Банк просит счёт на полную стоимость машины, автосалон не дает данный счет. Ссылаются на программу, якобы пропускает только остаточную сумму. Круг замкнулся. Помогите. Как забрать счет на полную стоимость машины?
Попробуйте такой вариант. Пусть салон письменно уведомит Вас, что не может выдать данный счет и по какой причине, поясните, что это нужно для банка (не уходите из салона без этой бумажки, ругайтесь, если не будут давать бумажку, значит, скорее всего, у них нет на самом деле адекватных обоснований не давать счет ) Обратитесь в этим письмом в банк и если там откажут, а там, скорее всего откажут, то пишите претензию в банк с приложением данного письменного ответа. В банке возьмите номер претензии и копию, также спросите срок рассмотрения, если срок небольшой, то после его окончания, если Банк не даст ответа, пишите повторную претензию с указанием прошлой. Попросите приложить в претензию копию бумажки из салона, если банк захочет взять оригинал, сто сделайте себе копию. ( на бумажке из салона должна быть печать....)
У Вас кредит ? Какой банк ? Какой салон ? Кредит уже одобрили ? Поподробней про ситуацию с банком.
Сбербанк России, кредит одобрели, салон РРТ-Челны. Письменный отказ не дали. Сегодня еду к руководству автосалона, может что и сдвинется с места.
Странно как то. Сам 2 месяца назад брал там машину и с банком никаких проблем не было. Счет на полную стоимость тоже не давали, но он и не нужен. В банк предъявлял счет на остаток, который они должны опатить + копии платежек, что я вносил первоначальный взнос и договор, где указана полная стоимость машины.
Opel Astra H 1.8, МКПП, Cosmo + ESP + чип-тюнинг АДАКТ - продана
Теперь Mazda 6 2.0 Active AT у меня
Opel Corsa D у жены
Съездил сегодня в банк и в салон, счёт мне отдали. В итоге выяснилось, что банк требует эту бумажку для документации и не чего более. Вы правы ребята, что это крен диллера, лишняя бумажка и не опытность кредиторов. Осадок остался не большой от этой ситуации.
Не разрешилось.... Банк каким то образом потерял мои анкетные данные! Сегодня только выяснилось и то салон позвонил сказав что денег то не пришло!!! После визита сегодня в банк и 2.5 часовым общением с руководством банка, вроде всё разрешилось, обещали что завтра подписание остатков документов, а в субботу выйдет кредитный инспектор за такой промах в работе и выдаст платежное поручение! Что-то я уже сомневаюсь и в этом, ОСАГО и КАСКО, нави, регистратор, флешка с музыкой, ёлочка уже на руках. Грустно как то. Итог, три недели мне дают кредит(жмоты)! Куда мир то катится?????
Вы наверно про платежное поручение говорите? Сегодня опять съездил в салон за счетами, предыдущие мл срок давности исчерпали, завтра в банк опять((((((
Да уж, точно через тернии к звездам, то бишь к Астрам!
Не выпускай ситуацию из-под контроля, узнай телефон своего кредитного инспектора, и названивай этому растяпе, требуй письменного подтверждения оплаты, т.е. копию платежки. Салон видит деньги на следующий день, тк платежи проходят день-в-день. Сама работаю в банке, но к счастью, в другом.
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium
мда, тут проблема с кадрами!!! жесть начинается когда сидит новенький сотрудник, опыта нету и начинает запрашивать все подряд бумажки нужные и не нужные, логики-ноль!!!
Opel Astra G 2001г. 1,6 МТ
Opel Vectra C GTS, 2006г., 2,0Turbo, 175л/с, Cosmo d.borovik@laura.ru
С банком всё уладилось, теперь новый геморой!!! Оплата прошла 6 августа, сегодня 18 августа уже!!!! Салон говорит что нет ПТС ждите мл, банк уже позванил....... Что делать? Как не конфликтануть с банком, подскажите!
Ну ты нашел где тачку покупать. РРТ - они денежки крутят ваши до 28 дней, ПТС от GM приходит максимум за 3 рабочих дня после полной оплаты. А сбербанк совковое чудовище, такое ощущение, что клиентов у них с каждым косяком меньше не становится, как автоваз (делают низкокачественную продукцию, а поклонников меньше не становиться)
Покупая автомобиль в автосалоне - всегда есть шанс получить его в исправном состоянии...
Где то тут была похожая тема, что ОД взял деньги и динамил поводом отсутствия ПТС. Чел обратился в gm (не помню каким образом) и выяснилось, что ОД даже денег еще не перевел. После этого дело сдвинулось с мертвой точки.
Но на самом деле, это лишь себе мозг выносить, конечно понятно не приятно ждать уже оплаченную покупку, но куда деваться... Потерпи еще недельку и думаю все будет типтоп)
Ты лучше приготовься к приезду авто ... лето заканчивается, пивом запасайся на зиму, а то потом и выпить будет некогда
Так динамит с ПТСом РРТ постоянно, об этом даже в Первой Передаче по НТВ показывали. Поэтому лучше другого дилера найти. Если уже купили, то только ждать.
Покупая автомобиль в автосалоне - всегда есть шанс получить его в исправном состоянии...
Спасибо за поддержку! Сегодня решил съездить к ним на "чай", а то по телефону у них все на больничном, эпидемия какая то. Ведь неустойку хрен предъявишь ещё((((
Спасибо за поддержку! Сегодня решил съездить к ним на "чай", а то по телефону у них все на больничном, эпидемия какая то. Ведь неустойку хрен предъявишь ещё((((
Почему же не предъявишь?! Они все на это и рассчитывают. Если сроки по договору действительно прошли, пишешь в 2 экземплярах письмо с названием «досудебная претензия» и вручаешь под роспись или посылаешь с уведомлением почтой. Две недели им на ответ и можно подавать в суд. Была такая фигня со страховой, очень помогло, до суда доводить никто не желает.
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium
Под договору они должны выдать не позднее 31 августа, только после этого дня по закону можно выставить не устойку в размере 0,5% за каждые сутки от стоимости машины.Во общем ждун я вечный! РРТ-Челны большая фикалия!
Сергеi
забираю машину в ррт казань! отношение к клиентам тоже таксебешное! ни одного звонка от них за все время не услышал! первоначальный взнос им в кассу отдал почти треть стоимости! я говорю птс заказывайте - они: как пройдет остаток от банка! что за бред мне делать чтоли нефик бабки им отдавать, если я знаю что банк не перечислит! короче если бы не нужная мне комплектация и цвет, то свалил бы от них! у других од только ждать надо
Добавлено спустя 10 минут:
про птс почитал расстроился неужели и у меня тоже бабками крутить будут?
Последний раз редактировалось Ironlake; 31.08.2011 в 21:00.
Общения с главным менеджером прошло на натянутых тонах, в конце сказал что вынудили меня сослаться на 21 статью и придётся обратится в суд о возмещение процентов по кредиту и выплоте не устойки, в ответ услышал обращайтесь, ваше право. Сегодня позвонили по поводу задержки ПТС, сказали в пятницу отдадут а так же подарят комплект ковриков за принесенное не удобство. Думаю на этом эпопея не закончится. Сбербанку это всё параллельно, ведь не их косяк, а мой как потребителя. Ironlake
Деньги не крутят, по крайней мере с этой партией машин. РРТешников это напрягает, в связи с жалобами клиентов GM стал предпринимать действия и проверки, работничкам премии по срубали. Когда пришла моя машина, мой друг с детства(работник РРТ-Казань) сразу сказал что ПТС возможно месяц не увижу. Я уже сам хочу чтобы мне просрочили выдачу, ибо день просрочки для них обойдеться в 3.775 рублей последний срок 2 числа сентября.
мда, тут проблема с кадрами!!! жесть начинается когда сидит новенький сотрудник, опыта нету и начинает запрашивать все подряд бумажки нужные и не нужные, логики-ноль!!!
+100 в банке сотрудница когда заполняла заявление на кредит три раза ошибалась(то зачеркнёт,то допишет).Думал,что порву её на з/части
в банке сотрудница когда заполняла заявление на кредит три раза ошибалась(то зачеркнёт,то допишет).Думал,что порву её на з/части[/QUOTE]
Главное чтобы в процентах не ошиблась!
Сегодня созвонился.... Тютю ПТС однако, но уверенным голосом сказали что завтра ну прям точнее не куда будет! Завтра поеду после работы к ним......
Заходит грузин в ПТУ раскручивая кирпич на веревке над головой и напивает- карусэль, карусэль кто успэль, тот присэл!
Тоже что ли так сделать????
правоотношения регламентируются законом "О защите прав потребителей", то и неустойка будет считаться по этому закону. Согласно ст. 23.1 указанного выше закона неустойка составляет 0,5% за каждый день просрочки от оплаченной Вами суммы.
не совсем 762900/100%*0,5%=3814,5 рублей вот как то так...
Последний раз редактировалось Сергеi; 01.09.2011 в 19:16.
Причина: дополнил