Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 52 из 52

Тема: Astra + DVD90 Navi - кроме навигации можно ли DVD смотреть?

1. Местный Астравод xolin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от GTC
    Цитата Сообщение от xolin
    Все давно уже пашет и общедоступно.
    И как оно в действии ??? Это общедоступное чудо ??

Я ещё приёмников в глаза не видел
    Ну и что, что Вы не видели? Поищите. Причем здесь наличие приемников вообще? Система функционирует. Точность чуть повыше чем у GPS.

2. Местный Заслуженный флудер hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник Аватар для hesburger
    Спасибо
    1 / 0
    короче покупаете Leksus 460 и там огромный экран...плюс для задних пассажиров отдельный монитор...DVD в базе
    Была Astra H 1.6 MT, Zafira B Enjoy 1.9 CDTI AT6.Pannakota

3. Местный Заслуженный Астравод GTC на верном пути Аватар для GTC
    Спасибо
    0 / 0
    Система функционирует.
    Я за неё рад
    Причем здесь наличие приемников вообще?
    А зачем мне спутник, если я не могу с него поймать сигнал...

Точность чуть повыше чем у GPS.
    Даже пусть будет поменьше.. я и так себе поставил бы, но нечего (
    Astra GTC 1.8AT Cosmo

4. Местный Астравод xolin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от GTC
    А зачем мне спутник, если я не могу с него поймать сигнал...
    Речь шла про доступность СИСТЕМЫ ГЛОНАСС. Система функционирует и ОБЩЕДОСТУПНА. Отсутсвие у Вас приемника - исключительно ваши трудности к делу не относящиеся. Разработка бытовых коммерческих приемников - не задача создателей системы. Кроме того, они уже появляются в продаже. Контрольный интерфейсный документ также общедоступен. Что конкретно Вас так беспокоит? С системой все в порядке.
    А впрочем, это злой ОФФ.

5. Местный Заслуженный Астравод GTC на верном пути Аватар для GTC
    Спасибо
    0 / 0
    xolin
    Речь шла о доступности этой системы обычному человеку. А о том, что все летает и работает все и так знают. Разработка приемника естессно не их задача, от них этого никто не ждет.
    А вот пока все магазины завалены приемниками GPS, про Глонасс, к сожадению, никто и не вспомнит, и упомянутая вами "проблема" про отсутствие приемника, никого расстраивать не будет, как и являться проблемой. Нужен навигатор ? - Пошел, купил GPS.

Поэтому должны быть приёмники !!!! А точность уже будет потом.
    Astra GTC 1.8AT Cosmo

6. Местный Астравод xolin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    GTC
    Точность есть уже сейчас, нет как раз широкого ассортимента бытовых приемников.
    А в остальном вопросов нет, Вы правы: пока не будут продаваться массово приемники GLONASS или GPS/GLONASS массового использования ГЛОСНАСС не будет. Только дело в том, что с точки зрения пользователя совершенно по фигу с какой системой работает приемник - никакой разницы.
    Цитата Сообщение от Walter PPk
    Мне реально интересно посмотреть на отечественную glanas или типа того когда она появится
    Поэтому можно особо не переживать по поводу отсутствия приемников: ничего нового Вы не увидите, тому же картографическому софту по барабану от какой системы он получает координаты.

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Walter PPk на верном пути Аватар для Walter PPk
    Спасибо
    0 / 0
    xolin
    Это да, главное что б не глючило и дешевле было, я что там стоит мне пофигу!
    ЗЫ а скока за ЖПС надо платить абонентку, или чего там как?
    Quod licet jovi, non licet bovi

8. Местный Заслуженный Астравод GTC на верном пути Аватар для GTC
    Спасибо
    0 / 0
    за ЖПС надо платить абонентку
    0
    по фигу
    Мне не пофигу ! Я бы с удовольствием пользовал нашу систему.

А у обычных пользователей слово GPS - нарицательное и тождественно слову "навигация"
    Astra GTC 1.8AT Cosmo

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Walter PPk на верном пути Аватар для Walter PPk
    Спасибо
    0 / 0
    GTC
    дааа? просто покупаешь, заливаешь карты и радуешься жизни? (вопросом особо не интересовался, так что не глумитесь)

10. Местный Заслуженный Астравод GTC на верном пути Аватар для GTC
    Спасибо
    0 / 0
    Walter PPk
    да
    Astra GTC 1.8AT Cosmo

11. Местный Астравод xolin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    xolin
    Это да, главное что б не глючило и дешевле было, я что там стоит мне пофигу!
    ЗЫ а скока за ЖПС надо платить абонентку, или чего там как?
    Глючность определяется софтом, который также разрабатывают независимые фирмы, софту все равно откуда получать координаты.
    Никакой абонентки платить не надо. Навигационные сигналы принимаются свободно по всей Земле Обе системы работают в одностороннем режиме: все расчеты производятся приемником абонента на основе полученных от нескольких спутников навигационных сигналов.

12. Местный Астравод xolin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от GTC
    Мне не пофигу ! Я бы с удовольствием пользовал нашу систему.

А у обычных пользователей слово GPS - нарицательное и тождественно слову "навигация"
    Ну с этой точки зрения конечно да Будущее за системами, работающими с несколькими системами одновременно: GPS, GLONASS, GALILEO.

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Walter PPk на верном пути Аватар для Walter PPk
    Спасибо
    0 / 0
    Вот о чём я говорил в начале темы
    Изображения

14. Местный Заслуженный Астравод GTC на верном пути Аватар для GTC
    Спасибо
    0 / 0
    Walter PPk
    Твоя подпись отлично подходит к картинке
    Astra GTC 1.8AT Cosmo

15. Местный Бакалавр АСТРАномии MAX_ZF на верном пути Аватар для MAX_ZF
    Спасибо
    1 / 0
    Walter PPk

Вот он какой - Колхоз с большой буквы?
    Zafira Tourer, DTH20, AT, шоколадка. Подробно на DRIVE2

16. Местный Бакалавр АСТРАномии MAX_ZF на верном пути Аватар для MAX_ZF
    Спасибо
    1 / 0
    GTC
    дааа? просто покупаешь, заливаешь карты и радуешься жизни? (вопросом особо не интересовался, так что не глумитесь)
    Вопросом не интересовался, но мнение имею?
    Zafira Tourer, DTH20, AT, шоколадка. Подробно на DRIVE2

17. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    MAX_ZF
    Ребенку тоже порулить охота

18. Участник Начинающий Астравод Puxmep на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Astra + DVD90 Navi - кроме навигации можно ли DVD смотреть?

Да, развели демагогию...

Наверно, все смотрели "Тачку-напрокачку" на MTV?

Спрашивается - нафига они во все подголовники, бардачки, торпеды и т.д. ЗАСОВЫВАЮТ какой-либо DVD-плейер? Не, реально - зачем?
    Наверное, чтобы - СМОТРЕТЬ DVD! Ё!!!

Вот как раз и был вопрос - надо ли доделывать машину (не таскать с собой кучу девайсов) чтобы смотреть DVD или смотреть можно на штатной системе???

У дилеров понимания, как я понял, тоже нет...
    Звонил в Genser - "Да, можно смотреть DVD"
    Звонил в Лауру - "Нет, смотреть DVD нельзя".

Блин, а реально как - можно или нельзя???

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Outcast на верном пути Аватар для Outcast
    Спасибо
    0 / 0

Re: Astra + DVD90 Navi - кроме навигации можно ли DVD смотре

Цитата Сообщение от Puxmep
    Да, развели демагогию...

Наверно, все смотрели "Тачку-напрокачку" на MTV?

Спрашивается - нафига они во все подголовники, бардачки, торпеды и т.д. ЗАСОВЫВАЮТ какой-либо DVD-плейер? Не, реально - зачем?
    Наверное, чтобы - СМОТРЕТЬ DVD! Ё!!!

Вот как раз и был вопрос - надо ли доделывать машину (не таскать с собой кучу девайсов) чтобы смотреть DVD или смотреть можно на штатной системе???

У дилеров понимания, как я понял, тоже нет...
    Звонил в Genser - "Да, можно смотреть DVD"
    Звонил в Лауру - "Нет, смотреть DVD нельзя".

Блин, а реально как - можно или нельзя???
    Реально всё написано на немецком сайте опеля , если знания языка позволяют переведешь , я помоему еще и на английском это находил... а так у штатной DVD 90 2 привода один для CD , другой для DVD, если бы голова помимо СД, МП3, и ДВД с Навигацией что нибудь поддерживала , я думаю об этом обязательно бы написали.

20. Местный Астравод kai1 на верном пути Аватар для kai1
    Спасибо
    0 / 0
    не знаю меня кпк не обламывает совсем узаю n560 уже год почти, полет нормальный, все пашет и навигатется!
    если б у печени были руки, она бы задушила горло.

21. Местный Опытный Астравод Daemon-FF на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Речь шла про доступность СИСТЕМЫ ГЛОНАСС. Система функционирует и ОБЩЕДОСТУПНА.
    Ага, "функционирует". Из 18 спутников (минимальное число для функционирования) в системе есть только 9, ещё 7 "временно выведены" и 1 "на этапе ввода". В настоящий момент (http://www.glonass-ianc.rsa.ru/pls/h...9266737::NO::: ) над центром России видно три спутника, над Уралом и Сибирью - два, а кое-где и ни одного. И это разгар рабочего дня. Нах нужна такая "система навигации".

22. Сил больше нет ваши домыслы про DVD читать

Воззрим к официальному источнику (http://www.opel.de/shop/cars/astra/p...nt/content.act ):
    Beim DVD 90 Navi wird das gegenьber einer CD-ROM um ein vielfaches hцhere Speichervermцgen der DVD-ROM fьr die Navigations- und Kartensoftware genutzt. Dies ermцglicht es, neben den Daten fьr aktuell 23 europдische Lдnder inkl. aller Stadtstaaten (dies entspricht allen bisher angebotenen 8 CD-ROMs) einen Reisefьhrer auf einen Datentrдger zu speichern. Bei Fahrten ins Ausland entfдllt somit fьr den Kunden die Notwendigkeit, die entsprechende Navigations-DVD-ROM einzulegen bzw. zu kaufen.

Daneben verfьgt das DVD 90 Navi ьber einen separaten Audio CD-Player mit MP3-Wiedergabe und CD-Text, der bis zu 10 Stunden Abspielzeit pro CD ermцglicht.

Serienausstattung und Audio: Color Info Display, sonst wie CD 70 Navi
    Laufwerk: CD-Player mit MP3-Wiedergabe, DVD-ROM fьr Navigation
    Standortbestimmung: integriertes GPS-Modul und integriertes Gyroskop
    Navigation: dynamische Navigation abhдngig von der aktuellen Verkehrslage (TMC), Fьhrung ьber Symbole, Karte und Sprache
    Optionen: Twin Audio®

Литературный перевод на русский выглядит так:
    В системе DVD 90 Navi используются диски DVD-ROM, которые имеют намного большую, по сравнению со стандартными дисками CD-ROM, емкость, что позволяет использовать их для хранения картографической и навигационной информации.
    Это позволяет хранить на одном диске актуальные маршрутные данные по 23-м странам Европы, включая города-страны (ранее предлагавшиеся на 8 дисках CD-ROM).
    Таким образом, для автовладельцев при поездках за границу отпадает необходимость, соответственно, покупать и заменять навигационные DVD-диски.
    Наряду с этим DVD 90 Navi оснащена отдельным CD-проигрывателем с поддержкой воспроизведения MP-3 и функцией CD-TEXT, что позволяет прослушивать с диска до 10 часов музыки.

Серийное оборудование: цветной информационный дисплей (в отличие от CD 70 Navi)
    Дисковод: проигрыватель CD-дисков с поддержкой MP3, DVD-ROM для навигационной системы
    Определение местоположения: интегрированный модуль GPS и интегрированный гироскоп
    Навигация: динамическая навигация в зависимости от актуального состояния дорожного движения (TMC), прокладки маршрута по условным точкам, карты и языка.
    Опции: Twin Audio ®

ИТОГО: Фильмы смотреть нельзя, дисковод DVD только для навигационных нужд.

ЗЫ Если нужно перевести что-то еще - обращайтесь

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)