нет его!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не было, нет и не будет!!!!!!!!!!!!!!!!!
А как же opera производства делфи грюндик? на ней же даже написано вон AUX? или там тоже ничего не работает? подскажите, а то вот только на сей девайс вся надежда!)
Я заказал и поставил. Впечатления положительные. Устройство вывел под переключатель скоростей (у меня изик), там много места, потом сделал удлинитель и врезал гнездо рядом с пепельницей. Опытным путем установил, что не обязательно делать общую папку, можно сразу в алфавитном порядке, создать папки. Все работает и последовательное проигрывание и случайное.
Последний раз редактировалось nokianist; 20.10.2012 в 10:56.
Создавал плейлисты сначала в GOM-player , правда они *.asx
потом уже в foobar , потом в vlc - и там и сям они уже *.m3u
итог один - в первых папках проигрывается , во вложенных - нет. то есть получается, что плейлиста оно не видит.
плейлисты в папках первого уровня - на все файлы внутри первой папки, включая вложенные. во вложенных - только на то, что там есть ( хотя вроде по мануалу и не надо их иметь. )
мануал читал. не помогло.
единственное, что там написано волшебное слово winamp. но, мне кажется, формат-то должен быть один и тот же ? или если плейлист сделать именно на винампе, то у меня всё получится ?
варианты какие я вижу:
1) просто давить сильнее (???)
2) мешает провод - удлинитель, как то поднять его (ниткой привязать?)
3) нужно опять ставить съемники и с ними ставить (вроде пробовал - но может не до конца вставились? использовал спицы вязальные)
Хелп ми френдс... Так-то плеер работает - впечатления положительные.
ЗЫ без подключенного плеера не горит дисплей, но впринципе я отключать его не собираюсь.
попробуй снять климать и подтянуть косу проводов, так чтоб заводской разъем оказался за перегородкой(вертикальная за магнитолой), покрайней мере там есть много места... я туда конверторы прятал и все ок... только обязательно обматай заводской разьем чемнибудь мягким, а то велика вероятность заработать себе новый сверчек)
art_h, была такая же проблема. Я снимал бардачок. Тем самым получается удобный доступ к задней части магнитолы. Руками поправляешь провод, предварительно переместив разъём в правую сторону. В результате магнитола должна встать без особых усилий.
Переместил провод вправо - за перегородку (ну собственно говоря как на инструкции) - и чуть подтягивая из бардачка проводом с плеера - все нормально поставилось
спасибо!
ноунейм китай 2 гиг - работает отлично
UPD. Отформатировал флешку 16гиг полностью (не быстрым форматированием - а полным), и она стала определяться
создал папку с русскими символами - не открывается. ладно будем цифрами называть..
Последний раз редактировалось art_h; 24.10.2012 в 14:31.
или все, кто получил сей отменный аппарат, больше сюда и не заходят вовсе ? (
плохо дело )
что, неужто у всех вложенные папки работают на ура ? чота не, не верится )
или все, кто получил сей отменный аппарат, больше сюда и не заходят вовсе ? (
я недавно получил аппарат. Но пока не проверял, в каких случаях будет работать, а в каких - нет. На это надо время, которого к сожалению не очень много. Но когда все проверю - сделаю мини-отчет.
Изменение параметров звука для музыки с USB в режиме радио не получается (меняются настройки только для радио, а звучание с флешки остается таким же). При вытащенной флешке в режиме AUX также нет возможности подстроить басы-кнопка не срабатывает.
Но позже я заметил одну особенность. Когда магнитола играет в режиме AUX, нажатием кнопки переключения режимов, режим переключается на радио "АМ" в котором можно делать настройки звучания для радио. Так вот, у меня получилось так, что я сначала нажимаю кнопку переключения режимов (экран как бы мигает понимая, что дали команду, но музыка с флешки через какие-то секунды продолжает играть и оказывается так, что режим не переключился) и если в эти несколько секунд быстро нажимая кнопку SOUND (дохожу до басов), а затем, в том же темпе нажимаю "стрелку влево" (увеличение), то перед тем как самопроизвольно оключается режим настройки звучания (в тот момент когда начинает продолжать играть музыка с флешки) - у меня прибавляются басы и в последующем остаются на таком же уровне. Но повторюсь, такая настройка требует определенной подготовки и терпения (так как не всегда срабатывает такой метод), и хотелось бы, чтобы эта функция была полноценно реализована.
Ремонт, отделка(плитка, гипсокартон, малярные работы), электромонтаж .... и многое другое.
Сработало! Спасибо!
Правда не понятен алгоритм когда он переключает на радио, ну да ладно. и странно что бас был 0, а высокие +8 сразу
Мне он тоже был поначалу непонятен))) Но метод "тыка" сработал отлично. Насчет высоких я тоже поначалу расстроился и уже начинал жалеть, что звук не оправдал ожидание, но после той настройки эквалайзера успокоился.
Сообщение от Андрей31
подскажите.
вот слушаешь песню, выключил зажигание, через какое-то время включаешь. песня будет сначала или с остановившегося места?
Это смотря насколько ты долго отключал зажигание. Например, вышел, заправился, вернулся - то песня играет с того же места где остановилась, а если на ночь выключал - то с начала песни. Точного интервала времени не засекал.
P.S. Респект Белгороду! Красивый город!
насколько я понял у вас карточная система?) и у вас даже после ночи позиция в треке остается на прежнем месте?
Сообщение от Airatei
Это смотря насколько ты долго отключал зажигание. Например, вышел, заправился, вернулся - то песня играет с того же места где остановилась, а если на ночь выключал - то с начала песни. Точного интервала времени не засекал.
сенкс. а у вас с усб?
я слушаю часовые треки и постоянное воспроизведение с начала трека это ад (был опыт общения с трасмиттером)
я слушаю часовые треки и постоянное воспроизведение с начала трека это ад (был опыт общения с трасмиттером)[/QUOTE]
Я слушаю аудиокниги, где по часу один трек, воспроизводит с того же места, даже если вытащить, а потом вставить флеху. Просто нужно ещё один фаил в папку кинуть и в нем будет писаться место остановки.
Сдается мне, что время будет в районе получаса - обусловленно временем засыпания КАН-шины. Потом отключение питания от коробочки и сброс памяти.
Astra H 2011, 1.6 mod6, МКПП, Cosmo, 5dr, White.
Meriva A 2006, 1.6 MTA, Cosmo, Star silver.
Я слушаю аудиокниги, где по часу один трек, воспроизводит с того же места, даже если вытащить, а потом вставить флеху. Просто нужно ещё один фаил в папку кинуть и в нем будет писаться место остановки.