Привет братья и сестры!
Вот и я стал астраводом. Сегодня забрал свою ласточку. Процесс покупки был спонтанным, от задумки и до принятия решения о покупке, занял всего один день1,6T Cosmo + Допы. Бежевая.
Вообще, уже более 3-х лет являюсь вектраводом. И вот поехал я значит в воскресенье к офицалам в сервис, в электронике повозиться (у меня они почти под боком). Сдал машину, обещали вернуть через пару часиков. От нефига делать, начал по салону слоняться, то в одной машинке посижу, то в другой. Т.к. вектра моя на механике, уже давно стал задумываться о покупке автомата, но до дела как-то не доходило. Вечерами смотрел авто D и E класса, просто для информации, чтобы вкурсе быть, что на рынке ща появляется. На этом дело и заканчивалось, закрывал браузер и шел спать, с мыслью - "ну через годик надо менять машинку"
И вот скитаясь по салону, угораздило меня сесть в астру новую. По началу показалось чуть тесновато (после вектры то), Но чем больше я в ней сидел, тем менее явным становилось это ощущение, и все меньше и меньше хотелось вылезать из машины. Признаюсь честно, до этого покупку С-класса, в принципе не рассматривал, но тут вдруг так зацепило... в голове то и дело начали проскакивать мысли - "Хочу, хочу, хочу!!!".
Менеджеры особого внимания на меня не обращали, толи еще не проснулись, толи я просто одет был не подобающи (выскочил из дома, можно сказать практически в тапках, да и в одеже на вид не очень, т.к. планировал еще в гараж заехать, разобрать барахло). Ну и оно наверное хорошо, над ухом никто не жужжал
В салоне было достаточно душновато, пот тек как с кабана, решено было пойти проветрится на улицу, перекурить это дело. Выхожу, а там почти все астры стоят, тест-драйвовые, да и просто разных цветов и комплектаций... И вот понесли меня ноги вокруг них крутиться, минут 20 я прилипал ток одной, то к другой. Неподалеку, стояли менеджеры на перекуре, один подошел поближе и поинтересовался, не хочу ли я прям сейчас прокатиться? "Конечно хочу!" - автоматом вырвалось из меня.
Откатав тест-драйв на 180 сильном аппарате, у меня уже практически не оставалось сомнений, что я хочу такую же! И я усилено начал штурмовать менеджера на предмет доступных в наличии машин. Хотелось конечно в полном фарше. Машинка в Cosmo комплектации была белого цвета, и на каком-то дальнем складе (мол еще везти ее от туда надо). Я немного расстроился... И тут раздался звонок из сервиса - "вашу вектру сделали, забирайте!".
Приехав домой, начал усилено штурмовать дилеров по телефону, на предмет наличия авто в нужной комплектации с допами. Очень хотелось черный цвет, но с ним была засада в комплектации Cosmo. И вот в одном из салонов нашлась подходящая, но бежевом цвете, с допами. И вот я уже на всех парах лечу туда, чтобы посмотреть в живую. По приезду, удалось посмотреть именно ту машинку, все было супер, но душа требовала черный цвет... Вечерело. Со словами - "мне надо подумать", отправился восвояси. По пути домой, астра все не давала мне покоя... Ввалившись домой и плотненько пожрав, подсознание прошептало мне - "Сережа, а кули тут думать? Брать надо!". Я было начал возражать подсознанию, но оно было настойчиво как никогда! Быстро собравшись, рванул назад в салон вносить предоплату и оформлять договор. Приехал уже почти к закрытию, но благо все успел! Ну и как я уже писал выше, сегодня, после мучительных 3-х дневных ожиданий, наконец то забрал ее!
Завтра поеду регистрировать свое новое вложениеВ общем, я теперь с вами товарищи астраводы, принимайте в свои ряды!