Я так и делал. Двигатель работает без нагрузки и за две минуты масляная пленка во вкладышах не протрется до металла. Заодно без ремня и стук перегородки во входном коллекторе легко определился.
Если кому интересно, оказалось, что помпа шелестит. Когда шкив помпы дергаешь, чувствуется люфт вала. Остальные ролики вроде в порядке, в том числе натяжной ролик, на который грешил.
Помпу осмотрел внимательно, подтеков нет. Что посоветуете, менять или ездить, пока не потечет?
Насчет легко я бы не сказал, во-первых придется ОЖ слить/залить, во-вторых надо как то зафиксировать шкив помпы, чтобы открутить/прикрутить три болта (ремень не держит).
Если кому еще интересно, шелест помпы пропал сам собой. Все что я сделал - снял ремень (полностью), осмотрел и поставил обратно.
У меня две гипотезы:
1. Возможно, ремень теперь крутится в другую сторону (я не проверял положение, когда ставил обратно), натяжение для шкива помпы изменилось, люфт нейтрализовался. (сумбурно написал, но как то так...)
2. Возможно это из-за погоды (у нас пока не ниже -10 С по ночам).
Здравствуйте! Купил Gates T38433, начал ставить но у нового такое усилие пружины, что ключом на 19, накидным, тяжеловато сдвинуть, так и не накинул ремень, побоялся. Старый ролик с натяжителем не дастает до шкива помпы без ремня, в Gates он так хорошо давит в шкив помпы когда стопорный штифт вытащил, Это нормально на новом?! или нет?! Показалось очень большое усилие на ремень... Может в Gates очень мощная пружина?! никто не ставил?! Подскажите пожалуйста... Спасибо!
Возможно, ремень теперь крутится в другую сторону (я не проверял положение, когда ставил обратно)
Напрасно! Когда снимают, маркируют мелом направление вращения. В обратку он быстрее сдохнет. А вот при снятии ремня, пружина натяжного ролика чуток освобождается - планка ролика сдвигается с места и возможно разгребает грязь, которая накопилась в отверстии крепежа. При постановке ремня, ролик из-за отсутствия грязевого подпора лучше (быстрее) подтягивает ремень после рвыков. TPavel У меня штатный ролик сильно упирается в шкив помпы. Усилие очень большое для руки. Но одной рукой сдвигаешь. А длина нового ремня какая?
Напрасно! Когда снимают, маркируют мелом направление вращения. В обратку он быстрее сдохнет. А вот при снятии ремня, пружина натяжного ролика чуток освобождается - планка ролика сдвигается с места и возможно разгребает грязь, которая накопилась в отверстии крепежа. При постановке ремня, ролик из-за отсутствия грязевого подпора лучше (быстрее) подтягивает ремень после рвыков. TPavel У меня штатный ролик сильно упирается в шкив помпы. Усилие очень большое для руки. Но одной рукой сдвигаешь. А длина нового ремня какая?
А как теперь можно определить направление ремня?
Кстати, счастье мое было недолгим, опять появился этот звук при прогреве...
Новый ремень купил Gates 1545. Просто я старый изогнутым на 19 с усилием отодвигал, а новый тяну и аж страшно с каким усилием он будет ремень давить(машина на ручнике тормозами скрипит), снял старый сравнил, у нового наклон самого натяжителя см на 1.5 больше сделан в сторону помпы. и без шпонки который его удерживает его не вставить, шкив помпы мешает, а старый в акурат входит без шпонки.
Тоже заменил подшипник в натяжителе путем высверливания заклепок поставил 62032RSR FAG за 150руб. Скинул ремень и в ручную прокрутил шкив генератора и по звуку стало ясно что предстоит замена подшипников в самом генераторе купил: перед 63032RSR FAG 160руб и задний 60032RSR FAG 160 руб.
А КТО ПОДСКАЖЕТ вот все тут ставят вместо шкива обгонную муфту ВОПРОС ЗАЧЕМ ? Что от этого поменяется кто может сказать.
Вот лучше подскажите если допустим ремень генератора изношенный то его менять обязательно ? И если изношенный то вред какой нить имеется ? И как определить его износ ? Если порепонностей нету это означает что он хороший ?Или можно ездить как многие до тех пор пока не порвется ?
Вот лучше подскажите если допустим ремень генератора изношенный то его менять обязательно ? И если изношенный то вред какой нить имеется ? И как определить его износ ? Если порепонностей нету это означает что он хороший ?Или можно ездить как многие до тех пор пока не порвется ?
ты бы сфотал ремень крупным планом и выложил сюда, можно было бы оценить
Господа, мне вот интересно, почему шелест помпы только на холодную (причем у меня нынче уже какой то металлический скрежет появился), а вот когда двигатель прогревается - шелест проходит?
Ролик из жесткой пластмассы! Добавлю - заказал ролик ремня агрегатного для Astra H z16xer (артикул t38433). Заказывал в автодоке. Пришел откровенный ЛЕВАК. Все увидите на фото. Отдал почти две тысячи рублей. Менеджеры отказываются брать назад, но жалобу приняли. При более пристальном изучении выяснил, что ролики эти делают в Китае (хотя на нем стоит клеймо made in Korea), продают крупными партиями от 100 штук. Цена стартует от 10$ и идет вниз (т.е. если вы берете 100 штук, то цена ролика - 10$), завод сообщает, что готов в месяц выдавать 10000 штук(!). Все это можете проверить на сайте Alibaba.com - вводите артикул детали. Для тех, кто любит похвастаться тем, что заказал деталь у упаковщика и получил оригинал - вот вам фото китайского ролика.Вложение 179964
Как вы видите - выбито клеймо GM, но подделку всегда можно определить по шрифту. Сто раз подумайте перед заказом на автодоке! При заказе в разделе информации я увидел такой схематичный рисунок: Вложение 179965
А пришло вот это г..но: Вложение 179966Вложение 179967Вложение 179968
так вот манагер сказал - а что вас не устраивает? Конструктивно - одно и тоже... Я был в шоке... Да у меня слов нет! Короче, ребята, остерегайтесь подделок! В автодок в том числе! Gates стали активно подделывать. Пока что буду ездить с гудящим роликом, но такое г.... себе не поставлю.
Последний раз редактировалось Игорь 130; 18.05.2014 в 01:42.
Игорь 130
пиши отказ от детали, пусть возврат делают, зозпп статья 26.1 вроде, будут говорить, что если типа товар надлежащего качества, то не возвращают, шли лесом, это распространяется только на товар который изготавливался и доставлялся только под тебя, а ролик к таковым не относится.
ст.26.1
4. Потребитель вправе отказаться от товара в любое время до его передачи, а после передачи товара - в течение семи дней.
В случае, если информация о порядке и сроках возврата товара надлежащего качества не была предоставлена в письменной форме в момент доставки товара, потребитель вправе отказаться от товара в течение трех месяцев с момента передачи товара.
Возврат товара надлежащего качества возможен в случае, если сохранены его товарный вид, потребительские свойства, а также документ, подтверждающий факт и условия покупки указанного товара. Отсутствие у потребителя документа, подтверждающего факт и условия покупки товара, не лишает его возможности ссылаться на другие доказательства приобретения товара у данного продавца.
Потребитель не вправе отказаться от товара надлежащего качества, имеющего индивидуально-определенные свойства, если указанный товар может быть использован исключительно приобретающим его потребителем.
При отказе потребителя от товара продавец должен возвратить ему денежную сумму, уплаченную потребителем по договору, за исключением расходов продавца на доставку от потребителя возвращенного товара, не позднее чем через десять дней со дня предъявления потребителем соответствующего требования (это те деньги, если ты скажешь им типа заберите его обратно - на доставку от тебя до магазина, если сам привез в автодок обратно, то ничего не должен)
как то так
GTC 1,6 XER MTA ---> GTC OPC 2.0 leh + Meriva A 1.6 MTA
В общем, всё выяснили - этот ролик произведен корейским отделением Gates. Вернее сделали его в Китае, а упаковали в коробку в Корее. Вот вам и хваленый Gates. В принципе, можно сказать, что этот ролик не является подделкой, но сделан он для азиатского рынка и не предназначен для Европы. Ну а по возврату - они согласились забрать его назад, ну а я уже заказал ролик Ina.
Я немного не понял) Двигатель у меня Z16XER. Ремня два. Один грм, другой приводной от генератора. Хочу заказать комплект для замены грм (ремень ролик натяжитель) GATES K015603XS, также заказать приводной ремень GATES 5PK1545. Задумался о замене шкива на шкив с обводной муфтой. В связи с этим несколько вопросов, подойдёт ли мне это всё? Есть ли на приводном ремне натяжитель такой же как и на грм. Надо ли его менять. Сильно не бейте)) Только недавно начал во всё это вникать.