Пробег 69000
Решил сделать ТО-5 естественно в км/ч
назначено на 17.40 попросил перенести на более ранний срок если кто откажется за день сообщили, что освободилось дырдочка на 14.35.
Подъехал в 13.30 попросил чтобы меня обслуживал конкретный мастер приемщик Полозов Андрей.(Лаура, опять эти глаза) без вопросов вызвала Андрея, тут же подошел Марат Гайнулин (инженер по гарантии) попросил съездить на тест подвески т.к. я оговорил стук в задней подвеске (хотя точно знал, что надо менять втулки заднего стабилизатора) Надо значит надо прокатились, убедились.
В 13.50 машина на подъемнике.
Быстренько все протестировали, залили маслице(даже бирочку повесили ) заменили свечи (сам попросил, никто не навязывал).
В 15.30 машинка у входа.
Теперь плюсы и минусы (без косяков хотя и маленьких не обошлось)
Плюсы
-как всегда радушный прием на рецепшене (Лаура Петросян)
- тактичное и желаниепомощное поведение мастера по приемке (Полозов Андрей)
- тактичное поведение инженера по гарантии по сравнению с прошлым разом (Марат Гайнулин) Чувствуется работа отдела по работе с клиентами.
- быстрая и качественная работа слесаря (к сожалению не знаю как зовут)
минусы
- отсутствие расходников на складе (не поменяли втулки заднего стабилизатора) отдали в заказ Клятвенно заверили что максимум через неделю втулки будут.
Это по технической части
Если руководство знакомится с отзывами ходатайствую о поощрении указанных лиц.
По оформлению салона
плюсики
С момента прошлого посещения появилась доска с фото и ФИО мастеров приемщиков ответственных за каждое авто
появился стильный цветок с листьями рыжего цвета на рецепшене (в тему)
минусики
все-таки витрину с аксами можно и разнообразить
нет возможности пополнить счет на телефоне (если вдруг случайно деньги кончились)
негде прилечь поспать (шутка) хотя...
Отдельная благодарность Евгении Клиентской за отношение, ну и конечно за предоствленную дисконтную карту
Предварительная оценка проведенного ТО 5- (минус за втулочки)
Окончательная через недельку (я надеюсь, что втулочки появятся)
Естественно на ТО-6 к ним