Подскажите, вот собираюсь заказать у китайцев этот чудо-девайс. Меню я так понимаю в этой магнитоле будет на английском, можно ли перепрошить чтоб на русском было? или нафиг это надо?
Подскажите, вот собираюсь заказать у китайцев этот чудо-девайс. Меню я так понимаю в этой магнитоле будет на английском, можно ли перепрошить чтоб на русском было? или нафиг это надо?
Писалось неоднократно Нави часть на русском остальное на английском!!! Русифицировать можно только винду! И ты прав НАФИГ НАДО!
ASTRA CARAVAN 2010 COSMO! Wir lieben Autos!!!! Ваз не ссы доедем!!!!
И еще вопрос! Подскажите, кто заказывал через Timelesslong!
Заказал все-таки мсагнитолу, но чет сомнения возникли - китаец Andy на мой вопрос по каким реквизитам производить оплату выслал имя, фамилию и адрес. А как же номер счета? Или так и должно быть?
И еще вопрос! Подскажите, кто заказывал через Timelesslong!
Заказал все-таки мсагнитолу, но чет сомнения возникли - китаец Andy на мой вопрос по каким реквизитам производить оплату выслал имя, фамилию и адрес. А как же номер счета? Или так и должно быть?
Ты через WU платишь?
Там нужно только имя фамилия (НЕ ПЕРЕПУТАЙ) китаеси и адрес, это прямая покупка минуя и-нет магазин гарантий никаких! Я там же заказывал только у Жанны не подвела музыка доехала за 2 недели, а вот камера уже больше месяца едет!
Там нужно только имя фамилия (НЕ ПЕРЕПУТАЙ) китаеси и адрес, это прямая покупка минуя и-нет магазин гарантий никаких! Я там же заказывал только у Жанны не подвела музыка доехала за 2 недели, а вот камера уже больше месяца едет!
Там еще просят MTCN какой-то сообщить. Я так понимаю это какой-то код, который WU дает при оплате?
[QUOTE=Алексей7;3695360]не видно ничего может схемкой или нумера?)
ОК! В ближайшее время сделаю фото попонятней и нумера скажу. Тем кто заказывает балалайки!
Покурите темку сначала, куча вопросов отпадет. А то замусорим, потом полезной инфы вообще не найдешь!
Все майфуны у китайцев одинаковые, продавцы разные и цены. Так чего искать на ж...у приключений.
Проверенных продавцов с нормальными ценами уже не раз выкладывали.
Вышлют обязательно, если сам чего не накосячишь!!!
ОК! В ближайшее время сделаю фото попонятней и нумера скажу.
ок, пасиба)
Сообщение от Aleks2411
Тем кто заказывает балалайки!
Покурите темку сначала, куча вопросов отпадет. А то замусорим, потом полезной инфы вообще не найдешь!
Все майфуны у китайцев одинаковые, продавцы разные и цены. Так чего искать на ж...у приключений.
Проверенных продавцов с нормальными ценами уже не раз выкладывали.
Вышлют обязательно, если сам чего не накосячишь!!!
вот ты вроде ищешь, где подешевле купить, сэкономить чуть денег.. ну разве трудно тогда прочитать хотябы первые 2 страницы темы? (она на треть забита повторами, потому что кому то лень читать)
не в обиду. ну вот №50,51,53..
вот ты вроде ищешь, где подешевле купить, сэкономить чуть денег.. ну разве трудно тогда прочитать хотябы первые 2 страницы темы? (она на треть забита повторами, потому что кому то лень читать)
не в обиду. ну вот №50,51,53..
Да читал я все, уже заказываю у китайцев. Просто подкинули ссылку, решил выложить, мол зацените, мож кому-то надежней покажется. Че сразу в штыки?
По поводу цвета, кто и где себе заказывал "рояль"?
Сообщение от Алексей7
цвет рояльный, как в пред. посте, но кнопки решил оставить темные. серебристые как-то не очень мне. подсветка кнопок вроде нормально сочетается с остальными, морковного цвета замечено не было
Кончилось лето. Начались заморозки. При температуре утренней близкой к 0 и минус мафон отказывается включатся.Вообще ничего не светится. Пару раз когда поездка продолжается достаточно долго для хорошего прогрева салона сам включался.
Встает вопрос, совпало с похолоданием и начал умирать или в морозы вообще не будет музыки? Есть предположения или подобное у кого нибудь из обладателей?
Кончилось лето. Начались заморозки. При температуре утренней близкой к 0 и минус мафон отказывается включатся.Вообще ничего не светится. Пару раз когда поездка продолжается достаточно долго для хорошего прогрева салона сам включался.
Встает вопрос, совпало с похолоданием и начал умирать или в морозы вообще не будет музыки? Есть предположения или подобное у кого нибудь из обладателей?
Тьфу тьфу пока такой траблы не наблюдается
Если ты имеешь ввиду русификацию от MaoSan, то никаких траблов не было, всё нормально установилось (ставил 3-й релиз)
прошивка винды у меня F3Е8-F3ЕА-6026-101110
Если ты имеешь ввиду русификацию от MaoSan, то никаких траблов не было, всё нормально установилось (ставил 3-й релиз)
прошивка винды у меня F3Е8-F3ЕА-6026-101110
Над предыдущим поколдовать не успел знакомый купил, заказал снова )))) правда не у Жанны, на алиэкспрессе нашел лак с ТЕМНО СЕРЫМИ крутилками!!! а если не встанет как откатится??
в теме Маосана в сообщении №344 очень подробно всё расписано про 3-й релиз. откатиться - при установке создается бэкап реестра. ну или перепрошиться (там в шапке выложены прошивки, мож найдешь свою)