Страница 15 из 42 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 450 из 1238

Тема: Проигрывание MP3 с внешних устройств - моё решение.

1. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    Цитата Сообщение от aboyanashot Посмотреть сообщение
    Слышал что на старых плеерах можно было перелистывать треки прямо на самом аппарате так ли это?
    У меня есть кнопки на самой коробке...
    Имею Мнение Хрен Оспоришь...

2. Местный Опытный Астравод G@r1K на верном пути Аватар для G@r1K
    Спасибо
    0 / 0
    На старых версиях кнопки есть. Но я ими, например, не пользуюсь, ибо есть управление на руле и самой магнитоле.
    Кстати, разработчик ответил, что никаких программных изменений в новой версии плеера не будет, т.к. нет у него машины с магнитолой и дисплеем для тестирования чего бы то ни было.
    Astra J 1.4T AT6 2012 Restyling Cosmo White + Cosmo plus
    drive2.ru
    Одинцово

3. Местный Опытный Астравод aboyanashot на верном пути Аватар для aboyanashot
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от G@r1K Посмотреть сообщение
    На старых версиях кнопки есть. Но я ими, например, не пользуюсь, ибо есть управление на руле и самой магнитоле.
    Кстати, разработчик ответил, что никаких программных изменений в новой версии плеера не будет, т.к. нет у него машины с магнитолой и дисплеем для тестирования чего бы то ни было.
    Ясно. Получается что изменение только в том что вместо сд стало юсб. А про цены не знаешь?

4. Местный Опытный Астравод korb пример для подражания korb пример для подражания korb пример для подражания korb пример для подражания korb пример для подражания korb пример для подражания Аватар для korb
    Спасибо
    2 / 0
     т942ау 197
    Люди, а о готовности девайсов никому ничего ещё не известно?

5. Участник Начинающий Астравод $hurikh на верном пути Аватар для $hurikh
    Спасибо
    0 / 0
    Вычеркиваю себя из списка, купил старую версию.
    В инструкции по установке есть один вредный совет - перекинуть шлейф вправо, и нет одного полезного - после подключения звук показался каким-то деревянным, плоским, без басов и верхов. После выставления AUX Vol +3 звук нормализовался.

6. Местный Опытный Астравод aboyanashot на верном пути Аватар для aboyanashot
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от $hurikh Посмотреть сообщение
    Вычеркиваю себя из списка, купил старую версию.
    В инструкции по установке есть один вредный совет - перекинуть шлейф вправо, и нет одного полезного - после подключения звук показался каким-то деревянным, плоским, без басов и верхов. После выставления AUX Vol +3 звук нормализовался.
    за сколько купил?

7. Участник Начинающий Астравод $hurikh на верном пути Аватар для $hurikh
    Спасибо
    0 / 0
    3500 с доставкой отправлением первого класса и оплатой наложенным платежом.

8. Местный Опытный Астравод korb пример для подражания korb пример для подражания korb пример для подражания korb пример для подражания korb пример для подражания korb пример для подражания Аватар для korb
    Спасибо
    2 / 0
     т942ау 197
    $hurikh
    а где ты купил старую версию?

9. Участник Начинающий Астравод $hurikh на верном пути Аватар для $hurikh
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от korb Посмотреть сообщение
    $hurikh
    а где ты купил старую версию?
    http://audiolink-nsk.webasyst.net/shop/category/opel/

там у них постоянно висит "нет на складе". Реально наличие надо выяснять, связавшись с ними по мылу или аське.

10. спасибо

11. Местный Опытный Астравод korb пример для подражания korb пример для подражания korb пример для подражания korb пример для подражания korb пример для подражания korb пример для подражания Аватар для korb
    Спасибо
    2 / 0
     т942ау 197
    цитирую ответ полученный мной по вопросу, ну когда же, блин!:
    "USB версия уже готова, на следующей неделе 10 первых устройств получат форумчане ffclub.ru для тестирования, параллельно в производство пойдет большая партия на оба клуба. После тестов (около недели) буду готов предложить плееры для Опелей.
    в связи с изменением курса доллара стала 2900 р. Установка - 500 руб."

12. Местный Опытный Астравод aboyanashot на верном пути Аватар для aboyanashot
    Спасибо
    0 / 0
    Если не чем она от старой не отличается кроме юсб. Лучше тогда взять старую версию более проверенную.

13. Местный Астравод pokatusher на верном пути Аватар для pokatusher
    Спасибо
    0 / 3
    Вопрос - а нельзя ли этот девайс сделать еще и с Bluetooth? С управлением, конечно.

Это явно бы расширило аудиторию - думаю многие пускают музыку через AUX с телефона (и айфонов), а если к этому делу поиметь плюсом управление с руля и в минус лишний кабель...

Или может кто подскажет соотв. девайс?
    Astra GTC 2008. 1.8 МКПП, АДАКТ Mod 5 agressive, Cosmo.
    Vectra GTS 2009, 1.8 МКПП, Elegance

14. Местный Астравод north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от pokatusher Посмотреть сообщение
    Вопрос - а нельзя ли этот девайс сделать еще и с Bluetooth? С управлением, конечно.

Это явно бы расширило аудиторию - думаю многие пускают музыку через AUX с телефона (и айфонов), а если к этому делу поиметь плюсом управление с руля и в минус лишний кабель...

Или может кто подскажет соотв. девайс?
    Ну так китайское штатное ГУ тебе в помощь! Кроме желаемого получишь ещё GPS-навигацию ,DVD, 6,5 или 7 дюймовый дисплей, TV , Bluetooth и возможность подключения камеры заднего вида. При заказе из Китая, всё это чудо стоит ок. 12000 руб
    Hyundai GETZ 1,1MT, 3d
    Opel ASTRA H Enjoy, 1,4MT, 5d
    Chevrolet ORLANDO LT+, 1,8MT, 5d и 7 мест!!!

15. Местный Астравод pokatusher на верном пути Аватар для pokatusher
    Спасибо
    0 / 3
    Цитата Сообщение от north_friend Посмотреть сообщение
    Ну так китайское штатное ГУ тебе в помощь! Кроме желаемого получишь ещё GPS-навигацию ,DVD, 6,5 или 7 дюймовый дисплей, TV , Bluetooth и возможность подключения камеры заднего вида. При заказе из Китая, всё это чудо стоит ок. 12000 руб
    Колхоз оставьте колхозникам В гробу я видал такую "навигацию", "дисплей", "ТВ" и общий интерфейс. Когда в этих ГУ появится полноценный Android 4.0, процессоры станут хотя бы на уровне Galaxy S, а дисплеи емкостные и разрешением хотя бы больше 1024 точек по горизонтали - тогда можно будет и приглядется. Из тех нескольких моделей с андроидом под 2дин, что есть - всё полный шлак.

Я спросил что спросил, не надо на вопрос о новом колесе предлагать целый велосипед

16. Местный Астравод pokatusher на верном пути Аватар для pokatusher
    Спасибо
    0 / 3
    Народ, нашел такой интересный вариант, причем универсальный:

http://acc-service.ru/13/183/item2503.htm

Кто что скажет? Думаю приехать к ним, потестить.

17. Местный Астравод north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация
    Спасибо
    0 / 0
    Я спросил что спросил, не надо на вопрос о новом колесе предлагать целый велосипед
    Ну, конечно - каждому по потребностям!
    Но 3 тыр за один только USB (причем не лучше того же китайского по технологии) - дорого ,если за 12 тыр получаешь почти всё Но ты же сам начал просить "вставить" Блютус! А я помню ,говорили ,что сложно вставить USB вместо SD, но ничего - всавили!
    А насчет Androida я с тобой полностью согласен, потому и отложил покупку китайской балалайки (и кстати, это совсем не колхоз!) , но только китаёзы не шевелятся, продают что есть и ничего нового!
    Hyundai GETZ 1,1MT, 3d
    Opel ASTRA H Enjoy, 1,4MT, 5d
    Chevrolet ORLANDO LT+, 1,8MT, 5d и 7 мест!!!

18. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    85 / 1
     А515ВС 15
    Вопрос - а нельзя ли этот девайс сделать еще и с Bluetooth?
    а Вы о качестве воспроизведения думаете или о:
    лишнем кабеле...

19. Местный Астравод pokatusher на верном пути Аватар для pokatusher
    Спасибо
    0 / 3
    Цитата Сообщение от Андрей 515 Посмотреть сообщение
    а Вы о качестве воспроизведения думаете или о:
    И о том, и о том. Bluetooth канал позволяет достичь более чем достаточного качества звука, но это сильно зависит от конкретной железки.

Цитата Сообщение от north_friend Посмотреть сообщение
    Ну, конечно - каждому по потребностям!
    Но 3 тыр за один только USB (причем не лучше того же китайского по технологии) - дорого ,если за 12 тыр получаешь почти всё Но ты же сам начал просить "вставить" Блютус! А я помню ,говорили ,что сложно вставить USB вместо SD, но ничего - всавили!
    А насчет Androida я с тобой полностью согласен, потому и отложил покупку китайской балалайки (и кстати, это совсем не колхоз!) , но только китаёзы не шевелятся, продают что есть и ничего нового!
    Меня устраивает и 3000 за один только USB, если мне не хватает ТОЛЬКО этой функции, переплачивать 9000 за неведомую йухню - смысла не вижу. У меня там соседняя тема есть, про установку планшета вместо CID, пока раздумываю, но считаю это оптимальным и самым человеческим способом (особенно с точки зрения общей аутентичности внешнего вида салона).

Кстати, вопрос. Железка, на которую я кинул ссылку не поддерживает наши опели, но блютуз там реализован через USB-bluetooth адаптер. Соответственно, вопрос только в прошивке девайса. Реально ли реализовать это и тут?

20. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    85 / 1
     А515ВС 15
    но это сильно зависит от конкретной железки.
    как от железяки в машине, так и от железяки в кармане. Короче ерунда это все!

21. Местный Астравод pokatusher на верном пути Аватар для pokatusher
    Спасибо
    0 / 3
    Цитата Сообщение от Андрей 515 Посмотреть сообщение
    как от железяки в машине, так и от железяки в кармане. Короче ерунда это все!
    Железяка в кармане у меня выдает очнеь устраивающий меня звук - а с плеером Poweramp вытягивает штатную гамнитолу на устраивающий меня уровень. Все ерунда, кроме пчел, как говорится) Но то что мой телефон через AUX выдает куда лучший звук, чем эта железка напрямую с флешки - это точно.

Кто может связаться с автором, с вопросом про BT в USB?
    Последний раз редактировалось pokatusher; 03.07.2012 в 12:22.

22. Местный Астравод Igoricius капитан-полковник Igoricius капитан-полковник Igoricius капитан-полковник Аватар для Igoricius
    Спасибо
    0 / 1
     *348** 777
    Ребят, так как планирую это устройство внедрить навсегда и не доставать вообще, пока ждем поставки я вот уже начинаю думать про варианты установки. Есть задумка коробочку оставить за магнитолой где нибудь в нише и USB удлинителем распаять и установить разъем маму прям рядом с штатным AUX разъемом (USB разъем вроде уже подобрал, нужно немного переделать-срезать будет сам корпус и приклеить).

В идеале можно и штатный AUX вход туда же через удлинитель в коробочку впаять, если сделать аккуратно, будет вообще как с завода Что думаете?
    Opel Astra J Sedan, Cosmo 1.6MT., Asteroid grey, ГУ Android 2.3.

http://www.drive2.ru/r/opel/785327/

23. Местный Заслуженный Астравод Alexx_mipt на верном пути Аватар для Alexx_mipt
    Спасибо
    0 / 3
    Igoricius
    Смотри, сломаешь торчащую флешку случайно. Лучше уж в районе пепельницы придумывать.
    Astra H GTC, Black , 1.8AT, Cosmo, ESP, xenon, 17" Dynamic, автосвет, спойлер.

24. Местный Астравод pokatusher на верном пути Аватар для pokatusher
    Спасибо
    0 / 3
    На пробу пока поставил BT гарнитуру нокиа

Воткнул на зарядку и в аукс, спрятал под лючок под ручником. Качество - как будто по кабелю подключил. Потестю, может просто запитаю ее от авто (освобожу прикуриватель) и к ауксу подключу паралелльно, пусть живет) Только управления с руля не хватает.

Прикрепляю фотку, как выглядит сейчас.
    Изображения

25. Местный Заслуженный Астравод Alexx_mipt на верном пути Аватар для Alexx_mipt
    Спасибо
    0 / 3
    pokatusher
    Дык это самая главная фишка - управление с руля. Я до этой коробочки просто смартфон подключал кабелем в аукс, всё равно он на кронштейне стоит с навигацией. Даже думал, как ловить сигналы кнопок руля CAN-адаптером и передавать на пульт-гарнитуру смартфона
    Но так проще. Осталось андроид-навигатор вместо GID встроить.
    Astra H GTC, Black , 1.8AT, Cosmo, ESP, xenon, 17" Dynamic, автосвет, спойлер.

26. Местный Астравод pokatusher на верном пути Аватар для pokatusher
    Спасибо
    0 / 3
    Цитата Сообщение от Alexx_mipt Посмотреть сообщение
    Осталось андроид-навигатор вместо GID встроить.
    В соседней теме обсасывается это) Управление с руля тоже можно замутить, посредство CAN-BT адаптера считывать нажатия кнопок и посылать их в смарт или планшет, для последующей обработки и передачи софту андроида.

Дык это самая главная фишка - управление с руля.
    Фишка, но BT нужнее - громкая связь и эквалайзеры в плеере рулят.

27. Местный Астравод Igoricius капитан-полковник Igoricius капитан-полковник Igoricius капитан-полковник Аватар для Igoricius
    Спасибо
    0 / 1
     *348** 777
    Igoricius
    Смотри, сломаешь торчащую флешку случайно. Лучше уж в районе пепельницы придумывать.
    Про пепельницу как вариант, только мне кажется там места мало крутиться с проводами и нижним креплением USB разъема. Флешки уже давно стали гораздо меньше по размеру, у меня для этого как раз парочка микрофлешек Трансендовский есть, размером чуть больше симкарты Время покажет, посмотрим на что это все будет похоже...
    Opel Astra J Sedan, Cosmo 1.6MT., Asteroid grey, ГУ Android 2.3.

http://www.drive2.ru/r/opel/785327/

28. Участник Астравод GansOne на верном пути Аватар для GansOne
    Спасибо
    0 / 0
     Х640ОХ 69
    Что то это все так затянулось, что я болванок 15 уже нарезал блин!!

Безделием не маюсь, я от него тащусь...

29. Just do it Магистр АСТРАномии AiR_MAX Астранафт Аватар для AiR_MAX
    Спасибо
    14 / 0
    я бы прикупил себе вот такую бы штуку
    http://4pda.ru/2012/06/07/63045/
    но в рашке её фиг найдешь

30. Местный Опытный Астравод korb пример для подражания korb пример для подражания korb пример для подражания korb пример для подражания korb пример для подражания korb пример для подражания Аватар для korb
    Спасибо
    2 / 0
     т942ау 197
    Кто может связаться с автором, с вопросом про BT в USB?
    на первой странице мыло производителя, я ему писал, мне всегда отвечали, так что ты сам можешь задать свой вопрос.

Страница 15 из 42 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы