Собственно встал вопрос куда пересесть с отечественной и выбор пал на Астру. Я уже форум пошерстил, но вопросы кое какие остались. Собственно бюджет у меня 420к (ну можно расширить в пределах разумного за достойный аппарат). Хочу или 1.6 115 лошадок на ручке или 1.8, и тут возникает вопрос, как себя чувствует автомат на 1.8? Пробеги на машинах смотрю от 40 до 70к, что на этих пробегах обычно меняют, на что обратить внимание в первую очередь? Может сразу посоветуете где в Мытищах или около того есть толковый сервис для ремонта и диагностики (можно и официальный)? Так же сколько ни читал, но к ясному ответу не пришел какие отличия в машинах 2007-2008 в комплектациях Cosmo и Enjoy. Если не затруднит напишите, что есть в Космо и в этом списке выделить то, чего нет в энджой. Еще читал, что в Космо консоль черная лаковая, но в некоторых машинах встречается матовая черно-серая, это что за комплектация? Она на космо похожа, но не уверен, при этом это явно не энджой. Вроде бы пока все=) Если кто продает свою ласточку и она подходит под мои критерии, то готов тут сразу рассмотреть. Заранее Большое спасибо! Надеюсь будущий астравод, Евгений=))))