Приветствую! Общение рулит,-как автомобиль то за эти 2 года показал?!
Думаю написать на эту тему отдельный топик, в краце:
-лампы габаритов 1 спереди, 1 сзади (спустя 1.5 года примерно),
-1 ксеноновая лампа перегорела, другая "розовит", сейчас, спустя 2 года и 3 месяца, последнее время светили плохо, ждал до победного на выходных поеду менять, отпишусь как все прошло и где менял,
-расскрипелось все, что можно и все, что не должно было. Сверчки по всему салону, сидушки скрипят, задняя подвеска, при переключении с 1 на 2 скрипит рычаг КП, руки все не дойдут сделать, а последнее вообще фиг знает как лечить..
-заслонка - надо делать..
-сим-модуль, зимой барахлит левый поворотник - надо удерживать, пока машина не прогрелась..
-после замены родного лобового начались затиры.. с заводским все было отлично
-задняя форсунка омывателя постоянно засоряется, бесит страшно, проще выкинуть задний дворник..
Нененене никакого негатива, от астры только позитив Внешность - секс, грани снаружи и грани внутри - секссс, управление - как по рельсам, подвеска - жесткая, я такую люблю (с завода не помню как назывался пакет), переключатели поворотников нефиксируемые - обожаю, оптика - ксенон, все видно, красота от дальних поездок не устаю, мощности хватает везде Обзорность, тормоза - все супер.
Когда выбирал себе машину, не ездил по салонам, не изучал конкурентов, увидел астру, приехал в салон, сел и влюбился Комплектацию выбрал космо, диски спорт 17 (украли), заниженная подвеска, ксенон. На тест драйв поехал, когда ждать машину осталось неделю В общем астру выбрали мои чувства, не жалею ни капли до сих пор