Всем привет, я хоть Зафиравод, но суть одна, мафон такойже CD30 MP3 , купил данную приблуду, уже в новом корпусе, не с СД-картой, а с ЮСБ выходом стандартным, не могу разобратьс почему при долгом выключении зажигания( более 10 минут приблизительно) и очередном включении зажигания скидывается на первую песню в первой папке, не сохраняяется то место с которого прервалось прослушивание. Если выключить зажигание не на долго, то оно начнет воспроизводить с того места на котором было выключено.
Очень не удобно, так и должно быть или это баг?
Inventor чет уклоняется от ответа, уже 2 раза ему писал на фокус-форуме
Всем привет, я хоть Зафиравод, но суть одна, мафон такойже CD30 MP3 , купил данную приблуду, уже в новом корпусе, не с СД-картой, а с ЮСБ выходом стандартным, не могу разобратьс почему при долгом выключении зажигания( более 10 минут приблизительно) и очередном включении зажигания скидывается на первую песню в первой папке, не сохраняяется то место с которого прервалось прослушивание. Если выключить зажигание не на долго, то оно начнет воспроизводить с того места на котором было выключено.
через 10 минут засыпает кан-шина и прочая электроника, по типу климат-контроля, подсветки и тп.
вобщем плеер видимо с энергозависимой памятью и через 10 минут обесточивается, вот и слетает память
..почему при долгом выключении зажигания( более 10 минут приблизительно) и очередном включении зажигания скидывается на первую песню в первой папке, не сохраняяется то место с которого прервалось прослушивание.
Сообщение от ZaSKaR
все нормально, так и должно быть
Нифига себе нормально. Это что-же получается, как минимум два раза в день листать папки, а потом треки для того чтобы послушать то что хочешь? А если их штук 100. Охренеть! Вам как-то надо Inventorа брать за задницу, ведь это-же ненормально. На карточном плеере такого нет.
Opel Astra H Z18XER.AT. sedan. Peacock - продана
Lada Vesta SW 1.8 АМТ
Нифига себе нормально. Это что-же получается, как минимум два раза в день листать папки, а потом треки для того чтобы послушать то что хочешь? А если их штук 100. Охренеть! Вам как-то надо Inventorа брать за задницу, ведь это-же ненормально. На карточном плеере такого нет.
я про отключение питания говорю нормлаьно, а то что сбрасывает, да, неудобно
во во, такой ответ я и хотел услышать, но он умотал в командировку, на мои 2 вопроса не ответил, проигнорировал, может по прибытию ответит. Очень не удобно листать папки и треки при каждом включении
Добавлено спустя 15 минут:
Соц опрос:
у всех при отключении зажигания и включении через 10 минут и более не скидывается память плеере и воспроизводит с того места на котором прекратилось воспроизведение??????
Мужики надо знать как оно есть, ибо чтоб не быть голословным перед Inventorом при последующем общении и чтоб в уши мне не дули , ато данный баг плеера вообще никак не устраивает
Последний раз редактировалось Dimon-811; 22.11.2012 в 21:18.
у меня при включении мафон начинает с той песни с которой его выключили. Если хочешь чтобы начинал воспроизведение с того момента(с секунды песни) с которого выключил, то над в каждую папку с песнями доп файл писать .... чуть выше это обсуждали.
Ремонт, отделка(плитка, гипсокартон, малярные работы), электромонтаж .... и многое другое.
Если надолго оставляешь машину, воспроизведение начинается с начала песни, которую слушал. Но точно не с первой в папке
и это написано в мануале, который Продавец настоятельно рекомендует к прочтению, кстати.
А почему на первую в первой - не знаю,да. и почему папки в папках не работают - тоже ((
у меня есть такой баг, но только с одной флешкой, с другими флехми все в порядке. если положить в папку файл бук.ини то с любой флехой будет запоминаться место остановки
Оставлю небольшой отзыв. Закупил себе данный USB-MP3 девайс. Классная штука.
При установке, похоже, что наступил на грабли с "неродной" прошивкой. Выглядело это так, что при включении девайса ничего не играло и не управлялось с руля. AudioLink оперативно ответил, посоветовал закинуть на флэшку прошивку после чего всё сразу заработало, за что им конечно спасибо (за быструю реакцию).
По эксплуатации пока борюсь. Если просто закидывать папки с музыкой в корень то понятно,что всё играет, но хочется иерархию выстроить, пусть и с плейлистами. И вот с ними засада какая-то, неделю уже бьюсь. Даже зависала пару раз при подключении флэшки, приходилось отключать.
у меня есть такой баг, но только с одной флешкой, с другими флехми все в порядке. если положить в папку файл бук.ини то с любой флехой будет запоминаться место остановки
Во во, я только сегодня выяснил чисто случайно, включил другую флэху и все заработало, то есть начинает воспроизводить где и выключил, короче до этого я использовал SD-HC 16гигов вставленую в картридер и в само устройство, подключил обычную флэшку и понял в чем косяк
Добавлено спустя 16 минут:
Сообщение от korb
можно мне этот файлик отправить? попродую карту SD-HC через картридер с ним попрет или нет, дабы не покупать еще одну простую флэшку
Последний раз редактировалось Dimon-811; 24.11.2012 в 21:28.
в итоге какой плеер меньше глючит, под карты памяти или юсб?
под карты сейчас не выпускается, так что все равно выбора особого нет. был бы выбор, взял бы под карту, а так как его нет, то пользую юсб и в общем доволен.