Страница 24 из 42 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 720 из 1238

Тема: Проигрывание MP3 с внешних устройств - моё решение.

1. Местный Астравод Абрадокс на верном пути Аватар для Абрадокс
    Спасибо
    5 / 9
    если только впаять вход аукс
    Люди всегда охотнее едят, чем бегают... Р.Киплинг

Astra H Caravan 1.6 + адакт

2. У кого нибудь есть опыт самостоятельной прошивки данного девайса? Если есть, то как это делается ответьте пожалуйста.

3. Местный Астравод barracud на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kurt76 Посмотреть сообщение
    У кого нибудь есть опыт самостоятельной прошивки данного девайса? Если есть, то как это делается ответьте пожалуйста.
    а на какой микросхеме построен девайс, есть ли файл прошивки ? В обще кто нибуть вскрывал девайс ? Сделали бы фотку.

4. Местный Астравод andry81 Астранафт
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Kurt76 Посмотреть сообщение
    У кого нибудь есть опыт самостоятельной прошивки данного девайса? Если есть, то как это делается ответьте пожалуйста.
    по словам автора, надо файл прошивки положить в корень флешки

5. Участник Астравод GansOne на верном пути Аватар для GansOne
    Спасибо
    0 / 0
     Х640ОХ 69
    С прошивкой все легко, заливаешь на флешку,если устройство зависало( тут писали что глюк) выдергиваем кабель, убираем флешку, подключаем девайс, выбираем аукс на магнитоле, вставляем флешку с прошивкой, и через 5 секунд произойдет резет и если есть музыка, то она сразу заиграет.
    У кого есть инструкция, просьба куда нть залить её, или мне на мыло anatoliygusev@gmail.com , могу на файлообменник закинуть.
    Работает уже 4 недели, все гуд, теперь я доволен штатной музыкой в машине, на дальнейшее преобразование что то не охото деньги вклядывать...

Безделием не маюсь, я от него тащусь...

6. andry81, GansOne Спасибо за ответ.
    Буду брать устройство на следующей неделе когда Сергей вернется из командировки.
    Предварительно решил для себя устанавливать в барадачек. Радио просто достало своей однообразностью и качеством, а писать диски лень

7. Местный Магистр АСТРАномии котатиныч Астранафт Аватар для котатиныч
    Спасибо
    792 / 1,419
    Господа,вечер добрый.Сегодня получил плеер на почте,собираюсь устанавливать в выходные.Ранее где то видел фотоотчет по установке,сейчас бегло пробежав по ветке не нашел.Кто устанавливал сам дайте знать,есть вопросы иль киньте ссылку-пока курю ветку
    Если я берусь за дело,мне на дело наплевать

Аренда спецтехники в Спб

8. Местный Опытный Астравод aboyanashot на верном пути Аватар для aboyanashot
    Спасибо
    0 / 0

9. Местный Магистр АСТРАномии котатиныч Астранафт Аватар для котатиныч
    Спасибо
    792 / 1,419
    Други-опелеводы,сегодня автор плеера переслал мне инструкции,как разместить их в шапке темы не знаю.

aboyanashot
    Пытался сказать тебе кнопочкой-спасибо,а сайт чойто заявил правов не имеешь посему говорю так-спасибо
    Вложения

Аренда спецтехники в Спб

10. Местный Астравод andry81 Астранафт
    Спасибо
    3 / 0
    котатиныч, жду отчет о работе девайса =)

11. Astraнавт Астравод DrinK на верном пути Аватар для DrinK
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от barracud Посмотреть сообщение
    кто нибуть вскрывал девайс ? Сделали бы фотку.
    исполнено.

4 гвоздя за 1.3 рубля и магнитола снята. подключил девайс к магнитоле и стал ее задвигать, разъем мешал .... пришлось снимать бардачек, просунул руку и протолкнул разъем, после чего магнитола встала на свое место.

Сначала думал коробочку установить в пепельнице и даже поставил туда, но понял что мелочевку кидать некуда и так как бардачек уже был снят, то поставил в бардачок. Так как он охлаждаемый, то место где многие крепят коробку занято. Дырявить ничего не пришлось, продел разъем с проводом в отверстие для крепления полки бардачка, провод не мешает полке.
    Изображения
    Последний раз редактировалось DrinK; 15.09.2012 в 19:52.
    Ремонт, отделка(плитка, гипсокартон, малярные работы), электромонтаж .... и многое другое.

12. Местный Магистр АСТРАномии котатиныч Астранафт Аватар для котатиныч
    Спасибо
    792 / 1,419
    Установил.Краткий отчет: В отличие отDrinK гвозди не покупал.а нашел подходящие в хозяйстве.Далее все примерно также быстро укрепил разъемы,а вот вставить обратно-пришлось повозится.Места там оч.мало,посему как написано в инструкции провод сразу перекидывайте направо и снимайте бардачек (крепится 4мя саморезами-шлитц звездочка).там как раз есть отверстие в которое можно просунуть руку и подтягивать провода и разъем,а второй рукой направляете магнитолу.По установке вроде все.Проверил- все с руля управляется,звук вроде как "сочнее" звучит.Только пока не разобрался,папка доходит до конца и снова начинается сначала,на другую не перескакивает,но это вроде надо "покурить" мануал,чем сейчас и займусь,только приехал.Вообщем оч.доволен-будем ездить и тестить

Аренда спецтехники в Спб

13. Свой человек Астравод !n$!der на верном пути Аватар для !n$!der
    Спасибо
    0 / 0
    автору сего изделия - мне тоже надо.

14. Участник Начинающий Астравод 2riste на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     к345уе 190
    Подскажите, а подойдет ли этот девайс к Opera 40? У меня просто сомнения, выхода aux у ручника нету, но предыдущий владелец сказал что aux есть на этой магнитоле, просто не выведен, но подключть можно. Может кто знает?

15. Местный Магистр АСТРАномии котатиныч Астранафт Аватар для котатиныч
    Спасибо
    792 / 1,419
    2riste
    Покопайся в ветке,но вроде как девайс затачивался под CD 30

Аренда спецтехники в Спб

16. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    85 / 1
     А515ВС 15
    Цитата Сообщение от 2riste Посмотреть сообщение
    Подскажите, а подойдет ли этот девайс к Opera 40? У меня просто сомнения, выхода aux у ручника нету, но предыдущий владелец сказал что aux есть на этой магнитоле, просто не выведен, но подключть можно. Может кто знает?
    нет его!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не было, нет и не будет!!!!!!!!!!!!!!!!!

17. Счастливый обладатель Заслуженный Астравод roman200008 на верном пути Аватар для roman200008
    Спасибо
    10 / 0
     Т720УЕ 36
    Цитата Сообщение от Андрей 515 Посмотреть сообщение
    нет его!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не было, нет и не будет!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Сказал как отрезал))))

18. Местный Магистр АСТРАномии котатиныч Астранафт Аватар для котатиныч
    Спасибо
    792 / 1,419
    !n$!der
    Пиши ему в личку

Аренда спецтехники в Спб

19. где территориально в Москве забрать можно??? кто подскажет, друг просто едет , может купить

20. Местный Магистр АСТРАномии котатиныч Астранафт Аватар для котатиныч
    Спасибо
    792 / 1,419
    Сегодня на даче,мыл машину,разбирался с режимами переключения ,слушал музыку-все работает.ВЕСТЧЬ

Аренда спецтехники в Спб

21. Местный Заслуженный Астравод -ZHULIC- на верном пути
    Спасибо
    5 / 1
    Я так понял, что начались продажи согласно того длинного списка желающих? или пофиг, свзываться с продавцом и покупать?

22. Цитата Сообщение от -ZHULIC- Посмотреть сообщение
    Я так понял, что начались продажи согласно того длинного списка желающих? или пофиг, свзываться с продавцом и покупать?
    Да, очередь была для выявления спроса. Просто пиши на inventor_box@mail.ru продавцу

23. Местный Магистр АСТРАномии котатиныч Астранафт Аватар для котатиныч
    Спасибо
    792 / 1,419
    Господа, не много не в тему,но хотелось бы уточнить вот какой вопрос: на флешке в папке треки расположены в определенном порядке,а проигрываются совсем в другом порядке? Как упорядочить?

Аренда спецтехники в Спб

24. Участник Астравод GansOne на верном пути Аватар для GansOne
    Спасибо
    0 / 0
     Х640ОХ 69
    Цитата Сообщение от котатиныч Посмотреть сообщение
    Господа, не много не в тему,но хотелось бы уточнить вот какой вопрос: на флешке в папке треки расположены в определенном порядке,а проигрываются совсем в другом порядке? Как упорядочить?
    Создай плейлист.
    Прочти инструкцию, тут выкладывали недавно.

Безделием не маюсь, я от него тащусь...

25. Местный Магистр АСТРАномии котатиныч Астранафт Аватар для котатиныч
    Спасибо
    792 / 1,419
    Цитата Сообщение от GansOne Посмотреть сообщение
    не работает кнопка sound на магнитоле в режиме aux, т.е. usb.
    Автор сказал это быстро можно исправить.
    Аналогично. Вот что мне ответил на письмо автор:"Про кнопку SOUND знаю, но больше никто не приезжает для доработки софта, так что исправить этот нюанс возможности нет."(с)-не критично,но я думал вам исправили. А по поводу плейлиста-читаю,но для меня пока как детектив на арабском языке.....

Аренда спецтехники в Спб

26. Новичок Новичок Airatei на верном пути Аватар для Airatei
    Спасибо
    0 / 0
    Вчера забрал с почты посылку, сегодня установил, вроде работает) Вот рабочая кнопка SOUND мне нужна, а то басов при проигрывании с USB не хватает. А подрегулировать возможности нет(

Цитата Сообщение от котатиныч Посмотреть сообщение
    Вот что мне ответил на письмо автор:"Про кнопку SOUND знаю, но больше никто не приезжает для доработки софта, так что исправить этот нюанс возможности нет."(с)
    Может московские ребята съездят к нему на доработку, а потом файл прошивки выложат здесь? Многие были бы благодарны.

27. Astraнавт Астравод DrinK на верном пути Аватар для DrinK
    Спасибо
    0 / 0
    над почту завалить с просьбой решить эту проблемму ....
    Ремонт, отделка(плитка, гипсокартон, малярные работы), электромонтаж .... и многое другое.

28. Участник Начинающий Астравод orlum на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Smile

Получил плеер по почте за неделю. Положил его позади магнитолы, в разъем USB плеера воткнул удлинитель и второй конец просто положил в бардачок. Пользоваться плеером удобно, получаю удовольствие )

29. Новичок Новичок Airatei на верном пути Аватар для Airatei
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от DrinK Посмотреть сообщение
    почту завалить с просьбой решить эту проблемму ....
    Считаю это лишним, так как автор устройства (Сергей), мне тоже сказал, что считает проблему с кнопкой Sound исправимой, если к нему кто-нибудь подъедет для доработки.

Хочу поделится со всеми своим опытом эксплуатирования устройства. Пост объемный (ориентирован на владельцев устройства и тех, кто читал мануал), но иначе описать те манипуляции, которые я проводил с устройством нет возможности.

По поводу стабильности работы устройства:

Установил устройство вчера утром. Первым делом на 8 гб флешку записал 9 папок первого уровня с MP3 файлами (всего примерно 1000 файлов), однако при втыкании флешки в режиме AUX магнитола начинает "зависать". В каждом из случаев, когда не работала флешка зависание плеера проявлялось следующим образом : Если магнитола включена в режиме AUX и в этот момент втыкаешь в устройство флешку - магнитола выключается (гаснет экран как при выключении зажигания), затем примерно через 10 секунд включается и сразу же выключается (и так до тех пор, пока не вытащишь флешку) При этом никаких реакций магнитолы на нажатие кнопок нет. Если втыкать флешку в режиме работы радио, то радио продолжает играть, а на экране либо в верхней части высвечивается текущая дата и магнитола перестает отвечать на нажатия кнопок, либо так же начинает включаться и выключаться...
    После того как в каждой папке создал по локальному плейлисту все заработало (хотя в мануале написано, что в папки первого уровня можно закидывать файлы без плейлиста).
    Автор на это мне ответил следующее : "у меня подозрение, что на флешке есть проблемные файлы. Предлагаю копировать по одной папке для определения проблемной. А до этого исправить нельзя, т.к. не ясна причина."

Итак, вчера днем, когда я записал папки с плейлистами - все воспроизводилось. Выключил зажигание-отключилась музыка (флешка осталась в устройстве), закрыл машину, ушел на работу. Вечером собрался поехать домой(флешка в устройстве) -включил магнитолу, но она отказывается отвечать на какие либо нажатия кнопок, переключить на радио получилось только после того как вытащил флешку. После повторного втыкания флешки радио продолжает играть, но опять зависание. Когда без флешки выбираю режим AUX, а затем вставляю флешку- включение и выключение магнитолы. В общем домой доехал слушая радио, так как уже успел избавиться от CD ))) Первым делом, придя домой, воткнул флешку в ноут, для того чтобы проверить все ли там в порядке, однако комп "попросил" меня отформатировать ее и "уведомил" о том, что он не может распознать присутствующую на томе файловую систему (хотя, на флешке днем стояла FAT32 и все играло).
    В общем, вчера вечером грешил на флешку (Silicon power 8 gb)- может она полетела, решил попробовать записать музыку на две други флешки по 1 и 2 гб и проверить снова.
    И началось:
    1) Сегодня с утра, перед тем как поехать на работу взял с собой 3 флешки
    № 1 -Отформатированная Silbcon Power 8 gb,
    № 2 - Kingston 2 Gb,
    № 3 - Samsung 1Gb,
    на всех флешках была только музыка.
    На №1 я записал три папки первого уровня с музыкой и локальным плейлистом в каждой папке (общим объемом 7 gb), на № 2 записал 6 папок, также с локальными плейлистами (общим объемом 700 Mb), а на № 3 записал одну папку без плейлиста. В итоге сев в машину № 1 и № 2 приводили к зависанию магнитолы, воспроизведению подлежала только № 3.

2)Затем приехав на работу, взял эти флешки и сделал следующее:
    В № 1 все файлы из 3-х папок объединил в одну папку, предварительно удалив локальные плейлисты,
    В № 2 из всех 6-ти папок просто удалил локальные плейлисты,
    В № 3 Кроме присутствующей там папки добавил еще одну папку с музыкой и создал глобальный плейлист, сохранив его в корне.
    Итог следующий: № 1 и № 3 работает, а № 2 приводит к зависанию магнитолы.

3) Далее, снова не удовлетворенный тем , что лишен возможности переключаться между папками (т.к. по сути № 1 и № 3 позволяют воспроизводить последовательно или случайно только всю карту памяти) решил еще поэкспериментировать с № 2 и 3.
    На № 2 создал один глобальный плейлист для 6-ти папок, сохранив его в корне
    На № 3 удалил глобальный плейлист оставив на ней две папки первого уровня
    В итоге № 3 работает, позволяет переключаться между папками, а № 2 снова приводит к зависанию магнитолы.

4)Затем № 1 отформатировал и на нее записал те самые папки первого уровня с музыкой, которые были на флешке № 2, без плейлистов,
    Отформатировал № 2 и записал туда одну папку с 23 файлами
    На № 3 записал еще одну папку (итого всего три папки 1-го уровня без плейлистов)
    В итоге № 1 работает и позволяет переключаться между папками (соответственно, я сделал вывод, что каких либо "корявых файлов", из за которых не работала флешка № 2 там не было),
    Флешка № 2 с одной папкой с музыкой также работала,
    На № 3 воспроизводились только 2 папки из 3-х (последняя записанная папка не воспроизводилась) - в итоге решил проверить ее содержимое и нашел в этой папке локальный плейлист. Удалил этот плейлист и проверил. Все три папки с музыкой воспроизводятся.

В общем такие вот манипуляции я сегодня проводил и сделал вывод, что те правила, которые описаны в мануале на девайс, в моем случае не работают, а устройство работает только тогда, когда само захочет))) И не факт, что когда все работает утром, также будет работать вечером (судя по вчерашнему опыту)...

P.S. Хотелось бы узнать, я один такой?

По поводу кнопки SOUND в режиме AUX:

Изменение параметров звука для музыки с USB в режиме радио не получается (меняются настройки только для радио, а звучание с флешки остается таким же). При вытащенной флешке в режиме AUX также нет возможности подстроить басы-кнопка не срабатывает.
    Но позже я заметил одну особенность. Когда магнитола играет в режиме AUX, нажатием кнопки переключения режимов, режим переключается на радио "АМ" в котором можно делать настройки звучания для радио. Так вот, у меня получилось так, что я сначала нажимаю кнопку переключения режимов (экран как бы мигает понимая, что дали команду, но музыка с флешки через какие-то секунды продолжает играть и оказывается так, что режим не переключился) и если в эти несколько секунд быстро нажимая кнопку SOUND (дохожу до басов), а затем, в том же темпе нажимаю "стрелку влево" (увеличение), то перед тем как самопроизвольно оключается режим настройки звучания (в тот момент когда начинает продолжать играть музыка с флешки) - у меня прибавляются басы и в последующем остаются на таком же уровне. Но повторюсь, такая настройка требует определенной подготовки и терпения (так как не всегда срабатывает такой метод), и хотелось бы, чтобы эта функция была полноценно реализована. На что автор мне ответил : "Думаю, что смогу исправить данную проблему с кнопкой SOUND, но нужен доброволец, кто приедет ко мне и предоставит машину для тестирования."

Надеюсь, информация была полезной и что, все-таки, кто-нибудь из московских одноклубников откликнется и съездит к Сергею для устранения бага с кнопкой SOUND.

30. Местный Опытный Астравод korb пример для подражания korb пример для подражания korb пример для подражания korb пример для подражания korb пример для подражания korb пример для подражания Аватар для korb
    Спасибо
    2 / 0
     т942ау 197
    Airatei
    Была у меня похожая фигня, отключил плеер от разъема, подождал пять минут, подключил и до сих пор не сбоит.

Страница 24 из 42 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы