пришла опа. Стали ставить, подключили - но не запихнули, всё работает. стали запихивать с другом - из неё повалил дым оО что коротнуло - хрен поймёшь, но она включаеться, показывает и работает, но пропал звук. Принесли домой - из неё вывалилась какая то металлическая фигня, типа зажима. Вскрыли - сгорел микро резистор какой то. Сегодня повезли на митинский, там умельцев много. В итоге посмотрели они, сказали что звуковой процессор сгорел. Ремонт - 2500 р... попадос...
Skoda Octavia A7 1.8T DSG7 Elegance White
Opel Astra 1.8MT 5door Cosmo Black Saphire - Sale
VAZ 2109 1.5MT - Sale
пришла опа. Стали ставить, подключили - но не запихнули, всё работает. стали запихивать с другом - из неё повалил дым оО что коротнуло - хрен поймёшь, но она включаеться, показывает и работает, но пропал звук. Принесли домой - из неё вывалилась какая то металлическая фигня, типа зажима. Вскрыли - сгорел микро резистор какой то. Сегодня повезли на митинский, там умельцев много. В итоге посмотрели они, сказали что звуковой процессор сгорел. Ремонт - 2500 р... попадос...
Напиши Рите! Ты у нее брал? Кто будет брать OPA пусть на его адрес вышлет тебе проц! Мне Жанна две микрухи высылала за 30$. Электронщик тебе впаяет! Ну а если быстро надо, тады
Напиши Рите! Ты у нее брал? Кто будет брать OPA пусть на его адрес вышлет тебе проц! Мне Жанна две микрухи высылала за 30$. Электронщик тебе впаяет! Ну а если быстро надо, тады
Рита это кто, риана? я через алиехпресс заказывал, вот здесь http://www.aliexpress.com/snapshot/103724556.html . Уже в ремонте лежит, дай бог сделают, а то очень обидно вышло... не долго музыка играла...
VAZ 2109 1.5MT - Sale
Рита это кто, риана? я через алиехпресс заказывал, вот здесь http://www.aliexpress.com/snapshot/103724556.html . Уже в ремонте лежит, дай бог сделают, а то очень обидно вышло... не долго музыка играла...
Не у тебя там не Рита! Майфун твой CN-6900. Это вообще другая контора CompuCN. А продал тебе китаец Kevin Lee.
Я думаю он тебе не поможет! Чини уже там где начал. Удачи!!!
да по сути этот cn та же опа, насколько я понимаю.Кстати, у меня почему то русского языка в меню не было, хотя вроде должен. Зато флешка на 4г с айго была ) Ладно, завтра с мастерской позвонят, скажут что и как.
VAZ 2109 1.5MT - Sale
получил майфун с ремонта, поставил ) радости нет предела, просто охренительная вещь ) звук в разы лучше чем на сд30, о чём тут можно говорить. В комплекте шла флешка с ИГО, поставил ещё навител 5й. Есть 2 вопроса - когда играет музыка и пользуешься навигацией, как сделать, чтобы музыка не прерывалась на реплики навигатора?
И второй вопрос - у меня хетч 5 дверей. Как провода от камеры в номерной знак засунуть в салон, чтобы подключить питание, если номер на бампере? Бампер снимать? если да, то как он снимаеться? В субботу просто камеру хочу подключить, поэтому этот вопрос очень интересует.
VAZ 2109 1.5MT - Sale
а ещё вопрос - провод ANT-C подключаеться к питанию радиоантенны, а AMP-C к тв антенне? А то я тв и радио подключил к ANT C - и телек что т не показывает совсем. Да, для радио я купил фольксовский провод с усилителем.
VAZ 2109 1.5MT - Sale
AMP-C это управляющий + для внешнего усилителя
Звук не то что лучше я бы сказал мощнее
А по поводу прерывания музыки нивигатором тут как попрет у меня не прерывается, а чуть приглушается
ASTRA CARAVAN 2010 COSMO! Wir lieben Autos!!!! Ваз не ссы доедем!!!!
я так понимаю я накосячил, я подключчил ant-c к красному проводу тв антенны....а amp-c никуда не девал, некуда...или я усе праильно сделал??
туплю.
я брал мафон без камеры, но при включении задне мониторчег погасаетт, у всех так?отключить мона?и я так понимаю чтоб мафон работал без ключа так нельзя сделать?Спасибо.
Подпаял усб-хост. Распайка на 9, 10, 11, 12 ноги. (Отсчет справа налево).
Чтобы добраться до платы, надо снять только заднюю и нижнюю крышки.
Кабель проложил так:
зафиксировал в 2-х местах термоклеем и в одном месте (посередине)хомутом.
В 3-м релизе русификации винды дрова на модем встроены, поэтому модем подцепился сразу, без бубна. Провод провел в бардачек, модем обитает там, как и флэха от медийного юсб.
пересматривал фотки установой опы зафироводов, и заметил что у всех почему то один выход юсб.....
у меня 2 их, один выведен из корпуса проводом и и на конце юсб порт, а второй в корпус вмонтирован юсб порт и в комплекте удлиннитель ..я так понимаю первый юсб для юсб модема?
Брал у жанны, 8919, короче на задней стенке выведен провод (не отсоединяемый и на конце юсб порт.а рядом еще один юсб просто порт, и в комплекте удлиннитель юсб. а в меню нави есть иконка интернет эксплоурер... ну магнитолу я вытаскивать не буду, я ее запарился вставлять а фото экрана сделаю....
Не модем не подключал...я с ним никогда не сталкивался...я так понимаю на майфун надо прогу еще какую то поставить чтоб он работал...так у вас этой иконки нет интернета?
общался с китаякой сегодня, с той которая мне магнитолу послала, отправляю ей эту фотку(по двд идет особенности национальной рыбалки) и спрашиваю почему кнопка src подсвечивается красным?она мне в ответ.
Joah-Timelleslond(China)-dear, it is a national film of Russia about fishing and about people which drink a lot of vodka?
единственное не нравится когда открываетс яинтернет страничка там всё мелким шрифтом и попасть в нужное место трудно, палец большой не тыкает нормально)))
и еще...когда едешь с навигацией и переключаешь радиостанции, они с шипением переключаются...
надо срочно что то думать с роботой магнитолы без ключа.
единственное не нравится когда открываетс яинтернет страничка там всё мелким шрифтом и попасть в нужное место трудно, палец большой не тыкает нормально)))
и еще...когда едешь с навигацией и переключаешь радиостанции, они с шипением переключаются...
надо срочно что то думать с роботой магнитолы без ключа.
ну так стилус решает, у меня в комлекте правда небыло Мне бы отключить прерывание музыки при подсказках навигатора.
VAZ 2109 1.5MT - Sale
...ничего не прерывается.щас план икс чтоб кто то наколдовал чтоб без зажигания работало....какой модем подешевле купить?я в этих делах хз...какой получше.