susya
Попробую у брата (он как раз в управе работает) разузнать насчет такой ЭКОпарковки, но чует мое сердце, что этот вариант - не вариант, ибо земля все равно останется государственной. Даже после согласования размещения покрытия, придется узаконивать эту площадь как государственную парковку (по принципу того-же народного гаража). Тут может только цена немного уменьшиться.
Вырву пару враз из контекста. С тобой было? Или "москали проклятые своими семками мне всю дорогу от сортира до душа залузгали" - твой аргумент? Жень, за 3 года общения в астраклубе, пусть и виртуального общения, ожидал от тебя более развернутый ответ
я спешил отписаться, просто и ясно . Смысл в том что не стоит место столбить. это ни к чему хорошему не приведёт! Я бы и сам себе место застолбил бы, но я ни один в обществе живу
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
я спешил отписаться, просто и ясно . Смысл в том что не стоит место столбить. это ни к чему хорошему не приведёт! Я бы и сам себе место застолбил бы, но я ни один в обществе живу
Чтоб застолбить себе место, вижу один выход: Купить, что-то типа Таун-хауз с гаражом внизу
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
ПОДПИСЫВАЮСЬ!
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Проголосовал за п.2 уж не кидайтесь тапками.... если нуна можно было бы за это брать символическую плату например за ночную парковку.... Бесят, когда приезжает кто-то в гости и ставит на два, а то и три места свой авто...
убрать лимиту и будет парковка и пробок меньше... пущай едут регионы поднимать...=)))....
прикольно было когда возле подъезда оставляя машину (на месте парковался года 2) после 2 недельного отсутствия ко мне подошел какойто мужик на подъехавшей девятке с тверскими номерами и сказал что он типа тут обычног паркуется.... короче убить хотелось))
Ненавижу людей....
больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра???
Это - Зенит? Нет... Это Троицкий разведен... (c)