Кирилл Сергеевич,
в пятницу торчал в КМ/ч почти 4 часа, оформлял у вас машину.
Все это время очень сильно хотелось воспользоваться хорошим интернетом, быть в онлайне, поскольку сегодня на работе нужно было многое сделать сотрудникам - хотелось быть на связи с ними.
Как вариант, предлагаю КМ/ч присоединиться к сети бесплатных хотспотов Яндекс.Wi-Fi, подробная информация о подключении опубликована здесь, там же и условия: http://wifi.yandex.ru/newpartner.xml
Плюсов в этом очень много. К вам потянутся люди, предпочитающие заведения (кафе, ресторан, кинотеатр и тд), оборудованные хотспотами. Уверен, кому-то будет очень даже приятно сидеть за ноутбуком в вашем кафе в момент прохождения ТО и читать, например, astraclub.ru
Yurik, это хорошо, что у Вас есть и делается это для клиента....только до км/ч, мне 3 минуты езды от дома, хотелось, чтобы и они стремились лучшему....
В СТС моторс есть сигнал от двух точек доступа, но нет общедоступной сети, поэтому заявление, что "у нас есть Wi-Fi" не всегда означает, что он есть для всех и бесплатно....
был в кмч в воскресение. снова обрадовался сервису итд итп.
по теме: вайфай действительно ловится, но, очевидно это их внутренняя сетка а не интернет. к тому же он не расшарена. так что я по старинке сидел через телефон
КМ/Ч повесили новые вывески. Мне понравилось. Кто что скажет?
мне нра ...
еще бы инет сделали бесплатный с ограничением мегов 100 - 150 на один mac адрес в сутки и будем им щастье
Затраты небольшие (учитывая сколько инет стоит в Москве, даже для юр.лиц), а выгода будет, ибо качество обслуживания улучшится - народ потянется и денюжку на счет в Атташе-банк им положит ...
Мы приняли решение о том, что у нас будет беспроводной Интернет для клиентов, единственно, на различные организационные мероприятия нам потребуется какое-то время.