Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Лаура (Озерки). Санкт-Петербург.

1. Участник Астравод Iridium на верном пути Аватар для Iridium
    Спасибо
    0 / 0

Лаура (Озерки). Санкт-Петербург.

Вот не зря я в последний момент передумал покупать машину у них -- купил в АтлантМ. Но леший дёрнул меня за ногу -- обратился в Лауру с ремонтом по КАСКО. Думал, будет ближе к дому. Как оказалось ремонтируют они вовсе не в Озерках, так что получилось вовсе не ближе.

Но суть не в этом. Небольшие царапины после неудачного въезда в гараж, снятие слоя "гаражной" краски, незначительная рихтовка крыла, перекраска его и бампера.

Что в итоге? Проделав работу на 16.800 руб. (благо не из моего кармана), мне вернули машину. Осмотрел место ремонта -- немного заметно, что перекрашивали -- краска легла микроволнами. Я вижу, жена -- нет. Махнул на это рукой. Принял работу.

Отхожу от машины, краем глаза вижу что-то не то -- поменяли переднюю рамку -- рекламная акция. Старую типа выкинули, типа все дилеры так делают. Чтобы я успокоился, дали ещё две таких же. Заднюю рамку оставили, поэтому я особо на зад машины и не посмотрел. А зря.

Сел в машину, завёлся -- "низкий уровень омывающей жидкости". Сюрприз. Неделю назад заливал до полного -- списал на барабашку. Была бы там простая вода, а не по 150 руб. за 5 литров -- вообще бы не заметил.

Но самый смачный сюрприз подкрался ко мне сзади -- приехал уже домой, запарковался, обошёл машину -- посмотреть расстояние до соседей. Смотрю -- один задний фонарь заляпан лаком, второй весь в царапинах, как-то будто что-то соскабливали или неудачно тёрлись одеждой. Точно такие же царапины на задней двери со стороны пассажира -- короткие вертикальные, не от веток.

Одолевает паранойя. Настроение на остаток вечера пятницы -- ни к чёрту.
    Последний раз редактировалось Iridium; 09.08.2011 в 01:19.

2. Местный Астравод seb_pereira на верном пути Аватар для seb_pereira
    Спасибо
    0 / 0
    Хотел бы и я отметиться в теме про Лауру-Озерки.
    Наконец-то закончилась моя эпопея со страховой.
    Решил приобретать новый авто. Выбор стоял между ФФ3 2л автомат, Окатвией 1,8т ДСГ и Джейкой 1,6т автомат.
    Выбор был непростой (но это уже другая тема).
    В итоге выбрал Джейку 1.6т автомат космо, цвет только белый.
    Но, поскольку авто мне нужен был срочно и в Петербурге, начал обзванивать дилеров.
    Нужной мне комплектации и в нужном цвете в обозримом будущем не было ни у кого.
    И тут менеджер Лауры-Озерки Евгения Зорина (ей персональный респект) буквально совершила чудо: ей удалось обменяться с каким-то московским дилером и он отдал джейку из своих запасов (деталей обмена я не ведаю).
    Не прошло и недели, как машина уже пришла в Питер.
    Осталось только предпродажная подготовка и можно забирать.
    По результатам отпишусь.

З.Ы. Менеджер очень понравилась: очень вежливое и корректное общение. В отличие от менеджеров других марок ( в Фольксвагене вообще со мной разговаривали, будто делали одолжение. Видимо, лицом я для столь "элитной" марки не вышел ).
    Правда несколько навязчиво предлагала допы, но это их хлеб и вполне простительно

3. У них ТО проходил, контора та еще... Сам по образованию инженер-механик с 10-им стажем, всякое в своей жизни видел, но таких жопоруких мастеров высшего класса еще не встречал.

4. С А Н Я Заслуженный Астравод Drivemoto Астранафт Аватар для Drivemoto
    Спасибо
    2 / 0
    Ну тема не новая..
    http://www.aveoclub.ru/forum/index.php?showtopic=21993

Я писал несколько лет назад.

5. Участник Начинающий Астравод oled на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от seb_pereira Посмотреть сообщение
    Хотел бы и я отметиться в теме про Лауру-Озерки.
    Наконец-то закончилась моя эпопея со страховой.
    Решил приобретать новый авто. Выбор стоял между ФФ3 2л автомат, Окатвией 1,8т ДСГ и Джейкой 1,6т автомат.
    Выбор был непростой (но это уже другая тема).
    В итоге выбрал Джейку 1.6т автомат космо, цвет только белый.
    Но, поскольку авто мне нужен был срочно и в Петербурге, начал обзванивать дилеров.
    Нужной мне комплектации и в нужном цвете в обозримом будущем не было ни у кого.
    И тут менеджер Лауры-Озерки Евгения Зорина (ей персональный респект) буквально совершила чудо: ей удалось обменяться с каким-то московским дилером и он отдал джейку из своих запасов (деталей обмена я не ведаю).
    Не прошло и недели, как машина уже пришла в Питер.
    Осталось только предпродажная подготовка и можно забирать.
    По результатам отпишусь.

З.Ы. Менеджер очень понравилась: очень вежливое и корректное общение. В отличие от менеджеров других марок ( в Фольксвагене вообще со мной разговаривали, будто делали одолжение. Видимо, лицом я для столь "элитной" марки не вышел ).
    Правда несколько навязчиво предлагала допы, но это их хлеб и вполне простительно
    Тоже у Зориной Евгении машину забирали, когда я стал отказываться от допов, от всех, прям обиделась слегка))))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)