про тест-режим написано выше, заходишь SETUP - INFO - HELP, там жмешь долго кнопку SET, потом кнопку BK, как на старой магнитоле.
цена - смотря где брать от 400-420у.е. с пересылкой в китае, до 23-25т.р. здесь.
предвосхищая вопрос, где заказывать в китае - всё также написано выше в этой теме и в аналогичной соседней
так же уже про это говорилось. гпс часть будет русифицирована, медийная - возможно, но скорее всего нет - надо просить у продавца, чтоб прислал русификатор.
сообщение №43 фотографии там есть.
9,10,11,12 контакты. отсчет на плате справа налево. соотношения контактов и цвета проводов в усб-шнуре стандартные (на всякий случай если штекер провода не прозрачный, можно прозвонить-проверить), всё идентично картинке во вложении.
можно по акции щас взять Мегафон huavei е173 за 750р. с месяцем интернета. я МТС huavei е1550 приспособил, он просто давно без дела лежал.
cd и режим картридера на нем отключать вроде надо. я разлочил и поставил в режим "только модем". рдс и теги на GID не показывает, там показывет частоту станции или номер трека. рдс и теги показывает дисплей магнитолы.
можно по акции щас взять Мегафон huavei е173 за 750р. с месяцем интернета. я МТС huavei е1550 приспособил, он просто давно без дела лежал.
cd и режим картридера на нем отключать вроде надо. я разлочил и поставил в режим "только модем". рдс и теги на GID не показывает, там показывет частоту станции или номер трека. рдс и теги показывает дисплей магнитолы.
А у меня без дела zte mf180 билайн лежит его походу не прикрутитить
ASTRA CARAVAN 2010 COSMO! Wir lieben Autos!!!! Ваз не ссы доедем!!!!
neo_xumku
Я его не только уже заказал,я его уже получил и буквально через два дня после установки у меня его выкупили и подарили одному хорошему человеку.
Astra GTC H 1.8MT METRO COSMO теперь уже была....Следующий этап)
neo_xumku
если и буду заказывать, то комплектом. Вообще пошерсти эту и соседнюю темы. Много людей соображают по поводу заказа. Спишись с кем-нибудь и пусть 2 магнитолы сразу шлют.
до 100$ можно на доставке на двоих сэкономить.
Это все советы от того, кто уже прошел через это дважды)
neo_xumku
если и буду заказывать, то комплектом. Вообще пошерсти эту и соседнюю темы. Много людей соображают по поводу заказа. Спишись с кем-нибудь и пусть 2 магнитолы сразу шлют.
до 100$ можно на доставке на двоих сэкономить.
Это все советы от того, кто уже прошел через это дважды)
А Как же таможня, инвойс?
ASTRA CARAVAN 2010 COSMO! Wir lieben Autos!!!! Ваз не ссы доедем!!!!
Про это тоже выше писали. До 1000$ раз в месяц, пошлина не взимается!
А в инвойсе китайские девчонки тебе напишут сумму какую захочешь. Но сильно занижать сумму не стоит, инвойс это твоя страховка в случае чего.
Ну не будем о грустном.
ничего личного, но, блин, два раза выкладывали инструкцию по покупке
просто пишешь менеджеру, чтобы она указала в таможенном инвойсе сумму до 300 бачей и всё.