Товарищи. Появляется засвет от освещения номерного знака ночью при включенных габаритах на мониторе камеры заднего хода. Читал, что избавляются заменой ламп на диодные. Какие есть еще варианты? Замазь и заклеить не считается.
Была: Astra J 5D 1.6T AT Cosmo+Premium+псевдоFlexRide+Power Red
Была: Astra H 5D 1,6 MT Enjoy
Купил себе аппарат на WinCE+Android 4.0, установил.
Все, что надо, работает:
- радио
- навигация
- диски
- флешки
- кнопки на руле
- громкая связь
- есть в интерфейсе кнопки BC и SETTINGS
пока не победил:
- загрузка телефонной книги в магнитолу
- заход в инженерное меню
ссылочку киньте ради интереса. заказал себе на платформе s100. Жду когда доставят. Китаец на ломанном английском заверил меня, что все кнопки выполняют свои функции после установки ГУ
В итоге - в бортовой компьютер заходит, в сеттингс тоже - в инженерное меню нет.
На экране бортового компьютера отображается частота станции радио, либо название источника на магнитоле.
по теме,было дело .. на алиэкспрессе заказывал да.. купил правда на виндеСЕ ... ( друг на андройде взял, но я чтото не в особом восторге от андройда.. тупит она как то . и часы сбрасываются.))
про свою - всё прилично .(только в цвет не угадал немного, ну да ладно))))) ...
управление с руля работает . громкая связь есть .. телефонную книгу - не заморачивался даже.. сервис меню-не осилил
докупил ТВ антенну,с питаловом.. питалово на антенну взял в магнитоллы)
Как то у меня поплотнее сидит
Да и с цветом поудачнее.
В выходные постараюсь видео снять.
Андроид не тупит.
я свою еще до конца не вставил. (выпирает,согласен) кое что еще замутить хочу попробовать( да и штекеры АУКСа надо пересоединить) ) поэтому магнитолу еще буду вытаскивать...
Сообщение от nrgizer79
всем привет!
Купил себе аппарат на WinCE+Android 4.0, установил.
Если что по устройству - спрашивайте )))
а как она у тебя переключается между виндой и андройдом??
я хочу попробовать себе тоже андройд вкатить.. только как это сделать и где найти версию андрюши для моей модели?!))
Есть Вопросы к анройд майфуну:
1 Какой чип стоит в девайсе и сколько оперативы?
2 Полноценный ли Bluetooth ?
(т.е. кроме телефона можно ли сконектить его с OBD II и вывести Torque как БК)
3 Есть ли AV-in (на всех ли устройствах можно подключить камеру)?
4 Как качество звука?
5 Доставка как осуществлюется (EMS, сколько дней, как упаковали)?
drive2
Работаю с OP-com ом...
балуюсь ELM327 Bluetooth OBD-II...
прошит ADACT (евро2)
Есть Вопросы к анройд майфуну:
1 Какой чип стоит в девайсе и сколько оперативы?
2 Полноценный ли Bluetooth ?
(т.е. кроме телефона можно ли сконектить его с OBD II и вывести Torque как БК)
3 Есть ли AV-in (на всех ли устройствах можно подключить камеру)?
4 Как качество звука?
5 Доставка как осуществлюется (EMS, сколько дней, как упаковали)?
Ответы: ))
1. Обсуждение самой платформы и прошивок идет здесь http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=507484
В кратце - это 2 компа в одном корпусе с одним общим экраном.
Для андроида это: ALLwinner a10 1ghz, 1gb nand
2. Для полноценного зуба нужен отдельный адаптер + прошивка
3. На моем 2 входа (для камеры заднего вида и просто AUX)
4. Басы на порядок "басистее" на штатной акустике, высоких мне лично не хватает, седьмой динамик на передней панели не работает (думаю, как подключить)
5. доставка EMS, мне пришло за 6 дней (распаковка http://youtu.be/tLLwMUr3Ezs )
Сообщение от M.STING
а как она у тебя переключается между виндой и андройдом??
Как я уже сказал выше в корпусе одновременно работают две платы (с виндой и дроидом), соответственно выбором источника экран "забирается" либо одной, либо другой платой.
Звук идет одновременно со всех (т.е. например ридио под виндой + навигация под дроидом)
Сообщение от M.STING
я хочу попробовать себе тоже андройд вкатить.. только как это сделать и где найти версию андрюши для моей модели?!))
Я слежу за ветками для S100 и S150 - пока на S100 дроид накатить нельзя!!!
Добрый день.
Тема очень заинтересовала и конечно появились вопросы.
У кого WL-A8919 или аналог. Сколько камер можно подключить как вариант перед и зад. Есть пример использования аппарата на WinCE как регистратора с камер?
На win CE кто то ставил ELM327, и вообще есть возможность загрузки в винду?
У меня на БК три закладки (есть блютуз телефон) переключение правым колесиком на руле. Если ставить аппарат с CAN, то переключение закладок будет работать?
пока присмотрелся к http://www.aliexpress.com/item/2-DIN...610070604.html
Opel Astra H универсал 1.3 CDTI , двигатель Z13DTH, 2009 год.
на андройде можно, но ценник пока выше. да и wince думаю проверенее и стабильнее не зря установлена на панелях в системах АСУТП.
Но я ни как не против андройд и главное чтобы знать проверенный аппарат и не ставить потом драйвера на usb host, bluetouch.
На андройд и приложений побольше будет.
Opel Astra H универсал 1.3 CDTI , двигатель Z13DTH, 2009 год.
Это понятно.
Выложено,чтоб люди понимали,что там просто дешёвенький китайский андройд(которые на бюджетные смартфоны)идёт,а не чудо машина типа сг табс.
вот если б можно было распилить какой нибудь планшен на ведроиде 4, камеру вудернуть и поставить сзади, подключить к OBDII и суметь написать ПО, получилось бы классно!
как время зафиксировать? у меня постоянно сбивается.
Я выставил в настройках винсы и отдельно андройда тоже.
Кстати,бывало сбивалось на андройде,но потом самовосстанавливалось. Возможно есть какие то встроенные ресурсы. Хз. Не знаю. Но сейчас всё в норме и там и там.
У кого WL-A8919 или аналог. Сколько камер можно подключить как вариант перед и зад. Есть пример использования аппарата на WinCE как регистратора с камер?
на моём можно 2 камеры, опционально идёт передний регистратор.... есть возможность писать с него в ГУ (там памяти 4 гига)... отдельно цепляется камера заднего хода (как с неё писать ХЗ). в этой ветке кто то уже про регистратор который цепляется к ГУ писал что работает....
Сообщение от dengrig
На win CE кто то ставил ELM327, и вообще есть возможность загрузки в винду?
Нет не ставил.
Сообщение от dengrig
У меня на БК три закладки (есть блютуз телефон) переключение правым колесиком на руле. Если ставить аппарат с CAN, то переключение закладок будет работать?
Во-во. Значит через спутник подстраивается.
Про настройки кнопок руля поподробнее.
я с сайта Redpower сдёрнул инструкцию на их ГУ на платформе S100 она не совсем для моего подходит но представление о том куда тыкать даёт... http://redpower.su/zagruzki
про кнопки на 78 странице Руководства пользователя к штатным магнитолам RedPower (S100), Mydean (1000 серия)
О нас помнят пока мы мешаем другим.... В.И. Ульянов.....
Астра Караван 2011 МКПП Z18XER