Я так понял что хрень по середине прибороной панели у стекла - это 7 колонка. http://astra-h.ru/noise_7ac.html
Вопрос.
Что за датчик интенсивности солнечного излучения и нафига он нужен?
мне когда-то сказали, что это датчик который контролирует для климата разницу температур, чтоб не пустить горячий воздух на ледяное стекло, или ледяной воздух на горячее стекло. ну как-то так вообщем
мне когда-то сказали, что это датчик который контролирует для климата разницу температур, чтоб не пустить горячий воздух на ледяное стекло, или ледяной воздух на горячее стекло. ну как-то так вообщем
А мне сказали, что для компенсации нагрева салона от солнечного света, или что-то типа того...
работает примерно так:
Ставим Астру на солнце, климат-контроль в Auto, A/C - вкл, температуры на 22. Вентилятор начинает крутить на 3-й скорости и дуть холодным (~13градусов) воздухом. Накрываем датчик газетой и через пару минут поток воздуха теплеет до установленной температуры и слабеет до 1-й скорости.
С технической точки зрения этот датчик - обычный инфракрасный приемник.
как првоерить работает этот датчик или нет ? если не работает возмоно ли что из за него вылазит ошибка 053006 и не подается питание на муфту компрессора?
как првоерить работает этот датчик или нет ? если не работает возмоно ли что из за него вылазит ошибка 053006 и не подается питание на муфту компрессора?
Датчик опкомом проверить можно, но у него другая ошибка. У тебя же ошибка
P0530 air conditioners misprint
P0530 air conditioners pressure sensor signal is too large heating, ventilation and air conditioning C-009
P0530 air conditioners pressure sensor signal is too small heating, ventilation and air conditioning C-009
ищи темы по компрессорам
П.С. возможно нет фреона в системе и из-за этого муфта не включается.
у меня радиатор новый еще не заправляли ! тестером проверяли питание не идет ! оп-ком показывал outsidetemparature 0 хотя датчик наружнего воздуха находящийся в решетке бампера дает на БК правильную температуру ! Была еще ошибка климата которую сняли и все параметры были в норме !
П.С. а что обязательно сначало заправить радиатор ? а то заправщики говорят сначала пусь питание будт потом заправим !
Так, а где этот датчик расположен? Не знал даже о таком? Сначала подумал, что речь идет о датчике света, чтобы фары сами включались.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross