Сайт автора не работает, старт продаж уже скоро? А как купить?
скоро. Сейчас пока несколько дней потестится у нескольких человек в реальных условиях и продажи начнутся. Нужно будет связаться с ним по почте, оплатить девайс по реквизитам из письма и ждать посылки. Цена девайса 2900.
заказал, поставил. Пока глючит. Начинает играть первую песню, секунд через 5-10 как-будто перегружается и начинает снова с первой песни в первой папке. Надеюсь поправимо прошивкой (по словам производителя её можно апгрейдить). Флешка на 32 GB, FAT32. Жду ответа. А звук действительно, вроде получше. Низов стало побольше, но на более высокой громкости уже акустика не справляется.
Ребят привет, вот мне объяснили, что аух отключаешь от мафона и туда вставляешь сей девайс, а чтоб его отключить достаточно снять бардачок или надо мафон вытаскивать и еще пожалуйста где купить в москве брата попрошу чтоб купил, он на днях собирается ехать ко мне.
Жду начала продаж с весны... Неужели придется каждому с автором списываться? Может он разместит реквизиты в сообщении? И как-то не хочется заказывать устройство, у которого еще есть некоторые глюки. Когда же все-таки оно окончательно будет готово? Хочется надеяться, что ребята, которые поставили и тестируют устройство не забудут отписываться здесь...
Жду начала продаж с весны... Неужели придется каждому с автором списываться? Может он разместит реквизиты в сообщении? И как-то не хочется заказывать устройство, у которого еще есть некоторые глюки. Когда же все-таки оно окончательно будет готово? Хочется надеяться, что ребята, которые поставили и тестируют устройство не забудут отписываться здесь...
пока тестируем. У меня есть некоторые проблемы, но думаю автор их оперативно устранит.
завтра уезжаю в отпуск. С моим экземпляром пока есть проблемы. Отошлю его почтой автору на исследования. По приезду, примерно 12 сентября, вернусь и думаю уже будут результаты.
Неделю тестировал устройство. Сейчас у автора проекта, Сергея. Сергей признал устройство годным для эксплуатации и готов открыть продажу для москвичей.
А когда же регионы? Надеюсь это лишь вопрос времени...
Я думаю он хочет начать с москвичей, что бы окончательно проверить работоспособность своего девайса и в случае чего быстренько исправить на месте без пересылов туда обратно.
))) "Лучше быть ЦЕНТРОМ ВНИМАНИЯ, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих!" Кто сказал- Сергей Зверев? Борис Моисеев, Пенкин?)))
))) "Лучше быть ЦЕНТРОМ ВНИМАНИЯ, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих!" Кто сказал- Сергей Зверев? Борис Моисеев, Пенкин?)))
Майк Тайсон!!!! лошара))))))))
BLACK POWER GTC
Лучше быть ЦЕНТРОМ ВНИМАНИЯ, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих! (ړײ)