Страница 28 из 42 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 811 по 840 из 1238

Тема: Проигрывание MP3 с внешних устройств - моё решение.

1. Местный Астравод Igoricius капитан-полковник Igoricius капитан-полковник Igoricius капитан-полковник Аватар для Igoricius
    Спасибо
    0 / 1
     *348** 777
    Ну наконец-то и я установил это чудо! Работает нормально, надо тока во всех функциях еще разобраться.
    Результатом доволен, вот как оно получилось

Opel Astra J Sedan, Cosmo 1.6MT., Asteroid grey, ГУ Android 2.3.

http://www.drive2.ru/r/opel/785327/

2. Местный Астравод Ev2 на верном пути Аватар для Ev2
    Спасибо
    0 / 0
     *082** 197
    Igoricius
    а что это за разъем USB, где такой взять?)

зачетная установка!

3. Слушатель Астравод Norik на верном пути Аватар для Norik
    Спасибо
    0 / 2
    Ev2
    А Вы всегда в темах читаете только последнее сообщение?
    Тема открыта из за этого устройства, оно и изображено в доработанном виде как я понял.
    Не превышай скорость своего ангела хранителя!

ASTRA H '10 sedan 1.8 AT + enjoy WaterWorld Blue

Сервис поиска угнанных автомобилей. Чем нас больше - тем легче найти.

4. Местный Астравод Ev2 на верном пути Аватар для Ev2
    Спасибо
    0 / 0
     *082** 197
    Norik
    я тему читал полностю и прекрасно знаю что это за устройство, меня интересует не сама коробка а кругляш с юсбишным входм, я таких не видел в продаже.

5. Слушатель Астравод Norik на верном пути Аватар для Norik
    Спасибо
    0 / 2
    Как я понял это удлинитель юсб, а вот как заглушка сделана эт интересно

6. Местный Астравод Igoricius капитан-полковник Igoricius капитан-полковник Igoricius капитан-полковник Аватар для Igoricius
    Спасибо
    0 / 1
     *348** 777
    Цитата Сообщение от Norik Посмотреть сообщение
    Как я понял это удлинитель юсб, а вот как заглушка сделана эт интересно
    Ребят, такой USB разъем с удлинителем действительно нереально было найти в Москве, заказывал из Германии. Если интересно могу поискать ссылку, стоит порядка 10евро. Никакого колхозинга, нужна только коронка 9мм, шапочка сделана из мягкого пластика и очень гормонично смотрится

7. Местный Астравод Ev2 на верном пути Аватар для Ev2
    Спасибо
    0 / 0
     *082** 197
    Igoricius
    если не трудно кинь ссылочку, потому что результат действительно отличный получился

8. Участник Астравод serg283 на верном пути
    Спасибо
    5 / 6
    Это Alpine KCE-USB3. Тоже себе такой купил и планировал поставить в то же место. Руки пока не дошли. Вот ссылка http://www.yo-sound.ru/item6591/

9. Местный Астравод Ev2 на верном пути Аватар для Ev2
    Спасибо
    0 / 0
     *082** 197
    во спасибо за ссылочку, будем заказывать

http://www.braun-mall.ru/catalog/Soe...-KCE-USB3.html немного бюджетней нашел

10. Участник Астравод serg283 на верном пути
    Спасибо
    5 / 6
    Да. Цены везде разные. Я у ОД покупал за 300р

11. Ребят, подскажите, плз, относительно наличия штатного AUX? То есть можно ли подключить устройство к магнитоле если штатного AUX не выведено. Магнитолу саму не доставал и не знаю есть ли там контакты. Просто в заказе первом еще видел что у некоторых указана магнитола без AUX и люди установили. А я пытался купить у производителя, но Audiolink говорит что нельзя поставить - непонятно... может даже если и нету выхода AUX, как-то можно подключиться? заранее спасибо за помощь

12. Местный Магистр АСТРАномии kostia111 Астранафт
    Спасибо
    73 / 12
    есть и не выведено разные вещи
    если контакты есть
    то потребуется еще прошить
    с помощью TECH 2
    можно сразу ехать в сервис и пробовать
    прошьется значить контакты есть
    халява портит отношения
    мы починим ваш автомобиль быстро качественно и недорого
    можете выбрать любые два пункта

13. Местный Заслуженный Астравод Maister на верном пути Аватар для Maister
    Спасибо
    2 / 0
    В качестве гнезда можно коробочку от такого девайса использовать.
    sku_48925_1.jpg
    Разные цвета, конфигурации, и стоит 2бакса.
    Astra H Caravan, 2005г.в, Z17DTH, F23; StarLine A62 CAN Flex

14. Местный Астравод Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Аватар для Palankar
    Спасибо
    3 / 0
     М075МК 197
    кто-нибудь сталкивался с проблемой случайного воспроизведения? Суть проблемы в следующем: у меня в корневой папке все мои треки(782 трека-детское количество) и при выборе случайного воспроизведения (как папки так и всех папок) магнитола тупо перегружается и начинает играть с первого файла в папке, но иногда случаются простветления у этой коробочки и она начинает играть рандомно, примерно в 3 случаях из 10; иногда начинает играть рандомно, но при переключении следующего трека снова перегружается и начинает играть первый файл; так же оно не играет некоторые треки: включаешь трек, идет его заголовок, а звука нет... Причем так играют совершенно произвольные треки, каждый раз новые.

Сергей мне сказал что этот девайс очень капризно относится к мп3 файлам и с ними надо что-то делать... Я уже перепробовал несколько конвертеров, но ситуация не изменилась.

Флешка у меня: Transcend JetFlash V85 16GB

15. Слушатель Астравод Norik на верном пути Аватар для Norik
    Спасибо
    0 / 2
    Maister

её ж колхозить как то надо, сложновато будет

16. Местный Заслуженный Астравод Maister на верном пути Аватар для Maister
    Спасибо
    2 / 0
    Не сложнее, чем вмонтировать буржуйский Alpine KCE-USB3.
    Принцип тот же: сверлим отверстие, вставляем сверху, закрепляем клеем (герметиком).
    Единственное, что придётся: разбирать корпус, выбрасывать внутренности, подпаивать 4-провода USB-шнурка.
    Но есть и + : можно вмонтировать не в тоннель ручника, а вставить в прикуриватель (отключив его питание) - будет выглядеть очень штатно никакого намёка на колхоз!

П.С. есть такие штучки и на 2 USB. В один можно вставить флэшку, а второй использовать для питания

Последний раз редактировалось Maister; 18.12.2012 в 15:16.
    Astra H Caravan, 2005г.в, Z17DTH, F23; StarLine A62 CAN Flex

17. Местный Астравод Igoricius капитан-полковник Igoricius капитан-полковник Igoricius капитан-полковник Аватар для Igoricius
    Спасибо
    0 / 1
     *348** 777
    http://www.ebay.co.uk/itm/USB-Kabel-...item3376c78596 Вот ссылочка, может кому пригодится

18. Участник Начинающий Астравод ma3x на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Palankar Посмотреть сообщение
    кто-нибудь сталкивался с проблемой случайного воспроизведения? Суть проблемы в следующем: у меня в корневой папке все мои треки(782 трека-детское количество) и при выборе случайного воспроизведения (как папки так и всех папок) магнитола тупо перегружается и начинает играть с первого файла в папке, но иногда случаются простветления у этой коробочки и она начинает играть рандомно, примерно в 3 случаях из 10; иногда начинает играть рандомно, но при переключении следующего трека снова перегружается и начинает играть первый файл; так же оно не играет некоторые треки: включаешь трек, идет его заголовок, а звука нет... Причем так играют совершенно произвольные треки, каждый раз новые.

Сергей мне сказал что этот девайс очень капризно относится к мп3 файлам и с ними надо что-то делать... Я уже перепробовал несколько конвертеров, но ситуация не изменилась.

Флешка у меня: Transcend JetFlash V85 16GB
    у меня проблема решилась путем перемещения фаилов из корня в папку. другими словами в корне не должно быть ничего кроме папок.

и сразу вопрос ко всем (простите, если уже обсуждалось - нет возможности читать всю тему) заметил, что файлы с битрейдом ниже 192 кбит/сек играют нечисто - посторонние шумы, щелчки и т.д. у вас так? с кнопой саунд ничего не решилось?

19. Местный Астравод Ev2 на верном пути Аватар для Ev2
    Спасибо
    0 / 0
     *082** 197
    Короче в итоге куча лишнего гемороя, при цене альпайновского аккуратненького удлинетели в 300р просто на просто не актуально))) тут разбери, склей, подпояй... потом все это сделано из жесткого пластика и диаметр у этих хреней судя по фото больше.... решайте сами но помоему оно того не стоит

Цитата Сообщение от Igoricius Посмотреть сообщение
    http://www.ebay.co.uk/itm/USB-Kabel-...item3376c78596 Вот ссылочка, может кому пригодится
    по этой ссылке доставка 3.45 и цена 4.45 = 7.90 евро = 316 руб))) вывод смысла нет)) а в ссылке данной мной он 305 р в москве стоит, ЭКОНОМИЯ 11 рублей))))))))))))))))))) если купить сразу 5 удлинителей то сэкономленых денег хватит на бутылку пива)))))))))))))))))

20. Местный Астравод Igoricius капитан-полковник Igoricius капитан-полковник Igoricius капитан-полковник Аватар для Igoricius
    Спасибо
    0 / 1
     *348** 777
    Цитата Сообщение от Ev2 Посмотреть сообщение
    Короче в итоге куча лишнего гемороя, при цене альпайновского аккуратненького удлинетели в 300р просто на просто не актуально))) тут разбери, склей, подпояй... потом все это сделано из жесткого пластика и диаметр у этих хреней судя по фото больше.... решайте сами но помоему оно того не стоит

по этой ссылке доставка 3.45 и цена 4.45 = 7.90 евро = 316 руб))) вывод смысла нет)) а в ссылке данной мной он 305 р в москве стоит, ЭКОНОМИЯ 11 рублей))))))))))))))))))) если купить сразу 5 удлинителей то сэкономленых денег хватит на бутылку пива)))))))))))))))))
    сразу видно - бизнесмэн Если устанавливать будешь на то же место где и я то флеху малютку какую нибудь поставь, а то подлокотником или рукой задеть можно. Удачи с установкой!

21. вот и я не могу никак понять - нафик удлинитель. чота сверлить, строгать, а ставить так, чтоб любой проходящий мимо кекс увидел и сказал - ОООООО, дай-ка отломаю
    да ещё под локтём мешается. сегодня или через месиц - заденешь однозначно
    не так часто уж менять приходится музыку. можно и позволить себе залезть в бардачок и вытащить-вставить флешку.
    имхо.

22. Местный Астравод Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Аватар для Palankar
    Спасибо
    3 / 0
     М075МК 197
    Цитата Сообщение от ma3x Посмотреть сообщение
    у меня проблема решилась путем перемещения фаилов из корня в папку. другими словами в корне не должно быть ничего кроме папок.

и сразу вопрос ко всем (простите, если уже обсуждалось - нет возможности читать всю тему) заметил, что файлы с битрейдом ниже 192 кбит/сек играют нечисто - посторонние шумы, щелчки и т.д. у вас так? с кнопой саунд ничего не решилось?

я поробовал так сделать, но магнитола тупо повисла, пока не вытащить флеху

стркуктура такая: коревая папка Music, дальше папки под номерами 1,2,3 и т.д.

а на счет битрейта, щелчки слышны иногда на любом битрейте, смотри качество самого трека)))

23. Участник Начинающий Астравод ma3x на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Palankar Посмотреть сообщение
    стркуктура такая: коревая папка Music, дальше папки под номерами 1,2,3 и т.д.
    стоп стоп стоп... корневая папка - это сама флешка, то есть не папка, а корень, во! то есть, на флешке должны лежать папки (в твоем случае 1, 2, 3 и т.д.), а в них песни. папки в папках читаться не будут вроде, если нет файлов плей-листов.

24. Местный Астравод Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Аватар для Palankar
    Спасибо
    3 / 0
     М075МК 197
    Цитата Сообщение от ma3x Посмотреть сообщение
    стоп стоп стоп... корневая папка - это сама флешка, то есть не папка, а корень, во! то есть, на флешке должны лежать папки (в твоем случае 1, 2, 3 и т.д.), а в них песни. папки в папках читаться не будут вроде, если нет файлов плей-листов.
    попробую так сделать, а то я эту фиговину снял пока, чтобы магнитолу не раздолбать от злости....

25. Местный Астравод Ev2 на верном пути Аватар для Ev2
    Спасибо
    0 / 0
     *082** 197
    Igoricius
    Спасибо))))
    я правда подумываю либо пепельницу уволить и туда выводить все это дело, либо на нижней центральной консоли со стороны пассажира сделать

puzo
    Смысл удлинителя в том чтобы пользоваться было удобно, я например часто подключаю к ауксу телефон и вешаю его на лобаж, там пробки переключение музыки и т.д., расположение заводского аукса не считаю удобным( ну и у меня его и не было изначально) по этому я хочу расположить это все дело в одном месте и с учетом того, что это все должно быть под рукой для быстрого доступа, а следовательно появляется необходимость в удлинителях) и в результате ты получаешь удобные для эксплуатации разъемы и не нарушашь разнообразным колхозингом дизайн интерьера!) как-то так.

26. Местный Астравод andry81 Астранафт
    Спасибо
    3 / 0
    отпишусь немного о результатах прослушивания...

Во-первых, и это главное - навигация по папкам. То есть её отсутствие. У меня много групп со множеством альбомов. Число треков у каждого исполнителя может доходить до 100 и более. И если хочется послушать любимый альбом одной из групп - будьте любезны пролистать все от первой песни (с использованием плейлистов). А если любимый альбом - самый крайний по хронологии? Ну вообщем вы поняли. Вариант, когда каждый альбом лежит в корневой папке не выглядит лучше. Тогда исполнителя замучаешься находить.

Во-вторых, почему-то некоторые исполнители проигрываются с заметным треском из колонок. Хотя это скорее всего такая акустика. Но с другой стороны, не все исполнителя так косячат. Надо бы попробовать воспроизвести проблему, путем записи на диск тех же песен.

В-третьих, периодически пропадает с монитора инфа о климат-контроле. Либо само появляется позже, либо надо покрутить ручку температуры - тогда оживает. Но это мелочь.

Вообщем вот. Хочу навигацию по коневым папкам и суб-навигацию по папкам второго уровня

Из хорошего - ну само по себе USB и избавление от дисков, управление с руля.

27. Новичок Новичок UsT@Cc на верном пути Аватар для UsT@Cc
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от andry81 Посмотреть сообщение
    отпишусь немного о результатах прослушивания...
    В-третьих, периодически пропадает с монитора инфа о климат-контроле. Либо само появляется позже, либо надо покрутить ручку температуры - тогда оживает. Но это мелочь.
    Есть такая проблема, как и регулировки баса и проч.
    На след выходных, если ничего не сорвётся, поеду к разработчику на доводку девайса.
    astra h z18xer было акпп стало мкпп

28. Местный Астравод andry81 Астранафт
    Спасибо
    3 / 0
    у меня нет такой проблемы... точнее есть workaround. Кнопка Settings не работает в режиме аукса, но зато работает в остальных. Временно переключаешься на радио и там настраиваешь. Один раз настроил и забыл.

29. Участник Начинающий Астравод ma3x на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от andry81 Посмотреть сообщение
    у меня нет такой проблемы... точнее есть workaround. Кнопка Settings не работает в режиме аукса, но зато работает в остальных. Временно переключаешься на радио и там настраиваешь. Один раз настроил и забыл.
    только ты не учёл, что звук настраивается в каждом режиме отдельно. Настроив в режими радио, настройки режимов аух и сd не изменятся.

30. Местный Астравод andry81 Астранафт
    Спасибо
    3 / 0
    гм, прикольно... надо бы проверить. Мне казалось, настройки глобальные...

Страница 28 из 42 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы