Страница 27 из 42 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 810 из 1238

Тема: Проигрывание MP3 с внешних устройств - моё решение.

1. Местный Опытный Астравод korb пример для подражания korb пример для подражания korb пример для подражания korb пример для подражания korb пример для подражания korb пример для подражания Аватар для korb
    Спасибо
    2 / 0
     т942ау 197
    Цитата Сообщение от Андрей31 Посмотреть сообщение
    уже поинтересовался. с этим файлом трек не сбрасывается на начало? и он должен лежать в корне флешки или в каждой папке?
    В каждой папке

2. Участник Начинающий Астравод antonbudik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Себе заказал-жду! А у друга на Вектре Опера без аукса-есть варианты поставить сей девайс???

3. ну подскажите пожалуйста на Jке сд400 будет эта приблуда работать?

4. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    erty1610
    нет

5. Новичок Начинающий Астравод fatalolity на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Подскажите, нахожусь сейчас в москве проездом, где можно купить девайс?

6. Местный Магистр АСТРАномии kostia111 Астранафт
    Спасибо
    73 / 12
    Цитата Сообщение от erty1610 Посмотреть сообщение
    ну подскажите пожалуйста на Jке сд400 будет эта приблуда работать?
    на j можно поставить стандартный комплект усб аукс
    но обойдется примерно 10 к
    или балайку китайскую типа интры
    халява портит отношения
    мы починим ваш автомобиль быстро качественно и недорого
    можете выбрать любые два пункта

7. Местный Заслуженный Астравод ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски Аватар для ZaSKaR
    Спасибо
    6 / 0
    как покупка происходит? наложенным платежом?

8. Astraнавт Астравод DrinK на верном пути Аватар для DrinK
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от fatalolity Посмотреть сообщение
    Подскажите, нахожусь сейчас в москве проездом, где можно купить девайс?
    на предыдущих страницах есть мейл продавца, напиши ему ....

Цитата Сообщение от ZaSKaR Посмотреть сообщение
    как покупка происходит? наложенным платежом?
    я переводил яндекс деньги, через неделю получил на почте пакет.
    Ремонт, отделка(плитка, гипсокартон, малярные работы), электромонтаж .... и многое другое.

9. Всем привет, я хоть Зафиравод, но суть одна, мафон такойже CD30 MP3 , купил данную приблуду, уже в новом корпусе, не с СД-картой, а с ЮСБ выходом стандартным, не могу разобратьс почему при долгом выключении зажигания( более 10 минут приблизительно) и очередном включении зажигания скидывается на первую песню в первой папке, не сохраняяется то место с которого прервалось прослушивание. Если выключить зажигание не на долго, то оно начнет воспроизводить с того места на котором было выключено.
    Очень не удобно, так и должно быть или это баг?
    Inventor чет уклоняется от ответа, уже 2 раза ему писал на фокус-форуме

10. Местный Заслуженный Астравод ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски Аватар для ZaSKaR
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Dimon-811 Посмотреть сообщение
    Всем привет, я хоть Зафиравод, но суть одна, мафон такойже CD30 MP3 , купил данную приблуду, уже в новом корпусе, не с СД-картой, а с ЮСБ выходом стандартным, не могу разобратьс почему при долгом выключении зажигания( более 10 минут приблизительно) и очередном включении зажигания скидывается на первую песню в первой папке, не сохраняяется то место с которого прервалось прослушивание. Если выключить зажигание не на долго, то оно начнет воспроизводить с того места на котором было выключено.
    через 10 минут засыпает кан-шина и прочая электроника, по типу климат-контроля, подсветки и тп.

вобщем плеер видимо с энергозависимой памятью и через 10 минут обесточивается, вот и слетает память

11. Цитата Сообщение от ZaSKaR Посмотреть сообщение
    через 10 минут засыпает кан-шина и прочая электроника, по типу климат-контроля, подсветки и тп.

вобщем плеер видимо с энергозависимой памятью и через 10 минут обесточивается, вот и слетает память
    так вот я и спрашиваю так и должно быть? как на астрах? тачки по электрике почти одинаковые
    Кто юзает данный деваис подскажите

12. Местный Заслуженный Астравод ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски Аватар для ZaSKaR
    Спасибо
    6 / 0
    все нормально, так и должно быть

13. Местный Опытный Астравод иваныч47 Астранафт
    Спасибо
    32 / 10
    ..почему при долгом выключении зажигания( более 10 минут приблизительно) и очередном включении зажигания скидывается на первую песню в первой папке, не сохраняяется то место с которого прервалось прослушивание.
    все нормально, так и должно быть
    Нифига себе нормально. Это что-же получается, как минимум два раза в день листать папки, а потом треки для того чтобы послушать то что хочешь? А если их штук 100. Охренеть! Вам как-то надо Inventorа брать за задницу, ведь это-же ненормально. На карточном плеере такого нет.
    Opel Astra H Z18XER.AT. sedan. Peacock - продана
    Lada Vesta SW 1.8 АМТ

14. а как нибудь на прикуриватель может подцепить, там то питание не пропадает, то что скидывается вообще не удобно

15. Местный Заслуженный Астравод ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски Аватар для ZaSKaR
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от иваныч47 Посмотреть сообщение
    Нифига себе нормально. Это что-же получается, как минимум два раза в день листать папки, а потом треки для того чтобы послушать то что хочешь? А если их штук 100. Охренеть! Вам как-то надо Inventorа брать за задницу, ведь это-же ненормально. На карточном плеере такого нет.
    я про отключение питания говорю нормлаьно, а то что сбрасывает, да, неудобно

16. Цитата Сообщение от иваныч47 Посмотреть сообщение
    во во, такой ответ я и хотел услышать, но он умотал в командировку, на мои 2 вопроса не ответил, проигнорировал, может по прибытию ответит. Очень не удобно листать папки и треки при каждом включении

Добавлено спустя 15 минут:

Соц опрос:
    у всех при отключении зажигания и включении через 10 минут и более не скидывается память плеере и воспроизводит с того места на котором прекратилось воспроизведение??????

Мужики надо знать как оно есть, ибо чтоб не быть голословным перед Inventorом при последующем общении и чтоб в уши мне не дули , ато данный баг плеера вообще никак не устраивает
    Последний раз редактировалось Dimon-811; 22.11.2012 в 21:18.

17. и тишина

18. Astraнавт Астравод DrinK на верном пути Аватар для DrinK
    Спасибо
    0 / 0
    у меня при включении мафон начинает с той песни с которой его выключили. Если хочешь чтобы начинал воспроизведение с того момента(с секунды песни) с которого выключил, то над в каждую папку с песнями доп файл писать .... чуть выше это обсуждали.
    Ремонт, отделка(плитка, гипсокартон, малярные работы), электромонтаж .... и многое другое.

19. Если надолго оставляешь машину, воспроизведение начинается с начала песни, которую слушал. Но точно не с первой в папке

20. Цитата Сообщение от art_h Посмотреть сообщение
    Если надолго оставляешь машину, воспроизведение начинается с начала песни, которую слушал. Но точно не с первой в папке
    и это написано в мануале, который Продавец настоятельно рекомендует к прочтению, кстати.
    А почему на первую в первой - не знаю,да. и почему папки в папках не работают - тоже ((

21. Местный Опытный Астравод korb пример для подражания korb пример для подражания korb пример для подражания korb пример для подражания korb пример для подражания korb пример для подражания Аватар для korb
    Спасибо
    2 / 0
     т942ау 197
    Всем привет, я хоть Зафиравод, но суть одна, мафон такойже CD30 MP3 , купил данную приблуду, уже в новом корпусе, не с СД-картой, а с ЮСБ выходом стандартным, не могу разобратьс почему при долгом выключении зажигания( более 10 минут приблизительно) и очередном включении зажигания скидывается на первую песню в первой папке, не сохраняяется то место с которого прервалось прослушивание. Если выключить зажигание не на долго, то оно начнет воспроизводить с того места на котором было выключено.
    у меня есть такой баг, но только с одной флешкой, с другими флехми все в порядке. если положить в папку файл бук.ини то с любой флехой будет запоминаться место остановки

22. Новичок Начинающий Астравод mvv на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Оставлю небольшой отзыв. Закупил себе данный USB-MP3 девайс. Классная штука.

При установке, похоже, что наступил на грабли с "неродной" прошивкой. Выглядело это так, что при включении девайса ничего не играло и не управлялось с руля. AudioLink оперативно ответил, посоветовал закинуть на флэшку прошивку после чего всё сразу заработало, за что им конечно спасибо (за быструю реакцию).

По эксплуатации пока борюсь. Если просто закидывать папки с музыкой в корень то понятно,что всё играет, но хочется иерархию выстроить, пусть и с плейлистами. И вот с ними засада какая-то, неделю уже бьюсь. Даже зависала пару раз при подключении флэшки, приходилось отключать.

23. Цитата Сообщение от korb Посмотреть сообщение
    у меня есть такой баг, но только с одной флешкой, с другими флехми все в порядке. если положить в папку файл бук.ини то с любой флехой будет запоминаться место остановки
    Во во, я только сегодня выяснил чисто случайно, включил другую флэху и все заработало, то есть начинает воспроизводить где и выключил, короче до этого я использовал SD-HC 16гигов вставленую в картридер и в само устройство, подключил обычную флэшку и понял в чем косяк

Добавлено спустя 16 минут:

Цитата Сообщение от korb Посмотреть сообщение
    можно мне этот файлик отправить? попродую карту SD-HC через картридер с ним попрет или нет, дабы не покупать еще одну простую флэшку
    Последний раз редактировалось Dimon-811; 24.11.2012 в 21:28.

24. Местный Опытный Астравод korb пример для подражания korb пример для подражания korb пример для подражания korb пример для подражания korb пример для подражания korb пример для подражания Аватар для korb
    Спасибо
    2 / 0
     т942ау 197
    попродую карту SD-HC через картридер с ним попрет или нет, дабы не покупать еще одну простую флэшку
    скорее всего не попрет, пробовал так, но были сбои через раз, купил простую современную, но недорогую флеху с ней все прекрасно работает.
    можно мне этот файлик отправить?
    можно, но я не знаю как здесь это сделать. могу на почту отправить, а можешь в описании про этот файл прочитать.

25. Цитата Сообщение от korb Посмотреть сообщение
    скорее всего не попрет, пробовал так, но были сбои через раз, купил простую современную, но недорогую флеху с ней все прекрасно работает.

можно, но я не знаю как здесь это сделать. могу на почту отправить, а можешь в описании про этот файл прочитать.
    ага, спасиб, нашел этот фаил , все разобрался

26. Местный Заслуженный Астравод ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски Аватар для ZaSKaR
    Спасибо
    6 / 0
    в итоге какой плеер меньше глючит, под карты памяти или юсб?

27. Местный Опытный Астравод korb пример для подражания korb пример для подражания korb пример для подражания korb пример для подражания korb пример для подражания korb пример для подражания Аватар для korb
    Спасибо
    2 / 0
     т942ау 197
    в итоге какой плеер меньше глючит, под карты памяти или юсб?
    под карты сейчас не выпускается, так что все равно выбора особого нет. был бы выбор, взял бы под карту, а так как его нет, то пользую юсб и в общем доволен.

28. Местный Астравод vaan на верном пути Аватар для vaan
    Спасибо
    1 / 0
    Ребят ссылка которая указана не работает... как связаться с разработчиком для покупки?
    Astra h GTС с панарамой, МКПП 1.8 2010г, паук 4-1.

29. мылом. у меня мыло работало месица два назат

30. сюда пиши http://ffclub.ru/topic/163462/#comments он принимает заказы и отвечает на вопросы на этом форуме

Страница 27 из 42 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы