Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 78

Тема: Замена бензонасоса

1. Замена бензонасоса

Всем привет!

Кто-нибудь менял уже бензонасос на Астре H? Штатный стоит 16000 рублей. Есть аналог от Bosh за 3200. Можно ли бошевский поставить? Проблема в том, что машина плохо заводится, когда догло постоит. В салоне сказали что какой то клапан в бензонасосе не держит бензин нужный для старта

2. привет,а не подскажешь где за 3200продают.а то в экзисте просят 7400 и кольцо резиновое самое дешевое 600р(ужость).а то грешу тоже на насос (или клапан в нем)постоит минут 5- 10 и стартер долго крутит пока заведется ,а на горячую как только заглушешь с пол оборота заводится

а насос менять полчаса,я как то снимал,а кольцо резиновое уплотнительное назад уже не встало.большое стало,я его укоротил и поставил(течи и запаха нет)

3. насос предлагают в питере на 8й красноармейской 22, 575-02-92, 575-02-81

4. Местный Заслуженный Астравод zakapushka на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
     *664** 197
    я только заменила, мне бошевский не подошел и сколько с ним не ездила нигде такой личинки не нашлось, пришлось брать за 7К
    Opel Astra 2011 МТ 1.6 cosmo белый

5. если форсунки текут.то им крендец или достаточно их промыть?

6. Новичок Новичок er1k на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Доброго времени суток. У меня такая же проблема как у автора темы: не держит давление клапан топливной системы( находица в кассете с бензонасосом, крепится к фильтру с помощью пластиковых защелок), ошибка бедная смесь, горит чек, когда долго постоит плохо заводится т.к. весь бензин стекает обратно в бак, приходится несколько раз включать и выключать зажигание, чтоб насос накачал бензин. По поводу замены, в экзисте нашел 3 варианта насоса в сборе один с 2 трубками, он точно не подходит, и 2 с 1 трубкой цена у одного 2700 у другово 7100, не могу понять чем различаются, но по винкоду мне подходит за 7100, покупать весь бензонасос изза клапана не очень охото, на разборах отдельно клапан никто не отдает.... Пробывал разобрать носос, достал клапан( банальный клапан с шариком и железной пластинкой) поджал пластинку, заводица стала хорошо, но обороты иногда прыгают, после того как поджал клапан пролема вылезла через 2 дня снова. Сейчас думаю попробывать заколхозить фильтр от другой машины с клпаном вместе который идет в обход родного опелевского, но не знаю куда луче его воткнуть, такой фильтр используется например в шкодах, вот только находица он не в том же месте как у опели, а выведен наружу, то есть к нему идет трубка от бензонасоса далее в двигатель, а так же выходит трубка из клапана обратно в бак, у астры же никаких трубок обратки нет, т.к. Клапан находица прям в баке лишний бензин вытекает обратно в бак напрямую через клапан. Может кто то сталкивался с этой проблемой и решал ее подобным образом?
    Opel Astra H Twinport 1.6

7. Новичок Новичок Седой69 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    у меня такая же проблема и встал выбор - насосов два, и оба как бы подходят для машины - астра Н 2007 года, Z16XER. у одного каталожный 0 580 314 195 у другого -0 580 314 082. и цена отличается в 3 раза. оба BOSCH. подскажите разницу.

8. Vsem Privet. Xociu podelitsia svojej problemoj , mozet kto podskazet pomozet
    Kupil Astru 1.6 2004 benzin. Karoce v etoj astre nepojmios kogda benzin zakancivajetsia po strelke litrov 10 dolzno jescio byt, no masina nezavoditsia. i nikogda lampacka nezagoralas cto benzin zakancivajetsia. I tak polucialos vsegda na xolodnyj nezavoditsia...Master mne skazal nuzna pomeniat benzonasos ( figniu pod zadnej seduskaj), ja pojexal na svalku kupil beusnuju etu vsiu figniu pomenial, toze samoje, tolko teper stalo jescio bolse po strelke benzina pokazyvat. kak uze nemagu zavesti to pokazyvajet 15 - 20 litrav cto jescio jest. I stranno jescio v tom cto kak zalivaju litrov 10 po strelke pokazyvajet cto zalil 20 Kak mne zadolbalo uze etu karnistru vazit, benzinom v salone postojanno vaniajet kak v traktare. Pomogite pozalujsto kto stalkivalsia s etim. Sposibo bolsoje za ranneje.

9. Местный Опытный Астравод sergeu0 на верном пути Аватар для sergeu0
    Спасибо
    1 / 0
     т115ха 96
    Цитата Сообщение от andrejk Посмотреть сообщение
    Vsem Privet. Xociu podelitsia svojej problemoj , mozet kto podskazet pomozet
    Kupil Astru 1.6 2004 benzin. Karoce v etoj astre nepojmios kogda benzin zakancivajetsia po strelke litrov 10 dolzno jescio byt, no masina nezavoditsia. i nikogda lampacka nezagoralas cto benzin zakancivajetsia. I tak polucialos vsegda na xolodnyj nezavoditsia...Master mne skazal nuzna pomeniat benzonasos ( figniu pod zadnej seduskaj), ja pojexal na svalku kupil beusnuju etu vsiu figniu pomenial, toze samoje, tolko teper stalo jescio bolse po strelke benzina pokazyvat. kak uze nemagu zavesti to pokazyvajet 15 - 20 litrav cto jescio jest. I stranno jescio v tom cto kak zalivaju litrov 10 po strelke pokazyvajet cto zalil 20 Kak mne zadolbalo uze etu karnistru vazit, benzinom v salone postojanno vaniajet kak v traktare. Pomogite pozalujsto kto stalkivalsia s etim. Sposibo bolsoje za ranneje.
    датчик уровня топлива поменяй ,чета он у тебя глючит
    Astra H 1.8 AT, Космо + QuickHeat + Sight & Light + БК + ESP + Opera + КК

10. dat.JPG Jest v prodaze celaja takaja stuka nedorogo. Tak ja ponimaju jesli jejo pomeniat budet vsio xoroso?

11. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    436 / 54
    Это приборка с дизеля
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

12. Местный Магистр АСТРАномии krenkel Астранафт
    Спасибо
    362 / 20
    Я себе ставил на ХЕРовый двигатель VDOSiemens. Было 2 варианта - такой как в оригинале или немного производительнее. Я выбрал производительнее. Такие насосы ставят на Волги и Газели. Ценник 1200-1500 р. Тема есть по ним на вектраклубе. Я с телефона и поэтому ссыль дать пока не могу. Попробуйте сами найти или в ветке ОВЦ или в ФАКе по ОВЦ.
    Там с картинками и номерами

13. Участник Начинающий Астравод лефорт на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    напишите свой пробег когда он умирает .насос z 16 xer 141000 .t km

14. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от лефорт Посмотреть сообщение
    напишите свой пробег когда он умирает .насос z 16 xer 141000 .t km
    Примерно уже готовься.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

15. to jesli takuju stuku pomeniat no tolko ot benzina. dolzno pomoc?

16. Местный Заслуженный флудер дукат Астранафт Аватар для дукат
    Спасибо
    1,072 / 918
    Цитата Сообщение от djmaxim Посмотреть сообщение
    А а а а еще я датчик уровня топлива ставил свой старый , чтобы небыло потом проблем с некоректным отображением уровня топлива на приборке
    Датчик на насосе,а не в приборке.

andrejk --сообщение тебе.

17. ja pomenial etu vsiu stuku i nicego nepomoglonasos.JPGjescio bolse stalo topliva pokazyvat po strelke

18. Местный Магистр АСТРАномии krenkel Астранафт
    Спасибо
    362 / 20
    Я менял на 350.
    Не надо кататься на пустом баке и заливать какашку грязную. А еще я регулярно пользовал средства для мойки топливной системы.
    Датчики топлива ставятся разные в машины и их выбирают при программировании ТЕКом для корректного отображения остатка топлива.
    Так что вот так как-то...

19. Datcik urovnia topliva eto vot eta stukovina k cemu paplovok prikreplen, ja tak ponimaju? nasos.JPG

20. МЭстный Заслуженный Астравод o004me на верном пути Аватар для o004me
    Спасибо
    0 / 0
    правильно понимаешь.
    р.с. па руски не можишь писать?
    Живу на 100% и Вселенная мне улыбается
    Astra GTC H 1,6 ХЕР на мешалке F17 с 2006 года

21. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от andrejk Посмотреть сообщение
    Datcik urovnia topliva eto vot eta stukovina k cemu paplovok prikreplen, ja tak ponimaju? Вложение 139626
    Скачай же уже виртуальную клаву с кириллицей... все глаза сломать можно.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

22. Участник Астравод Soldemb на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Всем привет, у меня проблема с запуском двигателя утром, начитался я что это всего скорей бензонасос или обратка бензонасоса, так вот на экзисте не могу понять какой насос с обраткой, а какой без. Будьте добры каталожный номер насоса с обраткой. И еще я вычитал что люди насосы с тазиков ставят и все нормально, ни кто не в курсе?
    Astra H 5d, 2006 г.в. z18xer
    Toyota Avensis 1998 1.8

23. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    436 / 54
    На xer без обратки. Обратки то нет, как вазовский поставить?
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

24. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Сам мотрчик возможно подобрать, фильтр не заменить.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

25. Участник Астравод Soldemb на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Все правильно сейчас ходил копался, на рампе только вход. А где тогда регулятор давления? Дело в том что когда первый раз поворачиваю ключ в полож. зажигание. Насос дает 3.8кг, через 2 секунды срабатывает какое-то реле в районе предохранителей и давление тут же(за секунду) падает до 3.2кг, и постепенно падает дальше, за 3 минуты упало до 2.8 и это кажется не предел! Вопрос - куда оно девается? И еще какое нужно давление для уверенного запуска?
    Toyota Avensis 1998 1.8

26. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    436 / 54
    Регулятор давления у нас встроен в бензонасос. Давление должно быть 3-4.

27. Участник Астравод Soldemb на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    А куда может уйти 1кг давления? Не через форсунки же?
    Toyota Avensis 1998 1.8

28. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    436 / 54
    Может этот регулятор неисправен.

29. Участник Астравод Soldemb на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от VVVolf Посмотреть сообщение
    Может этот регулятор неисправен.
    VVVolf вот и я тоже думаю, ты наверно помнишь что у меня проблема с запуском. Так вот я свою версию тут выдумал , так вот: я поворачиваю ключ в зажигание (без заводки)- насос качает 3.8кг, потом срабатывает реле бензонасоса, которое его отключает - по идее давление должно стоять 3.8, но после срабатывания реле давление тут же падает до 3.2 и потом уже помедленнее в течение 3 минут падает аж до 2.8 и вроде держится, как ни крути ключом давление не меняется без заводки конечно. Отсюда можно сделать вывод что не держит регулятор или где то течет сильно! Вследствие этого вывода можно предположить что пока я пытаюсь запустить двигатель (обычно 5-8 раз) в магистрали создается нормальное давление и чудо происходит)) Причем после прогрева, когда заглушишь двигатель, давление ровно стоит на 3.3(еле-еле падает). Пока такая гипотеза
    Toyota Avensis 1998 1.8

30. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    436 / 54
    Погоди. При включении зажигания ты ждешь пока накачает насос (3,8) и заводишь, а она не заводится. Так?
    Если так, то насос тут при чем

Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)