Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Климат-контроль

1. Климат-контроль

ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕМ!!!!!! Помогите мне, ПЛИЗЗЗЗЗЗЗ, купила неделю назад Астру, в климат-контроле нифига не понимаю. Когда Завожу машину климат автоматически сразу же тоже включается. И выключается только когда глушу машину! На какую волшебную кнопочку мне нажать, чтобы отключить эту функцию????????

2. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0

Re: Климат-контроль

Цитата Сообщение от Виктория666
    ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕМ!!!!!! Помогите мне, ПЛИЗЗЗЗЗЗЗ, купила неделю назад Астру, в климат-контроле нифига не понимаю. Когда Завожу машину климат автоматически сразу же тоже включается. И выключается только когда глушу машину! На какую волшебную кнопочку мне нажать, чтобы отключить эту функцию????????
    Скорость вентилятора выкрутить на ноль.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Гжегош Астранафт Аватар для Гжегош
    Спасибо
    46 / 17

Re: Климат-контроль

Цитата Сообщение от Rusofil

Скорость вентилятора выкрутить на ноль.
    Крутануть все три регулятора - снимется режим "Авто", дальше выставить по предпочтениям, скорость вентилятора в "0" - не будет обдува лобового, далеко не уедешь...

4. Спасибо!!!!! Получилось!!!!

5. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Виктория666
    Спасибо!!!!! Получилось!!!!
    Практика показывает что зимой все же одно направление лючше всегда оставлять - это на стекло. Ну а температуру и скорость обдува выставлять по необходимости. Это +23 ... +24 и скорость от 4 до 6-7 в зависимости от мороза.

Цитата Сообщение от Гжегош
    скорость вентилятора в "0" - не будет обдува лобового, далеко не уедешь...
    Ну эт да, но ведь спросили как выключить...
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

6. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    А нафига климу то отключать? По умолчанию на прогрев он и так работает стекло-ноги, скорость вентилятора сам регулирует, ток температуру ставь, какая больше подходит и все.
    Все будет хорошо... только не у всех!

7. Местный Астравод Игорь Линьков на верном пути Аватар для Игорь Линьков
    Спасибо
    0 / 0
    "А нафига климу то отключать?Idea ". Как нафига - компрессор-то работает . И ЗРЯ ! Это всё равно что зимой при минус 10 выставить на улицу холодильник и там держать продукты.
    Астра седан чёрный enjoy, 1,6 МКП .

8. Местный Заслуженный Астравод Антошка2003 на верном пути Аватар для Антошка2003
    Спасибо
    0 / 0
     *606** 56
    при +5 если не ошибаюсь, компрессор отключается
    Astra GTC 1.6 MT

9. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от Антошка2003
    при +5 если не ошибаюсь
    По собственным наблюдениям при +1 точно работал.
    Цитата Сообщение от Игорь Линьков
    "А нафига климу то отключать?Idea ". Как нафига - компрессор-то работает
    Я понимаю когда девочка впервые севшая за руль путает климат-контроль с компрессором кондиционера, но зачем всем за ней повторять и ее же вводить в дальнейшие заблуждения я не понимаю. Для советчиков, так и объясните, что компрессор убирается галочкой там-то, а КК отключается, когда начинаешь вручную устанавливать направления и скорость обдува, ведь КК работает на обогрев и без кондера
    Все будет хорошо... только не у всех!

10. Местный Заслуженный Астравод ludoed матерый звездун ludoed матерый звездун Аватар для ludoed
    Спасибо
    1 / 0
    Игорь Линьков
    Если климат работает, это не означает, что и компрессор работает. Компрессор отключается через меню климата.
    Passat b7 1.8tsi Astra j 1.6let

11. Местный Астравод svip на верном пути Аватар для svip
    Спасибо
    0 / 1
     *612** 197
    Цитата Сообщение от ludoed
    Игорь Линьков
    Если климат работает, это не означает, что и компрессор работает. Компрессор отключается через меню климата.
    ага, воть http://www.astra-h.ru/faq.html
    Категоричность, в любой ее форме, в первом приближении - неуважение к собеседнику, а в конечном итоге - отсутствие ума. (с)
    Astra H хеч Z18XER AT 2011 п. 127000 т.км

12. Участник Начинающий Астравод Сергей Шитиков на верном пути Аватар для Сергей Шитиков
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет!
    Интересно а где находятся в салоне датчики тмпературы...? Наскольно точно работает климат в автомате, имеется ввиду разница между желаемой темп. и фактической...!?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)