На старых версиях кнопки есть. Но я ими, например, не пользуюсь, ибо есть управление на руле и самой магнитоле.
Кстати, разработчик ответил, что никаких программных изменений в новой версии плеера не будет, т.к. нет у него машины с магнитолой и дисплеем для тестирования чего бы то ни было.
Astra J 1.4T AT6 2012 Restyling Cosmo White + Cosmo plus drive2.ru
Одинцово
На старых версиях кнопки есть. Но я ими, например, не пользуюсь, ибо есть управление на руле и самой магнитоле.
Кстати, разработчик ответил, что никаких программных изменений в новой версии плеера не будет, т.к. нет у него машины с магнитолой и дисплеем для тестирования чего бы то ни было.
Ясно. Получается что изменение только в том что вместо сд стало юсб. А про цены не знаешь?
Вычеркиваю себя из списка, купил старую версию.
В инструкции по установке есть один вредный совет - перекинуть шлейф вправо, и нет одного полезного - после подключения звук показался каким-то деревянным, плоским, без басов и верхов. После выставления AUX Vol +3 звук нормализовался.
Вычеркиваю себя из списка, купил старую версию.
В инструкции по установке есть один вредный совет - перекинуть шлейф вправо, и нет одного полезного - после подключения звук показался каким-то деревянным, плоским, без басов и верхов. После выставления AUX Vol +3 звук нормализовался.
цитирую ответ полученный мной по вопросу, ну когда же, блин!:
"USB версия уже готова, на следующей неделе 10 первых устройств получат форумчане ffclub.ru для тестирования, параллельно в производство пойдет большая партия на оба клуба. После тестов (около недели) буду готов предложить плееры для Опелей.
в связи с изменением курса доллара стала 2900 р. Установка - 500 руб."
Вопрос - а нельзя ли этот девайс сделать еще и с Bluetooth? С управлением, конечно.
Это явно бы расширило аудиторию - думаю многие пускают музыку через AUX с телефона (и айфонов), а если к этому делу поиметь плюсом управление с руля и в минус лишний кабель...
Вопрос - а нельзя ли этот девайс сделать еще и с Bluetooth? С управлением, конечно.
Это явно бы расширило аудиторию - думаю многие пускают музыку через AUX с телефона (и айфонов), а если к этому делу поиметь плюсом управление с руля и в минус лишний кабель...
Или может кто подскажет соотв. девайс?
Ну так китайское штатное ГУ тебе в помощь! Кроме желаемого получишь ещё GPS-навигацию ,DVD, 6,5 или 7 дюймовый дисплей, TV , Bluetooth и возможность подключения камеры заднего вида. При заказе из Китая, всё это чудо стоит ок. 12000 руб
Hyundai GETZ 1,1MT, 3d
Opel ASTRA H Enjoy, 1,4MT, 5d
Chevrolet ORLANDO LT+, 1,8MT, 5d и 7 мест!!!
Ну так китайское штатное ГУ тебе в помощь! Кроме желаемого получишь ещё GPS-навигацию ,DVD, 6,5 или 7 дюймовый дисплей, TV , Bluetooth и возможность подключения камеры заднего вида. При заказе из Китая, всё это чудо стоит ок. 12000 руб
Колхоз оставьте колхозникам В гробу я видал такую "навигацию", "дисплей", "ТВ" и общий интерфейс. Когда в этих ГУ появится полноценный Android 4.0, процессоры станут хотя бы на уровне Galaxy S, а дисплеи емкостные и разрешением хотя бы больше 1024 точек по горизонтали - тогда можно будет и приглядется. Из тех нескольких моделей с андроидом под 2дин, что есть - всё полный шлак.
Я спросил что спросил, не надо на вопрос о новом колесе предлагать целый велосипед
Я спросил что спросил, не надо на вопрос о новом колесе предлагать целый велосипед
Ну, конечно - каждому по потребностям!
Но 3 тыр за один только USB (причем не лучше того же китайского по технологии) - дорого ,если за 12 тыр получаешь почти всё Но ты же сам начал просить "вставить" Блютус! А я помню ,говорили ,что сложно вставить USB вместо SD, но ничего - всавили!
А насчет Androida я с тобой полностью согласен, потому и отложил покупку китайской балалайки (и кстати, это совсем не колхоз!) , но только китаёзы не шевелятся, продают что есть и ничего нового!
Hyundai GETZ 1,1MT, 3d
Opel ASTRA H Enjoy, 1,4MT, 5d
Chevrolet ORLANDO LT+, 1,8MT, 5d и 7 мест!!!
И о том, и о том. Bluetooth канал позволяет достичь более чем достаточного качества звука, но это сильно зависит от конкретной железки.
Сообщение от north_friend
Ну, конечно - каждому по потребностям!
Но 3 тыр за один только USB (причем не лучше того же китайского по технологии) - дорого ,если за 12 тыр получаешь почти всё Но ты же сам начал просить "вставить" Блютус! А я помню ,говорили ,что сложно вставить USB вместо SD, но ничего - всавили!
А насчет Androida я с тобой полностью согласен, потому и отложил покупку китайской балалайки (и кстати, это совсем не колхоз!) , но только китаёзы не шевелятся, продают что есть и ничего нового!
Меня устраивает и 3000 за один только USB, если мне не хватает ТОЛЬКО этой функции, переплачивать 9000 за неведомую йухню - смысла не вижу. У меня там соседняя тема есть, про установку планшета вместо CID, пока раздумываю, но считаю это оптимальным и самым человеческим способом (особенно с точки зрения общей аутентичности внешнего вида салона).
Кстати, вопрос. Железка, на которую я кинул ссылку не поддерживает наши опели, но блютуз там реализован через USB-bluetooth адаптер. Соответственно, вопрос только в прошивке девайса. Реально ли реализовать это и тут?
как от железяки в машине, так и от железяки в кармане. Короче ерунда это все!
Железяка в кармане у меня выдает очнеь устраивающий меня звук - а с плеером Poweramp вытягивает штатную гамнитолу на устраивающий меня уровень. Все ерунда, кроме пчел, как говорится) Но то что мой телефон через AUX выдает куда лучший звук, чем эта железка напрямую с флешки - это точно.
Кто может связаться с автором, с вопросом про BT в USB?
Последний раз редактировалось pokatusher; 03.07.2012 в 12:22.
Ребят, так как планирую это устройство внедрить навсегда и не доставать вообще, пока ждем поставки я вот уже начинаю думать про варианты установки. Есть задумка коробочку оставить за магнитолой где нибудь в нише и USB удлинителем распаять и установить разъем маму прям рядом с штатным AUX разъемом (USB разъем вроде уже подобрал, нужно немного переделать-срезать будет сам корпус и приклеить).
В идеале можно и штатный AUX вход туда же через удлинитель в коробочку впаять, если сделать аккуратно, будет вообще как с завода Что думаете?
Воткнул на зарядку и в аукс, спрятал под лючок под ручником. Качество - как будто по кабелю подключил. Потестю, может просто запитаю ее от авто (освобожу прикуриватель) и к ауксу подключу паралелльно, пусть живет) Только управления с руля не хватает.
pokatusher
Дык это самая главная фишка - управление с руля. Я до этой коробочки просто смартфон подключал кабелем в аукс, всё равно он на кронштейне стоит с навигацией. Даже думал, как ловить сигналы кнопок руля CAN-адаптером и передавать на пульт-гарнитуру смартфона
Но так проще. Осталось андроид-навигатор вместо GID встроить.
Astra H GTC, Black , 1.8AT, Cosmo, ESP, xenon, 17" Dynamic, автосвет, спойлер.
В соседней теме обсасывается это) Управление с руля тоже можно замутить, посредство CAN-BT адаптера считывать нажатия кнопок и посылать их в смарт или планшет, для последующей обработки и передачи софту андроида.
Сообщение от Alexx_mipt
Дык это самая главная фишка - управление с руля.
Фишка, но BT нужнее - громкая связь и эквалайзеры в плеере рулят.
Igoricius
Смотри, сломаешь торчащую флешку случайно. Лучше уж в районе пепельницы придумывать.
Про пепельницу как вариант, только мне кажется там места мало крутиться с проводами и нижним креплением USB разъема. Флешки уже давно стали гораздо меньше по размеру, у меня для этого как раз парочка микрофлешек Трансендовский есть, размером чуть больше симкарты Время покажет, посмотрим на что это все будет похоже...