Сидим тестируем, точнее Сергей что то в ноуте ковыряет через кучу приборов, а пока такой вопрос, на какую кнопку сделать плей/пауза, тк сделать можно? Пригодится во время звонка. Думаю одну из четырех на магнитоле в левом блоке, которые для радио?
Сидим тестируем, точнее Сергей что то в ноуте ковыряет через кучу приборов, а пока такой вопрос, на какую кнопку сделать плей/пауза, тк сделать можно? Пригодится во время звонка. Думаю одну из четырех на магнитоле в левом блоке, которые для радио?
может лучше на кнопку выключения магнитолы???
Сообщение от Абрадокс
я тут голову ломаю - брать и ли не брать китайский медиакомбайн. на алиэкспрессе можно взять с доставкой за 12-13тр.
а пока такой вопрос, на какую кнопку сделать плей/пауза, тк сделать можно? Пригодится во время звонка. Думаю одну из четырех на магнитоле в левом блоке, которые для радио?
Я думаю да на эти кнопочки лучше эту функцию пришить
На какую кнопку сделать плей/пауза? Пригодится во время звонка.
Сообщение от roman200008
А мафон как выключать будете?
Кнопка питания большая, не промахнешься, и, интуитивно, лучше подходит под Пауза/Плей.
При нажатии этой кнопки коробочка запоминает текущий трек и позицию в нем и выключается, магнитофон тоже выключается.
При повторном нажатии этой кнопки магнитофон включается, коробочка тоже включается и продолжает воспроизведение с запомненного трека и позиции.
Большой плюс то, что действия пользователя — такие же как в ситуациях "звононок поступил во время прослушивания радио" и "звононок поступил во время прослушивания CD-дисков", пользователь должен просто выключить магнитофон, потом его включить и воспроизведение продолжится с того же места )
Ну и если надо, коробочка может отличить по таймеру паузу от выключения питания. Например, магнитофон выключен больше 10 мин это выключение, а меньше — это пауза. Чтобы после короткой паузы начинать воспроизведение с того же места, а после выключения отматывать трек назад, чтобы, к примеру, напомнить контекст аудиокниги. У магнитофона в Астре/Зафире, по-моему, такая же логика.
Последний раз редактировалось orlum; 24.08.2012 в 07:05.
При нажатии этой кнопки коробочка запоминает текущий трек и позицию в нем и выключается, магнитофон тоже выключается.
При повторном нажатии этой кнопки магнитофон включается, коробочка тоже включается и продолжает воспроизведение с запомненного трека и позиции.
Сейчас все работает именно так... Нажал кнопку, магнитола выключался, трек запомнился, включил началаось с этого трека...
У меня коробочка включается секунду, поэтому в отдельной паузе я смысла не вижу Тем более, кнопка включения громадная, в неё не глядя попадаешь. Искать пальцем кнопку RDS, к примеру, то ещё удовольствие на скорости
Astra H GTC, Black , 1.8AT, Cosmo, ESP, xenon, 17" Dynamic, автосвет, спойлер.
GansOne
Что за "текст завелся"? Отображение тегов?
Вчера когда я приезжал, ну ни как не хотел отображаться текст, а сегодня korb ездил, я Сергею позвонил, он сказал что все исправил в прошивке и текст отображается.
Кнопку стоп/плей было бы очень кстати запрограмировать на верхнюю кнопку на левом рулевом переключателе.. Та которая в режиме радио переключает запрограмированные станции.
она уже вроде как запрограммирована под переключение режима воспроизведения
Надеюсь вы понимаете, что у карточной версии есть неустранимый глюк - периодическое моргание надписи AUX. Она не мешает, т.к. на экран никто не смотрит в движении, но присутствует.
Astra H GTC, Black , 1.8AT, Cosmo, ESP, xenon, 17" Dynamic, автосвет, спойлер.
Надеюсь вы понимаете, что у карточной версии есть неустранимый глюк - периодическое моргание надписи AUX. Она не мешает, т.к. на экран никто не смотрит в движении, но присутствует.
Моргает только при включении.
Astra H 5-dr 1.6 MT5 Z16XER Black Sapphire
Astra J Sports Tourer 1,4 NET AT6 Technical Grey
Сейчас Hummer H3