Собственно хочется сравнить. Беру у знакомого Sho-me 520 который стоит 2000р примерно и Beltronics RX65 который стоит около 14,000р. Хочется опытным путем понять, есть ли смысл переплачивать. Но смущает, не будут ли два радара друг другу мешать?!
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Да хоть пять. Главное, чтобы места на стекле хватило.
Гнезд в прикуривателе)))
Уже купил тройник, т.к. помимо двух антирадаров еще и видеорегистратор поедет
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Собственно хочется сравнить. Беру у знакомого Sho-me 520 который стоит 2000р примерно и Beltronics RX65 который стоит около 14,000р. Хочется опытным путем понять, есть ли смысл переплачивать. Но смущает, не будут ли два радара друг другу мешать?!
ставь шо-ми... 520-ая очень хорошая модель... поездка на юг в очередной раз это подтвердила... с десяток вовремя определенных коробочек...
Лично меня в дальних поездках всегда выручала СБ рация. 15 канал и нет проблем. Радар детекторы вещь тоже полезная, только радиорелейные станции с бензоколонками очень любят ловить. И кстати не стоит забывать, что сейчас системы автоматизированного контроля могут отслеживать вашу скорость только за счет видео камеры.
Радар детекторы вещь тоже полезная, только радиорелейные станции с бензоколонками очень любят ловить. И кстати не стоит забывать, что сейчас системы автоматизированного контроля могут отслеживать вашу скорость только за счет видео камеры.
Вы маленько не в теме.... освежите информацию... двери - да. Видеокамера - нет. Релейки и прочее практически не мешают, прошло время когда дешёвые поделки на сотовый орали...
По теме... Не уверен глубоко но Шо-мик, скорее всего может мешать. Они же даже со встречным здороваются периодически. а второй вроде не "фонит" Но, лучше поотдельности прогнать, эксперимент чище будет.
В принципе, можно и не лепить, дабы не сделать неверных выводов, а поштудировать наработки других тут: http://www.rd-forum.ru/
Сообщение от JetPilot
Лично меня в дальних поездках всегда выручала СБ рация. 15 канал и нет проблем.
СиБи - гуд, но сейчас мало... еще нужен и "радар" и ЖПС с базой "стрелок", т.е в навигацию не помешает залить базу "спидкамиов".... Правда сейчас уже появились "радары" совмещающие эти две функции...
Не верю я ни Кетайзам, ни Карейзам
.................................................. .........
Antara 2,2 2013
СиБи - гуд, но сейчас мало... еще нужен и "радар" и ЖПС с базой "стрелок"
Согласен. КРИСпы не всегда замечают и передают о них информацию. Про Стрелки вообще все молчат, это уже как само собой разумеющееся воспринимается. Особенно это понимаешь, когда едешь в незнакомой местности впервые
Есть, но не настолько! В пределах 7-10 отличный радар можно взять. А дешевык (2-3 тыс) не советую. Много ложных срабатываний. Не все и не всегда ловить будет.
Про "стрелки" речи не идет - их пока мало, какие радары могут брать.
Сообщение от S.M.M.
не будут ли два радара друг другу мешать?!
Не стоит все вместе врубать. Их по одиночке тестят. Могут мешать друг другу.
Сообщение от aov
когда дешёвые поделки на сотовый орали...
На рации дальнобойщиков часто срабатывают еще.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Есть. Cobra RU 745. На трассе Москва-Питер несколько срабатываний было. Думаю на рации, потому что кроме фур вокруг ничего не было.
Сообщение от aov
Про себя скажу, я такого радара отродясь не видал
Сообщение от aov
Хм, у Вас радар то есть?
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
А вообще опять загаживание форума началось. Тут этих тем по радарам полно уже. Нафига еще создавать?????
Судя по комментариям можно понять, что радар становится популярным. Сам я пока его не имею, но вот, кажется можно приобрести, вроде бы помогает он многим.
Помогает-помогает. Вопрос только в том, как быстро он окупается
На трассе Москва-Питер несколько срабатываний было. Думаю на рации, потому что кроме фур вокруг ничего не было.
Повторить? НЕ СРАБАТЫВАЮТ РАДАР-ДЕТЕКТОРЫ НА СиБи РАЦИИ! И не срабатывали никогда. поскольку совсем другой частотный диапазон.
Есть сомнения? Можешь приехать, я тебе "повещаю" рядом...
Если сработает, можешь пойти и затолкать продавцу в задницу эту поделку
И на сотовые уже да-авно не срабатываю. да фирменые приборы и не срабатывали... разве что поделки питерские и то не факт... Причина в чем то другом.
Вобщем помехи бывают.Но!
- они легко отличаются от действительно радара.
- в современных детектораъ они действительно редки.
Сообщение от ВАСЯРА
Мой Whistler pro 78 на Новой Риге видит эти стрелки,А на Можайке нет.
Вистлер, никакой, на стрелку не реагирует. Т.е. вообще. Это что то другое, как вариант рядом стоит счетчик трафика. Ну или не стрелка это вовсе....
Сообщение от dobriy_007
Вопрос только в том, как быстро он окупается
А какая разница? Для меня главное спокойствие, и чтобы не шариться по обочинам в поисках засад.
А оно дорогого стоит....
Вот сделают прошивки под радары, чтобы стрелку брали за километр хотя бы, и вааще красота будет.
Последний раз редактировалось aov; 22.08.2011 в 09:33.
Antara 2,2 2013
Тест провел. В итоге когда вкл. оба радара один на другой начинает реагировать и пищать. Не знаю с чем это связано.
Что касается теста, то в сильно усеченном варианте он был, и в пришли к выводу что что дешевый что дорогой работают примерно одинаково. Просто дорогой ловит метров на 100 дальше
Что касается теста, то в сильно усеченном варианте он был, и в пришли к выводу что что дешевый что дорогой работают примерно одинаково.
Там много нюансов. ИМХО дорогой, до разумных 10+- килобурбей оправднывает свою цену.
дешёвый:
- не всё берёт
- берёт ближе
- больше помех ловит. достанет в итоге так, что реагировать не него перестанешь. и ..... попадёшься
Antara 2,2 2013
На старые модели может и реагировать. Откуда такая уверенность? Если специалист, то просвети народ, а не умного строй. Белтрониксы топовые могут стрелку ловить, но не стабильно.
Сообщение от aov
Есть сомнения?
Их нет. Просто могу ошибаться. Я не утверждаю, что это так.
Сообщение от aov
НЕ СРАБАТЫВАЮТ РАДАР-ДЕТЕКТОРЫ НА СиБи РАЦИИ!
Здорово. Но на обычные переносные могут. Не в этом суть, а в том, что у радаров средней ценовой категории случаются ложные срабатывания, особенно в городских условия (где радар нафиг не нужен).
Сообщение от S.M.M.
Что касается теста, то в сильно усеченном варианте он был, и в пришли к выводу что что дешевый что дорогой работают примерно одинаково. Просто дорогой ловит метров на 100 дальше
Приезжай, я тебе и переносную предоставлю... yaesu vx6 пойдёт?
Сообщение от dobriy_007
Откуда такая уверенность?
1- проверено на себе, у самого вистлер, причем не первый и у друзей разные вистлеры и другие радары ...
2- читаю много, и не только рекламные сайты...
3- когда слушаю сарафанное радио, сильно фильтрую ...
Antara 2,2 2013