зимой - греть. ИМХО. В инструкциях все написано из соображений экологии - ведь в Европе греть авто низзя.
+1. Для успокоения души, да и вообще для мотора в целом чуть прогреться только большой плюс к ресурсу. Иногда правда принебрегаю, и еду тихонько, все равно при выезде со двора пробка сразу
Инструкция инструкцией, а теплофизику никто не отменял!
roZe
Вы не совсем правы. Наоборот, если движение сразу начинать - то "рвать" не рекомендуется, а крутить движок до 5-6 тыс - тем более, надо пару километров не спеша проехать. Та же физика, которую никто не отменял, при больших оборотах на холодную шансов угробить двигатель больше
Astra Caravan 2011 1.8 MT Enjoy с допами
Танк ГАЗ 3110
Iverson
если сразу начинаешь движение, то надо не менее 5-6 тыс. оборотов движок крутить, чтоб быстрее прогрелось!!!
Бред чистой воды !!! Я вообще-то до 5-6тыс. не крутил и не кручу, максимум 4тыс. оборотов. Предпочитаю спокойный стиль вождения, да и намного экономичнее получается.
Зимой грею пару минут, не более, или пока чищу снег (бывает, что за это время машина успевает неплохо прогреться). Потом еду в спокойном режиме, не насилуя движок, чтобы окончательно прогрелась.
В теплое время года жду пока обороты упадут до холостых и также в спокойном режиме начинаю движение.
А долго вообще прогревается 1,4Т без движения? Просто у меня у товарища гольф 1,4Т, так на нем пока не поедешь - он не прогреется, хоть час будет стоять на холостых...
я жду пока покажет градусов 60, потом газону пару раз несильно, чтоб турбинку погреть, потихоньку трогаюсь и еду не быстро.пака дворы проеду, коробка прогревается.
А у меня нет датчика температуры.И встает вопрос как прогревать зимой? До астры была Лачетти там все было. Вообще непонятно как узнавать температуру двигателя?
я жду пока покажет градусов 60, потом газону пару раз несильно, чтоб турбинку погреть, потихоньку трогаюсь и еду не быстро.пака дворы проеду, коробка прогревается.
Турбина очень не любит подгазовок на ХХ. Черевато.