на вкус и цвет канешна.... Но блин, моё мнение -фигня какая-то.
Сообщение от nobody_ufa
можно было спрятать или взять голову под стандартную панель
согласен.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
nobody_ufa
шо значит взять голову под стандартную панель? ммм... спрятать.. а варианты, куды?) я вот в бардачок попробовал, ну очень удобно имхо один хрен настройки приходится ковырять часто...
enzow
1)Вместо штатной ставится, с сохранением функционала кнопочек.
2)Если отдельная магнитола, голова сама ставиться в бардачек, а панелька при помощи шлейфа ставиться в другое место
nobody_ufa
аа, допер, это та что 2хдиновая бестолковая дылда с экраном - не, нафиг... да можно хоть куда воткнуть и 1 дин ничего не перенося, вопрос в том, куда... я ставил в бардачок и подключал кнопки управления магнитолой к ней, те что на руле - впринципе неплохо, но мне приходилось часто очень лазить в бардак и менять настройки, наверное я такой(
было 2 варианта установки(от которых пришлось отказаться)
1-на место штатной: тогда пропадали функции БК.
2-в бардачок, а панельку на место плафона освещения м/у водителем и пассажиром и соединить с помощью шлейфа....но установщики долго бились на этим и Алпайн не поддался.
В том виде как сейчас установлено оборудование Алпайн-представляет собой отдельную звуковую систему.
А "шикарный" звук CD 400 работает в совместно с центром,и тылами (в задних дверках)-которые просто не включаю!!!!
ovk.76
вместо штатной - не вариант
а че, шину не смогли заколхозить?! без обид но как у тебя сделано как-то не комильфо... еще и зачем-то панель сама белая? %) а как же кармашек внизу? у меня к примеру там и розетко и аукс и усб...
северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
А по мне так ничего. Понятно, что всегда можно сделать лучше. Ну так вы возьмите и сделайте. Сюдя по опыту старших коллег из Инсигния-клаба не так просто ставится стороннее ГУ на новый Опель. Читал у них на форуме, что штатное ГУ народ оставляет а новое ставит в бардачок. Ну да внешний вид не пострадает, только вот диски в магнитолу вставлять не удобно будет и полезный объём бардачка занят будет...
Могу ошибаться, но на моей памяти - это один из первых рассказанных инсталов в Джейку...
Так шо с почином, ovk.76! Главное чтобы автора всё устраивало. А если это так, то и хорошо! Он же это мутил не для того чтобы экскурсии водить в салон своей машины а что бы самому музоном наслаждаться.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
Andrey_V
Спасибо! вы совершенно правы-НЕ так просто ставится стороннее ГУ на новый Опель!!!!!!!!!!!!!!!!! А делалось всё это для того-чтобы наслаждаться музыкой-а не штатным ГАМ....НОМ!
северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
Некоторым наверно и в бентли спокойно не сидится пока че-нить не приколхозят на свой лад.
Думаю там вообще полный полёт фантазии ибо хочется полнейшего эксклюзива и удовлетворения ВСЕХ своих хотелок. Ну а поскольку у владельца такой машины кошелёк позволяет, то почему бы и нет... Причём с переделками и несколькими вариантами, навроде я тут покатался и подумал а давайте переделаем вот так вот...
ovk.76, и как в эксплуатации, глюков в электрике не наблюдается, всё ок ? И кстати, почему в серебро панель закатал ?
Модератору : Может быть тему в раздел Музыка перекинуть, оно там логичнее будет?
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
Уважаемый Андрей! спасиб за понимание-правильно мыслите! устанавливал всё ЭТО в апреле текущего года-и ни одного глюка пока(сам удивляюсь), хотя салон-то профессиональный! с 2002 года у них все свои авто-делал. К стати вы не первый мне говорите-про Цвет панели.......на самом деле цвет подобран установщиками 1 в 1-с родным! просто фото делалось в очень солнечную погоду-----наверно так и получилось на фото.
Сообщение от Mosquito
а получится сделать самоделку как в космо полупрозрачный пластик?)))
Да жесть!Не с проста так тяжело ставить,видимо что бы таким не занимались и не портили машину.С дуры можно и весла на все окна поставить.Только зачем???...
ну нормально сделал авторр, да смотриться инородно, но зато у него нормальный звук, а ставить Интро и прочий китай это чисто для видиков и камеры, звук там никакой!!!! Поддерживаю полностью, темболее сделано все качественно. Нет раку ушей!!!!!))))))
народ... у каждого свои увлечения, у когото на форумах сидеть а у кого-то автозвук, я пол машины раздербаню чтоб добиться нормального звучания, а вы жесть жесть... каждому свое
Если человеку нравится, то пусть делает.
Кто-то, кроме радио ничего не слушает, а кому-то важны разные примочки, даже если они идут вразрез со вкусом большинства.