В общем, по поводу майфуна - самый хороший выбор, если инет нужен - то распайка, а не программно заморачиваться. Выводов два, оба сделаны в процессе длительной командировки:
1. телефон гакнулся - все, труба
2. пришлось разок форматнуть магнитолу - выявился неприятный баг с зависанием музыки из навигационной части (музыка "залипала" на одном месте), по новой все шаманить, я скажу, это несколько утомительно
Astra Caravan 2011 1.8 MT Enjoy с допами
Танк ГАЗ 3110
Если не понятно у dox-а закажи. У него родственники в Поднебесной:
Приглашаю в гости?)))
Сообщение от Verden
В общем, по поводу майфуна - самый хороший выбор, если инет нужен - то распайка, а не программно заморачиваться. Выводов два, оба сделаны в процессе длительной командировки:
1. телефон гакнулся - все, труба
2. пришлось разок форматнуть магнитолу - выявился неприятный баг с зависанием музыки из навигационной части (музыка "залипала" на одном месте), по новой все шаманить, я скажу, это несколько утомительно
Это после наката новой сборки или до?
Astra GTC H 1.8MT METRO COSMO теперь уже была....Следующий этап)
После, но не сразу, впрочем, я особо через нави-часть музыку не гонял. Но я не думаю, что это из-за сборки, поскольку я там ковырялся дополнительно, мог сам что-то напортачить. А телефон сломался сам по себе, положил в задний карман, забыл и сел на деревянную лавочку
Танк ГАЗ 3110
Кстати, что-то я протупил, почему и правда бэкап не сделал... хз почему, но думал, что проблемно будет... а, я так подумал, потому что у меня K-Tools вставать отказался, я на кпк его юзал для бэкапа обычно
Кстати, а у тебя при проигрывании музыки с диска и юзании навигации при голосовых комментариях навигации музыка затыкается? Я китайца своего мучил на эту тему, как поправить,но он ответа не дал, просто в непонятках - то ли прошивкой поправить можно, то ли там аппаратно микросхема коммутирует
Танк ГАЗ 3110
Кстати, что-то я протупил, почему и правда бэкап не сделал... хз почему, но думал, что проблемно будет... а, я так подумал, потому что у меня K-Tools вставать отказался, я на кпк его юзал для бэкапа обычно
Кстати, а у тебя при проигрывании музыки с диска и юзании навигации при голосовых комментариях навигации музыка затыкается? Я китайца своего мучил на эту тему, как поправить,но он ответа не дал, просто в непонятках - то ли прошивкой поправить можно, то ли там аппаратно микросхема коммутирует
Давно не лазил в настройках. Чтоб звук не затыкался, лечится где-то в настройках GPS. Если вспомню напишу.
ну, как минимум, рамка тебе понадобится (для эстетики), адаптер для управления с руля..
гпс(как, наверное и всей виндовой части), двд, громкой связи -вроде нет..
интересно, почему вопрос в этой теме?
Давно не лазил в настройках. Чтоб звук не затыкался, лечится где-то в настройках GPS. Если вспомню напишу.
Буду очень признателен, думаю, и не только я один
Вообще, как я заметил, при проигрывании с гпсной части музона - звук не затыкается. А медийную часть баба Ира затыкает на ура, когда надо вякнуть про поворот налево (которого впридачу и нет)
Танк ГАЗ 3110
Вообще, как я заметил, при проигрывании с гпсной части музона - звук не затыкается. А медийную часть баба Ира затыкает на ура, когда надо вякнуть про поворот налево (которого впридачу и нет)
Нашел ответ на Ваш вопрос:
При одновременной работе навигации и других источников звука, на период команд навигации радио/музыка - отключается звук , DVD (кино) - временная пауза.
При проигрывании с гпсной части могут быть варианты. Зависит от настроек программы навигации. В разных прогах по разному.
Слушайте а кому сколько шла посылка? а то балалайка по ems пришла за 2 недели, а камера почтой России уже только от пункта международного обмена до Питера идет 16 дней а в общей сложности 22 дня? Это нормально????
ASTRA CARAVAN 2010 COSMO! Wir lieben Autos!!!! Ваз не ссы доедем!!!!
а где адаптер для управления с руля купить? что то не найду...
они универсальные или специально для этой модели требуется?
Поройся в фантомовской ветке там вроде обсуждали, вроде был универсальный, стоит где-то 1200 деревянных, а так чисто для пионерчика на главной есть http://www.astra-h.ru/pioneer_keys.html
я что то не обнаружил куда флешки совать. Вывод не Айс! Да и ценник космос!
Да вроде бы есть куда флехи совать, даже USB-кабель в комплекте нарисован. Там походу вход mini-usb. Ценник может где и подешевле есть, конечно. Заинтересовало, что NEW 2011, интересно что лучше/хуже по сравнению с предыдущими моделями, типа 8919.
Да вроде бы есть куда флехи совать, даже USB-кабель в комплекте нарисован. Там походу вход mini-usb. Ценник может где и подешевле есть, конечно. Заинтересовало, что NEW 2011, интересно что лучше/хуже по сравнению с предыдущими моделями, типа 8919.
Значит флеха на проводе будет! В бардачок выводить! Я сам не юзал тот агрегат, описание почитал разницы с 8919 не нашел.Вот так. Будешь первым!!!!!!
на фото товара по ссылке (где инфа о системе) винда 5-я и прошивка от 29.10.10
да и похожие на алибабе встречались и раньше
далеко не вся инфа на алибабе реальна.
Кстати был вопрос по поводу AUX. У многих AUX не работает, потому что китайцы не туда воткнули штырьки. У них они с краю и не соответствуют штатным.
Переставить нужно так.
Спасибо tommy76 за фото. Свое не успел сделать!