Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 66

Тема: Покупка Astra OPC

1. Местный Астравод H1Tm@n на верном пути Аватар для H1Tm@n
    Спасибо
    0 / 0
    Я бы не сказал, что после Русской машины на долго хватит ощущений от 1.8. Сам покупал астру после ваз-2112 в которой было лошадей 90 по моему, при покупке был выбор купить 1.8 или 2.0Т... я как рассудил, что 140 лошадок это дофига же, куда 200-то????? Наивный! Поездил три месяца и ой как пожалел, что не купил турбовую.
    А автор чуток не успел! У нас в Перми не так давно продавалась OPC 2009 с пробего 30000 от одного хозяина и в очень богатой комплектации за 650000р, на удивление даже долго стояла в Эврикаре(автор поймет) в итоге хозяин забрал из салона и куда она ушла не в курсе.
    Opel-Astra H GTC Z 1.8 XER МТ, Black Sapphire, COSMO, Xenon, 17 Dynamic.
    Opel-Astra J GTC A 1.8 XER МТ, Carbon flash, SPORT, AFL, LED, Park Pilot, R18.

2. Участник Начинающий Астравод Postnik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от H1Tm@n Посмотреть сообщение
    А автор чуток не успел! У нас в Перми не так давно продавалась OPC 2009 с пробего 30000 от одного хозяина и в очень богатой комплектации за 650000р, на удивление даже долго стояла в Эврикаре(автор поймет) в итоге хозяин забрал из салона и куда она ушла не в курсе.
    Обидно (((

3. Местный Опытный Астравод skaven на верном пути Аватар для skaven
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от MVGurin Посмотреть сообщение
    при выборе авто не стоит забывать, что пол беды нашкребать на покупку, еще нужны деньги и на содержание ... а турбы требуют больше внимание как никак в моем понимании
    Главное следить за уровнем масла и меняеть его раз в 7500, а лучше раз в 5000 км. + давать остыть турбине не менее 2-х минут (по мануалу - не более 30 сек.) после поездки - больше никакого дополнительного ухода не требуется. Ну и заправляться нормальным 98-м бензином. Масло я кстати через 7500 и на прошлой своей атмосферной астре менял, уже привычка.

А вообще есть такие укоренившиеся мифы о том, что турбы требовательны в содержании, много жрут топлива, турбина разлетается через 30 тыщ км. и т.д. Можно о многом поспорить, например, о расходе - у меня сейчас 13.9 литров на OPC. Посмотрите темы по расходу на 1.8 AT, там у кого-то и до 19 литров доходит... Ну и собственно после Астры 1.6 GTC на которой я тратил в месяц где-то 5000 руб. сейчас я стал тратить 7000-8000 руб. - разница невелика. Плюс на прошлом семейном фокусе 1.6 AT расход доползал до 12,5, а в глухих пробках до 13,7 л. Так что о многом можно поспорить... )

Цитата Сообщение от H1Tm@n Посмотреть сообщение
    Я бы не сказал, что после Русской машины на долго хватит ощущений от 1.8. Сам покупал астру после ваз-2112 в которой было лошадей 90 по моему, при покупке был выбор купить 1.8 или 2.0Т... я как рассудил, что 140 лошадок это дофига же, куда 200-то????? Наивный! Поездил три месяца и ой как пожалел, что не купил турбовую.
    Я так 2.5 года мучался, пока не купил OPC Т.к. до Астры 1.6 ездил на ВАЗ 2110 69 л.с. и думал в том же направлении - ну вроде 115 л.с. - в два раза больше, зачем мне больше? Потом жалел, что не взял 1.8, а в итоге плюнул, продал и купил OPC и теперь совершенно доволен автомобилем.

4. Участник Начинающий Астравод Postnik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну пока все же более вероятно 1,8МТ.
    Как раз ищу в данный момент

5. Местный Магистр АСТРАномии LXSHEV Астранафт Аватар для LXSHEV
    Спасибо
    208 / 310
     *403** 197
    PostnikОмега на фабрициуса[/QUOTE]

там теперь только кузовщина. основной цех на лодочной

6. Участник Начинающий Астравод Postnik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну я так думаю чтобы слишком не мотать потенциального продавца лучше выбрать сервис в котором все и сразу в одном месте.
    И люди понимают в опелях ))

7. Местный Опытный Астравод WayNAmond на верном пути Аватар для WayNAmond
    Спасибо
    0 / 1
    Бери 1,8 МТ - она более надёжная и неприхотливая в обслуживании. За эти деньги возьмёшь отличный вариант, с маленьким пробегом!
    Заранее спасибо за ответы типа "поиск рулит" и "тема много раз обсуждалась". - (с)

8. Местный Опытный Астравод maksimus1980 на верном пути Аватар для maksimus1980
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от WayNAmond Посмотреть сообщение
    Бери 1,8 МТ - она более надёжная и неприхотливая в обслуживании. За эти деньги возьмёшь отличный вариант, с маленьким пробегом!
    Однозначно ! Двумя руками ЗА ! Не соглашусь с теми кто говорит что разница после ТАЗа незначительная ! Ничего подобного - 1.8 на мешалке это не 1.6, после того как прикатается - будет шустро ехать как в потоке так и по трассе ! Парень, которому я продал свою H-ку доволен как слон, а до этого он пересел с Гетца (а даже не таза) и говорит - небо и земля !
    Postnik
    Так что не парься, бери - не пожалеешь !

9. Участник Начинающий Астравод Postnik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11641156-7912.html

Что нибудь по этому экземпляру интересно что нибудь известно? Мало ли кто нибудь уже смотрел.
    Вроде бы очень достойный экземпляр.

10. Участник Начинающий Астравод Postnik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

11. Привет, земляк! Тоже ищу GTC, 1.8 мкпп у меня бюджет 550(+20 на транспортные и прочие расходы заложил), я так понял ты нацеленно ищешь черный цвет чтобы вдруг не стать явным конкурентом в этом деле ))) ?
    Я просто хочу белую, может скооперируемся, вместе рванем в мск, вместе обратно, и спокойнее и веселей как смотришь на это?

12. Участник Начинающий Астравод Postnik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Черный или белый ))) Нацелен на них )... И есть вероятность что подвину бюджет в сторону OPC )))

13. )) гадство ) не тогда нам с тобой нельзя вместе подеремся ) хотя если все-таки OPC, то норм ) У друга в Перми OPC - вещь! Но мне содержать турбу не по бюджету сейчас. Держал 2,5 года турбо форестер на ручке... эмоций хапнул это да, гемора тоже куда без него на старой турбо машине, но это опустим )

14. Участник Начинающий Астравод Postnik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12107008-11b6.html
    Вроде бы ничего вариант. Но как то все подозрительно )))

15. Вроде бы ничего вариант. Но как то все подозрительно )))
    по-моему все тут очевидно, по крайней мере по фото видно, что детали кузова разные по цвету. Тачку судя по всему "ушатали" левой бочиной передней, быстренько слепили из того что было и выставляют как не езженную. Могу ошибатся конечно, но фотоаппарат не дает такой погрешности в цветах с разных углов.

16. Участник Начинающий Астравод Postnik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А интересно - не появлялось где нибудь замечательной идеи - создать некий Чек-лист на проверку б/у машины
    например где указаны все больные места машины, которые стоит проверить )) Так то очень удобная вещь была бы )))

17. привет. Видимо в Перми пошла тендеция пересаживаться с пацано 14ок на GTC ) сам искал - ни в Перми, ни в Екате вариантов нет. В Мск или Спб возможности и желания ехать нет. Пришлось бронировать другую машинку в салоне

18. А я таки взял 1,8 на ручке, в Екате, цвет правда не тот который хотел(в итоге серо-голубой что-ли), но уже свыкся и даже нравится.24769776.jpg
    Комплектация COSMO все что надо есть, пробег пробил, реальный 53!, 2007 год, все проверили все в идеале есть только пару царапин на бамперах и мелкий сколы на капоте.
    Доволен как слон )

19. Цитата Сообщение от Romich59 Посмотреть сообщение
    А я таки взял 1,8 на ручке, в Екате, цвет правда не тот который хотел(в итоге серо-голубой что-ли), но уже свыкся и даже нравится.Вложение 90794
    Комплектация COSMO все что надо есть, пробег пробил, реальный 53!, 2007 год, все проверили все в идеале есть только пару царапин на бамперах и мелкий сколы на капоте.
    Доволен как слон )
    цена ?

20. 500, совет, если диагностируете авто в сервисе неофициальном сначала поинтересуйтесь какой у них сканер, пробег реальный покажет только дилерский сканер. При мне пока делал ТО, дагностировали астру караван, на спидометре 2007, 45, сканер показал 120. Покупатель не долго дума отказался.

21. Участник Начинающий Астравод Postnik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Поздравляю с покупкой )) А где в Екате диагностировался?

22. Местный Опытный Астравод WayNAmond на верном пути Аватар для WayNAmond
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Romich59 Посмотреть сообщение
    А я таки взял 1,8 на ручке, в Екате, цвет правда не тот который хотел(в итоге серо-голубой что-ли), но уже свыкся и даже нравится.
    Доволен как слон )
    отличный цвет, поздравляю!
    Заранее спасибо за ответы типа "поиск рулит" и "тема много раз обсуждалась". - (с)

23. Участник Начинающий Астравод Postnik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1..._80202272.html

Кто нибудь из Питера тут есть? ))) Что нибудь про этот автосалон(машину) можете сказать )) Спасибо

24. Цитата Сообщение от Postnik Посмотреть сообщение
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1..._80202272.html

Кто нибудь из Питера тут есть? ))) Что нибудь про этот автосалон(машину) можете сказать )) Спасибо
    http://teron.ru/index.php?showtopic=1180020

терон как всегда жжот))))

25. Участник Начинающий Астравод Postnik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    )))

Кстати да...Пакет "Sport Chassis"...Очень хотелось бы его видеть на своей будущей машинке )))

26. Цитата Сообщение от Postnik Посмотреть сообщение
    Поздравляю с покупкой )) А где в Екате диагностировался?
    Опель-сервис на Луганской 59, очень понравилось, все показали рассказали, как будь-то для себя машину смотрели.

27. Участник Начинающий Астравод Postnik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Как проверить машину на железо это уже понятно. В Москве как минимум можно гнать в Кунцево или Комис. А вот как проверить машину на чистоту(Угон,кредит)? В близлежащих города не так проблематично. А как это сделать в Москве или Питере?

28. Участник Начинающий Астравод Postnik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11642761-a0804f.html
    или
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11426938-71dc.html

Никто не смотрел? По "плохим базам" не проходили еще? )))

29. Новичок Начинающий Астравод otec313 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    второй вариант не плохой, точь в точь как у меня я бы посмотрел.

30. Участник Начинающий Астравод Postnik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    На сколько же не реально найти машину с IDS+ (((

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)