Господа, так каким все-таки ключем отжимается ролик? Варианты:
1) Torx E20
2) Свечная на 21 - непонятно, как она там по длине поместится?
3) Накидной гнутый на 19
Господа, так каким все-таки ключем отжимается ролик? Варианты:
1) Torx E20
2) Свечная на 21 - непонятно, как она там по длине поместится?
3) Накидной гнутый на 19
Правильный ответ - 12-ти гранной головкой на 19. Хотя варианты 1 и 3 тоже прокатывают.
Подходит, если накидывать снизу из-под машины. Сверху упирается в шкив помпы. Немного доработал свой ключ болгаркой и теперь он и сверху налазит.
Однако, идеальный вариант -
Как советовалось в этой теме взять ремень Dayko - взял. Длина действительно больше. Такая же как у моего оригинального изношенного (80 000 км). А вот толщина нового абсолютно совпадает с оригиналом. Итог - сейчас у меня стоит новый, но как бы "вытянутый". Берите тот ремень у которого размеры как у оригинального ремня!!! IMHO, конечно...
Джентельменский набор:
Имея его можно НЕ СНИМАЯ ГЕНЕРАТОР(!) спокойно демонтировать старый шкив не применяя газовый ключ, смонтировать обгонную муфту, затянуть ее на валу, при необходимости демонтировать ее.
Вся работа по замене занимает минут 15, не больше.
Биту подрезал болгаркой в размер.
На головке фрезернули "щечки" под ключ на 22.
При включении кондиционера, на малых оборотах (когда трогаешься, набираешь скорость), под капотом некий "дребезг". Я правильно понимаю, что установив обгонный шкив, это можно исправить?
Тут в основном отписываются обладатели 1.8, а как дела обстоят на 1.6?
У самого астра 1.6, 2010 года.
Последний раз редактировалось lexfisher; 07.09.2013 в 09:26.
При включении кондиционера, на малых оборотах (когда трогаешься, набираешь скорость), под капотом некий "дребезг". Я правильно понимаю, что установив обгонный шкив, это можно исправить?
Тут в основном отписываются обладатели 1.8, а как дела обстоят на 1.6?
У самого астра 1.6, 2010 года.
Типичные признаки так называемого "хрюка под капотом" Лечится установкой обгонной муфты.
При установке я бы еще уделил пристальное внимание состоянию натяжного ролика - его износ тоже провоцирует "хрюк".
Вставлю свои пять копеек. На эти выходные затеял сей ремонт. Заказал натяжитель Ina, ремень Gates, как с завода стоял, а вот с обгонной муфтой была засада. Планировал взять Ina, но не подходила по срокам. Все остальное нормальное дорого. В итоге полазав по инету, рискнул заказать обгонную муфту от Ruville, понадеялся, что положут в коробку ту же Ina. И не прогадал, в коробке правда была Ina, а по цене получилось дешевле на 30 рублей. Вчера все поставил и удивился, как же тихо может работать xer. Самая подстава была в снятии старого шкива, головка с трещеткой не пролезала, пришлось снимать генератор.
Вот здесь посмотри-http://astraclub.ru/threads/54827-%D0%97%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%88%D0%B8%D0%BF%D0%BD%D0%B8%D 0%BA%D0%B0-%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%BD%D0%B0%D1%82%D1%8F%D0%B6%D0%B8%D1%82%D0%B5%D 0%BB%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D 0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%BD%D1%8F
Вот так -http://astraclub.ru/threads/54827-
Копируй и переходи по ссылке.Не знаю почему напрямую не получается((((
Последний раз редактировалось дукат; 29.09.2013 в 17:29.
Всем доброго времени суток!
У меня Astra J. Устал слушать "хрюканье". ОД не смог помочь. Отправил жалобу в GM. Они одобрили замену шкива на обгонную муфту с рекомендацией заменить и проплатить только за ремень. С радостью согласился. Но когда диллер озвучил цену на ремень, был немного в шоке от цены в 2700р. Машина на гарантии и ставить придется только оригинальные комплектующие? Вопрос: Может кто нибуть дать код этого ремня для ASTRA J Двиг. А16ХЕR., климат. И возможна ли замена на аналоги ремня?