Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Обсудим магнитолы

1. Новичок Новичок ViktoriaLia на верном пути Аватар для ViktoriaLia
    Спасибо
    0 / 0

Обсудим магнитолы

Делимся своими впечатлениями от своих автомагнитол - у кого сколько служит, что по громкости, басу? Все никак руки не дойдут до покупки новой магнитолы, ведь старая уже поистрепалась не слабо, да и многие нужные функции как-то чтение с юсб мне не доступно, вот и всерьез раздумываю о покупке, но прежде посмотрю что вы напишите.

2. Местный Опытный Астравод Wowik79 на верном пути
    Спасибо
    13 / 0
    Цитата Сообщение от ViktoriaLia Посмотреть сообщение
    Делимся своими впечатлениями от своих автомагнитол - у кого сколько служит, что по громкости, басу? Все никак руки не дойдут до покупки новой магнитолы, ведь старая уже поистрепалась не слабо, да и многие нужные функции как-то чтение с юсб мне не доступно, вот и всерьез раздумываю о покупке, но прежде посмотрю что вы напишите.
    была CD30MP3 стала CD 50 Phone.
    + звук лучше на порядок(даже без изоляции дверей и штатной акустики)
    больше настроек звука
    удобнее управление
    штатное устройство, которое полностью функционирует, как предписано заводом
    небольшая стоимость модернизации

к китайцам отношусь пока настороженно. Навигация не нужна, да и неудобно смотреть - экран расположен низко
    MDI, TECH-2: программирование, обновление ПО, диагностика, установка и привязка б\у оборудования.
    Восстановление Security Code (CARPASS) без разборки и выпайки
    Установка опций GM: круиз-контроль, камера заднего хода, мультируль, USB...
    Руссификация магнитол
    Ремонт АКПП, вариаторов, EasyTronic
    Клонирование ЭБУ АКПП 6Т30/40/45/50

3. Новичок Новичок GranDMooN на верном пути Аватар для GranDMooN
    Спасибо
    0 / 0
    Если решила брать что-то хорее то бери уже тогда Pioneer RS-D7RII, магнитола стоит около 1.300 долларов, но свою денюжку оправдывает, поройся на счет акустики тут , думаю не мало полезной инфы найдешь, да и разберешься во многих вещах, но среди акустики для машины, я однозначно за пионер.

4. BANNED Гигант мысли VadimR на верном пути
    Спасибо
    14 / 0
    впечатлениями от своих автомагнитол
    после покупки авто почти сразу поставил Alpine X100 - c адаптером для кнопок на руле - акустику пока не менял, но звук намного лучше, и в ситингс есть возможность заходить к ней подключен жесткий диск через УСБ доволен на 100 проц

5. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Делимся своими впечатлениями от своих автомагнитол
    Вообще-то для этого есть ветка Музыка в Астре

6. Кстати не помешает, раз уже решилась делать хорошую музыку в автомобиле, хорошая звукоизоляция! Да и проводку надо бы поменять, я свою отвозила в сервис, мне все сделали за 28 тысяч это можно сказать по блату. Магнитолу я пока не купила, немного с финансами затруднения, а вот по колонкам могу посоветовать Pioneer TS-5062PRS (даже упаковку не поленилась найти мне их вполне хватает - на природу выезжаешь, включаешь на всю и идешь купаться - то, что нужно Как все утрясется и куплю магнитолу отпишусь, может тоже понравится.

7. Новичок Новичок GranDMooN на верном пути Аватар для GranDMooN
    Спасибо
    0 / 0
    Кстати тоже подумал взять новую акустику, и реально сейчас уже можно взять мультимедийную систему, выгоднее и плюс еще фильмы можно посмотреть и т.д. Вот посмотри пионер AVH-P7900DVD, выглядит шикарно и по звуку не далеко ушло от магнитолы RS-D7RII..

8. А как же сопровождающие магнитолу детали - акустика, саб, мультимедиа какая-никакая? Что толку ставить магнитолу хорошую и подключать прошлые старые динамики к ней? Раз уж пионер заинтересовал, то вот такую акустику примерно и стоит подбирать, либо подобную - пионеры ts - e1302i поставить хотя бы в двери их + на полку можно 1-2 штуки поставить и будет не плохо. Можно еще пошире радиусом брать если слоты позволят.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)