено мерцание режимов климата во время прослушивания

Вроде всё...

Прошивку нужно разархивировать, файл firmware.hex положить в корневой каталог флэшки, можно той же с музыкой, вставить флешку в устройство, оно перезагрузится и всё. Прошивка займёт примерно 1мин. После этого, даже если прошивку не удалили с флешки, прошиваться заново оно небудет, только в случае появления нового релиза.

ПОШИВКА
    Последний раз редактировалось UsT@Cc; 23.01.2013 в 14:53. Причина: Изменение URL файла прошивки
    astra h z18xer было акпп стало мкпп

13. Участник Начинающий Астравод ma3x на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от UsT@Cc Посмотреть сообщение

Fixed:
    Теперь работают функции кнопки SOUND
    Исправлен глюк с проигрыванием большого кол-ва треков на флешке (более 1000)
    Исправлено мерцание режимов климата во время прослушивания

Вроде всё...

Прошивку нужно разархивировать, файл firmware.hex положить в корневой каталог флэшки, можно той же с музыкой, вставить флешку в устройство, оно перезагрузится и всё. Прошивка займёт примерно 1мин. После этого, даже если прошивку не удалили с флешки, прошиваться заново оно небудет, только в случае появления нового релиза.

ПОШИВКА
    вот это отличная новость! Пойду на обед и обязательно прошью. По результатам отпишусь.

14. Участник Начинающий Астравод ma3x на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    прошился, всё отлично )
    UsT@Cc, спасибо!

15. Новичок Начинающий Астравод mvv на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Спасибо! Обновляюсь!

--

По трескам - та-же беда, трещит на ~средних (очень примерно) частотах, на некоторых песнях заметно. Пытался задушить эквалайзером, но всё равно до конца не помогает. С новой прошивкой попробую еще раз.
    Причем абсолютно те-же песни с диска звучат кристально чисто.

16. Местный Опытный Астравод korb пример для подражания korb пример для подражания korb пример для подражания korb пример для подражания korb пример для подражания korb пример для подражания Аватар для korb
    Спасибо
    2 / 0
     т942ау 197
    UsT@Cc
    спасибо за прошивку! тоже обновлюсь!

17. Местный Заслуженный Астравод ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски Аватар для ZaSKaR
    Спасибо
    6 / 0
    блин... вчера создал по 3 одинаковых папки на двух разных флешках. файлы везде одинаковые. все работало.

далее на одной все поменял, что-то добавил, что-то записал. Записывал с нуля. в итоге одна флешка ребутит магнитолу и отказывается работать.
    опять флешку не видит, перезагружается

18. Новичок Новичок UsT@Cc на верном пути Аватар для UsT@Cc
    Спасибо
    0 / 0
    ZaSKaR У меня тож когда к сансею приехал флеша отказалась работать и ребутила циклом магнитолу, но решение было простое - неверный плейлист )

mvv Может девейс бракованный или провода к нему...

А так, накидаете багов, не единичных, готов ещё раз подъехать к сансею, естественно, за оперативность не ручаюсь
    ЗЫ У меня пока претензий более к устройству нет.

19. Местный Заслуженный Астравод ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски Аватар для ZaSKaR
    Спасибо
    6 / 0
    ZaSKaR У меня тож когда к сансею приехал флеша отказалась работать и ребутила циклом магнитолу, но решение было простое - неверный плейлист )
    у меня его вобще нет... 3 папки по ~ 400-700 метеров
    в ней файлы. не больше 120 треков в каждой папке.

теоретически должно работать... или нет?

20. Новичок Новичок UsT@Cc на верном пути Аватар для UsT@Cc
    Спасибо
    0 / 0
    у меня его вобще нет... 3 папки по ~ 400-700 метеров
    в ней файлы. не больше 120 треков в каждой папке.

теоретически должно работать... или нет?
    Я не спец, но, может, по очереди добавлять папки и посмотреть на чём будут тупить?

21. Местный Заслуженный Астравод ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски Аватар для ZaSKaR
    Спасибо
    6 / 0
    пробовал... все заработало. игрался с папками... удалял по очереди, добавлял и все работало.

заметил, что если стереть папки, а потом добавить их заново не форматирую флешку, то не читаемость наиболее вероятна... непонятно, что за ошибки такие там появляются

22. Новичок Новичок UsT@Cc на верном пути Аватар для UsT@Cc
    Спасибо
    0 / 0
    м.б. не всегда используешь безопасное извлечение USB... тут в общем много нюансов может быть

23. Местный Заслуженный Астравод ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски Аватар для ZaSKaR
    Спасибо
    6 / 0
    вот и очень хочется узнать этот нюанс. безопасное извлечение всегда делаю

флешка такая http://www.ulmart.ru/goods/370930/

24. Новичок Новичок UsT@Cc на верном пути Аватар для UsT@Cc
    Спасибо
    0 / 0
    как мне видится - наиболее простая и рациональная попытка локализации этой проблемы - проделывание всего того же на другом ПК.

25. ох спасибо
    буду пробовать завтра с утра вставлять
    сегодня только моргание стало очень сильным . но тока при переключении папок.
    я подумал, что это сам аппарат замёрз, уж больно холода наверно могут влиять, думается.
    надеялся, что завтра заработает "само".
    а теперь с прошивкой новой ему точно деваться некуда .

26. Новичок Начинающий Астравод mvv на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

mvv Может девейс бракованный или провода к нему...

А так, накидаете багов, не единичных, готов ещё раз подъехать к сансею, естественно, за оперативность не ручаюсь
    ЗЫ У меня пока претензий более к устройству нет.
    С плейлистами тоже попадались которые не читались.

А треск вроде как не только у меня наблюдается. Он несильный и заметен только на средних частотах, на чем-нибудь например вокально-инструментальном, без лишних "шумовых" эффектов, басов и т.п.

27. Участник Начинающий Астравод ma3x на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    проведите эксперимент - скачайте один и тот же трек в битрейде 128 кбит/с, 192 кбит/с и 320 кбит/с, скинте на флешку, прослушайте и делайте выводы.
    Последний раз редактировалось ma3x; 25.12.2012 в 07:27.

28. Новичок Начинающий Астравод mvv на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Про битрейты согласен, надо погонять разные, послушать.

С новой прошивкой - закинул вчера на работе прошивку на две разные флэшки на всякий случай. Ни с одной не прошилось, магнитола выключается, периодически мигает и снова выключается, вынимаешь флэшку, вставляешь с музыкой - всё работает. Дома на всякий случай удалили всё с одной флэшки и вторую, чтобы наверняка, отформатировал. Закинул только прошивку и одну песню. Снова таже картина - не включается. Сегодня возьму третью.

29. Участник Начинающий Астравод ma3x на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    могу ответственно заявить, что на 320 кбит/сек щелчков нет )

mvv
    ты точно всё по инструкции делаешь?

30. Новичок Новичок UsT@Cc на верном пути Аватар для UsT@Cc
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mvv Посмотреть сообщение
    Про битрейты согласен, надо погонять разные, послушать.

С новой прошивкой - закинул вчера на работе прошивку на две разные флэшки на всякий случай. Ни с одной не прошилось, магнитола выключается, периодически мигает и снова выключается, вынимаешь флэшку, вставляешь с музыкой - всё работает. Дома на всякий случай удалили всё с одной флэшки и вторую, чтобы наверняка, отформатировал. Закинул только прошивку и одну песню. Снова таже картина - не включается. Сегодня возьму третью.
    Может что не так скачалось, там информация для восстановления добавлена в архив если что... Файл скачали уже 17 раз вроде никто короме вас не жаловался...

Страница 29 из 42 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы