Показано с 1 по 8 из 8

Тема: +1

1. Новичок Новичок General.motors на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

+1

Всем привет. В середине июля забрал из салона автомобиль Opel Astra sedan, 1.8 AT, Enjoy.
    Возникла пара насущных вопросов, надеюсь ничего страшного, что я задам их в этой ветке форума.
    1. Существует ли понятие обкатки? В инструкции на автомобиль ничего конкретного не написано, скорость, крутящий момент, период
    обкатки и.т.д.
    2. Работа центрального замка, это вызывает у меня главное сомнение, если не сказать, недоумение.
    Насколько я понял, центральный замок, включаемый кнопкой на ценральной консоли, только закрывает замки, но не блокирует их, т.е любую
    из дверей, в любой момент при включенном центральном замке, можно открыть, более того, это приводит к открытию всех остальных дверей,
    т.е к разблокированию всего автомобиля. Логично было бы, если ЦЗ выключался бы так же, как и включался- т.е нажатием на кнопку на
    центральной консоли, а так получается, что любой человек, находящийся в автомобиле, без моего ведома и желания может разблокировать
    весь автомобиль, это imho не очень удобно и небезопасно, самое главное. Есть несколько режимов работы ЦЗ, но тот, что я обнаружил на астре
    самый неудобный и нелогичный. Так вот есть ли возможность как-то изменить режим работы ЦЗ, или это единственно
    возможный алгоритм его работы?

2. Местный Бакалавр АСТРАномии GENUS отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для GENUS
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 3
    Поздравляю!
    Цитата Сообщение от General.motors Посмотреть сообщение
    понятие обкатки
    понятия обкатки как таковой нет, когда я забирал авто был разговор с менеджером -что после 3000 км. можно за определённую плату убрать ограничение euro-4, тем самым увеличить мощность движка, а так по своему желанию сменил масло после 7500 км. то есть сделал межсезонную замену (брал машину в декабре).
    изменить режим работы ЦЗ
    а вот об этом даже не задумывался, думаю эта кнопка внутри салона больше больше предназначена для пресечения проникновения снаружи
    ВСЕМ: НИ ГВОЗДЯ, НИ ЖЕЗЛА! 2А42

3. Местный Астравод Schedrov на верном пути Аватар для Schedrov
    Спасибо
    0 / 0
    поздравляю с покупкой! насчет кнопки наверное тоже соглашусь что она от проникновений снаружи. Где то когда то читал, что у дядек на перекрестках отбирали х5 )) делали их парашютистами: просто брали и выкидывали из салона
    Opel Astra H 1.8AT Cosmo, Black

4. цените то, что вам дорого Мастер флуда veld Астранафт Аватар для veld
    Спасибо
    174 / 7
    Привет!! Добро пожаловать !!
    [IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG]

+7(915) 371-01-91

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Valerik-174 Астранафт Аватар для Valerik-174
    Спасибо
    0 / 0
     *174** 199
    Привет! Удачи на дорогах!

6. Новичок Новичок General.motors на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Cпасибо.
    По поводу ЦЗ- понятно, что он нужен в том числе и от проникновения снаружи, было бы странно, что и этого бы не происходило,- но хотелось бы, чтобы и изнутри двери блокировались, когда его включаешь. Да про поводу проникновения, режим работы ЦЗ в астре в этом смысле не самый безопасный, опять же, выходя из машины-открывая водительскую дверь я разблокирую всю машину и соотвественно в этот момент кто-нибудь может подбежать, обычно это происходит на заправке, с правой стороны автомобиля и спокойно открыть дверь проникнуть в салон, или еще пример кто-нибудь сидя сзади, да или пускай на переднем водительском сиденьи, ну например, подвыпивший друг при движении, может открыть дверь без моего ведома, при том что ЦЗ я включил, и вывалиться, не дай бог конечно, на дорогу, к сожалению, никакой защиты от этого ЦЗ в астре не дает. И потом еще один момент-дверь в астре открывается одним движением-т.е тянешь ручку и дверь сразу открывается, а есть режим работы, когда первое поднятие ручки двери, при включенном ЦЗ лишь отпирает замок, а уже второе открывает собственно дверь, тоже допольнительная мера безопасности и самое главное открывание одной из дверей приводит только к открыванию этой конкретной двери-все остальные при этом остаются заблокированными и блокировка эта снимается только нажатием на кнопку центрального замка.
    Opel Astra Sedan, 1,8 AT, Enjoy, 2011

7. Местный Бакалавр АСТРАномии GENUS отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для GENUS
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 3
    обычно это происходит на заправке
    в таких случаях я закрываю с брелка
    ВСЕМ: НИ ГВОЗДЯ, НИ ЖЕЗЛА! 2А42

8. люблю панораму... Астравод 4u4 на верном пути Аватар для 4u4
    Спасибо
    0 / 0
     *103** 197
    приветы) поздравляю с покупкой, астра это правильный выбор))
    Opel Astra 2011 1.6 на ручке, Cosmo, панорама + ксенон))

Страхование авто и не только, для клуба очень хорошие скидки, пишите в личку

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)