Сообщение от
Syava
Господа извините, может повторюсь, но вопрос меня крайне волнует и интересует. Пару дней назад во время езды, обратил внимание на странное поведение радио - то выключиться, то включится. Причём это сопровождалосьмерцанием информационного табло во время торможения, либо вращения руля (в моменты повышенной нагрузки на систему питания). Был даже такой прикол - еду где-то 100-110, вдруг все стрелки падают на ноль и через пару секунд опять подымаются. Потом когда стоял на холостых - обороты вдруг неожиданно упали со сдандартных 800, где-то до 200-300, и опять-таки через пару секунд восстановились. Короче доехал я до дома, и перед самой остановкой, загорелась лампа аккумулятора имашина стала. Потом завелась, проехала ещё метров 10 (это я её парковал) и всё, больше она и не пыталась заводиться. С брелка двери не разблокировались, ключ зажигания, что крутишь, что не крутишь, ни фары, ни аварийка, одним словом, ни хера не работало, только свет горел в салоне и прикуриватель работал. На СТО починили за 5 минут, методом перезагрузки БК, но неприятный осадок остался. Причём всё на той же СТО электрик не смог внятно обьяснить в чём же всё-таки заключалась проблема.
В связи с этим вопрос: "У кого такое было, и если было, то не имеет ли эта х*йя, тенденции к повторению?".