Страница 27 из 29 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 810 из 870

Тема: Установка OPA-702 (и клонов) в штатное место. Astra H

1. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Спасибо. К сожелению всё это не то,что у меня. Интерфейс вот такой:и мои попытки переобучить кнопки-тщетны.
    Ничего не происходит. Они в принципе все работают корректно,кроме левого ролико на руле. Он гонит радиоволну,а мне это не нужно. Хочу,чтоб ничего кроме листани БК не крутил.

2. Местный Опытный Астравод kam39 на верном пути Аватар для kam39
    Спасибо
    12 / 3
    Цитата Сообщение от Rirz Посмотреть сообщение
    Спасибо. К сожелению всё это не то,что у меня.и мои попытки переобучить кнопки-тщетны.
    Ничего не происходит. Они в принципе все работают корректно,кроме левого ролико на руле. Он гонит радиоволну,а мне это не нужно. Хочу,чтоб ничего кроме листани БК не крутил.
    а это точно на S100 платформе? может это S150? тогда и инструкцию искать под неё...... вроде писали что на S100 ведроид не ставится.....
    О нас помнят пока мы мешаем другим.... В.И. Ульянов.....
    Астра Караван 2011 МКПП Z18XER

3. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Наварят ли это 150й.
    Начальное -на доморощенной винсе-6.0,а далее на зелёного робота клацаем и выдаёт загрузку андройда.
    Но на начальной почти ничего нет. Плеер двд,сд-мп3,бт-хф,сд аух,тв и общие настройки.
    Даю очередной раз ссыль моего устройства

http://m.erisin.com/index.php?page=i...id=443#!detail

а завтра я ресивер двб-т2 буду вешать.

4. Местный Опытный Астравод kam39 на верном пути Аватар для kam39
    Спасибо
    12 / 3
    Цитата Сообщение от Rirz Посмотреть сообщение
    Наварят ли это 150й.
    Начальное -на доморощенной винсе-6.0,а далее на зелёного робота клацаем и выдаёт загрузку андройда.
    Но на начальной почти ничего нет. Плеер двд,сд-мп3,бт-хф,сд аух,тв и общие настройки.
    дык на S100 кроме этого больше не чего и нет (кроме навигации которая отдельно работает)... может попробывать без запуска ведроида пользоваться устройством? у меня медиаплеер дома стоит xds1003d дык он тоже имеет на борту ведроид но после 2-х попыток его использования я его вообще убрал из менюшки ибо на качество и количество контента он влияет мало а на геморой с настройкой много...
    бехз него фильмы, торенты, музыка работает ну и ладно....
    может и в твоём случае забить на него а пользовать" Плеер двд,сд-мп3,бт-хф,сд аух,тв" правда если навигация без него работает...

5. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Нави с картки сд. Но я его снёс. Там иго-гавно. Хочу навител на картке сд приобрести и воткнуть. Хотя,оно мне и не надо. Ничего лучше яндекса карт и навияндекса нет.
    Вот тут Андройд и андройд нам в помощь. А кроме того имеет много вкусняшек. Маркет с мильёном чего душе угодно на борту. Работает шустренько.
    Ну не отказываться же от такого блага(?)

Да и у вас на винсе браузер свой есть. А у нас лишь на андройде. На винсе-за ненадобностью видать удалено.

6. Местный Опытный Астравод kam39 на верном пути Аватар для kam39
    Спасибо
    12 / 3
    навител ставится халявный раз плюнуть с rutracker.org (себе воткнул 7-ку без проблем).
    плюсы Андройде перекрывают минусы недоработки ПО... браузер в принципе нафиг не нужен мне в ближайшие 6 месяцев пока в ваши пробки не поеду в отпуск....

7. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Поставил тв рессивер сегодня.
    В 40 км от мкад ничего не имеем.
    хз.

8. Местный Астравод dengrig нерушимая репутация dengrig нерушимая репутация dengrig нерушимая репутация dengrig нерушимая репутация dengrig нерушимая репутация dengrig нерушимая репутация dengrig нерушимая репутация dengrig нерушимая репутация dengrig нерушимая репутация dengrig нерушимая репутация dengrig нерушимая репутация Аватар для dengrig
    Спасибо
    12 / 2
    может кого заинтересует есть такой cid
    http://www.ebay.com/itm/Opel-Vauxhal...item20dc00459d
    Opel Astra H универсал 1.3 CDTI , двигатель Z13DTH, 2009 год.

9. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Отъехал 2 км из дворов-заработало-10 каналов+4радио в цифре в безупречном состоянии. К москве ближе даже в движении не квадрит. Рекомендую

10. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190

Установка OPA-702 (и клонов) в штатное место. Astra H

Вопрос тем,у кого с андройдом гу.
    При входе на андройд из винсы,или хоть как,утром например,на тапанье виртуальных иконок или кнопок управления на экране не реагирует. Т.е ничего невозможно сделать.
    Лишь выкл.мотора и с некоторой задержкой вкл. Всё приходит в норму.
    Логотип опель,логотип Андройд и пожалуйста тапай,листай,всё в норме. Перезагрузка...Мож чё в настройках андройда нитак или в холода так действует. Но винса нормально реагирует на прикосновение.
    Есть какие соображения?

P.S. Да...если не перезапускать,то так и будет висеть.

11. Местный Опытный Астравод aboyanashot на верном пути Аватар для aboyanashot
    Спасибо
    0 / 0
    Rirz

Если ты находился в андройде а потом заглушил машину и вытащил ключ, то при повторном входе мафон будет входит андройд. У меня проблема другая, к мафону подключен усь и саб. Но в андройде музыка воспроизводится только через динамики без усилка и саба. что может быть? В винде все отлично. и блин у меня нет настройки цвета кнопок. и еще он у меня не выключается кнопкой только когда машину глушишь и ключ вытаскиваешь.

12. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Логика-X

Про настройки цвета кнопок я тебе писал. Но что то у тебя не то наверно с интерфейсом. лайт сетт

13. Местный Астравод teDWin на верном пути Аватар для teDWin
    Спасибо
    0 / 0
    http://www.aliexpress.com/item/A8-Ch...102830871.html

Тут вроде пишется про android 2.3.4 без упоминания wince. Хотя картинки самого устройства и скрины какие то аляповатые, отписал продавцу

Corsa D Enjoy 5D 1.2 M.T. - расстался со слезами
    Astra H GTC Enjoy 1.6 M.T. - не изменяю молнии
    Opel Mokka 1.8 Cosmo White - картбланш (:

14. Местный Опытный Астравод aboyanashot на верном пути Аватар для aboyanashot
    Спасибо
    0 / 0
    teDWin

Так это другая голова.

Rirz

А как у тебя ситинг работает? Как ты в него входишь?

15. Местный Астравод teDWin на верном пути Аватар для teDWin
    Спасибо
    0 / 0
    aboyanashot , другая то она понимаю, в том смысле никто не сталкивался? Где то на форуме читал что на Hку вроде как нету чистых Android систем.
    Пока ответ продавца таков :
    Да. это чистый андроид система без WinCE. могли бы вы выслать мне информацию Машина для двойной проверки? Потому что андроид система не может установить некоторые из автомобиля в качестве причины CANBUS. (1) автомобиль бренд и производство время. (2) приборной панели автомобиля фото. наилучшими пожеланиями Ребекка

16. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190

Установка OPA-702 (и клонов) в штатное место. Astra H

Что есть ситтинг?
    "Сеттингс"(настройки БК)?
    В настройках ГУ в (i).
    Но тестмода не нашёл,да и не нужен он мне.

Блин,чуть поспешил. На чистом андройде,было бы предпочтительнее.

Кстати. Никаких багов и косяков пока не обнаружено.
    Лишь:
    1.на морозе утром Андройд на прикосновение к экрану не реагирует. ВинСЕ-нормально.
    Прсле перезапуска-норма.
    При тёплой,не морозной погоде-нормально.
    Посмотрим,как дальше,может не в этом дело(?)...
    2.левый ролик на руле крутит настройки радио. Меня это бесит. Когда БК листаешь,но слушаешь радио-оно уходит с настроенного радиоканала.
    3. Навител,если 3Ж модем подрубаешь,то он (навител)-не активный,не работает. Без него и на ВФ адаптере-нормально.
    Если,кто что знает-буду признателен.
    Последний раз редактировалось rirz; 20.12.2013 в 17:14.

17. Участник Начинающий Астравод mix557 на верном пути Аватар для mix557
    Спасибо
    0 / 0
    Где и как можно скачать навигатор, а то пробную версию дают на 30 дней и все вам, приходится имея нав. в магнитоле пользоваться айфоном супруги, что очень неудобно и ставит под вопрос саму установку данного девайса, т. к. радио и на штатной неплохо играет.

18. Низколетающие авиалинии.. Бакалавр АСТРАномии Алек$ей Астранафт Аватар для Алек$ей
    Спасибо
    36 / 7
    Цитата Сообщение от mix557 Посмотреть сообщение
    Где и как можно скачать навигатор, а то пробную версию дают на 30 дней и все вам, приходится имея нав. в магнитоле пользоваться айфоном супруги, что очень неудобно и ставит под вопрос саму установку данного девайса, т. к. радио и на штатной неплохо играет.
    на какую ось? андройд или вин се?
    Olympic White Astra H 5d 1.8 AT Cosmo 2013

19. Участник Начинающий Астравод mix557 на верном пути Аватар для mix557
    Спасибо
    0 / 0
    TID 8919, он кажется на винде работает, просто я в компьютерах и им подобным устройствах разбирась на уровне пользователя, мне проще двигатель разобрать или подвеску, старею наверно.

20. Местный Астравод teDWin на верном пути Аватар для teDWin
    Спасибо
    0 / 0
    TID 8919, он кажется на винде работает, просто я в компьютерах и им подобным устройствах разбирась на уровне пользователя, мне проще двигатель разобрать или подвеску, старею наверно.
    WinCE:
    Адаптированный Навител Навигатор Navitel 8.5.0.35 на базе КПК-версии для автонавигаторов на базе WinCE

Навител Навигатор Navitel 7.5.0.202 для автонавигаторов и автомагнитол на базе WinCE + все официальные карты Q1-2013

Android:
    Навител Навигатор Navitel 8.5.0.954 для Android + все официальные карты Q3-2013

21. Участник Начинающий Астравод mix557 на верном пути Аватар для mix557
    Спасибо
    0 / 0
    За ссылку спасибо конечно, скачал но не пошло, покурил тамошний форум,там у каждого второго такая беда. В итоге на оф.сайте навитела узнал, что для Win CE, навитела нет ВообщЕ, для всего другого есть для моего нет, у меня операционка стоит Windows 6 CE. Так что промучался день, зашел на сайт ПРО Город, скачал пробную версию на 30 дней, потом куплю лицензию 950р. всего. Прогородом уже пользовался, особых недостатков не было.Плюс ко всему не "тормозил" по маршруту как айфон, вел точно, подсказывал светофоры, пеш.переходы. Так что лучше рубль отдам и не мучатся.
    Последний раз редактировалось mix557; 24.12.2013 в 19:52.

22. Местный Бакалавр АСТРАномии plesyura звездун Аватар для plesyura
    Спасибо
    7 / 17
    NaviTel 5.5.1.92 себе недавно на тид 8919 ставил. Скачивал с рутрекера. Работает четко. Загвостка была в установке порта и скорости.
    Была: Astra J 5D 1.6T AT Cosmo+Premium+псевдоFlexRide+Power Red
    Была: Astra H 5D 1,6 MT Enjoy

23. Участник Начинающий Астравод mix557 на верном пути Аватар для mix557
    Спасибо
    0 / 0
    А почему именно Навител?, чем он лучше?

24. Местный Бакалавр АСТРАномии plesyura звездун Аватар для plesyura
    Спасибо
    7 / 17
    Точно не скажу, но мне кажется у него карта более подробная.

25. Участник Начинающий Астравод vabel на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    plesyura - можно ли уточнить версию - точно ли 5.5 или уже 8.5? Если 8.5 то можно ли уточнить откуда все же взята? А то чуть выше ссылки приведены - 7.5 оттуда я брал, она работает, но с картами может работать только прошлогодними, а 8.5 оттуда у нас не идет Если стоит версия 5.5 то лучше наверное поменять на 7.5 хотя бы..

26. Местный Опытный Астравод kam39 на верном пути Аватар для kam39
    Спасибо
    12 / 3
    А почему именно Навител?, чем он лучше?
    потому что у него наилучшее покрытие дорог по РФ ...
    а не только крупных городов как у других типа Прогород...
    (Гармин не учитываем он заточен если мне память не изменяет под своё железо и в обычный навигатор не встанет)....
    с навителом езжу не первый год с Ямала в центральную Россиию при грамотных настройках проводит нормально по объездным и Нижний и Уфу и Казань а не тащит как некоторые через центр города в час пик....

За ссылку спасибо конечно, скачал но не пошло, покурил тамошний форум,там у каждого второго такая беда. В итоге на оф.сайте навитела узнал, что для Win CE, навитела нет ВообщЕ, для всего другого есть для моего нет, у меня операционка стоит Windows 6 CE. Так что промучался день, зашел на сайт ПРО Город, скачал пробную версию на 30 дней, потом куплю лицензию 950р. всего. Прогородом уже пользовался, особых недостатков не было.Плюс ко всему не "тормозил" по маршруту как айфон, вел точно, подсказывал светофоры, пеш.переходы. Так что лучше рубль отдам и не мучатся.
    именно эту сборку ставил себе на S100 как бороться что бы пошло по этой же ссылке написано у меня на 92000 bps заработало....
    У кого не соединяется со спутниками (под открытым небом), т.е. навигатор настроен на COM и скорость порта отличные от COM1 и 57600bps необходимо:
    Проверить включено ли обнаруружение спутников в настройках программы
    1. узнать номер COM-порта и оптимальную скорость обмена порта навигатора. Для этого воспользуйтесь утилитой ./Utilites/PortTool.exe
    2. модифицировать на PC файл Navitel.exe утилитами из папки ./Utilites/Patch_Navitel_COM_WinCE_v4/
    3. заменить файл /Navitel/Navitel.exe на пропатченый.
    Последний раз редактировалось kam39; 25.12.2013 в 06:30.

27. Местный Бакалавр АСТРАномии plesyura звездун Аватар для plesyura
    Спасибо
    7 / 17
    vabel
    Именно 5.5 поставил. На 7.5 были непонятки. Настроил порт и скорость. Все работает. Потом начинаешь настраивать. И все теряет спутники.

28. Местный Опытный Астравод kam39 на верном пути Аватар для kam39
    Спасибо
    12 / 3
    Цитата Сообщение от vabel Посмотреть сообщение
    plesyura - можно ли уточнить версию - точно ли 5.5 или уже 8.5? Если 8.5 то можно ли уточнить откуда все же взята? А то чуть выше ссылки приведены - 7.5 оттуда я брал, она работает, но с картами может работать только прошлогодними, а 8.5 оттуда у нас не идет Если стоит версия 5.5 то лучше наверное поменять на 7.5 хотя бы..
    7.5 работает с картами Q3 2013 года.... а на сайте написано " NAVITEL® выпускает глобальное обновление карт релиза Q3 2013!" новость от 25 ноября 2013 т.е свежие карты есть....

Цитата Сообщение от plesyura Посмотреть сообщение
    vabel
    Именно 5.5 поставил. На 7.5 были непонятки. Настроил порт и скорость. Все работает. Потом начинаешь настраивать. И все теряет спутники.
    попробуй выключить 3Д режим (почему то при включенном режиме 3д и попытке построить новый маршрут теряет спутники, стоит включить 2 д как спутники находит причём это глюк навитела а не железа).... и поиграться с настройкой маршрута (короткий \ быстрый) на одном из этих режимов почему то предыдущий навигатор у меня тупо зависал.... но китайце работает...

29. Участник Начинающий Астравод vabel на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Да, спасибо, значит все-таки для wince6 который в tid 8919 пока? навитела 8 нет А так выбор навигатора - просто раньше программ было меньше, навител делал упор на широкую сеть и охват всей России как минимум. Когда у некоторых тогда новых программ были только Москва и Питер, у навитела уже был подробно мой областной центр. Поэтому новые программы пытаются как-то вырваться на рынок, картинки зданий добавить, экспериментируют с объездом пробок, в первую очередь обновляют столицы(там народ побогаче, покупателей в процентном отношении побольше). Ну а навигатор когда жизненно необходим - когда далеко едешь, а тут вроде мнение у всех одинаковое - по картам навител самый "широкоухватистый" и подробный по глубинке. Когда навигатор не помешает? - когда в своем городе незнакомую улицу дом ищешь - так и тут Навител справляется, карты постоянно обновляются. Ну и смысл мне например на другую прогу переучиваться? Про пробки не могу сказать, в то время когда езжу я в глухие не попадаю, да и особо нет у нас глухих пробок, а их время и место известны.. Поэтому у кого пробки - выбирайте навигатор по вкусу А так сервис пробок у Навитела тоже есть, мне только все лень(или не надо особо? ) в tid модем засунуть.. Для новичков для информации - карты навител обновляет раз в квартал, у меня сейчас на телефоне(андроид) например версия 8.5 и карты ноябрь 2013. Новые карты идут только под версию 8 и выше. Знаки там есть, лежачие полицейские и прочее есть(можно заранее предупреждения настроить). Про wince6 спрашиваю - просто неудобно какие-то кронштейны городить для телефона, когда tid есть встроенный.. Хотя если по картам устареет.. Ну будет просто музыкой.. Ну и по политике продаж - надеюсь осознанно а не по глупости Навителовцы так делают - официально покупать надо у навитела, как я понимаю одну область, а вдруг потом куда далеко ехать? Не напокупаешься.. Поэтому большинство ставят ломаную прогу и карту всей России, Навител вроде особо этому не противится, зато программа стала одна из самых популярных, а Навител живет за счет продаж на предустановку для автонавигаторов, телефонов и пр.. Ну кстати у меня в телефоне какой-то Навител тоже предустановленный был с правом на одну область, правда сразу заменил его на всею Россию. Бывшие соцстраны и Европа у Навитела тоже есть.

30. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Очень полезная инфа.
    Навител куплен мною официально за 1290руб.
    Закачал карты цфо.
    Но без чего либо работает,а модем втыкаешь-нет права.
    Мне эио мягко говоря не очень нравится.
    Как ломанное наложить,чтоб без фокусов работало по всем регионам снг?
    Подробно.

Страница 27 из 29 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)