Вычитал вчера на http://prizyvnik.info/forum/showthread.php?t=94526 , что ответственность за поиск уклонистов предлагают переложить на военкоматы, щас же эти МВД занимается.
Как считаете, коррупции не прибавится?
realinkxxx
да и сейчас дибилизма хватает, у меня боец с врожденным пороком сердца был, родители сельские учителя. Айка
пусть в армию идет, еще бабло платить за уклон, в вообще с ума посходили чтоли
И вообще, когда лучше начинать копить сыну к 18-летию
никогда!! пусть идёт долг родине отдаст, и так уже 1 год и тихий час после обеда 1 час времени-позорище, довели.
Сообщение от realinkxxx
что ответственность за поиск уклонистов предлагают переложить на военкоматы
нереально, сейчас там все гражданские трудятся, военный только военком и то в областных военкоматах. Честно я даже не знаю кому искать уклонистов!!!!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Лично я откосил и не стыжусь этого, зато здоровый физически и психически. В нынешней армии делать совершенно нечего, а защищать непонятно что и кого - это пусть контрактников нанимают за деньги. Один хрен сольем любую войну, особенно с НАТО.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
ещё лучше, я просто отстал чутка. кто искать будет я незнаю!!!!
Сообщение от VerSerj
а защищать непонятно что и кого
Родину, дом, семью
Сообщение от VerSerj
В нынешней армии делать совершенно нечего,
это кто сказал? быдло какое-нибудь которое не смогло откосить, пришло в армию и ковырялось в носу 1,2 года так как ему ничего не надо в этой жизни!!! Да рыба с головы гниёт, но остались у нас ещё отлт=ичные командиры которые пытаются максимально передать бойцу свои знания!!!!
Сообщение от VerSerj
Лично я откосил и не стыжусь этого
мир перевернулся просто. Сказал бы ты это своему деду, точно бы ремня получил!!!!
Сообщение от VerSerj
Один хрен сольем любую войну, особенно с НАТО.
с таким подходом к Родине то сольём!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
VerSerj
такими темпами контрактников не из кого будет набирать, и будут у нас такми темпами не кантрактная а наемная армия, тогда точно все что угодно сольем.
Ой, не надо... Моя родина, дом и семья - это моя квартира, наша власть за последние 20 лет сама так все поставила, что ту родину, про которую ты говоришь, ни кто защищать не хочет, и не надо про березки, поля и леса, это вторично, а то, в чем мы каждый день варимся - это первично, и это я защищать не хочу.
Сообщение от Evgen085red
Да рыба с головы гниёт, но остались у нас ещё отлт=ичные командиры которые пытаются максимально передать бойцу свои знания!!!!
Но их все меньше и меньше, и шанс попасть к такому все ничтожнее...
Сообщение от Evgen085red
Сказал бы ты это своему деду, точно бы ремня получил!!!!
Мне в этом помог отец, настоящий русский (не российский) офицер. И его мнение по этому вопросу для меня важнее.
Сообщение от chip29
такими темпами контрактников не из кого будет набирать
Конечно, посмотри на контингент - ни одного здорового подростка.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Vitalik_K
и станет у нас Китайская федерация. VerSerj
а откуда им здоровым то взяться, если мы с запада только все дерьмо перенимаем , ничего хорошего.
И вообще причем здесь армия, когда все со школы начинается.
Моя родина, дом и семья - это моя квартира, наша власть за последние 20 лет сама так все поставила
власть это не страна, нет путай понятия.
Сообщение от VerSerj
Мне в этом помог отец, настоящий русский (не российский) офицер
а мне отец сказал когда распределяли меня,тоже офицер если хочешь едь в Чечню и я поехал это было моё желание а не отца, у него и ранение после 1ой кампании там, но он не стал сыночка мазать
Сообщение от VerSerj
Конечно, посмотри на контингент - ни одного здорового подростка.
и что, тогда пусть сидит дома вот и всё
Сообщение от VerSerj
что ту родину, про которую ты говоришь, ни кто защищать не хочет
я всегда встану и этот не пустые слова, воспиттание такое!
а откуда им здоровым то взяться, если мы с запада только все дерьмо перенимаем , ничего хорошего.
И вообще причем здесь армия, когда все со школы начинается.
+100500, вот ап чем и речь... А "План Даллеса" работает на 100%...
Я не пью и не курю, ты тоже, еще 100 человек, но на них приходится миллион, которые пьют Клинское, Ягуар, пруцца от Тимати и пиндосской культуры, правильно сказал chip29 - надо начинать со школы, но и там полная разруха, все развалено и разворовано, у "руля" полные бездари, один Фурсенко чего стоит.
Сообщение от chip29
Вот это ты зря так, мы присягу давали, не всегда и спрашивали, хочешь туда или нет.
Это уже другой вопрос, сказали - поехал, у меня двоюродный брат по своей воле туда ездил 2 раза, после этого совсем другой человек стал, и не в лучшую сторону.
везде, от Калиновской что в 30 км от Маздока и Борзой, Итум Кале и дальше.
Сообщение от VerSerj
Я и не путаю, просто у меня склад, видимо, более прагматичный, а не романтический.
я вот думаю как будут жить наши дети, твои, мои, вот за это страшно. За границей их тоже не ждут, там русские так же обслуживающий персонал, согласен часть пробьётся и выше но единицы
Я вам одно скажу, то что было последние 20 лет- цветочки, ягодки дальше будут.
Общество сгноили, армию уничтожили, сделали полицейское государство под управлением марионеток и ворья, дальше начнется дробление самой территории.
частично согласен с этим, но не пьёшь ты, не куришь и что дальше если ты эту Родину нелюбишь и валишт всё на власть и пытаешься про контрактников говорить, думаешь только о своей квартире. а вклад какой внёс или веёс бы если Родина попросила????!!!!!
Общество сгноили, армию уничтожили, сделали полицейское государство под управлением марионеток и ворья, дальше начнется дробление самой территории.
тоже думаю хуже и хуже будет!
На наши нефтедоллары можно было такую армию отгрохать - мама не горюй, кто у нас главный закупщик вооружения? Ближний восток. Откуда у них деньги? С выращивания помидоров или туризма? А у нас вон - перспектива производства новой СУ-шки зависит от тог, купит ли их несколько десятков Индия или нет. Не купили - все, не будет СУ-шек даже для внутреннего пользования, дорого. Позорище... И кто тут виноват?
К сожалению у нас бесполезно вносить свой вклад, где это можно плодотворно сделать - все поделено и закрыто изнутри, а роль быдла - пушечное мясо в военных прихотях власти, и ни куда ты от нее не денешься.