Страница 28 из 29 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 ПоследняяПоследняя
Показано с 811 по 840 из 870

Тема: Установка OPA-702 (и клонов) в штатное место. Astra H

1. Местный Астравод JaKdo отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    3 / 7
    1) На своём устройстве необходимо выяснить два параметра какой порт и какая скорость порта. Посмотреть можно в меню Навитела (по моему там где спутники) . Поправьте если не так.
    2) Скопировать свой (установленный на вашем устройстве) лицензионный навител на компьютер(что бы в случае чего вернуться к нему).
    2) Скачать с 4 PDA(требуется регистрация) или с рутрекера навител работающий с таким же портом и скоростью. Скачать карту России(если хотите все возможные поставить то надо карту мира , Россию и остальные карты но моё ИМХО много карт немного тормозит Навител, может это от устройства зависит конечно)
    3) Форматнуть внутреннюю флеш память устройства(для повышения скорости работы ).
    4) Скопировать скаченный Навител на внутреннюю флеш память.
    5) Форматнуть внешнюю флеш карту
    5)Скопировать карту (или карты) на флеш карточку(не на внутреннюю, а на внешнюю).
    6) Скопировать текстовый файлик Спидкам(что бы отображались камеры знаки пешеходные переходы и лежачие полицейские)
    7)Протестировать работу навигатора.
    8) Если что-то не так то можно скачать другой Навител или вернуться к лицензионному.
    О, самое главное пропустил))) Навител должен быть для операционной системы вашего устройства Windovs CE 5 или 6 и карты не совместимы например старый Навител и новые карты . В общем прежде чем скачивать читайте описание для какого Навитела они подходят.
    На первый взгляд наверное сложно , но это только кажется на саиом деле не сложно. И сломать то вы точно ничего не сломаете)

2. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Нее. Не потяну сей груз)))
    Мне бы встретиться с кем нибудь,кто мне такое замутит.

3. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Цитата Сообщение от Rirz Посмотреть сообщение
    это только на первый взгляд сложно. если делать спокойно и вдумчиво,то всё получится. ещё есть полезный сайт 4пна.ру,я все знания черпал оттуда
    Astra H 5D Cosmo 2012 Honda CB400SF

4. Местный Опытный Астравод kam39 на верном пути Аватар для kam39
    Спасибо
    12 / 3
    Цитата Сообщение от JaKdo Посмотреть сообщение
    1) На своём устройстве необходимо выяснить два параметра какой порт и какая скорость порта. Посмотреть можно в меню Навитела (по моему там где спутники) . Поправьте если не так.
    на rutracker (ссылка была выше) в сборке: есть утилита которая позволяет узнать номер COM-порта и оптимальную скорость обмена порта навигатора. Utilites/PortTool.exe
    я подбирал простым подбором (угадал с 3-го раза) после чего модифицировать на PC файл Navitel.exe утилитами из папки ./Utilites/Patch_Navitel_COM_WinCE_v4/
    в общем подробная инструкция в сборке есть сложного там особо нет не чего...
    2) Скопировать свой (установленный на вашем устройстве) лицензионный навител на компьютер(что бы в случае чего вернуться к нему).
    обязательно ибо резерв не помешает.....
    2) Скачать с 4 PDA(требуется регистрация) или с рутрекера навител работающий с таким же портом и скоростью. Скачать карту России(если хотите все возможные поставить то надо карту мира , Россию и остальные карты но моё ИМХО много карт немного тормозит Навител, может это от устройства зависит конечно)
    ссылка была выше проверена работает.
    3) Форматнуть внутреннюю флеш память устройства(для повышения скорости работы ).
    можно пропустить.... и не усложнять себе жизнь.... а просто купить SD карту памяти на 8 гигов 10 класса и все работы проводить с ней...
    4) Скопировать скаченный Навител на внутреннюю флеш память.
    пропускаем... и вообще забываем про то что она существует...
    5) Форматнуть внешнюю флеш карту
    угу... потом копируем на неё скаченный Навител (Скопировать содержимое папки ./Navitel/ и ./NavitelContent/ в корень флешки ) помимо Навитела можно и ещё какую нибуть навигационную программу кинуть типа 7 дорог, ПРОгород и т.п (естественно в другую папку)....
    5)Скопировать карту (или карты) на флеш карточку(не на внутреннюю, а на внешнюю).
    в каталог /NavitelContent/ Маps (можно создать несколько каталогов Мaps1, Мaps2, Мaps3 и тп и в них скопировать разные карты в одну всю Россию, в другую Украину в третью Европу потом можно из настроек навитела менять подгружаемые карты в зависимости от потребностей)....
    6) Скопировать текстовый файлик Спидкам(что бы отображались камеры знаки пешеходные переходы и лежачие полицейские)
    в /NavitelContent/Speedcams но у Навитела они немного устаревшие я обычно беру на http://mapcam.info/ там более адекватный и свежий (главное ставить с подтверждённым объекты с рейтингом не ниже 3 иначе нафигатор задолбает липовыми предупреждениями) один регион бесплатный вся Россия 40 руб....
    7)Протестировать работу навигатора.
    это обязательно но предворительно в настройках навигатора выбрать путь запуска SDкарта/Navitel/Navitel.exe. тестим не работает проверяем COM-порта и оптимальную скорость обмена порта меняем запускаем тестируем... (у меня с 3 раза получилось)...
    8) Если что-то не так то можно скачать другой Навител или вернуться к лицензионному.
    или указать путь к другой навигации например ПРОгород, 7 дорог и т.п (хотя это можно сделать в любой момент)

О, самое главное пропустил))) Навител должен быть для операционной системы вашего устройства Windovs CE 5 или 6 и карты не совместимы например старый Навител и новые карты . В общем прежде чем скачивать читайте описание для какого Навитела они подходят.
    есть несколько видов карт для навитела что бы не париться нужно смотреть какая версия навитела стоит и потом под неё качать карты под неё с http://navitel.ru/downloads/demo/
    На первый взгляд наверное сложно , но это только кажется на саиом деле не сложно. И сломать то вы точно ничего не сломаете)
    угу главное задаться целью.....

Добавлено спустя 36 минут:

самое сложное в этом всём это выставить порт всё остальное простыми словами скопировать на SD карту файлы и вставить эту карту в ГУ....
    Последний раз редактировалось kam39; 26.12.2013 в 07:45.
    О нас помнят пока мы мешаем другим.... В.И. Ульянов.....
    Астра Караван 2011 МКПП Z18XER

5. Новичок Новичок Pavlik2981 на верном пути Аватар для Pavlik2981
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kam39 Посмотреть сообщение
    на rutracker (ссылка была выше) в сборке: есть утилита которая позволяет узнать номер COM-порта и оптимальную скорость обмена порта навигатора. Utilites/PortTool.exe
    я подбирал простым подбором (угадал с 3-го раза) после чего модифицировать на PC файл Navitel.exe утилитами из папки ./Utilites/Patch_Navitel_COM_WinCE_v4/
    в общем подробная инструкция в сборке есть сложного там особо нет не чего...
    обязательно ибо резерв не помешает.....
    ссылка была выше проверена работает.
    можно пропустить.... и не усложнять себе жизнь.... а просто купить SD карту памяти на 8 гигов 10 класса и все работы проводить с ней...
    пропускаем... и вообще забываем про то что она существует...
    угу... потом копируем на неё скаченный Навител (Скопировать содержимое папки ./Navitel/ и ./NavitelContent/ в корень флешки ) помимо Навитела можно и ещё какую нибуть навигационную программу кинуть типа 7 дорог, ПРОгород и т.п (естественно в другую папку)....
    в каталог /NavitelContent/ Маps (можно создать несколько каталогов Мaps1, Мaps2, Мaps3 и тп и в них скопировать разные карты в одну всю Россию, в другую Украину в третью Европу потом можно из настроек навитела менять подгружаемые карты в зависимости от потребностей)....
    в /NavitelContent/Speedcams но у Навитела они немного устаревшие я обычно беру на http://mapcam.info/ там более адекватный и свежий (главное ставить с подтверждённым объекты с рейтингом не ниже 3 иначе нафигатор задолбает липовыми предупреждениями) один регион бесплатный вся Россия 40 руб....
    это обязательно но предворительно в настройках навигатора выбрать путь запуска SDкарта/Navitel/Navitel.exe. тестим не работает проверяем COM-порта и оптимальную скорость обмена порта меняем запускаем тестируем... (у меня с 3 раза получилось)...
    или указать путь к другой навигации например ПРОгород, 7 дорог и т.п (хотя это можно сделать в любой момент)

есть несколько видов карт для навитела что бы не париться нужно смотреть какая версия навитела стоит и потом под неё качать карты под неё с http://navitel.ru/downloads/demo/
    угу главное задаться целью.....

Добавлено спустя 36 минут:

самое сложное в этом всём это выставить порт всё остальное простыми словами скопировать на SD карту файлы и вставить эту карту в ГУ....
    Доброго дня!! Купил лицензию на карты а где взять теперь лицензию на саму программу? Подскажите кто знает

6. Местный Опытный Астравод kam39 на верном пути Аватар для kam39
    Спасибо
    12 / 3
    Цитата Сообщение от Pavlik2981 Посмотреть сообщение
    Доброго дня!! Купил лицензию на карты а где взять теперь лицензию на саму программу? Подскажите кто знает
    лицензия на карты это и есть лицензия на программу...
    во всяком случае у меня один ключ лицензии на сьёмном навигаторе который позволяет обновлять программу (изначально стояла версия 5,0 сейчас 7,5) и карты по РФ (лицензия на всю Россию) а вот официальные карты Украины уже не даёт использовать (неофициальные в формате nm2 можно).

7. Участник Начинающий Астравод mix557 на верном пути Аватар для mix557
    Спасибо
    0 / 0
    Почти неделю уже катаю ПроГород, устраивает все пока, все карты есть, подробность их так же устраивает (не рекламо!!!).

8. Участник Начинающий Астравод vabel на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Всех с наступившим! Для любителей Навитела (как я например ) появилась сборка под wince6, работает на tid8919 . Вот например ссылка http://nnm.me/blogs/nucatkluca2010/navi ... e-5-6/#cut (если что там надо зарегистрироваться чтобы ссылку для скачки увидеть, ну да и сам сайт неплохой ) Единственно сразу чтобы время не тратить пропачьте - com2, скорость у меня показал 38400 - выбрал ее и метод сделал агрессивный. Патчеры там приложены, каталог понятно берите wince6. Ну и проверил я на месте, не в движении, но все сразу заработало, думаю и дальше что ему сделается.. Карты скачал 20131118(я раньше качал, с прогой для андроида-телефона, если что и на этом сайте по-моему даже за вчера ссылки на карты есть.. Или с Навитела качать или трекеры - ссылок на карты полно). Автору большое спасибо, а то некомфортно начинал себя чувствовать - карты новые Навитела есть, а обновить для tid8919 нельзя..

Перечитал свое сообщение - самое главное версия 8.5.0.974

9. Местный Опытный Астравод kam39 на верном пути Аватар для kam39
    Спасибо
    12 / 3
    Цитата Сообщение от vabel Посмотреть сообщение
    Всех с наступившим! Для любителей Навитела (как я например ) появилась сборка под wince6, работает на tid8919 . Вот например ссылка http://nnm.me/blogs/nucatkluca2010/navi ... e-5-6/#cut (если что там надо зарегистрироваться чтобы ссылку для скачки увидеть, ну да и сам сайт неплохой ) Единственно сразу чтобы время не тратить пропачьте - com2, скорость у меня показал 38400 - выбрал ее и метод сделал агрессивный. Патчеры там приложены, каталог понятно берите wince6. Ну и проверил я на месте, не в движении, но все сразу заработало, думаю и дальше что ему сделается.. Карты скачал 20131118(я раньше качал, с прогой для андроида-телефона, если что и на этом сайте по-моему даже за вчера ссылки на карты есть.. Или с Навитела качать или трекеры - ссылок на карты полно). Автору большое спасибо, а то некомфортно начинал себя чувствовать - карты новые Навитела есть, а обновить для tid8919 нельзя..

Перечитал свое сообщение - самое главное версия 8.5.0.974
    качнул, поставил, работает (с лецензионным ключём)... надо будет потестить как по маршруту поведёт....
    новую версию карт с навител.су качнул под новую версию 8,5...

10. U=IR Бакалавр АСТРАномии Solder на верном пути Аватар для Solder
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    3 / 0
    http://item.taobao.com/item.htm?spm=...d=21994547614&
    Нашел такой вариант, кто нибудь заказывал похожую магнитолу?

Смущает отсутствие характерного клюва на морде магнитолы.
    Astra H Cosmo Wagon МКПП Black Sapphire. ESP, DDS, Parktronic, OBM, Стеклоподъемники, Защита картера.
    Мой GM колхозинг - Opera CD40. Скандинавский свет. Автозакрытие замков. Два гудка от Vectra B. Подлокотник. Охлаждаемый бардачек. FlexOrganizer. Розетка в багажник. Стабилизатор заслонки. Сетка защитная багажного отделения. Шумка багажника. Шумка капота. Веерные форсунки. Брызговики. Светящаяся наклейка AstraClub.

11. Местный Опытный Астравод Dimon398 на верном пути Аватар для Dimon398
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    5 / 19
    Смущает отсутствие характерного клюва на морде магнитолы.
    Судя по картинке на сайте где магнитола в машине, там есть ребро.
    По функционалу очень даже не плохо... мне понравилось, тем более 4 андройд и память 512!!!
    Единственное там всего один человек купил, а это настораживает, или просто свежий продукт.
    Opel Astra H 2011г.в., HB-5d, 5МТ, Z16XER, 116л.с., cosmo+cosmo+веерные форсунки+камера ЗВ

12. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Юзаю уже с ноября. Нормальный девайс. Глюков не обнаружено.

13. Местный Опытный Астравод Dimon398 на верном пути Аватар для Dimon398
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    5 / 19
    Юзаю уже с ноября. Нормальный девайс. Глюков не обнаружено.
    По внешнему виду разные, а по начинке как?
    Кстати, на сайте в машине тоже другая...
    Opel Astra H 2011г.в., HB-5d, 5МТ, Z16XER, 116л.с., cosmo+cosmo+веерные форсунки+камера ЗВ

14. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Всмысле?

15. Местный Опытный Астравод Dimon398 на верном пути Аватар для Dimon398
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    5 / 19
    Всмысле?
    В прямом, фотки которые даешь ты и Solder и та что в машине по его ссылке разные!
    Поэтому и спрашиваю мозги и функционал у твоей такие же, как на сайте по его ссылке?

16. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190

Установка OPA-702 (и клонов) в штатное место. Astra H

У него винсе. Без клюва
    У мене-винСЕ>андройд 4.0.4. С клювом как видно на фото.
    Для астры низковато будет,а га зафиру-самое то. Цвет Идентичен штатному. Есть сильвер и роял блэк.
    Нормальная балалайка.

Хотя. Хз. Когда я подобный присматривал,он андройда не имел. Возможно сейчас впихнули.
    Хотя...это ж китайцы. Волшебники.

Добавлено спустя 11 минут:

http://m.erisin.com/item_detail/443#!detail

Там вся инфа.
    Последний раз редактировалось rirz; 22.01.2014 в 01:01.

17. Местный Опытный Астравод Dimon398 на верном пути Аватар для Dimon398
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    5 / 19
    Там вся инфа.
    Да, вроде одинаковые по функциям, только у тебя еще вай фай свисток в подарок и память больше.

18. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190

Установка OPA-702 (и клонов) в штатное место. Astra H

Вай фай свисток хороший. Зж гавно. Выкинул. А так-Нормальный девайс.

19. Новичок Новичок Michael-Var на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     о397ка 45
    Помогите!!!! Забыл как войти в меню заводских настроек с пульта (напомните алгоритм) и главное периодически глючит ролик звука на руле: вместо увеличения громкости уменьшает, при уменьшении либо листает песни - в режиме прослушивания музыки с юсб, либо листае настройку радио. Учиться заново кнопки категорически отказываются, всегда выдается цифра 255 и впоследствие запись об ошибке и предложение попробовать еще раз.
    Последний раз редактировалось Michael-Var; 28.01.2014 в 11:57. Причина: дополняю: стоит китаец TID 8919

20. Новичок Начинающий Астравод Михаил270489 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ребят кто ставил себе фантом бодскажите как там настраивать бу и входить в тестовый режим, есть ли провод ремоут для управления усилителем, авто астра H

21. Местный Опытный Астравод Chassis на верном пути Аватар для Chassis
    Спасибо
    0 / 0
    У меня стоит Tid 8919 илии как то так...
    Так вот, сейчсс в морозы не работает набор функций: видео с SD карты, двд и флешка... Причина мороз или что?
    Буквально недавно все работало. Насче привода то даже диск не выплёвывает!
    Opel Astra TwinTop 1,8 АТ, Космо, 2008г

Я на DRIVE2: www.drive2.ru/users/chassis/

22. Местный Опытный Астравод kam39 на верном пути Аватар для kam39
    Спасибо
    12 / 3
    Цитата Сообщение от Chassis Посмотреть сообщение
    У меня стоит Tid 8919 илии как то так...
    Так вот, сейчсс в морозы не работает набор функций: видео с SD карты, двд и флешка... Причина мороз или что?
    Буквально недавно все работало. Насче привода то даже диск не выплёвывает!
    скорее или что...
    у меня Winca C019 в - 42 нормально всё работает... но иной раз сидюк какое-то тарахтение начинает вытащишь вставишь назад неделю ездит потом на кочке тряхонёт опять тарахтеть начинает...
    для видео с SD карты, и флешки мороз должен быть побоку ибо там движущихся частей нет...
    радио то работает?

23. Местный Опытный Астравод Chassis на верном пути Аватар для Chassis
    Спасибо
    0 / 0
    радио, навигация работают.
    Opel Astra TwinTop 1,8 АТ, Космо, 2008г

Я на DRIVE2: www.drive2.ru/users/chassis/

24. Новичок Новичок mkol на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    OPA-702 и подобные магнитолы отображают коды ошибок по CAN шине?
    Магнитола на WinCE - сколько секунд стартует после ее включения (сколько загружается ОС и оболочка)? Можно ли устанавливать дополнительные программы для WinCE? Поддерживается ли NET Compact Framework? Встроен ли файловый менеджер?
    Последний раз редактировалось mkol; 16.02.2014 в 14:35.

25. Местный Опытный Астравод kam39 на верном пути Аватар для kam39
    Спасибо
    12 / 3
    Цитата Сообщение от mkol Посмотреть сообщение
    OPA-702 и подобные магнитолы отображают коды ошибок по CAN шине?
    нет
    Магнитола на WinCE - сколько секунд стартует после ее включения (сколько загружается ОС и оболочка)?
    примерно 30 секунд

Можно ли устанавливать дополнительные программы для WinCE?
    Да

Поддерживается ли NET Compact Framework?
    хз

Встроен ли файловый менеджер?
    зависит от прошивки... скопировать файлы мультимедиа с флешки на карту можно средствами встроенного ПО

26. Местный Опытный Астравод ep0x матерый звездун ep0x матерый звездун Аватар для ep0x
    Спасибо
    1 / 3
    Вот и меня посетила мысль все же заказать себе китайскую голову. Теперь терзает вопрос какую именно, а андроид или винСЕ по сути все равно т.к. мне там главное телефон, встроенное нави и подключить к этому делу камеру.
    Читать всю тему не осилю, за сим есть вопрос: какую балалайку лучше ставить в астру? У китаез видел где-то мафоны с дисплеем выступающим снизу, что бы был угол вверх и удобнее было читать информацию. Посоветует кто? Пока что склонен брать Witson-c019. Отговорите меня пожалуйста.

27. Местный Опытный Астравод Aleks2411 на верном пути Аватар для Aleks2411
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от ep0x Посмотреть сообщение
    ... Пока что склонен брать Witson-c019. Отговорите меня пожалуйста.
    Отгавариваю!!! С-019 бери если решил. вроде все косяки допилили уже. Андроиды конечно хорошо, но для самых необходимых нужд WinCe вполне хватает
    Astra G Caravan
    Zafira B 1.8 Cosmo

28. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Пробки яндекс.
    Только ради этого нужен Андройд. Ну ещё торке прога для осмотра всех параметров и диагностики.
    СпидКам тоже нужная вещь,да и много другого необходимого для авто,чего можно найти на Андройд-маркете.

29. Местный Опытный Астравод Aleks2411 на верном пути Аватар для Aleks2411
    Спасибо
    2 / 0
    Пробки яндекс и на WinCe шустро работают!!!
    С остальным согласен!!!
    Если в этом есть необходимость!
    Astra G Caravan
    Zafira B 1.8 Cosmo

30. Участник Астравод nrgizer79 на верном пути Аватар для nrgizer79
    Спасибо
    6 / 1
    Для тех, кого не устраивает прием радио и "плавающие/затухающие" высокие частоты.
    У меня магнитола на винде+дрюша, тюнер QSD-RT-L93 на TEF6624T.
    Идею "украл" тут: http://denya.byethost7.com/shemapodklucenia.htm
    Там и увеличение чувствительности тюнера переделкой входного контура и устранение "плавания" высоких частот путем установки внешнего стереодекодера.
    Купил деталек, собрал, подключил:

Звук стал отличный, высокие частоты "просто поют"
    Opel Astra H Wagon 2011 1.6MT Enjoy+Enjoy

Страница 28 из 29 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)