Norik
я тему читал полностю и прекрасно знаю что это за устройство, меня интересует не сама коробка а кругляш с юсбишным входм, я таких не видел в продаже.
Как я понял это удлинитель юсб, а вот как заглушка сделана эт интересно
Ребят, такой USB разъем с удлинителем действительно нереально было найти в Москве, заказывал из Германии. Если интересно могу поискать ссылку, стоит порядка 10евро. Никакого колхозинга, нужна только коронка 9мм, шапочка сделана из мягкого пластика и очень гормонично смотрится
Ребят, подскажите, плз, относительно наличия штатного AUX? То есть можно ли подключить устройство к магнитоле если штатного AUX не выведено. Магнитолу саму не доставал и не знаю есть ли там контакты. Просто в заказе первом еще видел что у некоторых указана магнитола без AUX и люди установили. А я пытался купить у производителя, но Audiolink говорит что нельзя поставить - непонятно... может даже если и нету выхода AUX, как-то можно подключиться? заранее спасибо за помощь
есть и не выведено разные вещи
если контакты есть
то потребуется еще прошить
с помощью TECH 2
можно сразу ехать в сервис и пробовать
прошьется значить контакты есть
халява портит отношения
мы починим ваш автомобиль быстро качественно и недорого
можете выбрать любые два пункта
кто-нибудь сталкивался с проблемой случайного воспроизведения? Суть проблемы в следующем: у меня в корневой папке все мои треки(782 трека-детское количество) и при выборе случайного воспроизведения (как папки так и всех папок) магнитола тупо перегружается и начинает играть с первого файла в папке, но иногда случаются простветления у этой коробочки и она начинает играть рандомно, примерно в 3 случаях из 10; иногда начинает играть рандомно, но при переключении следующего трека снова перегружается и начинает играть первый файл; так же оно не играет некоторые треки: включаешь трек, идет его заголовок, а звука нет... Причем так играют совершенно произвольные треки, каждый раз новые.
Сергей мне сказал что этот девайс очень капризно относится к мп3 файлам и с ними надо что-то делать... Я уже перепробовал несколько конвертеров, но ситуация не изменилась.
Не сложнее, чем вмонтировать буржуйский Alpine KCE-USB3.
Принцип тот же: сверлим отверстие, вставляем сверху, закрепляем клеем (герметиком).
Единственное, что придётся: разбирать корпус, выбрасывать внутренности, подпаивать 4-провода USB-шнурка.
Но есть и + : можно вмонтировать не в тоннель ручника, а вставить в прикуриватель (отключив его питание) - будет выглядеть очень штатно никакого намёка на колхоз!
П.С. есть такие штучки и на 2 USB. В один можно вставить флэшку, а второй использовать для питания
Последний раз редактировалось Maister; 18.12.2012 в 15:16.
Astra H Caravan, 2005г.в, Z17DTH, F23; StarLine A62 CAN Flex
кто-нибудь сталкивался с проблемой случайного воспроизведения? Суть проблемы в следующем: у меня в корневой папке все мои треки(782 трека-детское количество) и при выборе случайного воспроизведения (как папки так и всех папок) магнитола тупо перегружается и начинает играть с первого файла в папке, но иногда случаются простветления у этой коробочки и она начинает играть рандомно, примерно в 3 случаях из 10; иногда начинает играть рандомно, но при переключении следующего трека снова перегружается и начинает играть первый файл; так же оно не играет некоторые треки: включаешь трек, идет его заголовок, а звука нет... Причем так играют совершенно произвольные треки, каждый раз новые.
Сергей мне сказал что этот девайс очень капризно относится к мп3 файлам и с ними надо что-то делать... Я уже перепробовал несколько конвертеров, но ситуация не изменилась.
Флешка у меня: Transcend JetFlash V85 16GB
у меня проблема решилась путем перемещения фаилов из корня в папку. другими словами в корне не должно быть ничего кроме папок.
и сразу вопрос ко всем (простите, если уже обсуждалось - нет возможности читать всю тему) заметил, что файлы с битрейдом ниже 192 кбит/сек играют нечисто - посторонние шумы, щелчки и т.д. у вас так? с кнопой саунд ничего не решилось?
Короче в итоге куча лишнего гемороя, при цене альпайновского аккуратненького удлинетели в 300р просто на просто не актуально))) тут разбери, склей, подпояй... потом все это сделано из жесткого пластика и диаметр у этих хреней судя по фото больше.... решайте сами но помоему оно того не стоит
Сообщение от Igoricius
http://www.ebay.co.uk/itm/USB-Kabel-...item3376c78596 Вот ссылочка, может кому пригодится
по этой ссылке доставка 3.45 и цена 4.45 = 7.90 евро = 316 руб))) вывод смысла нет)) а в ссылке данной мной он 305 р в москве стоит, ЭКОНОМИЯ 11 рублей))))))))))))))))))) если купить сразу 5 удлинителей то сэкономленых денег хватит на бутылку пива)))))))))))))))))
Короче в итоге куча лишнего гемороя, при цене альпайновского аккуратненького удлинетели в 300р просто на просто не актуально))) тут разбери, склей, подпояй... потом все это сделано из жесткого пластика и диаметр у этих хреней судя по фото больше.... решайте сами но помоему оно того не стоит
по этой ссылке доставка 3.45 и цена 4.45 = 7.90 евро = 316 руб))) вывод смысла нет)) а в ссылке данной мной он 305 р в москве стоит, ЭКОНОМИЯ 11 рублей))))))))))))))))))) если купить сразу 5 удлинителей то сэкономленых денег хватит на бутылку пива)))))))))))))))))
сразу видно - бизнесмэн Если устанавливать будешь на то же место где и я то флеху малютку какую нибудь поставь, а то подлокотником или рукой задеть можно. Удачи с установкой!
вот и я не могу никак понять - нафик удлинитель. чота сверлить, строгать, а ставить так, чтоб любой проходящий мимо кекс увидел и сказал - ОООООО, дай-ка отломаю
да ещё под локтём мешается. сегодня или через месиц - заденешь однозначно
не так часто уж менять приходится музыку. можно и позволить себе залезть в бардачок и вытащить-вставить флешку.
имхо.
у меня проблема решилась путем перемещения фаилов из корня в папку. другими словами в корне не должно быть ничего кроме папок.
и сразу вопрос ко всем (простите, если уже обсуждалось - нет возможности читать всю тему) заметил, что файлы с битрейдом ниже 192 кбит/сек играют нечисто - посторонние шумы, щелчки и т.д. у вас так? с кнопой саунд ничего не решилось?
я поробовал так сделать, но магнитола тупо повисла, пока не вытащить флеху
стркуктура такая: коревая папка Music, дальше папки под номерами 1,2,3 и т.д.
а на счет битрейта, щелчки слышны иногда на любом битрейте, смотри качество самого трека)))
стркуктура такая: коревая папка Music, дальше папки под номерами 1,2,3 и т.д.
стоп стоп стоп... корневая папка - это сама флешка, то есть не папка, а корень, во! то есть, на флешке должны лежать папки (в твоем случае 1, 2, 3 и т.д.), а в них песни. папки в папках читаться не будут вроде, если нет файлов плей-листов.
стоп стоп стоп... корневая папка - это сама флешка, то есть не папка, а корень, во! то есть, на флешке должны лежать папки (в твоем случае 1, 2, 3 и т.д.), а в них песни. папки в папках читаться не будут вроде, если нет файлов плей-листов.
попробую так сделать, а то я эту фиговину снял пока, чтобы магнитолу не раздолбать от злости....
Igoricius
Спасибо))))
я правда подумываю либо пепельницу уволить и туда выводить все это дело, либо на нижней центральной консоли со стороны пассажира сделать
puzo
Смысл удлинителя в том чтобы пользоваться было удобно, я например часто подключаю к ауксу телефон и вешаю его на лобаж, там пробки переключение музыки и т.д., расположение заводского аукса не считаю удобным( ну и у меня его и не было изначально) по этому я хочу расположить это все дело в одном месте и с учетом того, что это все должно быть под рукой для быстрого доступа, а следовательно появляется необходимость в удлинителях) и в результате ты получаешь удобные для эксплуатации разъемы и не нарушашь разнообразным колхозингом дизайн интерьера!) как-то так.
Во-первых, и это главное - навигация по папкам. То есть её отсутствие. У меня много групп со множеством альбомов. Число треков у каждого исполнителя может доходить до 100 и более. И если хочется послушать любимый альбом одной из групп - будьте любезны пролистать все от первой песни (с использованием плейлистов). А если любимый альбом - самый крайний по хронологии? Ну вообщем вы поняли. Вариант, когда каждый альбом лежит в корневой папке не выглядит лучше. Тогда исполнителя замучаешься находить.
Во-вторых, почему-то некоторые исполнители проигрываются с заметным треском из колонок. Хотя это скорее всего такая акустика. Но с другой стороны, не все исполнителя так косячат. Надо бы попробовать воспроизвести проблему, путем записи на диск тех же песен.
В-третьих, периодически пропадает с монитора инфа о климат-контроле. Либо само появляется позже, либо надо покрутить ручку температуры - тогда оживает. Но это мелочь.
Вообщем вот. Хочу навигацию по коневым папкам и суб-навигацию по папкам второго уровня
Из хорошего - ну само по себе USB и избавление от дисков, управление с руля.
отпишусь немного о результатах прослушивания...
В-третьих, периодически пропадает с монитора инфа о климат-контроле. Либо само появляется позже, либо надо покрутить ручку температуры - тогда оживает. Но это мелочь.
Есть такая проблема, как и регулировки баса и проч.
На след выходных, если ничего не сорвётся, поеду к разработчику на доводку девайса.
у меня нет такой проблемы... точнее есть workaround. Кнопка Settings не работает в режиме аукса, но зато работает в остальных. Временно переключаешься на радио и там настраиваешь. Один раз настроил и забыл.
у меня нет такой проблемы... точнее есть workaround. Кнопка Settings не работает в режиме аукса, но зато работает в остальных. Временно переключаешься на радио и там настраиваешь. Один раз настроил и забыл.
только ты не учёл, что звук настраивается в каждом режиме отдельно. Настроив в режими радио, настройки режимов аух и сd не изменятся.